QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【你为我着迷】定格一吻,后会有期,挥手拜拜,来日再聚~~

社区元老

回复 269# 润明寺家的六菜 的帖子

嫩们两个可要成为中坚力量啊
此剧介么清新就看能不能写火花啦
容和tx经历我结必然成熟许多
感情戏应该更知其味儿吧
Fighting!
感觉被小池带回归了

社区元老

QQ
看人物介绍让我想到交响情人梦~;) 总之这戏很期待~

黄金长老

此楼留印!你迷大发,个个演员咱都稀饭,8错8错,两对CP我都爱呀,到底主饭哪个凑是个问题呀~~
收视随便吧,不要太难看就好,咱这要求,是有多低~~8过剧好看最重要!

问好美夕,乃在追看旋风咩,咔~~

黄金长老

特地冒泡来支持一下郑容和朴信惠mm,两人终于在美男后走在一起了,哈哈 ~~祈祷编剧给力

黄金长老

我喜欢这剧导演的风格啊
拍的很舒服
不过BJ 到底是谁啊
怎么首楼没有看到

看预告感觉这剧是4角
里面有的扯了

支柱会员

4分钟预告不错看

看到斗琴场面我瞬间激动了

完全感兴趣ing

一定要够夏天、够清新!

有汗水有泪水更要有我渴望不可求的青春啊啊啊

白金长老

QQ
海报新图,绿色的真的好清新,大爱!

FR:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

回复 277# 依然yi心 的帖子

超级喜欢闭眼的那张,太有感觉了
一年一部韩剧。。。

社区元老

好清新的海报啊,很稀饭
看了近乎4分钟的预告
更加期待了呢
很想知道2个人之间的故事。。。
这部戏2个人的角色同美男里完全不同
有点出乎自己的预料
期待啊。。

青铜长老

好期待这个剧集啊 想起以前看美男的时光了

白金长老

女三MM
蛮有戏的感觉~
期待

FR:微博@莫忘心安

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

青铜长老

原帖由 依然yi心 于 2011-6-28 13:32 发表
海报新图,绿色的真的好清新,大爱!

FR:DC

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/53/31248/IMG/20110628/13092 ...

第一张果断桌面呀
这两娃 还真是养眼呀

白金长老

还是女三MM
金允慧

@莫忘心安:挖到宝,被金允慧小姑娘秒啊秒,很喜欢她穿衣的气场和范,活动新闻照都很心水,挑了几张拼一下。91年5月的姑娘,有一种介乎loli和女人之间的fu,清冷又凌厉,被人说我的额头眉眼跟她颇为相似,喜欢这种粗粗不修饰的天然眉毛,脸部棱角,缺憾脱俗

登录/注册后可看大图

白金长老

嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷OST啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

CNBLUE 郑容和<你为我著迷>OST 音源29日初公开
=========
来源:NACPRESS
翻译:句号
制图:gloria
转载请注明 CNBLUE乐团吧
========

登录/注册后可看大图

★★★ 文字版勿单转 ★★★

CNBLUE 郑容和<你为我着迷>OST 音源29日初公开

音源公开之前就获得了爆发性的人气,在网民中也获得了很大的期待感的MBC新水木剧‘你为我着迷’的OST,将于29日在各个音源网站公开。
  29日初放送MBC新水木剧‘你为我着迷’的预告片里,抓住人们的听觉的‘你为我着迷’是由CNBLUE主唱,电视剧里饰演男主人公‘李信’的郑容和亲自主唱,抓住了人们的眼球。
  在预告片里公开的这首‘你为我着迷’,让郑容和的音色和原声吉他相配,就会有种好像去大海游玩的感觉
  另一边,和你为我着迷同时公开的一首歌‘相爱的那天’,果然也是女主人公饰演‘李久媛’的朴信惠亲自所唱,抓住了人们的眼球。这首歌用朴信惠的声音,明亮又凉快的感觉,令艺术大学为背景的清纯故事更加生动的预感。
  演唱‘你为我着迷’OST的郑容和,充分的感受到剧中的感觉并倾情,将会是和电视剧非常符合的好歌,传达了满足之情。
  另一方面,你为我着迷预订将于29日晚9点55分MBC初放送。

白金长老

又是电台宣传~~~~~~~

27日 Younha的星光夜晚 容和
转载请注明 CNBLUE乐团吧自录