QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joec

【电视剧】×步步惊心×——刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 袁弘 林更新(台湾中视10月27开播)

白金长老

步步惊心 第一集预告.(?). 网页是这么写的

是说  这应该是片花吧  http://video.sina.com.cn/v/b/59860664-2310969335.html#59860664

青铜长老

新片花 明慧篇

白金长老

步步惊心 郑嘉颖、刘心悠30日做客“红人堂”

永不沉没

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 126# popo 的帖子

看预告应该是差不多的,可能有些地方稍微煽一点,不过改动不会太大吧
其实我是想说,芒果台是8爷饭么
每天晚上我都会准时看到8爷那个预告,“他只为若曦驻足停留” XD
还是说我看芒果台的时间太固定了以至于没有看到其他?

白金长老

步步惊心影迷见面会 吴奇隆聊吻戏 表示收视破5要与八爷翻滚@@

PS 回复楼上滴巫婆,改动最大貌似是结局 ,芒果哪里是八爷饭啊,明明是自家饭嘛

《步步惊心》长沙影迷见面会新闻-娱乐急先锋

永不沉没

白金长老

9月1日13:30,步步惊心北京发布会
PPTV网络直播地址:http://zt.pptv.com/tv/bbjx/index.html#bbjx

9月1日16:00 步步惊心剧组做客新浪
新浪视频直播地址:http://live.video.sina.com.cn/room/ent5

搜狐娱乐 步步惊心北京发布会 高清图:http://pic.yule.sohu.com/group-287715.shtml#0

步步剧组做客新浪直播间采访上

步步剧组做客新浪直播间采访下

永不沉没

白金长老

《步步惊心》主演刘诗诗、袁弘、林更新做客网易

刘诗诗:我现在是尽量会让自己放下,对,但是真的是,刚拍完那一阵的时候他们会开玩笑嘛,因为以前拍完戏的时候他们就会,就是会“龙葵”就是天天这么叫,或者是说“佳仪公主”那样叫,就不喜欢他们叫“若曦若曦”这么叫,我刚拍完那一个多月的时候就跟所有的朋友说不要叫我(若曦),我说我会出不来,求求你们不要叫。

PS:这段采访诗诗哭了,谈到自己入戏太深,不能出来,哎。。。。。。。

PPTV 步步惊心 刘松仁专访

PS:康师傅说拍戏的时候诗诗很照顾他还有四爷

优酷娱乐 关于北京发布会 报道

永不沉没

青铜长老

今日新片花 哎 不知道等不等得到九爷的了

白金长老

步步惊心9月1日湖南卫视媒体发布会全程

中国电影报道    吴奇隆出席新戏见面会 倾情演绎最“爱哭”皇帝

娱乐无极限20110902 《步步惊心》首播会 吴奇隆 郑嘉颖现场争美

[新娱乐在线] 又见穿越宫廷戏《步步惊心》预热

PPTV步步演员专访之十四——林更新专访

永不沉没

青铜长老

继续来放新片花

白金长老

额额 肿么办 非常期待哎
可是学生党看不了芒果台的首播。。。
yeah,panda~~~~~~

白金长老

佰参堂广告 古装版 刘诗诗—若曦

PS:楼上的童鞋可以上网贡献点击率拉,都是同步的好像。小齐真好,每次都及时把片花贴上来。

PPTV  九爷—韩栋采访视频

九爷好帅啊 ,话说那啥情敌居然在 。。。。。。,玉檀姑娘和九爷传绯闻啦?我后知后觉,其实就是好朋友啦。

永不沉没

青铜长老

回复 137# joec 的帖子

我每天都蹲守在贴吧里
我想看九爷的宣传视频
哎 这样下去估计没戏的
都说湖南卫视那彭大和九爷有仇
嗯嗯 肯定是他把九爷的宣传视频给拦了下来
怎么会是韩栋和叶青传绯闻呢
我以为要传也是嫂子控袁弘啊
ps 九爷的声音好听啊
pps 听口音都听不出小新居然是东北人。。

白金长老

PPTV  十爷—叶新专访

回复小齐:对的,我每天也就是在贴吧和微博守着,基本都是潜水的。话说我从来都不知道九爷跟玉檀妹纸传绯闻,表示很震惊啊 ,至于那个彭大其实挺好玩的,每天看他们几个酸来酸去 ,我想下礼拜应该会有九爷的宣传片的!

永不沉没

青铜长老

回复 139# joec 的帖子

彭大这人确实逗得很
天天想要干掉毒蛇九自己独霸玉檀