QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joec

【电视剧】×步步惊心×——刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 袁弘 林更新(台湾中视10月27开播)

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
拍出来效果的确是不让人失望
特别是有对比了之后感觉更好
唐人的画面感还是有保障的
不过,我是看了DVD10集,我貌似对芒果收视没啥贡献XD
那啥,八爷的台词挺琼瑶的
刘诗诗的配音真是为她增色了好多,不管怎样我还真就喜欢她╮(╯▽╰)╭
感觉跟书 个别有改动
大抵是还在轨道就是了
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

之前斷斷續續看過幾集宮鎖心玉,那部愈看愈悶,
現在正牌步步看了4集,感覺比較有水準,
暫時說不上很喜歡這劇,希望多看幾集後會令我覺得更有追看性~
小說沒看過,好像是Sad ending,
看到四阿哥現代人的劇照,電視劇應該會Happy Ending吧~

p.s.
4集下來除了女主角,記住的就是若蘭了,
劉心悠真是氣質無敵,雖然角色很悶,
但淡然優雅的樣子卻不令人反感~
真是難得~~

不久前才看完怒火街頭的LAW霸,
現在看八阿哥的溫文儒雅真是有落差,
從前對鄭嘉穎不太好感,鐵馬尋橋和LAW霸後得對他有點改觀了~
現在八阿哥也挺帥氣的~
接下來期待更多四阿哥的劇情~

Love makes us human

社区元老

回复 186# 眼镜 的帖子

同觉得CV很赞的说~~~~~
这部剧配音都不错
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

後知後覺才知道有強吻,
吳奇隆仍然很有魅力~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 187# 今日天晴 的帖子

我一直以为电视结局会是若曦穿回去了然后看着清朝文物展(?)睹物思人……
还想说总菊总算做了件好事儿这样比较符合我的思路
毕竟若曦要是就这么死在古代了我总觉得哪里怪怪的好像故事未完结一样,囧啊

但假如四阿哥也现代装了,别是他也穿回去了吧 =  =
感觉应该不会这样,难道若曦在现代遇到皇室子孙了?还是说她就直接见到了吴奇隆 XD

社区元老

回复 190# 坏坏小巫婆 的帖子

最後一句話亮了~~
這個想法很有創意,哈哈~
我也不希望是四阿哥穿回去,
或許那會是投胎轉世,今生再續未了情

★版主★

QQ
为毛大家都希望能穿回去咧?

偶很郁闷改变小说的结局,结局可是步步的精华之一呀.

表要圆满啦...就悲到底嘛

白金长老

QQ
其实步步原来那个结局也不错,让人记住了,不过既然电视剧改编了,应该会是一个大团圆结局吧

看了2集,虽然刘诗诗样子是普通了点,但是看着看着也觉得不错,希望能追完,宫锁心玉我看3集就弃了...

社区元老

最近的韓剧越看越悶,換換口味看清穿剧

內地的穿越文寫的比TW的有內容多了

況且步步也是經典之一~~我爱四四!!!!!!

ps  片头曲不咋好听,有奌失望

白金长老

其实仔细想像确实是因为有了天雷剧在前,所以步步感觉好了太多~~
昨天逛了穿越文吧,好多穿越迷还是反对把文拍成剧,文的想像空间是剧不能比的,穿越就是个凄美的梦啊,在梦里还是挺美的~~~~
还有一个最大的问题就是架空历史(天雷剧的后遗症),有了误导的嫌疑啊,,,理解为啥以后要禁拍穿越题材了

★版主★

QQ
唔唔,好狗血.

刚看到腾讯娱乐的采访,导演说结局是若曦穿回了现代,发现开车撞了自己的司机是吴奇隆...

额滴神呀...

社区元老

回复 196# ulysess2009 的帖子

干脆再把若曦撞回清朝得了,狗血到底~~

★版主★

QQ

回复 197# kuli 的帖子

嗯,有见地

干脆说这一切是若曦在黄泉路上幻想的...够NB吧..横跨天古今三地.

社区元老

回复 196# ulysess2009 的帖子

这不是真的把?
又回现代 那不是和雷宫一样了么= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

居然是這樣............
那麼今世一開始就是仇人了吧~~

原帖由 BannyMaomao 于 2011-9-14 11:41 发表
这不是真的把?
又回现代 那不是和雷宫一样了么= =

歪一下樓...
親啊,看了你的簽後我開始看男女生了沒,真的很不錯~~~