QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【你为我着迷】定格一吻,后会有期,挥手拜拜,来日再聚~~

白金长老

QQ
《你为我着迷》海报拍摄花絮[cupitter]
;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

账号被盗用户

回复 269# 润明寺家的六菜 的帖子

招呼你很久了,现在才看到我。哈?
值得期待啊。
话说见某地吵架你难受的,我想说,无视吧,清者自清。
我一直觉得信惠妹妹是个单纯的孩子。
而且跟我家有缘分的。我家俩男都跟信惠传过,可是我们从来没吵。你懂的。
这次俩娃再次合作,不管怎样,我们祝福,期待加自己嗨皮就好。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

黄金长老

今天福利真好,出了好多新闻,图片也很清新养眼!
mm穿那条小花裙很可爱很漂亮,苏jj超有气质!
依心今天辛苦了

青铜长老

QQ
原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-6-28 10:30 发表
看人物介绍让我想到交响情人梦~;) 总之这戏很期待~

同感

原帖由 梧桐叶落 于 2011-6-28 10:37 发表
此楼留印!你迷大发,个个演员咱都稀饭,8错8错,两对CP我都爱呀,到底主饭哪个凑是个问题呀~~
收视随便吧,不要太难看就好,咱这要求,是有多低~~8过剧好看最重要!

问好美夕,乃在追看旋风咩,咔~~

是呢,不过这部更期待呢
明天早点到来

青铜长老

QQ
原帖由 依然yi心 于 2011-6-28 13:32 发表
海报新图,绿色的真的好清新,大爱!

FR:DC

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/53/31248/IMG/20110628/13092 ...

华华丽丽的大图
爱死呢
谢谢分享

黄金长老

QQ
这楼搬出来了
我先半个小板凳占个位置
期待啊
这里面的CP我都爱,于是踏上慢慢追剧路
希望明天首播有个好开头,借着最爱的东风冲吧

白金长老

新出的海报都很喜欢~~  演员也都很心水  ~ ~ ~

明天就播了,真是太开心了,哈哈~~~~

支柱会员

开播前一定要来留一帖的
朴信惠郑容和的二次合作,而且还是连续合作,真好
导演的画面非常清新,夏日的消暑良品啊
几位演员也非常养眼
剧情目前看着挺不错的
明天就要首播了
你为我着迷,大发发发发发发!!!!!!!

高级会员

恩 美男的时候就觉得长腿叔叔的男二很不错 无奈男二只能遵循男二的命运 希望这部能好好享受下男一的命运

白金长老

哇哇
OST的音源出来了!!

好好听!!!
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

黄金长老

原帖由 依然yi心 于 2011-6-28 16:34 发表
《你为我着迷》海报拍摄花絮[cupitter]
;)

登录/注册后可看大图
?type=w1
http://postfi ...

很清新的海报啊,养眼。
比较心水朴MM的衣衣,邻家女孩的风格……
期待首播
[img][/img]

支柱会员

哇,这楼搬出来了~~
明天就开播了,大发吧,信媛CP

支柱会员

这部戏有三个喜欢的的人在里面,苏怡贤一直让人很有感觉,宋昌义的演技一流滴,李贤镇小男生的感觉真好。期待这三位在戏中不是主角但在我心目中是主角的演员们的表演。

白金长老

@贤敏赫生日粗卡_茴:
初丁新戏第一部OST之朴信惠的歌喔~完
整版喔~
注意喔!!
【版权归原公司所有,禁止下载后重新发布】

白金长老

今天 敏赫UFO更新
=========================
来源:MUDPIE
翻译:茴茴
制图:HONEY
转载请注明 CNBLUE乐团吧
=========================

登录/注册后可看大图

★★★ 文字版勿单转 ★★★

[敏赫]大家好。我是姜敏赫。大家没有忘记我的生日给我祝福我真的很感谢。明天是电视剧你为我着迷的初放送。希望电视剧能够大发,作为我生日的纪念啦!!