QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】解剖笔记 … SIGN

社区元老

原帖由 ninat 于 2011-3-4 00:21 发表 ) l. C, ~  W$ |
G- e6 J3 y& S6 `: c  `* Z. K
; O% k  P9 K$ l; u- D
P君真的是很帥ㄚ,你每天來我也要來,我要看P君,是說,妳能不能弄個大特寫,把P君那長睫毛都秀出來(啊,我這是怎麼了,好害羞....逃)6 U# q4 r) o! F$ |

0 R9 Y" p$ Q6 J9 k! v8 q/ {歪樓這件事,反正這家主人很早之前就允諾我們姐妹可以歪樓,我來就是歪 ...
原帖由 3334IIIIV 于 2011-3-4 04:34 发表
1 G: e3 O8 B) Z8 hgrace  我是真的没有酒量, 外号是2杯挂。 我都这样安慰自己, 喝酒伤身啊,不好, 就算了。
( i$ V( n# `+ X/ [+ Z& v
9 h7 Z$ h5 |" N+ ~, X* l0 L: d真的像你说的,大概是我们每天进出量太大,引起阻塞吧。真心感谢管理员妙手回春, 让HS再度健康! 6 ~2 b; r0 c( I0 \* {9 U1 q
很奇怪 ...
4 c# g7 r5 ?1 {

1 M. j% w4 L) z2 A' U4 [. \親愛的 33&ninat,我又帶了P君來秀了,天天來換,你倆滿不滿意?不過ninat啊,圖簽位置太小,放不了長睫毛特寫啦,你看這么秀法看不看得清?這是p君最近的雜志圖。風格和他之前的,略有不同啦。不過,還是很帥,就是了。你會不會星星眼?哈哈。這是我最常要用到的表情.
, U( ]/ c. X/ b$ P4 }MIDAS男主是張赫,不知能不能對你胃口?演技還是能有保證的。這戲,拋卻一些財經方面的概念,我感覺編劇還有待做點功課之外,看到三集,我覺得還算可以啦。要看上四集才能更有感覺些。不過,與SIGN的質素還蠻有距離。反正我看戲純屬娛樂,也無所謂啦。對了,要隆重向你介紹男二,諾珉宇。合我眼緣吶。呵呵。我是外貌協會嘛。ninat你要不要找時間去觀摩觀摩?
9 X% ]- N2 j8 v6 V% D# w不過近期有點興趣的戲,好象不少。剛追完MP和DH,SIGN也快結束了,但之后應該還有得我忙的。《新妓生傳》是一直在追的,雖然討論的人不多,軒里也沒人寫評,倒是我近期最愛的一本,那里的感情線,讓我有好久不見的心動感覺。《天堂牧場》為了YH一直在堅持看,只是我是大叔派,看得有點郁悶。好在《荊棘鳥》里朱相旭主男一,不會再有男二的悲催命運啦。那一本,也開看了,題材感覺很狗血,不過演員比較心儀,兩個女主韓惠貞金敏貞,也是喜歡的。所以也會追下去嘍。也會看《豪門》,因為有池城、奇太映。預計再加一本《49日》,因為有趙顯宰、李瑤媛和丁一宇,女二南奎麗在《人生真美麗》里演過小妹,我當時印象也挺深。MS這本題材可能會有趣些,雖然演繹得不好也可能會顯得有點吊詭。丁一宇演的,真是送魂使者吶。(不是SIGN里的鉤魂使姜書妍喔。感覺還會蠻善良。)
4 n6 ~1 ?6 c6 j! v6 |% m好啦,ninat,我介紹完畢。你有要追戲計劃的話,就看看哪幾本男主最對你胃口再下手嘍。我好象一直太花心了啊,所以只好又創出軌記錄了。最好33有看得心癢的人或戲,隨便寫個一本或幾本,那我們就又有福利了。這是我歪了一大篇樓的另一個目的啦。嘻嘻。& N$ X( h( Y; S/ T6 m# J, b! G" w4 F

% g: t  d2 f0 J# ~PS,33,我正樓回來。其實看完17后忘了建議你了,17和18要一起看或許會更好,17那個定格啊,害我一直心懸著,雖然明知不會有什么,不然戲恐怕演不下去,但你知道的,有時會心急啊。* r6 `  F1 F5 w3 a' ]* D5 T
看完17后,好象對編導的手法又多了層理解。SIGN里還有個很重要的工具,是時間。不是不報,等時間到了,還是會轉回來當初那里。一圈輪回,或再籍一個新的契機,又能打開個新的局面。突然發現好象人家賣東西,一直賣舊貨,總有最后無法處理的墊底倉貨,怎么清都清不干凈。但是一旦進了新貨,很容易在促銷新貨的時侯順便帶動壓倉貨的銷售。來個一鍋端。額,我這比喻好象有點不恰當?不管啦,反正在你這里,我隨便慣了。你懂得意思就好。嘿嘿。
: B0 s. S( n3 v; j3 B& k8 D( y& e3 k- @5 S1 k1 m
PPS,加注一个事。33,《49日》的編劇是檢主的蘇編劇。ninat,《豪門》的編劇是善德的金編劇。嘿嘿,這個,你們各取所需啦~~1 s* g7 t  Y( a; k
2 }1 {4 q7 y- \/ @
忙~忙~忙~

白金长老

嗯,同意楼上的,17、18要连着看才过瘾也不那么揪心。
3 E  V: P2 S9 W7 T  e或者说其实Sign这整部戏都应该连着看的
  g3 V! h. B' d; m( ?2 u8 D7 L5 v一周两集追剧的结果是大大影响了观众看剧的连贯度,慢慢的对前面很多情节都模糊了,那种惊心动魄的感觉也大大降低。而且最关键的是每周都在等待和纠结中度过,很煎熬。
期待着蒲公英开满原野的那一刻

黄金长老

仔細看了33的回帖.真是溫暖呢.
3 u. a! Q7 m. T1 Z在看這樣的冷劇下注入一股暖意.
' o6 i( J( X4 T7 u, E" n6 F李院長的日子可不是白過
9 w) L% d7 u3 n; P, `8 E所以法醫要學的也很多.) T. K1 D0 ]# U7 l! W0 A( x
17-18集很精彩
3 I* j. J  J% o4 R" E0 W- w2 {6 z二人之間是敵人也是知己

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

回复 346# cheorry 的帖子

谢谢 cheorry 的提醒! 我这伤感的一面, 让你担心了。   情绪, 是那么容易传染散播的细菌,  我总想传染些欢乐轻松的心情。 但是人生像一只旅行箱, 打开以后, 不可能只有光鲜亮丽的晚装, 总有些不想公开示人的物件。 这次不当心, 被 cheorry 看见啦。 没什么大不了, 人嘛, 都是有好有坏, 搀和在一块儿过日子。 更何况,还有cheorry 来给我打气, 没事滴。
+ }4 o% p/ h4 w6 g9 q2 T9 G, n; I' b9 b* O1 B& H
哈哈、 这人啊, 再激动, 也只是说话多一点。 但高兴是必然的。 去年,已经很接近很接近, 但差了一小步。 我本来还想,这奥斯卡, 又不是青菜萝卜, 去市场买就有。 下次, 要等到何年何月? 没想到, 今年又中, 而且还实实在在到手。 从以前到现在, 好片烂片、 好人烂人, 他都演过了。 如今,有这尊小金人在手, 一切更显踏实吧。
5 O( E; k$ P: W, n2 t: i( @
' W3 n( N4 e) N8 f* J* B再次谢谢 cheorry 关心! 我仗着你的宽容, 厚着脸皮不顾礼尚往来, 这好意, 我收在心里了...

黄金长老

回复 347# graceding 的帖子

g race 啊,  只要一说宋真爱, 你就亮起心心眼给我看, 是不是?  你会不会太可爱了一点? 老实说, 一直都在装老吧! 实际年龄只有十八岁, 对不对? % M4 W- y% f5 W- e" E$ K# }
我最喜欢左边数来第二排下面那张, 还有最右边那排上面那张。 奇怪了, 我一向比较喜欢腼腆老实型的。 你家这位, 眼角眉梢都活色生香, 能让我这样喜欢, 也算稀奇。 而且,他越是耍帅, 越合我意,真是稀奇。
0 U/ w% n) N$ V+ }! X! V% a2 E6 N' N( Z$ v  K
都不能问你戏! 一说起看戏, 我听你说得惭愧的要命。到底为什么这么不公平? 你也忙, 我也忙, 看看你手里抓多少戏。而且条理分明, 从不搞混。 而我哩, 一个 SIGN 就七窍生烟。 你的计谋半成功, 我看到有兴趣的名字啦, 待我去瞧瞧先。 ) y" @5 U6 m/ I" l# I

- w" s6 b8 F8 Q1 W  I哈哈,来不及啦, 昨天没看见你的回复就看17。 先说那个卖旧货。 太棒了,grace   说得又有道理又有趣。 我看的一直笑,  真是很传神啦。   编剧是说,不要把他当笨蛋,他当然不会放着bug 不管。 不过哩, 我觉得如果我是经纪人, 大概不会写遗书。 如此诡异出格的要求, 经纪人早有意识危机, 对姜舒妍应该是有戒心, 怎会如此言听计从? 我只好自我解释为,人为财死啊,大概被那20亿给糊了眼睛吧。 人家编剧这么有诚意出来打 bug, 不管打到的是小蚂蚁, 还是大蟑螂,这个面子, 我一定要给啊。8 M/ s4 _3 V$ C' }3 B3 v1 y

" N0 D0 B  C8 B' o但是17停在那个点, 真是尴尬! 我在一般睡觉时间前看完, 整个不知如何是好! 要下18 吗? 要熬夜等着看吗?  终于理智决定去睡觉。 刚巧今天下午公司停电, 早点回家。 我的矛盾又开始了。 照惯例应该先写17, 可是、可是 …    唉, 这个编剧, 真让人头疼! 总之,半个下午, 我把 17 笔记赶出来, 刚刚把 18  看完, 才能安心来HS上 17 与回话。 18 里, 也看到清旧货的手法。 我昨天晚上睡觉一直想, 痞子崔怎么可能没看到便利店里的郑俗女?  18 就解释清楚啦。

黄金长老

回复 348# 恋上新阳 的帖子

新阳亲, 心已经揪了, 纠结的不得了, 好像打一百个蝴蝶结,那样纠缠不清。
4 q5 i5 ~: _& s& n唯一好处是, 逼我把17 写完了。 其实 18 的结尾, 顶多只比17好一点点。 而且, 我总觉得最后的那个看不到脸的脚步, 有两双不同的鞋, 高多景到底会看到谁? ( p7 s' p6 A% `- S! n5 J7 [6 |' @; \
唉、不想了, 反正要等到下周, 我先去补眠。 昨天今天,被SIGN 折腾死了, 睡觉先!   J2 a$ @/ M: |% g+ O. X
虽然知道追剧累, 但是追SIGN 好像特别辛苦。

黄金长老

回复 349# 只關風月 的帖子

月飄飄覺得暖就好!
2 ^+ c! W2 z$ X" u  l冬天還沒過完,  天氣還沒完全轉暖, 我們得想辦法驅寒。 7 e; i/ i, Y5 z+ b$ |& C+ w
, U- w6 x$ a( b
亦敵亦友說的是 18 的共同屍檢吧, 我剛看完。 0 p" m& x& D# i5 P4 R+ t. G
要去睡美容覺先, 對付熊貓眼,明天再想18。1 c* B4 `8 w' j! X
真是的! 為了 SIGN 17 ,昨晚都睡不安穩哩。

黄金长老

SIGN 17

SIGN 17_1.jpg ; SIGN 17_2.jpg ; SIGN 17_3.jpg

社区元老

来坐33的沙发,33的文总是让人感觉温暖,给人希望,不像张编剧,让人好绝望
9 |3 A# l0 f  y很喜欢33那句男女间最浪漫的事,是静静的同行一段,希望结局还能看到这样温暖的一幕
无剧可看

白金长老

真的,33,看你的文,心里就涌起一股一股的暖流,把我们被编剧折磨的皱七皱八的心,慢慢的摊开铺展了。
. B# F% s6 d2 w17集看之前,因为预告了会有法医CP的拥抱,所以直播和看第一遍中字时心完全放在粉红片段上,跟着粉红情节的开展暗自开心,可逐渐的,高兴了没多久的心又被李明翰亲手毁灭了最后的希望而逐渐沉入低谷,看到法医警检四人那么痛苦,心里真的难过。  A( |9 `( F$ }
% E5 W' K' j* o0 e
李明翰真的太天真了,他知道权力是多么的厉害,却天真地想通过依附于更大的权力换得国科搜的彻底独立,再也不受权力的束缚,难道他就没有想到国科搜独立与否都只不过是当权者的一句话就能决定和改变的吗?: e  D" ?! ?3 I
以前看到他用冠冕堂皇的借口为自己开脱,都觉得特别的愤怒,而现在,只剩下好笑了。0 R+ v& I6 ]3 i# o

+ u( a+ F4 N6 j* [( @8 \/ n8 W2 B$ h法医CP的拥抱让人好温暖,多景真幸运,最痛苦的时候有这样一个自己满心崇拜的男人站在身边任她哭,给她温暖的怀抱和干净的手帕。不过这个拥抱只是比前一个稍微粉红了一点点而已,握手和微笑,让人心动却又觉得还欠缺些什么。总感觉还是安慰的成分更多。尤其自此以后,两人又是将近一个月没有见面没有联系,我都不禁着急,编剧你到底对这条loveline是什么安排啊?赶快给我们个交代嘛!( k/ Y# v6 y" [8 z- V3 b. N

% |/ X+ U1 _( j6 Y9 E# L17集结尾纠结,18集结尾更纠结,不过坚信法医会及时赶到再次英雄救美的。
8 R1 b' W8 W0 d% `; A在纠结的等待19集的时间里,想到还有33的18集剧评,有点开心。

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-3-5 12:18 发表 . N4 e9 M8 B4 A; X* s& R
178932; 178933; 178934

" ^: }; p! \/ Y# n) H33,你一说活色生香,怎么让人再看着画面便这么有趣的。18岁啊,离我已经是个太遥不可及的距离。不过花痴时可以永远18.我努力安慰自己。哈哈。。
* ]! N& v; y& v, \& c/ I计谋半成功,先撒花。 悄悄问,哪个名字你最有兴趣?苏编的话,你还得稍等等。《49日》还没开播哪。今天开始娘家装修事宜,一天都在外跑,累得腰痛腿疼,不过收获还行,其中一项包括在车上看完了之前和你说的《豪门》与《荆棘鸟》。你看你不用说不公平吧?我只是在路上加了点看剧时间。加上《MIDAS》,目前三本新戏对于我的吸引力正好是我提到的三个顺位。从出场的观感看,我更喜欢豪门。呵呵。不过纯属个人观感啦。3 M3 F. Q- V' S, c- p0 U
这次你写17时已经看了后面一集了啊。也有清旧货手法吧。对了,所以编剧经常喜欢这样。其实戏里BUG用心找找,会是一堆吧,无论再好的戏也很难免俗,不过不纠结了。你提到的经纪人那里便是。明明他很有戒心了。我想他会事先留书给尹志勋,不会天真地以为姜书妍这回会放过自己吧。+ r: ~* I/ g& I
看这一集前,不怀疑高多景会有藏起证据给李明汉的可能性。只是,当她这样纠结后保有的证据,被小个子法医暗中换掉,又被李明汉如鸿毛般放飞。33啊,那时节,看得人突然有点黯然。李明汉说,是为了国科搜。小个子法医说,是为了国科搜。他们心目中,国科搜是不是都如此重要?重要到把真理一次次颠覆也不可惜?0 Z& }, w, J# k& D; [7 f
李明汉与姜书妍的对话,仿佛是种预示吧。下一个,再有这样情况,他不会帮着销灭证据。问题是,下一个,会不会就是他自己?
忙~忙~忙~

白金长老

回复 358# graceding 的帖子

难道经纪人没有留书给尹志勋?grace大你不会是拖着看剧的吧?

白金长老

回复 347# graceding 的帖子

G& U  {" x% f  L( B
我的天哪...0 s# g# c4 u  D$ J8 p
看到你的出軌紀錄簿,我跟我Y寶同樣感到羞愧,我光是一個紅薯就搞的七暈八素,頂多加看個公主,再插個夥伴..絕對不能像你這樣,妳...我五體投地!# m% d" t5 Q1 m
看到張赫就挑起我的興趣,我決定跑去瞧瞧,最近灣灣播他跟孝真的謝謝,我重看第三次,仍然興味十足,科科
7 Y' m9 V7 u0 HP君這幾張好帥,可是我還是喜歡p君有瀏海,但是這幾張有霸氣喔,真的味道不同...(我還是喜歡p君的長睫毛...)
& E* q3 K( M' S' S% m& d- p( g0 ^8 z. P1 ~+ m1 X" D: O
Y寶: g5 n4 G( r  R
婚紗看的我一整個激動啊,我的紅薯  L5 X' `; r- a- ]- {3 F
這兩天似乎又有點感冒的跡象,真的好煩...等我星期一忙完了給你寫信...

社区元老

回复 359# 恋上新阳 的帖子

呵呵。。亲可能没看清楚我说的意思。。我就是说,,经纪人有留书给尹志勋啊。所以我不认为他会天真地以为姜书妍会放过自己。也就是说,,我认为33说的BUG很有道理。经纪人在那个状态下怎么还可能应姜书妍要求写下遗书呢?
. X9 p2 N) r1 p% X* B. S$ V9 k* [4 Z0 r3 V  r
PS,親愛的ninat,紅薯夫婦是不是很有意思?我一直沒去看,但MS綜藝掛的朋友們都很喜歡。你在看《謝謝》啊,嗯,這也是我比較愛的作品。張赫和孔孝真的配搭,還有那位小朋友。
9 ]& |5 p( ]9 W4 G. z3 g3 E整個雙休都在跑裝修,累得要死了,現在回來床上躺一會歇口氣,我又得奔出去聽某人演唱會了。先趕緊來回你。看完聽聽你的觀感喔。雖然MS后一集不如前兩集。但我比較希望第四集能有更大改觀。5 E1 d8 k& X% h9 n, t

3 J& L0 U1 Z' s; f7 e[ 本帖最后由 graceding 于 2011-3-6 17:14 编辑 ]
忙~忙~忙~

白金长老

回复 361# graceding 的帖子

我觉得经纪人对姜晓妍还心存幻想,而且还有20亿的钱在诱惑他,他其实也处于极其恐怖的心态下,想捞根救命稻草,事情完结后逃去国外。
8 s- a$ _2 d6 A  f( Y' y4 ^他也知道姜晓妍进来以后是不会放过他的,他是指望写了遗书以后姜能放他一马。但是他想错了。。。。。。
7 ~! g$ p4 _+ q5 W/ J4 t% Q$ W9 w
4 m/ `. d! _2 h4 [( n8 z- X[ 本帖最后由 爱的邂逅 于 2011-3-6 23:01 编辑 ]