QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【泰剧】【真爱不灭Ruk Mai Mee Wun Tay】Dome&Ploy 小白女主拯救神帅级吸血鬼

社区元老

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2011-4-8 21:48 发表
pong哥当然很百搭,握爪!!气场的重要就素这样HLL滴体现粗线滴~
这个这个,确实很懒~
就素就素就素,你也看到啦,就素真K~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
PS:泰国的太阳很大的 ...

所以说啊 真的是羡慕嫉妒狠啊~~~~~~~~~~~~~~~~~又白 皮肤又好 哼哼~
真K太美好了 在泰剧里面多么难能可贵啊
偶已经等不及星期一和星期二了 肯定要先啃无字 哈哈哈哈哈

原帖由 芝缇 于 2011-4-9 10:44 发表
Dome真的是帅的那啥,惊天地泣鬼神。
二姐演这种外表妩媚,内心萝莉的傻大姐,哎哟我的妈啊,忒可爱了。

虽然剧情无比狗血,不值得什么推敲。
但是看看唇红齿白的dome君就足够了。(D君的唇线太漂亮了,属于微微 ...

亲爱的 这叫猿粪 猿粪哪~~~~~~~~~~~
话说 看泰剧 偶一直都很54剧情的 一向秉承只看帅哥美女的宗旨 嘿嘿~

准姐 确实啊 气场那么大 演这种傻大姐 晶晶好玩得很啊 我发现 她表情超多的 可爱死了

偶也想他们复合啊 求复合啊~~~~~~~~~~~~~~

准姐现在的男友就是win的哥哥嘛 这个我知道 虽然他俩外形还是挺搭的 但是
我还是喜欢准姐和偶棉D君啊~~~~~~~
不过 确实 感情的事情 除了当事人 谁又说得清楚呢 只要他们幸福快乐 无所谓咯~
但素!D君现任确实太不招DJ了 整个一90后美瞳非主流啊~~~ 怎么看怎么不顺眼啊~~~唉唉唉~~~~

社区元老

QQ

【中字】09年9月 Ploy访谈节目畅谈她与Dome分手后的关系

8卦来了 嘿嘿嘿 刚刚在贴吧看到的 有中字翻译

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3NDY5MzYw.html

社区元老

QQ

D君P姐 以前的图片MV

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NTIwMTIw.html

青铜长老

要等到出了结局,以据结局才会看。一般来说,pla导演的作品不可能虎头蛇尾,前面几部都很好看,都算是泰剧的经典。

社区元老

回复 32# 五彩的猪 的帖子

嘿嘿。泰剧基本上很少可以深深啃出味道来的剧情。
反正小言情嘛,看看高兴就好。
我就希望导演别编的太没逻辑,太没道理,太狗血了就成。
为了男女主角我都会乖乖看下去的。
还好,到目前为止,真爱还没有出现什么大的硬伤。

还好女主没有像白莲里面那么白痴和圣母。
我想起之前追白莲才叫一个痛苦,为了白白脸2号的new我好歹也忍下来了。
白莲里面的吻和船尺度那叫一个大啊啊啊啊,不晓得嫩还记得么。。。
我记得我还截了图做簽圖。。。。。囧

P姐貌似和D君分手是因为D很花心。
D也深深傷害過P姐。
交往了四年再分手可能也是个痛苦的决定。
但是女人么,總是想找個可靠的靠岸。
P很爱现在的男友,因為win的哥哥所能給予她的那種感情上的安全感吧。
但是D现任我真的。。。。真的难以接受。
拍照就是美瞳加嘟嘴,据说还是名媛,真的一点都看不出来,完全没什么气质可说么。

恭喜,安徽臺要播真愛不滅了。。。

真爱不灭剧迷分享会V:#真爱不灭#【消息】安徽卫视要播《真爱不灭》啦 (图片:百度真爱不灭吧) 文字简版:近年引进的泰剧一览 2011年(截至3月):《真爱不灭》《嫉妒的深海》《爱在日落之前》《爱在旅途》《玻钻之争》(安徽卫视)

白金长老

原帖由 晴天 于 2011-4-6 20:31 发表
女主一如既往的吵.
男主一如既往的帅.
其他配角一如既往地快进..
不过, 整体剧情没有那么狗血,
可能是因为吸血鬼的故事,
它本身已经吸去了些狗血..

你也看这剧了啊~之前看定妆照的时候觉得男主长得挺老的一点也不好看~

没想到看动态视频的果真不一样 气场很强大~

和PLOY的气场很合啊~

真心希望复合啊~不过 WIN的哥哥无论从颜还是学历来说又都很赞啊~矛盾捏

哎呦喂 就不该分手了还合作的~这不让人纠结么

PS:谁知道他们在日本去游乐场之前那段欢快的女声合唱是啥曲来着?

真好听的说~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 芝缇 于 2011-4-9 22:34 发表
真爱不灭剧迷分享会V:#真爱不灭#【消息】安徽卫视要播《真爱不灭》啦 (图片:百度真爱不灭吧) 文字简版:近年引进的泰剧一览 2011年(截至3月):《真爱不灭》《嫉妒的深海》《爱在日落之前》《爱在旅途》《玻钻之争》(安徽卫视)

不是吧...这边还没播完...还真与时俱进啊...后面几部全是EXACT的剧...真爱是第一个例外?
应该很快会看到引进'人的价值'吧....嘿嘿....

高级会员

第九集中字出来了~~~
今天是最后一集了吗,舍不得啊舍不得
dome帅再和Ploy姐拍一部吧,虽然不奢望复合,多拍几部剧给偶棉解馋!
-------------------------
海豚台真是好快啊~~~期待在电视上看到真爱~
今年引进的几部都还不错看啊

白金长老

还好,到目前为止,真爱还没有出现什 ...

忙内给俺看看D君现在的女友和科普下P姐现在的男友下。你二姐我懒得去翻,你懂的。阿卡卡

★VIP會員★

我才发现韩社真爱不灭贴!中字已经更新至第九集,还有最新的综艺、MV!
http://www.youku.com/playlist_sh ... ode_pic_page_6.html

社区元老

回复 39# 可爱的唐老鸭 的帖子

老姐,要做好心理准备哦。我就不歪楼贴图了。直接给帖子链接。
dome和现任女友。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1048077613

ploy的现任男友,诈欺天使楠竹win的哥哥。
http://www.tudou.com/programs/view/dx0C6p7S5cU/

上一张洗眼照。
转自天涯真爱楼

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 vivian01 于 2011-4-10 00:18 发表

你也看这剧了啊~之前看定妆照的时候觉得男主长得挺老的一点也不好看~
没想到看动态视频的果真不一样 气场很强大~
PLOY的气场很合啊~
真心希望复合啊~不过 WIN的哥哥无论从颜还是学历来说又都很赞啊~矛盾 ...

哈哈哈, CLUB里不止你我在看这剧...
DOME就是个流动的人像画板...
一个字: COOL..当然是不笑的时候..
只是, DOME如果不改花花心,
PLOY和他估计很难复合.
你也别纠结了..还是去纠结你家二位LG吧..
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 芝缇 于 2011-4-11 13:02 发表
老姐,要做好心理准备哦。我就不歪楼贴图了。直接给帖子链接。
dome和现任女友。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1048077613

ploy的现任男友,诈欺天使楠竹win的哥哥。
http://www.tudou.com/programs/view/dx0C ...

忙内啊,为嘛D君的眼光直线下降啊,这女的也太丑了吧。画了眼线戴了美瞳还是丑啊。。。诶。。什么眼光啊。
P姐男友普通啊。。俺理解你为嘛最近那么迷DP了。。。二姐我也准备开始看了。

社区元老

QQ
还好,到目前为止,真爱还没有出现什 ...

哇塞 海豚台动作好快啊~~~~~~~~~
唉~~~~感情的事 说不准咯~
不过 看了那个视频 我觉得准姐肯定是深爱过的
看她说话的样子 多么的心酸啊

昨天大结局 MS很是美好啊~~~

准姐的造型好女神~~~~

坐等中字!

白金长老

回复 44# 五彩的猪 的帖子

海豚台尝到了这么大的甜头,当然会再接再厉啦~也希望除了EX的剧集外,三台和七台的戏也能引进到天朝~话说真爱里面有不少跟天朝有关的东东滴~
毕竟四年了,哎~
恩恩,大结局了,当然还素HE了,感觉像九尾狐那样的结局~;)
然后,真爱里面真K一共有三个,真的素各种美好啊~
+1!
忘了说,但偶看到两大楠竹互相向对方露出那口小牙的时候,偶都笑喷了,感觉就像两只小白猫为了P猫搏斗!
PS:当时看真爱的预告时候,偶以为SING素男二,看剧的时候就很奇怪他戏份怎么比RAM还少,原来素男三啊,难怪都木能让DOME粗点醋~