QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【你为我着迷】定格一吻,后会有期,挥手拜拜,来日再聚~~

支柱会员

登录/注册后可看大图

@APRCLUB四月俱乐部: <你為我著迷> 李信的家!!哇,看上去很古色古香,跟我們想像的差別太大~~ source: naver

高级会员

进来踩一脚表达下兴混的心情

社区元老

朴信惠在剧里素不素练古筝的哇??????
相信爱!

白金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-27 13:36 发表
朴信惠在剧里素不素练古筝的哇??????

HI,追完美男后又再次见面了= =~
朴信惠是演一个伽倻琴的。。。类似古筝吧。。。
-----------------------------------------------------------------
先占好位子,混个脸熟,到时候追剧可以聊天^
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

回复 214# redbanana 的帖子

哈哈哈!~偶知道这戏会碰到很多老朋友滴!~刚开始不敢期待,因为BJ没啥名气!~

最近被各种BJ伤害啊!~希望这剧BJ给力!!!!!

看预告感觉挺有FU!~
相信爱!

支柱会员

原帖由 申猴 于 2011-6-27 13:53 发表
哈哈哈!~偶知道这戏会碰到很多老朋友滴!~刚开始不敢期待,因为BJ没啥名气!~

最近被各种BJ伤害啊!~希望这剧BJ给力!!!!!

看预告感觉挺有FU!~

话说这剧的BJ有什么来头?这剧就是表PD把着关 韩代表扛起OST  CAST都是我的菜 编剧让人充满悬念啊。。。。

青铜长老

有人早早就占了位子。。。。

这楼移出来才看到,原来楼主是66哇~~咔咔~
我要站在左边,让你只看到我的右面......

白金长老

原帖由 iambu 于 2011-6-27 13:56 发表

话说这剧的BJ有什么来头?这剧就是表PD把着关 韩代表扛起OST  CAST都是我的菜 编剧让人充满悬念啊。。。。

新人编剧啊=0=,如果没记错的话,这个应该是处女作吧~
也好,清新之风神马的。。。
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

白金长老

看到这个楼资料,我真忽视容和了,他和民浩是一天生日啊

说句迟到的--happy birthday,生日粗卡哈密达~~
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

青铜长老

QQ
看预告挺不错的,喜欢容和,
随遇而安,随缘而止......

初级会员

QQ
唔嗷=。=后天这剧就开始了
我这个一直处于潜水的银粗来看看=。=~
表示各种期待容和新剧

青铜长老

偶对剧情不敢有太多期待啊
老实说这样的戏码其实也有很多啦
女一喜欢男一,男一喜欢年上女,年上女又有个纠缠不清的男二
看不出太多新意啊
BJ估计难的写出别的调调
但是导演功力还可得,所以应该会有点看头

账号被盗用户

妈呀,等N久,这个楼终于移出来了。我容见天日啦
前几天还在说,最近韩社抽,影响我容的剧啦,不过还好,rp不错,每日还都能上那么一会
预告看了,清新啊,帅气啊。
烧香拜佛啊,编剧请给力啊
另外,这里肯定能碰到老朋友吧。
又可以一起嗨皮了
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

新手上路

后天就要开播了,等着~~~~~

白金长老

原帖由 草水卫 于 2011-6-27 15:35 发表
妈呀,等N久,这个楼终于移出来了。我容见天日啦
前几天还在说,最近韩社抽,影响我容的剧啦,不过还好,rp不错,每日还都能上那么一会
预告看了,清新啊,帅气啊。
烧香拜佛啊,编剧请给力啊
另外,这里肯定能碰 ...

就知道在这里会碰见草妈!~
还又几天了
期待啊~
这周果断看直播了~
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁