QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【你为我着迷】定格一吻,后会有期,挥手拜拜,来日再聚~~

账号被盗用户

是吧,又见老朋友开心的嘞!
我可能也要看直播了,到时候一起啊
PS:
芳香我家CP,见面都不招呼哇,我难受的,难道才几个月,你就移情别恋了咩?哈?
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

黄金长老

回复 241# 草水卫 的帖子

没有啦  我本来就有点害羞哈哈
好久不见  我也担心你不认我了呀
很高兴你为我着迷开播
有机会多聊聊了

黄金长老

女3是誰?@@
挺期待這個戲的^^,這次的角色很適合容和~~
期待首播

白金长老

原帖由 草水卫 于 2011-6-27 16:46 发表

是吧,又见老朋友开心的嘞!
我可能也要看直播了,到时候一起啊
PS:
芳香我家CP,见面都不招呼哇,我难受的,难道才几个月,你就移情别恋了咩?哈?

本来我还在纠结是看猎人直播还是这剧直播的
但是想了想着怎么也是郑队第一次男主的剧。。偶还素看直播吧!~

FR:微博

女二JJ

登录/注册后可看大图
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

白金长老

原帖由 miamei 于 2011-6-27 16:55 发表
女3是誰?@@
挺期待這個戲的^^,這次的角色很適合容和~~
期待首播

女三第一次听说
叫金允慧
张的很有欧美范~
清冷稚气略带倔强的文艺范小少女,金允慧。
不错不错

登录/注册后可看大图
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

黄金长老

回复 243# miamei 的帖子

女三好象是个新人吧  
又见亲了  在听心楼经常享受到你的翻译劳动成果呵呵

黄金长老

原帖由 爱HAOHAO 于 2011-6-27 16:06 发表
贵人不要追杀我
实在是男二女二太对胃口了

对手戏动图一枚

登录/注册后可看大图

收啦收啦,哈哈哈,这对很是偶的菜

支柱会员

原帖由 芳香 于 2011-6-27 17:03 发表
女三好象是个新人吧  
又见亲了  在听心楼经常享受到你的翻译劳动成果呵呵

女三的话 影视方面大概是新人
以前看过科普 这个真名叫金允慧的女生是韩国挺有名的少女模特 13岁左右就出道了(应该差不多是楼上上上贴的图的时期吧) 看过好些她和闵孝琳的杂志照活动照 大概是常合作吧。

黄金长老

此剧要马克的~
向某SO和宋GG这对CP表白~~~!!!
各种爱你在心口难开各种虐各种心甘情愿关注ing~~
虽然新版预告里毛巾男注视泪眼婆娑的样子也戳中我萌点, 无奈支线暗恋在泡菜剧里果然还是没有前途的~

白金长老

QQ
“你为我着迷”容和希望收视率达25%

来源:NEWSN
翻译:青瓜
制图:DON't

转载 百度CNBLUE吧

登录/注册后可看大图

文字版/禁单转

-----------------------------
“你为我着迷”宋昌义诚实告白:希望能很好地沾“最佳爱情”的光

“你为我着迷”的主人公们公开了他们所希望的收视率。 6月27日MBC播出的 “心情好的一天—演艺plus”采访了MBC水木电视剧“你为我着迷”的主人公们。

“你为我着迷”将接档获得最高人气的“最佳爱情”播出,由朴信惠、郑容和、苏怡贤、宋昌义扮演主人公们。

让郑容和预想一下收视率,他就这样说出了心里话:“最佳爱情的收视率是22%,我希望能达到25%。”接着苏怡贤说:“如果能达到最佳爱情的收视率就好了。” 宋昌义接着说到:“如果能很好地沾点“最佳爱情”的光就好了,一直维持那样的收视率就好。”他的这一番话诱发了人们的暴笑。

“你为我着迷”将接档“最佳爱情”于6月29日首播。

====================================================
收视要达25%有点困难的说

[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

QQ
郑容和,朴信惠「你为我着迷」青春剧将于2011年夏季掀起旋风

来源:ezyeconomy
制图:小夜

登录/注册后可看大图

文字版 禁单转
=======================
郑容和,朴信惠「你为我着迷」青春剧 将于2011年夏季掀起旋风
冷傲王子李信与明朗少女李奎媛再度见面的‘duly couple’郑容和及朴信惠,在1050世代共感型青春浪漫剧MBC新水木剧「你为我着迷」担当主角,预料将掀起一片“你为我着迷旋风”。

在「你为我着迷」作第二度演挑战的郑容和还未经啄磨,将来可望有更多发展的可能性。剧中只钟情于吉他,对除此以外的任何事物均不感兴趣的李信(郑容和)与李奎媛(朴信惠)等一众为了追梦而努力的年青人一起逐渐成长,郑容和将透过「你为我着迷」努地向成为演技者郑容和步步前进的表现让人期待。

另外在「你为我着迷」饰演讲台上的伽耶琴少女李奎媛,并且表明希望倾注自己的所有来反映在剧集上,已拥有8年演员经验的朴信惠,成为20代的代表女优,为了选择演戏这条路,经历过很多的烦恼坚守到如今,如果不是朴信惠,没有人可以胜任演出李奎媛的角色,朴信惠将借着此角色,更坚固演员的地位。

「你为我着迷」制作社JSPICTURE的一名关系者表示“郑容和演李信的角色,实际上郑容和在演绎这角色时表现差不多和角色一样,让人震惊的集中力和脚踏实地付出的努力从而展示,同龄的朴信惠在演员中以独特的演技实力自己以演员的触觉演绎李奎媛一角,再经磨练将会成为更优秀的演员。透过「你为我着迷」请为一起成长的两人投注更多的关心和应援。

由曾执导「浪漫满屋」「他们所处的世界」的表民洙监督和,郑容和、朴信惠的见面,双重因素下而让人期待感倍增的MBC新水木剧「你为我着迷」乃是以艺术大学为背景,描述散发光辉的青春年轻人的爱、友情、梦和理想这题材,唤发任何年代的男女老少共鸣的青春浪漫剧,将于6月29日首播。
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

QQ
朴信惠澄清与张根硕郑容和三角关系:做朋友最好
http://www.yule.com.cn  2011-6-27 17:05:11 来源:中国娱乐网

登录/注册后可看大图

演员朴信惠出面否定了与张根硕及cnblue郑容和的桃色绯闻。

最近接受《日刊体育》采访时,朴信惠针对网络上热传的三人三角关系表示:“我们一起拍摄SBS《原来是美男啊》后关系很好,但是绝对没有在交往”。

朴信惠和张根硕曾一起出演《原来是美男啊》的男女主角,在剧中两人是恋人关系。在拍摄现场两人常被拍到在一起的画面,因此粉丝们开始质疑“两人不是在交往吧”。此外,朴信惠与郑容和也是一样,在《原来是美男啊》之后,两人再次在MBC《你为我着迷》中共同出演,引发了恋爱绯闻。朴信惠在第47届百想艺术大奖上获得人气女演员奖的时候,郑容和还曾大方上台献花,吸引了人们的眼球。

朴信惠说“根硕哥在娱乐节目上曾说过,他母亲喜欢我,想让我做儿媳妇,甚至还去看了我们的生辰八字,于是更加增加了人们的怀疑”,“以后甚至还有说法称,经纪人在想办法让我们分开等,但是,其实我们只是关系很好很随便的朋友罢了”,否认了恋爱的传闻。

针对与郑容和的恋爱传闻,她也否认说“容和是我很好地朋友,他说‘在百想艺术大奖上收到男演员献花的女演员就只有你一个’,让我非常感谢”,“CNBLUE粉丝们都支持我们说‘如果是跟朴信惠交往的话,就会接受’。我们都是A型血,相互很了解,做朋友很好,但不是男朋友”。

朴信惠正在与郑容和、宋昌义、苏伊贤、姜珉赫等人一起出演MBC新周三周四剧《你为我着迷》。该剧将于6月29日首播。

黄金长老

校园清新风最有爱了;)

wuli妞新戏加油

白金长老

QQ
原帖由 依然yi心 于 2011-6-27 19:36 发表
“你为我着迷”容和希望收视率达25%

来源:ezyeconomy
制图:小夜

文字版 ...

110627 MBC Happy momning 你为我着迷 新闻发布会报道

新手上路

太赞拉~
还有两天就要开播啦
··
超期待的
容和大发、信惠大发
你为我着迷大发