QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 2010,让我内伤的两部韩剧

支柱会员

2010年我只爱一部剧--成均馆诽闻
认识了朴有天,知道了JYJ.东方神起
目前仍然严重中毒中...
本想指望玛丽外出和秘密花园来解毒,很认真的看了,但无济于事.
每天都还是有天有天有天...

初级会员

《检察官公主》是让我相当意外惊喜的一部戏。之前不怎么看好朴时厚,自从被同事强烈推荐看了后,一发不可收拾,现在是朴律师的忠实粉实。没看过的亲们,一定不要错过。
《秘密花园》还没开始看了,正在下高清版本的,准备过年的时候一次看个过瘾,此间偷偷瞄了几眼,感觉河智苑和玄彬在里面的扮像都还不错,应该不错!

高级会员

同意!但《成均馆绯闻》也非常好啊!不过现在是超级期待《秘密花园》最终圆满!

高级会员

2010年,最愛的就是九尾狐,印像最深的也是九尾狐!!

《成均馆绯闻》也非常好啊

支柱会员

医生冠军, 本人觉是今年最温馨最感人的剧, 极力推荐. 虽然剧情起伏不大,但那种淡淡的感觉很窝心.

新手上路

QQ
呵呵,检P和秘密花园都很好看呢。我10年看得最内伤的是坏男,看得最开心的是九尾狐,看得最无聊的是灰姑娘。

白金长老

今年我最喜欢的当属检P,实在大爱男女猪。秘密对我来说是渐入佳境,后面是越来越好看;再其次应该算成均馆了,四头粉可爱的说!虽说看了十二年韩剧,作为一个资深剧迷,由于观众味口的提高,韩剧制作质量的下降,现在每年看的韩剧不少,能入眼入心的确实是廖廖无几,但如果没有韩剧,我相信我的生活会少很多的颜色。一如既无的支持。。。。。。。

高级会员

QQ
今年最爱的韩剧是《成均馆绯闻》,最后两对儿最佳CP,有天的新人奖真的是最大的欣慰啊!
再次恭喜三连冠有天啦~
哈哈~

黄金长老

秘密花园看到第一次换魂的第二集时,有放弃的想法了
第十一、十二集,基本上就随便看了看
看到第十三、十四集时,想着,幸好没弃剧,越来越好看了

白金长老

QQ
嘿嘿,这两部我都很喜欢!!!
检察官公主和秘密都是我在追的! 我很少追剧的呢,差不多一年追一部或者最多两部
刚好我就很喜欢这2部的呢,秘密很精彩!!!!

青铜长老

今年最大惊喜因为成馆而认识有天,认识JYJ,永远喜欢的有天加油。

账号被盗用户

2010年完全中毒的韩剧当属<成均馆诽闻>了,一路追到底儿的,喜欢木木但聪明坚韧的mickey.......当然,其他几只也很可爱...

黄金长老

总结一下,一年下来几乎看遍所有韩剧,长的短的
O(∩_∩)O哈哈~我有这么无聊吗
看的剧越多 要求就越多了 以前有个帅哥就能满足了
现在要要求 有帅哥 有剧情 有演技 否则都要往后排
我心目中2010的排行榜(今天制定出来的)
1,秘密花园
2,成均馆绯闻
3,人生是美丽的
4,检察官公主
5,我的女友是九尾狐
6,巨人(鉴于本人不喜欢尔虞我诈的剧情,所以比较靠后)
7,面包王金卓求
8,coffee house

高级会员

强烈的支持检P.支持金素妍~ 检察官公主的确看得我很内伤,是第一部从头追到尾的韩剧!

账号被盗用户

今年看的剧不多
狐狸大爱
女林桀骜次爱
秘密检P也很有爱
灰姑娘看的我胆颤肝疼,虐死人