QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Antonyear

【台剧】【国民英雄】【郑元畅 郭采洁】Act11 收视1.03 立妈同档第三 哦也= =|||

1万

1万

社区元老

台剧现在太垃圾了,堪比我朝廷台某大型烧钱晚会。
几锅烂粥年年烧,没劲啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

账号被盗用户

哎,进来看一下数字

这回怎么回事情,小综咋了~

搞悬疑~

立妈还是卖狗血比较恰当~

蜗牛cp

黄金长老

★周日22:00-24:10(2011.01.02)

1 国民英雄 (台视) 1.16
2 爱似百汇 (民视) 0.88
3 花边教主 (华视) 0.13

啊,竟然么破1= =|||

社区元老

回复 33# Antonyear 的帖子

女王下档了  另一档没威胁  所以立妈又V5了= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

★周日22:00-24:10(2011.01.09)

1 国民英雄 (台视) 1.24
2 爱似百汇 (民视) 0.88
3 花边教主 (华视) 0.14

啧啧啧~~~

黄金长老

★周日22:00-24:10(2011.01.16)

1 爱似百汇 (民视) 1.04
2 国民英雄 (台视) 1.02
3 花边教主 (华视) 0.18

原来前两集不过素回光返照而已=- =|||这周被反超,下周就破1得了.......

社区元老

回复 36# Antonyear 的帖子

哇哇哇!!!!立妈被反超了!!!!!!!!破1的日子指日可待!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 36# Antonyear 的帖子

好吧,我纯粹来围观立妈被反超的纪念性一贴。。。

社区元老

黄金长老

回复 39# 茉茉有闻 的帖子

俺现在懒,嫩们点首页链接就行=- =||||反正现咱尊滴各种放空鸟........

皮革诶死,立马被反超,大家一起黑皮吧........

社区元老

原帖由 Antonyear 于 2011-1-17 17:15 发表
★周日22:00-24:10(2011.01.16)

1 爱似百汇 (民视) 1.04
2 国民英雄 (台视) 1.02
3 花边教主 (华视) 0.18

原来前两集不过素回光返照而已=- =|||这周被反超,下周就破1得了.......

今天突然想到来看上个周日的收视,没想到立妈被反超了,我也马克一下迟到的围观,嘻嘻^^;只是有些可惜了小综,有些替他惋惜,第一次接立妈的剧,尽然收视是这样子的

========================================================

★周日22:00-24:10(2011.01.23)

1. 爱似百汇 (民视) 1.41
2. 国民英雄 (台视) 1.13
3. 花边教主 (华视) 0.20

尽管没有破1、而且比上周有所回升,但立妈依然被反超着

黄金长老

1 爱似百汇 (民视) 1.41
2 国民英雄 (台视) 1.13
3 花边教主 (华视) 0.20

求求嫩快点破1吧,死撑素毛有好下场滴=- =||||

白金长老

原帖由 Antonyear 于 2011-1-24 21:40 发表

1 爱似百汇 (民视) 1.41
2 国民英雄 (台视) 1.13
3 花边教主 (华视) 0.20

求求嫩快点破1吧,死撑素毛有好下场滴=- =||||

咦咦。。立妈变第二啦?!MS上次第二的时候素N年前的樱野3+1吧?!
小综。。。 偶对不住你,英雄拉着看完01后偶就只看百汇了,SO~百汇加油吧,记忆中MS民视不怎么拿过第一

新手上路

很想知道这部剧恐怖不恐怖,话说还真不敢一个人看呢

白金长老

QQ
其实,这个剧我刚开始也是有关注的,毕竟是郭采洁和小综,都还是不错的演员吧。
我想说想法是好的,但是就是拍不出那个感觉吧。。。。。