QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hohomania

【原创】【我的公主】琐记·五·放水与观鱼(P7-剧情失望提前出逃)

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2011-1-18 20:05 发表 3 U: F( z7 _% A# q3 ]0 V$ z" X5 ]

! @: j4 r) [( n# E4 n2 F空大不是...说过某人不是你的菜?
7 O! K+ m% S& f( S+ E$ P说实话我开始也担心她来演女大学生会不会显得有些超龄
0 |6 A0 a$ o8 ^+ e$ `《哈佛恋人》留的印象太深了,以致于李雪说那句“皇家总统套房”我还穿越了一下8 ~9 y3 \, z/ S& U# F4 h. ^
各种丰富的表情让这个角色很快活了起来, ...

. \; a. o! p; z8 QSORRY.已改正了.6 F. J' i2 N, Z& J* l- U
昨晚累的眼花花.只為支持
9 Q! d+ r$ P' X5 w1 k里子就原諒眼花的偶吧

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2011-1-18 20:18 发表 1 q* ]) N# f+ l

+ _- S4 f, Q) R1 O* b( a) g8 MSORRY.已改正了.
: A- k: m) {  }2 {  ]昨晚累的眼花花.只為支持- z+ |2 M& r4 N, e) U2 I
里子就原諒眼花的偶吧

: ?$ l5 i5 w0 v+ n7 Y6 h哼~~~名字是招牌!知道伐!!* s% D/ x( T! i
怎能轻易原谅!里子给她一脚再说 . v3 n' a% a, B

5 V) f; Y* p2 M" Z. _要不叫她跳坑,反正她也跟进《公主》了3 a; V7 }; S& J: o
嘿嘿叫你飞我滴刀!

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-18 20:29 发表   `6 y* S+ z# y8 E- M" O
$ v) u2 t: ?$ a6 B8 j6 @' B1 R
哼~~~名字是招牌!知道伐!!
+ D6 a3 G5 P3 [4 O6 d+ C" |! P1 j怎能轻易原谅!里子给她一脚再说   i5 E8 t3 Q6 K5 U. U1 m
' _( U0 _+ z) C+ I0 N0 U% J
要不叫她跳坑,反正她也跟进《公主》了4 ]1 V+ c% W1 m6 `
嘿嘿叫你飞我滴刀!
& ~; P0 q1 @3 ^2 x0 A* I0 D& J
死浮大..
  |- k9 s8 j% v  a& T6 `
% R, e4 a* B! Z0 d. C9 M$ k# T' [5 \飛什麼刀..去射蘋果吧
* e5 `* }3 U9 q& T# I5 o(版大..偶也不是故意來水的...)
; g& a5 v: a  K4 v" _& l; Z
+ x+ h2 ~6 B) o" h, F& NPSS...哇..偶升格..黃金長老..6 g2 C- ~5 o: V; u9 q7 }
淚奔
' W% M- w2 h) v8 V$ {! O! _5 O9 f# k4 _: j: X

黄金长老

原帖由 只關風月 于 2011-1-18 21:50 发表 ! q. W7 [1 a3 w

6 e. ?+ j; A3 m& C死浮大..6 Z7 q. k: W. c- ?4 x) ~
飛什麼刀..去射蘋果吧
4 k8 B4 `+ E/ t3 [9 G

+ z+ P  M. A& U7 b3 |1 \8 g! j我实在看不下去,要现身说说你们这两淫了,真是无楼不歪,里子这刚刚起的理性楼,这不,就被你俩歪上了,还飞刀过去飞刀过来的,小心飞刀风月大家男人,要不,月大就从了她,月大好像这摇旗呐喊的时间是不是长了点?

社区元老

回复 34# 飞扬29 的帖子

谢谢飞扬大主持公道,这楼刚过第3页就开始歪了
  ^# @3 Z. Z" _, j# p4 ?. ~2 V2 j...我一晚上就是忍着没好意思说...
$ s% J* S0 J' k2 F1 X, w' ?- ?& ^双“月”似乎是变相逼着我再多写点把这楼正过来...嫌我写得少么?

白金长老

回复 29# hohomania 的帖子

101大樓不算高啦!! 4 w" m2 W% e4 ^/ S
願你的使命感如聖母峰般昂揚....夠高也夠冷.....  ' r# n5 B0 u) l1 _
% R# s! k' T: i
PS  我也暗自期待未來能有好看耐抖的包袱不斷被抖出來  開啟愛情偶像劇的新風貌0 o4 S- L# Z/ p  k  g( A: F" x
2 W/ y: X/ N1 l/ }+ O! X8 q% M
PPS  我有歪回來喔......9 P2 x  A5 H/ K3 H- e

+ r& I' O, i4 [8 m4 {  p4 V) F[ 本帖最后由 pulain 于 2011-1-19 02:55 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2011-1-18 20:05 发表
3 n1 `9 a, t6 [% I0 K
5 ^2 b! _, E: q) y* [: I9 \$ z空大不是...说过某人不是你的菜?
& G; ^' z$ y. w  o/ T说实话我开始也担心她来演女大学生会不会显得有些超龄' m. k2 U9 z  U5 y. n, M
《哈佛恋人》留的印象太深了,以致于李雪说那句“皇家总统套房”我还穿越了一下- }8 D# r% L7 j2 o
各种丰富的表情让这个角色很快活了起来, ...
2 h( ]3 F& _+ k4 {& X+ c
/ G( \3 X* ^. ?& C: g
演员不是我的菜,可以欣赏角色么,话说当初的确是抱着看一眼就走的心情,不过哪料李雪同学实在是很有爱,古灵精怪~再配个温柔腹黑帅哥外交官就更不让人走了= =,而且金泰熙有进步有努力就值得肯定,我这人虽然印象难洗,不过好感也容易飙升(这就是博爱的基础~)。说来我有期待的朴小姐让我很是怨念,造型不给力,角色不给力……0 T- E; {% V* V& f$ `2 e
2 @7 v+ e+ s( o$ q
哈佛我还没看过,我就记得N年那天国的阶梯+前年越看越没味的IRIS= =4 [: Z* `! e+ g9 [2 f
5 Z- U+ ?  s( k% T/ ]- R( @  g' w
教授我记得演过,《18,29岁》,搜一搜,那剧竟然还有朴恩惠(- -为什么我完全不记得)……我还奇怪怎么老看不见他,结果今年就蹦出来了,既然当年有爱,如今是一样有爱,不过限于角色了~
全女神V5!

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2011-1-18 23:17 发表 2 G; L6 |  |9 g- H: z# J# N3 V9 ~
谢谢飞扬大主持公道,这楼刚过第3页就开始歪了 ! X3 _4 S$ X& g; U3 A5 D
...我一晚上就是忍着没好意思说...
7 a2 V) q! I% @( b  E双“月”似乎是变相逼着我再多写点把这楼正过来...嫌我写得少么?
8 g! F# ^8 M9 a$ G' d. p* y
飛大開始主持公道..小心公親變事主哦.
0 f# C4 h1 S2 d/ \$ E2 g里子的文再多也夠看.7 H: t- {9 f. C# i- P: g7 n9 d, T
寫多點吧..

社区元老

原帖由 pulain 于 2011-1-19 02:54 发表
: x8 S+ G5 G( D% e' \101大樓不算高啦!! - i8 F% `, e3 s9 N0 R
願你的使命感如聖母峰般昂揚....夠高也夠冷..... 2 v1 n% ?! k3 h. g7 c- U
PS  我也暗自期待未來能有好看耐抖的包袱不斷被抖出來  開啟愛情偶像劇的新風貌
' B3 T) T8 Z4 N# }PPS  我有歪回來喔......
- ~- u) r4 d' l
不看直播的偶,上来继续水一帖...
/ r0 ?) N* G) J0 A, ~6 v谢谢P大歪楼复歪楼XD+ y7 c6 i( r' x' I# X5 D
人造楼自然不能与天然峰相比...我这座不也是人造虚拟楼咩?
( [, Y( `8 `1 T4 N7 X  o$ a
+ j1 R3 n# T: G5 }
原帖由 澄空 于 2011-1-19 19:34 发表
9 N; c, p5 r# z! C演员不是我的菜,可以欣赏角色么,话说当初的确是抱着看一眼就走的心情,不过哪料李雪同学实在是很有爱,古灵精怪~再配个温柔腹黑帅哥外交官就更不让人走了= =,而且金泰熙有进步有努力就值得肯定,我这人虽然印 ...

) k3 N6 W. z! }金泰熙目前在这剧里的表现的确亮眼~
' i& }- ~. X7 b, ?( D我也没想到她的演技这次转成机灵鬼看起来能散发出这么多趣味
' a8 [% a# c6 L/ l一点点扮丑,一点点鬼脸,不惧眼角纹的开朗笑容,这也是演员的诚意吧
. c( k4 N$ h, v7 w* \台词说得也很有味道,那语速听起来就像她的个性本来便是如此一样
' f- z1 I+ t. q0 X前4集我从她身上获得的欢乐最多 ( j3 b) `. y7 u/ l% X8 q* X, C

1 w- A( @, S/ O; n* R- M$ n“教授”那位,我某天忽然开了《明朗少女成功记》,惊见他是那剧的男二5 G6 z0 t  L; }& X0 k* `
还是目前这样,有点沧桑感却显示更多自信的感觉更顺眼,(目前)也比较不酱油$ [  W( z" C4 |8 P  O& G. y4 [

9 c* ?+ S: ^% i& k/ ?
原帖由 只關風月 于 2011-1-19 19:48 发表
3 ~$ q( f8 ^& G9 m/ c+ B- Q+ K飛大開始主持公道..小心公親變事主哦.9 Y% R" E! r3 N5 d0 [
里子的文再多也夠看.
4 \' @! N) R( _寫多點吧..
6 @1 N" A2 s0 T' a3 U  v
这人就知道来乱...剧没看尽在一旁乱水~
/ _6 z* A+ r" H9 s不看剧只看文也OK?这样的读者打着灯笼也只能找到“月”一只,吼吼
6 {/ k0 h; L& Z  {/ f# ?, f8 D8 i: v* }: K5 M

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2011-1-19 20:16 发表
* S5 a+ E1 b1 M3 ?3 t, D: U5 h
9 a9 V! `; \4 y: Z& k% ~不看直播的偶,上来继续水一帖...
% m# J9 }% t5 A! ~; Q* B谢谢P大歪楼复歪楼XD/ I6 a/ ~( `* o7 Q
人造楼自然不能与天然峰相比...我这座不也是人造虚拟楼咩?
. Z% l  k6 B3 w# ~' f  ^5 O0 I
1 N( n7 f: \1 v% ^$ |* {- e3 P# S! @; H; m( c8 M
金泰熙目前在这剧里的表现的确亮眼~7 Y0 P0 ?7 L! |2 k: n
我也没想到她的演技这次转成机灵鬼看起来能 ...

" V$ X1 j+ [9 T6 R里子..
7 m6 \8 o! Q2 B- T  n" l偶有看劇..
" X) B( C, N* |記號和公主都有看.
/ o* L$ K/ T% n, p: V4 @不然怎知道公主去當公主,外交官和爺爺開戰呢

社区元老

里子公主1.jpg 里子公主2.jpg 里子公主3.jpg 里子公主4.jpg 里子公主5.jpg
0 z+ s( c3 ~0 H; T3 z* Y3 j0 E5 i& X2 \% V3 }

青铜长老

回复 41# hohomania 的帖子

沙发米有抢到,失误啊,休息一下,马上看剧去,呵呵~~~* g! Z* R/ G: h9 p+ }3 l3 a" ]9 W, w

' X6 c, M. y" h只是不明白这复兴王室的意义何在,为一已的私心,平复心中的愧疚,还要全民公投吗,呵呵,
1 N3 H" P+ \+ B  |0 F5 g$ Q" T真能折腾啊~~~~4 V8 d" U% g& v5 @% |3 q

6 b3 \7 J0 l8 \4 u8 `8 Q3 v8 W[ 本帖最后由 卡卡西 于 2011-1-20 20:21 编辑 ]

黄金长老

回复 41# hohomania 的帖子

里子,看看楼上那两人,抢的可欢?
* o, e9 L% c- Z. U卡大在我眼里,抢沙发的水平历来是一流的,能力不是一般的强,哈哈!
+ b- i  w, N1 a! f1 p, k; k
+ A# T9 G! O: b- e( P$ \宫殿取景于韩国的欧式公园,名叫贝尔特里公园,是实景,至于室内布置,我想应该是剧组搞的。' ~" v' H. K, O4 K2 E
* I; H& U6 Z7 P6 g5 f" _$ g( ~
里子本评还是很理性。对金宇党与总统的分析,也很理性,金宇党那个“贫血叔”很有喜感的人物,总统也不是草包,XD.
3 ^  b3 j' G+ y+ M0 L. w" P% ~4 M* u+ y! p3 u: {! V
这故事童话与现实之间的交接,起于童话,归于现实,我也是这么认为的,之前在我那楼里也谈过,剧名“我的公主”,这公主最后的归属我想不是悬念。
( c' {/ ?' }& X+ i1 y5 \
+ J6 a4 _( @1 {+ x本评里子谈的新意,深表认同。不过,老爷子其实是心软的,房间密码没有改,海英照样可以来去自如,暂时停职其实是另有安排。
& `! `! Q' f4 W+ O8 I% ~( w0 c9 A对里子觉得搞笑的商场桥段,我反而笑不起来呢,剧评里详写了,在此不再赘述,呵呵!2 W' {1 r! \0 N' f- n2 S  }
1 ?" z; G$ h# @2 @) z3 Q1 l

白金长老

我觉得自己最悲催,10天不见几幢高楼就起来了,你们怎么能在我不在的时候悄悄盖楼,是不是违章建筑?& N; A* r! \) I4 I9 u# r- ?
哈哈。第3页留名,纪念一下,就像某某到此一游一样,当然剧还是要看的,楼还是要歪的,5 v3 A' ?: a" D! t

]9 b6 q" U" h! H* j2011真是个好年头,有好地玩,有好剧看,还有好剧评~~~~~~~

白金长老

原帖由 hohomania 于 2011-1-19 20:16 发表 / h) V) B0 \3 s
. |. d+ ]$ n: \) }2 a- U% M" ]
不看直播的偶,上来继续水一帖...) X3 ?1 M- G9 F. A, W4 h' c
谢谢P大歪楼复歪楼XD
7 B: F1 y* b$ F) T) C) Z! }人造楼自然不能与天然峰相比...我这座不也是人造虚拟楼咩? : }" r: j: E  X
...

6 \" o* T0 k% h  M& z6 M雖虛擬,但下筆卻很真實...
; Y6 s5 N2 [& G' R$ s# E.) s" [/ V0 ~6 g7 D" g- ]
原帖由 hohomania 于 2011-1-20 19:59 发表 $ o; W* ?+ K" i# f
9 f8 A& j1 r; K! M. x+ j6 i
.
: q8 h- a/ _3 L6 h9 M. B% c; H好個東牆與西牆...不僅劇裡如此  劇外也見里子奮力地幫編劇捕牆....
+ I9 J% T1 ^& w  F看你的文比看劇還內容札實..... 如果將來能來篇類似"避整晚"的HC文更好....  
8 W" A8 z/ i0 ?6 r6 M童話故事嘛  挑刺放兩旁  HC擺中間....% K# ]; D" k; _, h# W7 o% K
2 P; [) q. }1 r0 E