QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

社区元老

男主是越看越耐看型~~
男主原來只是因為女主漂亮的顏被吸引
還沒想結婚的他當初可能只是想玩玩吧
所以一再確認彼此見面幾次~~5次~~
他的腦袋想5次應該可以更進一步了....
才會有帶女主上HOTEL的念頭
沒想到女主反應這麼激烈
他應該也被嚇到吧~
開始後悔這麼對待女主
也因為對女主的好感度增加
才會想盡辦法求得原諒
否則以他的個性應該就一走了之
從此不再見面
這劇到此為止相當有意思
希望編劇把男女主的戲加強一下
會更好看的~~~

高级会员

原帖由 winwhi 于 2011-2-7 09:31 发表

结论下的还是有些早啊!

最起码还是让人有看下去的感觉的。

男主现在 确实够二的,风流不下流的主儿?倒是区别那些纯情男了。

话说我也不看好这部剧的收视~~~~任编剧上部高收视的作品要追溯到天可怜见了吧~~~~只从她跟她老公联手以后都没有高收视的作品了~~~或者说是结婚以后~~那个阿岘洞夫人看得我至今都有阴影~~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 于 2011-2-7 14:36 发表

话说我也不看好这部剧的收视~~~~任编剧上部高收视的作品要追溯到天可怜见了吧~~~~只从她跟她老公联手以后都没有高收视的作品了~~~或者说是结婚以后~~那个阿岘洞夫人看得我至今都有阴影~~~~~

呵呵,好像是老朋友,又追一个剧啦!

确实是天可怜见收视最高,不过也不能指望 部部到40。

去年的宝石拌饭我有看的,我觉得还可以,收视将近30,和别人比耶算不错的成绩了,不过也弃剧了。

最起码任每次都选用新演员,新面孔,然后这些人大多都有不错的发展。这也是看她的剧的一个期待吧
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

高级会员

原帖由 真我的风采 于 2011-2-7 09:00 发表
陷入危機,“林成韓式”敘事走不通~

登录/注册后可看大图

SBS週末劇陷入了危機.

據7日收視率調查機構資料顯示,6日播出的取得了10.8%的全國收視率.相比5日的10.2%上升了0.6個百分 ...

擔心這樣的收視率和消息會影響劇情發展和集數??
雖非日日劇,且2位主角角色演繹至今仍不夠強化和鮮明,
但是個人喜愛這樣的劇情有日漸升溫的感覺
故事節奏不急不徐,再穿插一些有趣的畫面或台詞,
例如:男角跪下前用腳撥理地上的石塊,仍能顯現其不屈的個性、
아氏家庭把安德烈和男角稱兄道弟,
還有…發現男角深情看女角的眼神和하늘이시여裡的具王慕好相似喔
呵呵…希望更多人喜愛喔…加油囉^^

支柱会员

女主下了钓饵了,男主得不到就会心狠痒,在一步一步的上钩,女主很有手腕!!!

轻易上钩的女人男人会觉得无趣,女主要的是猫和老鼠的游戏,男人参不透,就会上当!!!

高级会员

亚多模在和丝兰吃饭时,刻意的语中带刺,当时我很纳闷
当他在酒店门前停车时我才明白,原来他是想刻意告诉丝兰
别误会
我只是想和你玩玩,不是对你动了感情
撒西能。。。

账号被盗用户

原帖由 韩慧丽 于 2011-2-7 11:53 发表
丹丝兰的衣着倒是挺符合她的情形的,成天都是那件白色大衣
不像别的灰姑娘,再穷也成天换衣服

亲,虽然都是白色大衣,但是绝对不是“那件”的问题,至少第五集里面就是两件白色大衣~~~~明显的款式不一样的白色大衣,前半截那件是双排扣下摆是裙款的,后半截是简约款了,哦,对了,这集前面去lala家里穿的还是土黄色的大衣呢~~~~~

白金长老

男女主角的几次互动戏都不错,期待后续发展。

HOTEL之后的公路纠缠戏好看,丝兰有种怒放的美,之前不愠不火的没意思。

男主也逗,每次以为他要开车走了,居然停下道歉,后来竟真要跪,连丝兰也吓一跳!

两人的个性都很强硬,有看头

白金长老

原帖由 于 2011-2-7 14:36 发表

没记错的话,任编的导演老公好像比她小6岁,自从任编结婚后和她老公一起合作,
MS风格越来越温柔了。希望这部剧任编能恢复《人鱼小姐》和《天可怜见》时的犀利。
收视倒不是很担心,她的作品开始收视都不高,一般十集以后才开始发力。《阿岘洞夫人》和
《宝石拌饭》虽然没有像以前的作品那样取得40以上的收视,但最后也都上了25.
看到六集,男主,女主是偶的菜。

初级会员

QQ
我也是觉得要是日日剧比较好一些。
不过这部剧还是挺不错的,今天才开始看这部剧,以前一直以为不是神马好看哒所以都没有看,今天实在是没有什么剧可以看了才选择试着看一下的。
没想到挺好看的,喜欢女主角。

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2011-2-7 13:34 发表

那句话是男猪幻想的。
因为他希望女猪这样说来说明自己的魅力,但是他没想到女猪竟然说了请放手我要上楼。
想想看也是啊,女猪现在对男猪有的是成见和被人无视的自卑感,就算之前的确对男猪有些好感都不会再提 ...

雖然好多親都覺得女主有自卑感,
但我想她只是很清楚自己的定位;
向來都自己努力做好本份,
不像另三位千金小姐似乎不知世間疾苦;
ep6她在電梯裡已經和男主說得很清楚,
自己知道自己的身分,不會想高攀富家子弟...
目前支線發展真的太多太雜,
其實芙蓉閣那位愛偷吃的大叔我真不知他的角色代表什麼意義;
還有窮追孔珠的那位染怪怪髮型的男生,...
應該著重男女主的發展就好了,不然真的觀眾會沒耐性~

账号被盗用户

原帖由 守朱待煥 于 2011-2-7 22:48 发表

雖然好多親都覺得女主有自卑感,
但我想她只是很清楚自己的定位;
向來都自己努力做好本份,
不像另三位千金小姐似乎不知世間疾苦;
ep6她在電梯裡已經和男主說得很清楚,
自己知道自己的身分,不會想高攀富家子弟. ...

可以说是自卑感,也应该准确点说,是对自身定位的清晰感。
我喜欢自家翻译的版本:
“只是坚守原则罢了。
可以不顾风言和富家贵公子混到一起可以吗?”

这是丝兰真正的想法。
所以她才会说出自己已经清醒了,不会不知好歹心怀好感的害得自己如同昨天那样的境况……

听到这样的话语,我觉得女猪的形象比之前鲜明许多,起码不再是那个别人口中那么单单有美丽的外貌或者有绰约的舞姿,会真的认同这个孩子的气场还源于她的原则和坚强。

是的,如果说女猪有自卑感,有失偏颇了。
倒不如说她有颗玲珑心。
自己看别人,自己看自己都非常清楚如何处理关系才是妥当的。

我喜欢最后预告那里,女猪说男猪是那种不会轻易纾尊降贵抛头露脸的人,结果男猪就被她激将到了深夜都敲门按铃了……

很难想象日后,女猪去了芙蓉阁当妓生的话,男猪知道后会如何反应了~

PS,很喜欢片尾曲那种淡淡的无力感和宿命感。
又一次因为OST而疯狂爱上一出剧而主动申请要做轴了……唉,上一次是自鸣鼓,希望这次不要让我又倒霉地遇上被砍的剧吧……
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

支柱会员

看了天使的06,越看男主越可爱~~~
话说大人们对于相亲的分析还挺有趣的,怎样的表现都可以适当的解释出来~
上一辈的情况和孩子们的还挺像的~

青铜长老

没想到原来各种猛料,都是男主的想象
BJ相当有新意
好期待周末,话说那个半夜按电铃,不会也是男主的想象吧
不过,好像没见女主想象啊
最近是流行男女名桥段对调吗?
以前都是女主爱幻想,这里都是男主干的事情

白金长老

QQ
差点错过了 这编剧很厉害啊 虽然2位主角个性不是很有吸引力 但看起来很舒服
而且几位老的女演员都很有内容啊 女主妹妹倔倔的很好玩