QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【你为我着迷】定格一吻,后会有期,挥手拜拜,来日再聚~~

新手上路

朴信惠的新剧要支持一下,虽然男主角看上去不怎么样.

白金长老

新剧开始前,先在这留一下脚印先 大发

青铜长老

FR:innolife.com
話題之作<你迷上我>製作發佈會現場(1)

鄭容和:” 大家好,我是在劇中扮演’李信’的鄭容和,他是學校里擁有超高人氣的風雲樂隊的吉他手和主唱”.

朴信惠:”大家好,我是扮演’李桂媛’的朴信惠,這個人物與李信相反,是一個對什麽都好奇,都想嘗試的充滿熱血的可愛女孩”.

宋昌義:”大家好,我是扮演’金碩賢’的宋昌義,在劇中是一個演奏家,為了學校一百周年紀念公演而留下學校裡,和學生相處愉快”.

蘇怡賢:大家好,我是在劇中扮演’鄭允秀’的蘇怡賢.最近很多朋友都說我前世可能挽救過國家,所以才有這麼好的運氣.在劇中,我是’國民偶像’鄭容和喜歡的人,也是’國民帥哥’宋昌義的前任愛人,我也不是故意插入這樣的三角關係…鄭容和以後會愛上漂亮的朴信惠,所以粉絲們不要討厭我呀”.

姜珉赫:”大家好,我是在劇中扮演’于俊熙’一角的姜珉赫’,在成為校園樂隊鼓手之前,是一個非常非常喜歡念詩的文藝青年”.

鄭容和:”第一次擔任主演,壓力很大,多虧了和朴信惠曾經在<原來是美男啊>中合作過,所以能比較輕鬆的進行拍攝”.

朴信惠:”我也是這樣,和認識的人合作比較輕鬆,因為一起演過戲,拍攝真的能夠比較輕鬆的進行.我認識的鄭容和和’姜申宇’,’李信’都很不一樣,但是在拍的時候,讓我嚇一跳的是他能夠完全以和’姜申宇’以及本人完全不同的’李信’面貌出現,估計觀眾們會陷入鄭容和投入的樣子吧”.

鄭容和:”在<原來是美男啊>中,我扮演的是一個總是站在後邊注視喜歡的人的角色,這次的角色也有暗戀這樣的部份,但是也有漠視別人對自己的喜歡的一面,是很很想要挑戰的角色”.

話題之作<你迷上我>製作發佈會現場(2)

Q:在<我們結婚了>和你以夫婦相處的少女時代徐賢知道電視劇的消息嗎?
鄭容和:哦…其實,剛才在做造型的美容院碰見徐賢了,告訴了她我今天有製作發佈會的消息…她說會替我加油”.

Q:這次在你的母校首爾藝術大學進行拍攝,有什麽新的體會嗎?
宋昌義:這次回到母校拍攝,看到學校有很多新的變化,在校園里看到很多後輩和教授,讓我想起了自己的很多大學時光…小賣店,圖書館和我總去的教室…所以對我來說,很有意義.

Q:上學的時候沒談戀愛嗎?
宋昌義:你想讓我說什麽嘛…

Q:看過視頻,舞好像跳的很棒,真的會跳嗎?
蘇怡賢:其實我一點舞都不會跳,爲了拍攝一直在練習,現在腿上還有淤青呢,都是攝像老師拍得好.

Q:聽說你喜歡爵士舞?
蘇怡賢:就是爲了完善一下個人檔案…

Q:和同為CNBLUE的成員鄭容和一起演戲,沒有壓力嗎?
姜珉赫:第一次接觸作品的時候,想到和容和哥一起演戲,緊張了很久,擔心自己會影響容和哥.不過,開始攝影之後覺得也有方便的地方,最好的地方就是兩人能一起在家裡練習,也能比較輕鬆的進行拍攝,得到容和哥的很多幫助,輕鬆了很多.

Q:在劇中扮演伽倻琴專業的學生,本來就會彈伽倻琴嗎?
朴信惠:是為了電視劇特意學的.在開拍前的一個月就開始練習了,還好現在能夠擺出不難看的姿勢,我自己彈琴的場面會播出呢.

Q:李信的性格和你自己的性格有相似之處嗎?
鄭容和:我不是對什麽都漠不關心的人.我是對什麽都會感興趣的人,所以一開始還擔心演不好李信這個漠不關心的人物,不過隨著拍攝的進行,越來越覺得這是一個有魅力的角色.因為性格和自己不同,所以為了這個人物做了很多功課.

高级会员

QQ
新剧收视大发 ,让人无法不喜欢的信惠,大爱啊

新手上路

啊~~~~~~~ 楼已经开出来了啊!!!
还有三天等不及了
我的李信我的奎媛啊!!!!!!

白金长老

QQ
这楼终于移出来啦!后天就可以看了!

朴信惠《你为我着迷》采访+花絮  FR:百度朴信惠吧

郑容和《你为我着迷》采访+花絮   FR:郑容和fan
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

这楼终于出阁了~~~~~进来支持一下表导的剧~~~~表导的剧都挺喜欢的~~~~~

高级会员

鄭容和跟朴信惠的組合真是絕妙啊....

青铜长老

QQ
4分鐘的預告比較新鮮耶,之前的都是斷斷續續的,
真是超想看的。。。。。快點出來
信惠這次的造型真是超愛的。。

账号被盗用户

郑容和的16种表情??

정용화 마성의 별눈빛 16종셋트 ㄷㄷㄷ

登录/注册后可看大图

社区元老

这剧预告那首歌蛮好听呀?!~哪位QINGU能告知下载地址?!~~~~~~~~~
相信爱!

账号被盗用户

原帖由 申猴 于 2011-6-27 11:42 发表
这剧预告那首歌蛮好听呀?!~哪位QINGU能告知下载地址?!~~~~~~~~~

歌词翻译来源:暗号蓝中文首站 时间轴制作:moki
郑容和朴信惠 - 你为我着迷丨Heartstrings 你为我着迷OST 中字剧情版MV

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5NDExMjYw/v.swf

背景音乐下载(自截上传,转载请注明出处)
http://u.115.com/file/aqywjf8b#
你为我着迷OST.mp3

白金长老

来吆喝一声。后天就要开播啦,希望有亮眼的收视哦。。
想当初在美男里,我多喜欢新禹啊,这回两人再搭档终于让我如愿以偿了,哈哈。
OST很好听,海报很甜,两人很搭。。
希望是部清新的夏日小品。

支柱会员

这栋楼终于移出来了 人气也旺起来了 后天就要开播了 4分钟预告也看了又看了
希望这部剧能大发~ 也不一定要太高收视 看着舒服就行
目前看来每一个角色都很有爱 加油~

账号被盗用户

爪爪留一下。。。。。