QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hohomania

【原创】【我的公主】琐记·五·放水与观鱼(P7-剧情失望提前出逃)

白金长老

好久没来韩社了,最近一直比较忙
6 X, F$ l5 A- K
* H! z: ?9 T+ V1 k% P( I9 d过节偷空上来,LIZ大又开新楼,那是要来踩踩,^_^
1 _! M; M) a2 |3 \* d$ O% w$ U8 b' r" A( E7 f) j
自去年看了成均馆绯闻之后,一直也没怎么追戏,秘密花园还没看完,我的公主也是慢慢跟着看的,大概年纪大了,没有当初追成剧的心劲了
; U  X2 v5 @/ \- k' T) h' J" T1 r+ m, A) m% I& G! Q
这戏开始还是蛮吸引人的,轻松还有点新意,金泰熙的演技目前看来不错,感觉比IRIS的时候要好
' r8 ]& {- b: t5 H5 n$ k/ A- `2 }5 g% u/ i4 F9 v
宋帅哥开始的角色感觉不算很饱满,后面倒是好些了,总是觉得小宋这腹黑男角色还是温柔了些  f; L. ^) u, V% l% p. W
3 k, [) G0 H+ y& a
据说金编剧在后期要加入,9-10集看着还行,喜欢10集开头4人街头那一幕,台词不错,10集结尾外交官终于表白了,希望下集的剧情能给力. j6 I5 r" u2 a$ w' P

+ r5 z) p8 o. e. ]/ }' Y9 s" Q/ \1 f* s5 ]9 C* ]) {8 F
liZ去过年啦,祝兔年快乐顺利吉祥!等着你的剧评

社区元老

昨天刚回来。今天看了4集) Z* z- n1 a0 E% D+ v1 U  I4 R
这剧看来是跟不到最后了。
/ A  R+ w' ~4 \; ^. K- i( n这4集晚一点四合一,略微吐槽一下。# ^3 k0 y; B6 D1 |: k1 G( B

( @8 W3 z* ^/ G8 f/ V+ O关于编剧。的确是我看错了。谢谢mamila亲截图。' {. k7 K' K. S! l7 h5 \8 F  }
过年回家出发之前,错吧编剧的姓“张”看成了“金”,所以...各位包涵俺老眼昏花,哈哈。

高级会员

原帖由 hohomania 于 2011-2-14 15:50 发表
- x! k& b! T7 O昨天刚回来。今天看了4集
+ C& k$ F$ E- ]" Z这剧看来是跟不到最后了。
8 S( G3 N7 h- W这4集晚一点四合一,略微吐槽一下。/ F6 E5 C# h9 t% P
0 R4 @% _* @/ b
关于编剧。的确是我看错了。谢谢mamila亲截图。
! S; x  V& f, _- N过年回家出发之前,错吧编剧的姓“张”看成了“金”,所以...各位包涵俺 ...
3 ?  P. j" Q5 Q0 z' B% j  j4 N
里子..才回來就要器具了嗎.
* g$ ^' }2 l" s飛大可是盼你很久了呢.3 q5 S# k- p( O- g0 J
目前只建議以HC的目光.或是只看二小無猜愛情戲吧

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2011-2-14 15:50 发表
# D" t% z4 w3 b/ e$ X5 `昨天刚回来。今天看了4集
  Q/ V( J) ?6 F3 \# d; p' ?8 N这剧看来是跟不到最后了。
# J% e+ \. N& x. @$ H" u( R+ m这4集晚一点四合一,略微吐槽一下。0 I" ?; {1 \+ S  v# _
1 ^+ @* Y1 Q* n# _# {# s8 t
关于编剧。的确是我看错了。谢谢mamila亲截图。
5 j4 I$ `; q# q$ i9 I/ y( |: D过年回家出发之前,错吧编剧的姓“张”看成了“金”,所以...各位包涵俺 ...
! C# W3 a- E' H5 W2 S
4 O& N" G5 ], b
里子,弃剧的话不要说得过早,反正你们家男人的戏还没有上。; k4 U" V1 X& H' i: _0 |7 b
先看看我的剧评再做决定吧?抛开其他,只看爱情,应该还是能看下去的。9 H: E5 O- v$ |; @1 S+ ^4 B
里子,我一人苦撑到现在,你说要弃剧,我容易吗我?不要像某浮那样大声声嚷嚷着要器具,风月大悄悄告诉我,她那是偷懒,果真,浮大还是老老实实交文了,她们追的那剧也好不到哪里去,这年头,韩剧就是这样了。
: D3 y% @6 w% k9 B里子刚回来偷下懒,这剧还是跟下去吧,最后4集,貌似剧情变得曲折起来,刚看了13集预告。

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-14 22:46 发表
& m* H% S9 S5 t$ _' [' ~  u7 |  I4 M& F

$ t7 L# x2 x5 U/ K/ i. O7 M4 _里子,弃剧的话不要说得过早,反正你们家男人的戏还没有上。5 ?& X" @1 g' z; p; W! g3 i8 t
先看看我的剧评再做决定吧?抛开其他,只看爱情,应该还是能看下去的。/ M: u) B. X. F6 I
里子,我一人苦撑到现在,你说要弃剧,我容易吗我?不要像某浮那样大声声嚷 ...

2 u" D! ~4 Z) K  U  v& ]" }哈哈..3 S( t! @8 ]/ P8 r
好一句那劇也好不到那去.
; R! ]6 }3 d9 d& ?" {8 l服了飛大

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-14 22:46 发表 4 t: t. j8 Z& u
2 s' x/ m( T4 H3 q& I1 |

H, x) c# A3 ]7 o里子,弃剧的话不要说得过早,反正你们家男人的戏还没有上。( i: i3 ?6 @) G, a) n
先看看我的剧评再做决定吧?抛开其他,只看爱情,应该还是能看下去的。
1 g$ A- P; ]2 q& X: S( R: W# F里子,我一人苦撑到现在,你说要弃剧,我容易吗我?不要像某浮那样大声声嚷 ...

3 z7 }8 ?  S" d+ k哈哈,我们那剧就是集集死人,终于死到自家人头上去了。坚持真理难道一定要付出生命的代价吗?比较难得的一部好剧

黄金长老

原帖由 竹橋 于 2011-2-14 23:08 发表
1 x1 Z# r) }7 u# P6 t" v  Y# A0 q) S$ }# W- }. S
哈哈..- F9 G$ m  K, G( \, i+ }9 f- f& |
好一句那劇也好不到那去.
6 {* J  V. X# Y& r服了飛大
$ P" j4 J( M1 i2 ~  D

* }: ]: u8 g  Q, E月大,不是吗?我说错了吗?3 }  u5 m2 S/ s& K4 Y, P& u: ^8 ]% V+ \
那剧我看了前两集,BUG什么的就不说了,那两女角就超级不DJ,案情拍摄上也有硬伤,之后,剧没看,澄大、浮大的剧评是一定要拜读的,看看那两人,一会难产,一会器评的,搞得我眼花缭乱,我就不信那剧能好到哪里去?4 z/ r3 V1 T, |& D( s# _4 ^3 \$ U
而且卡大那淫自打玛丽中小金毒之后,对韩剧爱情戏有点排斥症状,巴巴的问浮大,朴叔的这剧有没有爱情,没有她要去看看,直接把我笑喷,而且浮大那淫的剧评已经提炼浓缩到只看信念什么的。* d, v4 s0 b! o) E1 T
月大,难道我说错了?
) @7 j' N( i; \; y5 ]$ B# I  s& e
) c" i- j3 Y8 L/ S% bPS:爱大,死人中感叹出好剧,何解?, a) W& Z" B6 r- |# d
3 b! j* S) r/ L1 j0 R3 F

白金长老

QQ
原帖由 飞扬29 于 2011-2-14 22:46 发表 2 o/ B: d3 F" p4 E4 ^
; M' o3 E' m# v5 f% s

; M; l- g# C( c: i1 B7 t( ]) ?$ z9 S里子,弃剧的话不要说得过早,反正你们家男人的戏还没有上。
, O  @( o0 S9 O) s# v- Y先看看我的剧评再做决定吧?抛开其他,只看爱情,应该还是能看下去的。
" B  f1 r# w3 f# G/ N5 @/ d里子,我一人苦撑到现在,你说要弃剧,我容易吗我?不要像某浮那样大声声嚷 ...
+ X3 f% Z( x& I5 }! q& k

# j( F8 p+ z$ ]: V$ }' A( Q吐槽飞大,我们那是太沉重给郁闷的(李院长不倒,我们就要走下去~)尸检嘛,没尸也就不正常了 不过相比公主还是可以啃得动的~公主,现在我看都是为了颜和爱啊!!!
* A  C# @" J1 Y3 A' {1 C# `/ Y1 z
8 r2 n) n9 h& D. OLIZ~弃了的话,你男人的剧那时就加码吧~
全女神V5!

黄金长老

原帖由 澄空 于 2011-2-14 23:30 发表 6 [$ c; R" I' }/ a1 i
' H) {6 T8 L+ O- ?: O

" o& C6 R  C2 `: Q吐槽飞大,我们那是太沉重给郁闷的(李院长不倒,我们就要走下去~)尸检嘛,没尸也就不正常了 不过相比公主还是可以啃得动的~公主,现在我看都是为了颜和爱啊!!!
$ Y2 T! f$ v( f, Y! U4 ]8 |% C0 Q1 d- w0 s0 I4 `
LIZ~弃了的话,你男人的剧那时就加 ...

( V' }2 _- w1 G1 z5 m( ?  x, }! s1 V$ e  A
哈哈,原来如此。这种题材要不沉重才是不正常的,XD。  ^" l- e9 A% B$ H
吐槽归吐槽,剧评很是很有爱,呵呵!. Q) [: P. T+ Z( b9 d! @6 h
  J/ A% l5 p' e' T6 h( C0 Y
澄大,公主这剧,我也是看爱和颜啊,所以才会力劝里子继续看下去,有始有终嘛。
* I& Z3 o+ a* o2 S4 k: D他们家男人那戏里子是一来就会入戏的,XD,所以不加码才怪,不过那个商业题材我也很担心?

白金长老

QQ

回复 84# 飞扬29 的帖子

看韩剧只要忍得住就可以,写剧评只要有爱就可以。当然,恨滔天也是可以逼出吐槽式的极品文~
4 z2 J9 A) S. X4 ^7 n4 n& s2 j
- `3 ~4 N; t- Q4 p) k, Z" A. XSIGN不行了,我觉得再下去要成为韩剧的第一深度剧,强推飞扬继续看~~
  c% A" j! Q% o" d' N
" n  }. b; ?# B劝LIZ的重任就交给你了,我也就敲敲边鼓好了~! I" X3 M. K1 H" O9 X
" w, }& I5 G  k0 ~/ e& [' T. N5 @
PS:赫叔的戏,嘿嘿,LIZ两眼大桃心的时候可以期待了~~
' [$ E# Z4 n2 \+ o
) u3 N; d) p( qPS2:飞扬,你看公主岂止有爱,简直双眼血红啊~~
全女神V5!

社区元老

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
1 A8 U9 K5 {+ F. d
+ g0 M1 T' Q; f+ K. |5 t[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2011-2-16 12:37 编辑 ]

社区元老

原帖由 竹橋 于 2011-2-14 22:32 发表 0 x( H: N) k( \) D4 {3 C# @& w+ t
8 V5 x% o* P! Y
里子..才回來就要器具了嗎.' m. A2 y" f8 m- m" F2 i2 g5 i
飛大可是盼你很久了呢.
0 }9 M2 Q: d: p- K  d7 i目前只建議以HC的目光.或是只看二小無猜愛情戲吧
3 \( N0 @+ W9 e: U" l2 e% U  }
/ Q+ O. C8 ~: T
原帖由 飞扬29 于 2011-2-14 22:46 发表
2 S) N4 j3 o  E9 s/ g里子,弃剧的话不要说得过早,反正你们家男人的戏还没有上。
. w- D* R( o5 R' ?3 t, K9 C+ w2 g. g先看看我的剧评再做决定吧?抛开其他,只看爱情,应该还是能看下去的。
' }- f! h+ l7 I& C9 H. P里子,我一人苦撑到现在,你说要弃剧,我容易吗我?...

) g/ y1 S. ~) z3 I# b- N+ U$ s2 ~) Z0 D7 S0 T  j( f* ]" y
其实6-8集已经看出颓势,只是这4集加强了我对这剧烂剧相的判断。
2 q+ I0 h/ p" O; ~4 h6 s3 l( e- ~关于爱情戏的部分,同样不满意,晚一点在下一评中来讨论。9 K2 Y% X2 ~; m. R: _" g: A
飞扬大也在苦撑,看来大家观感相似...这故事怎么就演成了这副模样呢?
$ O9 T9 {4 W' d- C& X. c- n( ?& R* W: `8 H5 T
原帖由 澄空 于 2011-2-15 01:38 发表 . L. T. M8 r) R: ?4 z4 m3 X- t3 w
看韩剧只要忍得住就可以,写剧评只要有爱就可以。当然,恨滔天也是可以逼出吐槽式的极品文~
* G$ @6 h1 n5 G; V' D. MSIGN不行了,我觉得再下去要成为韩剧的第一深度剧,强推飞扬继续看~~
' Z( w+ A2 p, a. o# W! ?劝LIZ的重任就交给你了,我也就敲敲边鼓好了~
3 E+ j0 G0 o5 P, Y) A2 j0 l6 r ...

- T: P8 Z& i6 b* N: L- ?好一个恨滔天~ 可惜我的公主对我来说还没有到那程度,想恨也不给力。
* Q- N, z1 |! x2 k从去年就进入器具周期,玛丽最后两集没看,秘密花园最后半小时实在看不下去...! I# h& S% F: t; `; y' \" ~1 ]7 ]
公主我尽量跟到底...最后四集,对我来说真的嫌漫长...

白金长老

QQ
无视楼上的伪沙发,先抢再说
  S1 [) V, Y3 w6 n+ E/ `======================7 c, |) l0 P) M/ E
还能让你一路看下来写几笔,公主也算可以了9 `4 H7 l+ s9 C) j
话说SIGN那戏虽不对你胃口,但这几集下来,是好戏啊
- T% K; E7 j3 \& w* |- X建议里子以后补课( @+ N* s5 b' X7 `/ ^

) r: X0 g+ e4 v( n' q[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-2-15 17:06 编辑 ]

社区元老

回复 88# 浮楼潋月 的帖子

某浮抢了个好楼号~
1 _$ O% `, D3 f当然你这一楼是沙发,楼主的沙发怎么能算沙发~ 7 K3 d' ~, G) h& a
% [" `! ?( ]( a8 ~8 `! p1 y
SIGN...SIGH(叹 )...两大男角严重是我的菜,但女角实在啃不动...剧情开场对我的勾引力有限哪
! H; w+ L3 ?& }& M) S$ u; O" P; w就算补,怎么说也要到了今年年中才有时间补了,2月某人的戏上演在即,3月中我还要出外玩耍几天...
# i5 P! j. c5 w: t$ j7 b. M$ d+ S0 s" h8 p
能写几笔纯粹是因为跨了4集还算有点料可以拿出来说一说,虽然赞不起来,但至少能抒发一下我不满的理由...

高级会员

原帖由 hohomania 于 2011-2-15 18:04 发表
4 Y* u( _7 E7 i9 q% w) G某浮抢了个好楼号~& w8 y# w6 Z$ u
当然你这一楼是沙发,楼主的沙发怎么能算沙发~
7 X" g7 w1 l$ t& ]0 \' t+ P
7 h# F# Y# p5 V" G$ K7 KSIGN...SIGH(叹 )...两大男角严重是我的菜,但女角实在啃不动...剧情开场对我的勾引力有限哪# Q0 `7 ^# P8 n( g7 I8 ?
就算补,怎么说也要到了今年年中才有 ...

8 [3 I  [$ S  y* A# J8 Z- x里子也打錯字..SINH..* v5 z1 h# a" d# \
留下證據..來.
9 v2 b6 `/ a- T) ]& @; A5 U+ Y補充..開場尚可.但是漸入佳境..
$ ~. `" ^  X$ g偶也建議里子童鞋補課.就看男角好了