QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】解剖笔记 … SIGN

黄金长老

回复 299# cheorry 的帖子

cheorry  
7 e( p3 j) O* X9 F% X  p看到你开新楼 !  
- k* i4 l3 D& x9 T去你那里说

白金长老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-2-26 10:00 发表
9 _5 r7 l7 Q; c- y52亲! B1 F$ n# V" b9 s
我喔, 这周的戏都还没看! 老板给了3天假, 我...就去滑雪了!
1 y' c5 S0 w: V/ {今天下午回到家, 全身酸痛的不得了! 坐也不是, 站也不是,连躺着也不舒服。
: \# E8 p; _* R! R2 U2 \2 Z' T# g我完蛋啦!  自作自受, 变成废人。 今晚痛的睡不着, 就 ...
  C, C, d3 `; g/ L
哇,原来33是出去Happy了,看起来玩的很尽兴啊!2 m! `9 O2 ^' |3 i8 n
我说怎么好多天不见你了呢。
7 M: F- a3 S4 m: v8 _9 H我最近也是好忙,昨天才把13、14贴过去,罪过呀!
5 k- u$ p) I; R6 }5 ]等你的最新评论喽!
期待着蒲公英开满原野的那一刻

高级会员

原帖由 3334IIIIV 于 2011-2-26 10:00 发表
( v* L  }; q3 _  E2 Q52亲
* W6 u' ^# _/ h9 B9 R我喔, 这周的戏都还没看! 老板给了3天假, 我...就去滑雪了!
3 S) Q) r# O9 W* Y0 M4 y0 Z4 W1 y今天下午回到家, 全身酸痛的不得了! 坐也不是, 站也不是,连躺着也不舒服。
8 R& J" p- [3 T: D0 Q. I/ o我完蛋啦!  自作自受, 变成废人。 今晚痛的睡不着, 就 ...

) G; U6 ?  l0 V$ v# t; D哈哈..
/ `" C6 Q% G8 i+ I' m$ C33你這樣的情況.還想看劇..服了你.% E: L' b" R- a: v9 o/ z4 i3 p$ U2 [
話說15.16集已經搶先看完: r* g  S6 H9 o6 E
等你評點出後再談吧.

黄金长老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-2-23 08:58 发表 7 `; P5 m' x1 F1 [
不好意思, 最近工作有點忙,  讓妳久候。
6 m0 q6 r3 f, t! G9 D. q咦 是什麼推理小說, 聽起來有點恐怖耶。, G9 }8 M* O; y. ^! v
  4 [% o% o4 G4 `4 G
尹法醫現在, 應該愁腸百轉。  見山不是山, 見水不是水, 才會一心求去。
! T2 C1 R9 }- w: |這種心情可以了解, 看戲的觀眾,何嘗不是 ...
! J- T  b0 l6 z9 |; N  w
33...( Q3 C% F* t) X
天氣暖了.忍不住來曬馬甲了.
. c$ _# L6 Y- G3 d5 H8 E# D2 y這個才是我的主馬甲..
  W; }5 t$ }) Q) q: B文學作品的玩意兒..
& T; B5 @: h8 v2 p2 R9 I  E身體好點了沒..
* f/ v9 A6 L" B7 c& Q15-16集有看完了嗎
$ R9 q6 B9 k3 h& J
0 o1 l% }% w, P. T7 J7 @, K我覺得這2集風格一改,比較像罪犯劇
; Y5 Y  _- _: H: W這2集中那個殺人疑凶雖出鏡不多* W8 ?/ P+ p2 X! [# C
但將那個視人命如無物的冷血殺手詮釋的很到味呢
. t" K; y4 x' a  w* g- o! G" u2 M# l, F+ v+ m

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

回复 301# 3334IIIIV 的帖子

Y寶
$ `4 u' ^) Z8 J  @# V7 g0 N你會滑雪喔???
4 G  I! s+ z( F" R9 V我真是鬧木的羨慕你
$ Q# B! S8 {+ b) p% q- {& y我連雪都沒摸過...9 n! _  B3 f5 T; h* k
那你能不能限時快遞打包雪的模樣給我
- f- U' `" ]* _+ _2 Q+ i請託付給夢境520快遞公司+ n6 ]0 H) X9 b
我今天晚上做夢時應該能收到/ p' Z% s  r" R. N
要不明天午覺時應該也可以驗貨吧?
- s# T8 a& O% I. Sbali...

黄金长老

回复 303# 恋上新阳 的帖子

新阳亲, 是啊, 我也以为是去HAPPY, 谁知道回来吃足了苦头。
8 A, N2 S/ U. X' y0 b手不是我的手, 脚不是我的脚, 走路像木乃伊。* {* x; M3 A  M9 C0 W
全身的筋骨肌肉都一起抗议被虐待过度, 真是自找罪受耶。 ; [7 s1 k$ @  g5 @% f  K6 y
& B6 k+ y- V* K% C! z
新阳亲千万不要这么说!  我自己出文都拖泥带水的。6 \) \- S: \* f) o# Y. S
看见你替笔记本花的心思, 我汗颜,  就算说一百次谢谢, 也不够呢。) p) L$ A) N; q2 D2 q) f! q
4 s7 ^) P# M5 f' e! {2 s
手脚正在渐渐归位中, 好不容易挤出15, 这两天情况不好,新阳亲将就看看吧。

黄金长老

咦、 月飄飄換衣服了。 原來這才是正版啊。 - h5 `, n" ?0 l; |2 R" ]# ]
這件衣服我一看就認得啦, 你成均館的大樓我有逛, 只是當時沒說話而已。
+ m$ C, Z/ f+ P! N  
) g% @- B4 @5 ~3 V8 N. N6 e' _全身痠痛嘛,看戲是沒問題的, 反正痛的睡不著。! C" M0 S# O% ~" G7 P* n8 E8 v
但是寫文就麻煩大啦。 又不好坐, 又不好敲字,真是尷尬。
* W5 N: s) E8 z5 [腦袋一邊想著尹志勛怎樣、 高多景怎樣, 一邊還要跟大腿肩膀討價還價,少痛一點好不好!
9 v7 _4 u8 T4 R' R
8 m& B5 K. Z/ ^% S3 ~- |2 v15 看完寫完, 16 還沒開工, 晚上還有事。
) e  X; j6 A( b( M喔、 我的神!  時間真的不夠用。

黄金长老

回复 306# ninat 的帖子

N寶貝
9 t2 S+ [' u* V  }3 c說不上會,以前讀書時,  跟著愛玩的同學不三不四的學了點。4 F  ^4 L5 B' Z9 |9 t! h( N+ N. l
基本上,只是不要摔死就好的技術, 懂了吧?   U+ i# G8 O! N) _8 g

9 \' G5 G! J& n, o好久沒去玩, 這次剛巧朋友租到小木屋, 就一起上山去。
, s/ L1 H- N! k" q5 ^大錯特錯!自己以為還是18 歲, 沒想到, 混了兩天下來, 技術忘光光不說,連手腳都顯示歲月摧殘的後果,  完全痛到一個不行。 ; ]$ V9 p7 d* p$ E( R1 G8 ~
四肢僵硬, 無法彎曲使力。穿上格子襯衫, 我就是稻草人。 穿上白毛衣, 看起來像木乃伊。 慘! $ j( i% @( Z$ V
) F8 f0 |9 ~/ \0 j
要雪啊, 沒問題, 立刻宅配到府, 你眼睛一閉,就可以收到啦 $ r- ^1 [6 s4 {: k4 F
等下要去朋友家party, 一起看奧斯卡獎, 不然, 順便郵兩杯雞尾酒給妳!+ L9 d! c3 R! O( @. R! ]# P
淺酌、 賞雪, 妳說這個意境怎麼樣?   }- S. n) z8 Z' i0 W* S. x

! z( m5 T4 o5 G/ U: S2 {6 vp.s. 妳的故事我看完啦。 居然讓我心酸酸又歡喜開心的擤鼻涕耶, 真好看! 這個結局,我喜歡, 那個地點,我也喜歡。  
0 U. r! _( J) A+ C% ]7 L- IN寶, 妳走徐小摩路線喔, 只愛翡冷翠, 不愛佛羅倫斯。我就是被他害的, 很久很久都分不清楚翡冷翠與佛羅倫斯。

黄金长老

SIGN 15

SIGN 15_1.jpg ; SIGN 15_2.jpg ; SIGN 15_3.jpg

黄金长老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-2-28 03:09 发表   ~$ H. r* r1 h
178605; 178606; 178607

" U6 ]" [7 D% F/ X33..
9 k6 q- {0 P6 K4 ]終於等到你的15集..但是字好小哦.
" y$ A$ Z: r6 `6 ?' @' L% v2 G下次可以放大點..對著螢幕看的眼花' u4 D9 L0 m1 r
原來成均館時曾光顧評樓.但是為何沒一起討論呢/ s9 T1 f, \" J7 @' O
可惜.那時可熱鬧著! a: o" Z0 T% S6 ?0 g* C1 R
大概也是那時認識了同追成劇的大大們
8 W0 ]& P3 x0 M# A歡迎你到時光網走走./ A% F- R; j1 d3 j# u
http://group.mtime.com/dramacon/
0 }, Q; E, a5 O3 K; f5 T' P  h: ?0 U' I
回主題,好像寫評的都會一起- ~, h  H% @2 C- u- M  ^! Y
昨晚3樓都一起更新.真好
  T: g9 ?1 E* c1 u* b15集和16集的風格都很不錯$ ^+ X" t- S) Y4 ^. S
但是卻看到bj的疲倦之感
( G% D, C0 |7 ^( |大概趕著收尾
& z0 k8 k1 z6 D5 x! I7 }可惜了李院長的角色
; i3 z" p7 _7 V# b. s3 g不能從頭至尾出彩

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

青铜长老

回复 310# 3334IIIIV 的帖子

33你15集的剧评已经把我想说的全部说到了,我看咱俩都心有灵犀了,嘿嘿嘿~~
" D- J% J- P8 m6 I尹志勋选择离开,是为了不让自己再错下去,他只要自己心安理得的跨过了第一次这个坎儿,那么后面接二连三的就容易多了。魔鬼一旦被放出,想要逃离是很难的,还不如现在就扯裂心扉的走开,坚定地找到以前的自己。5 t  A/ K% U/ _5 w
至于李明汉,他已经走得太远了,他跌倒了就想着要攒足了力气再站起来吧,殊不知当你已经习惯了爬行的时候,你的双腿已经失去了行走的功能。我现在很好奇这狠心的BJ夫妇会给李明汉安排一个什么样的结局。" f- ^5 E  K3 C3 K) Z
多暻小丫头估计也要被编剧放在砧板上了,先是想要篡改死亡时间,不过幸好她的身边还有尹志勋,是尹志勋把她拉了回来。可是后面呢?面对李明汉还没与出手的行动,我们不知道李明汉会用什么样的手段让多暻妥协,我已经开始难受了,不知道多暻会不会经受住考验。
% s6 V9 ^! ~' w& e0 ^其实郑检察官的洗白在我们的预料之中,虽然一开始这个俗物让我不是很喜欢,可是现在的她冷静了很多,偶尔露出的小女儿样,倒也很是可爱。

白金长老

回复 309# 3334IIIIV 的帖子

Y 寶
# q9 ?3 h7 e7 ?. W& T: Y4 A6 rSIGN我還是沒看耶,所以我只能儘跟你歪樓了9 M/ \% _  s: e6 ]
雪收到了,還看到你堆了雪人;酒收到了,請告訴朋友酒精調的太濃,我都起了酒疹...$ U+ `/ e' }6 k, S4 ]: E( [
只有我家Y寶能這樣給我超美的意境,我大太陽底下賞雪品酒不亦樂乎。/ v, H* K0 r# X' Y! P+ |% G
8 m3 w0 m6 q7 _5 V
我也是超久之後才知道徐小摩的翡冷翠就是佛羅倫斯,聽說翡冷翠是義大利語直譯,而佛羅倫斯是英文的翻譯。可是我就愛徐小摩,我就愛他的翡冷翠,我拿我自己沒辦法!(攤手)
$ R& ]6 y4 H0 x5 c0 h; l& a+ X2 `結局還沒完喲,這兩天我會把它結束,然後我就可以開始看SIGN了。(其實是最近換了新老闆,所以必須認真一點工作才行,但是我喜歡這樣的刺激,我怠惰太久了我...)

青铜长老

回复 310# 3334IIIIV 的帖子

33妳真厲害,雖然聽說妳滑雪玩得骨頭都快散了,但寫評還是一樣犀利~  U: d5 h) T, K+ z
我實在不知道為何李院長,已故鄭院長和尹咆哮都可以為國科搜做到這種地步--1 _+ I; o6 g4 S0 a
明明都是為了信念和科學正義,
0 z1 A8 I9 K& Y* B+ ^# D7 [, v( m為什麼又會被權力和政商的黑手打敗或屈服?
+ x1 p2 u, g1 |* S+ z+ y雖不知BJ怎麼收尾,...但我想這種人性的偏執可能還是要有些釐清--. k$ o3 t7 b" ~8 \. G: F
不是一味的說為它好,自以為是做了一堆;  s3 `. Q/ s. p  m/ Y* E, M
卻只是個人自我感覺良好的藉口...
/ J7 D$ R1 R" i2 S% G1 |( ~尹咆哮也要適時的原諒自己囉~^^

社区元老

原帖由 只關風月 于 2011-2-28 08:11 发表
5 \/ H" a% `6 p! }0 N; W
$ g% }4 O4 d  t0 J9 v33..
, ]0 o0 O6 f0 d/ L終於等到你的15集..但是字好小哦.
; a- x5 O7 B* R# N下次可以放大點..對著螢幕看的眼花
* p+ R5 t; ?" k1 i原來成均館時曾光顧評樓.但是為何沒一起討論呢% \7 D- M6 l% c$ z! K/ Y
可惜.那時可熱鬧著( L% B3 s( Y6 R" o: p
大概也是那時認識了同追成劇的大大們
7 K; q  z! e& {( c1 C; H) e歡迎你到時光網走走." T8 N: d9 ^8 f; C9 C
http ...
9 J& `% `" B# R
33的这篇评,字体和平常发的一样,并无特别小的。我这里看都是正常,或许是亲浏览器的问题,可以试着将图点开另一个新窗口观看,或是保存后观看。应该就会解决字体小的问题了。。2 t+ s, X, R. P" q/ p! C& g
; D* B5 Y. C0 v* y0 R, E
PS,亲爱的33,如期等到你的15评。看来滑雪后遗症并不影响你码字啊,速度照旧,质素依然。不过,又滑雪又看奥斯卡,让我这宅女又羡慕又忌妒。   I+ @/ e# e* o5 P  U
很喜欢你关于李明汉的那段譬喻。像极了韩剧中那种悲哀且固执的母亲。爱到盲目,就让人惋惜。可不若是。看他在姜书妍相关事件中,仿若愈走愈远,不禁想,他还走不走得回来?会不会有一天他还能大悟,原来这样的爱,未必是国科搜可以负担、愿意负担。国科搜的成员们,站在他的面前,严正说明那不代表他们的意见。这个场景,对于他已然是种暗示。看编导的笔与镜头,会不会让他越描越黑,还是终于会迷途知返?6 s& B) t# V8 I. _' j+ ]& B
这一集的郑佑珍,果然让你花了许多笔墨,她值得。是啊,郑俗物居然会说,这种历史,应该到了改变的时侯。我倒没怀疑听错看错。其实你发现没?她的这层改变,在前几集里已经有了渐进的铺垫。记得33你说过,尹志勋认识的郑佑珍,不是这种唯命是从,罔顾良心的人。前程与良心,孰轻孰重?不能期待一路俗下来的人,一夜之间改头换面。而事实上,她在我们面前挣扎后的结果,还是挺良性的。我,喜欢这种渐进。而且,不觉得矫饰,还觉得挺真实,因为本着真心。
忙~忙~忙~

白金长老

滑雪,去了哪里滑雪?雪山的风景太美了。' w$ D) A3 j" E& I; k
虽然BJ对李明翰写的有点心理层次不够明显,大概是因为后面的笔墨有点转移到了检察院和总统候补那里了,在加上榔头案,有点不够笔墨,就个人意愿而言,榔头案不加也可以,BJ加它的理由大概是为了剧情紧凑一点,再给高多景一点会犯错的戏,但是削弱了李明翰,有点得不偿失。使得李明翰的人物性格有了断层。
7 X- J8 b) q8 C5 Z+ p' ^这部戏的主角配角都是亮点,所以我们无法把目光集中在主角的身上,花太多了,叶子嫌少了,掌握好红花和绿叶的比例也不容易。