QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-18 22:21 发表
有线台的片源MS不好找,以前天使制作《男保姆》的时候好像就出现这个问题了

meixin~~~为毛我预感那个摄影师就是和如真cp的呢?可是颜不是俺心水的,哎╮(╯▽╰)╭

紫蝶亲,那个摄影师应该会和如真cp,最起码在旁边会陪伴如真度过被告通奸的困境,呵呵和你一样我也没觉得那个男人相貌有多帅,只是觉得那个男人很man而且有很细心,应该很适合如真的!
片源问题我已经搞定啦,我把高清无字幕链接已经分享了不是吗,字幕组要的话通知我一声,我也想尽快看到中字!

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-18 23:02 发表
怎么会没有字幕组啊= =  上次接男保姆的怎么不做啊

不知道哎,主要是那些制作组都直盯着三大台,特别是国内已经买了版权的SBS台电视剧不放,不管好不好一律制作,为了宣传,也许我们是作为观众角度考虑的,认为制作组都抢着一部剧做还不如找大家都很喜欢又没人制作的剧来做,继续等待慧眼识珠制作组!

初级会员

沒有中字嗎???期待天使制作~!!

支柱会员

原帖由 callymum2005 于 2011-6-19 01:44 发表
沒有中字嗎???期待天使制作~!!

微博上有中字,这部剧看来是很现实的,还不错。。。

高级会员

看起来很不错的一部剧,之前怎么好像都没消息啊?希望有有实力的制作组制作,等待。。。

青铜长老

看了之后觉得某男孩长大了~~~~~~~~~~
有线台就是好~~~~~~~船很大只~~~~~~

★VIP會員★

原帖由 娃哈哈 于 2011-6-19 12:43 发表

微博上有中字,这部剧看来是很现实的,还不错。。。

谢谢亲告知!感谢有中字看!

★VIP會員★

韩语中文字幕第一集 优酷、土豆在线

★VIP會員★

韩语中文字幕第二集 优酷、土豆在线

★VIP會員★

感谢勋随律动金桢勋中文网 &金桢勋贴吧 亲辛苦制作中字,虽然现在只提供在线观看,但是我们已经很满足,从贴吧看到消息剧全集播放完毕才会提供下载!

★VIP會員★

婚礼当日新郎不会出现!你的选择是? !《需要浪漫》

결혼식 당일 신랑이 나타나지 않는다! 당신의 선택은?! <로맨스가 필요해>
     婚礼当日新郎不会出现!你的选择是? !《需要浪漫》

일생에 단 한 번 나와 사랑하는 사람의 날! (물론 한 번이 아닌 사람들도 있지만^^;)
       一生一次和我自己所爱的人的日子!(当然不是一次,但人们都^ ^;)

결   혼   식
                            结果表达

특히 여자는 결혼식에 대한 로망이 굉장히 크죠!
       特别是,女人在婚礼夙愿非常大!

화려한 웨딩드레스와 평소와 다른 화장, 예쁜 식장, 축복해주는 사람들 등등
       华丽的婚纱礼服和与平时不同,魅力的仪式上、人给予祝福等等

크.. 생각만해도 설레는 결혼식

登录/注册后可看大图

我...想到激动的婚礼

登录/注册后可看大图

예쁜 신부

登录/注册后可看大图

漂亮的新娘

저 웨딩드레스가 1500만원짜리라는 소문이?! 뙇!!! 비싼만큼 예쁘더라구요.
       我婚纱1500万韩元的传闻? !뙇! ! !因此昂贵漂亮啊。

登录/注册后可看大图

아기자기한 결혼식 소품들!
       记者婚礼用品提出!

여건만 된다면 야외결혼식 꼭 해보고싶어요.
       如果条件成熟,室外婚礼一定要我想你。

날씨 화창한 봄/여름 즈음에 야외결혼식!!
      天气晴朗的春天/夏天的时候,在室外婚礼! !

꽉 막힌 결혼식보다 생동감도 넘치고 자연광 아래서 더 빛날듯!!
       堵塞的生动感比婚礼自然充满光下更耀眼一样!!

登录/注册后可看大图

결혼식에서 빠질 수 없는 케익! 3단 정도는 기본으로 해줘야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
       婚礼上不能陷入蛋糕!3级左右的基本方向。应该。呵呵呵呵呵

그리고 샴페인! 신랑신부 두 사람의 행복을 위해! 취얼스~ㅋㅋ
       还有香槟!新郎新娘两个人的幸福而!呵呵-斯采取

登录/注册后可看大图

사랑하는 친구들!!!
       相爱的朋友们! ! !

진심으로 나를 축하해주러 온 오랜 친구들

登录/注册后可看大图

真心祝贺我的好友

다 준비됐고 이제 식만 올리면 끝!
       现在一切都准备好了社区表达式结束。

登录/注册后可看大图

근데 신랑이 없다! 신랑이 나타나지 않는다!!!!!
       可是新郎!新郎是不会出现! ! ! ! !

상상하고싶지 않은 일ㅠㅠ 하지만 현실이라면?!
       不愿想象的朋友的朋友的事情,但是在现实,那么? !

나같으면 울고불고 난리블루스를 치겠지만..

형식미를 추구하는 최송현의 선택은 쿨하네요.
       形式美追求崔松贤的选择是很酷啊。

登录/注册后可看大图

이 남자는 뉴규?????
      该男子在新圭? ? ? ? ?

월요일 밤 11시  본방사수!!!!!
       星期一晚上11点播放死守! ! ! ! !(北京时间10点)

http://cafe.naver.com/lovevirus0 ... rticleid=79161&
以上译文为词典译文,不准确,请勿转载!谢谢!

★VIP會員★

《需要浪漫》赵茹珍同时认出“与恋人分手后,症状”呵呵呵

월요일에 첫 방송 한 tvn드라마 '로맨스가 필요해'
       星期一首次播出的tvn电视台电视剧《需要浪漫》

우연찮게 보게 됐는데 재밌더라구요ㅋㅋㅋ
       偶然看到了我很有意思。呵呵呵

10년 연애하고 헤어진 조여정-김정훈!!! 헤어진 후 조여정 증상이 웃겼어요..
       10年恋爱并分手的赵汝贞-金桢勋! ! !分手后赵汝贞症状笑。

뭔가 현실적이기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐까지 손수 해봤으요!!!!!
      什么现实正在祈祷。呵哈哈哈哈截图引起了亲手为止! ! ! ! ! ! !

헬스장에서!!!!!
       健身房内! ! ! ! !

登录/注册后可看大图

어, 김성수다!!! 예쁘게 운동하면서 다가감ㅋㅋㅋ
       ,金星唠叨! ! !漂亮的运动,以致呵呵呵

登录/注册后可看大图

하지만.. 김성수가 아니다....
       但是金星数量…

공원에서!!!!!
      公园举行了! ! ! ! !

登录/注册后可看大图

어 김성수다!!! 자전거로 열심히 쫓아감!
       金性唠叨! ! !自行车认真考虑赶走了!

登录/注册后可看大图

근데 또 아니다..
       可是还不是。

버스를 탔다!!
       乘坐巴士!!

登录/注册后可看大图

아.. 아저씨 입술이...
       啊。。。。。。。嘴唇大叔

登录/注册后可看大图

아저씨 입술이.. 김성수랑 닮았다 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
      大叔嘴唇…金成洙浪相像(呵呵呵哈哈哈哈)

登录/注册后可看大图

헐....
       赫尔…

登录/注册后可看大图

김성수 손톱이랑 똑같이 생겼다...ㅋㅋㅋㅋ
       金成洙指甲和一模一样。. .。呵哈哈

登录/注册后可看大图

차라리 그냥 바닥을 보자!!!!!!!!!!!!!
       见底,还不如不吧! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

登录/注册后可看大图

헐퀴.. 김성수 구두
       赫尔·口头金成洙。

登录/注册后可看大图

뒤를 돌아보니!!
       回头看! !

登录/注册后可看大图

김성수!!!
      金成洙! ! !

登录/注册后可看大图

또 김성수!!!!!!!!!!!!!!!
      另外金成洙! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

登录/注册后可看大图

그냥 눈을 감아버리는 조여정!!
       只是闭上眼睛扔掉的赵汝贞! !

登录/注册后可看大图

야 김성수~ 오랜만이다 블라블라~~~
       好久不见至金成洙应该弗拉弗拉~ ~ ~

登录/注册后可看大图

조여정 패닉상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
       赵汝贞恐慌呵哈哈哈哈哈哈

으잌ㅋㅋㅋ상황이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
       잌呵呵呵情况引发超过好笑呵呵呵哈哈哈哈

근데 진짜 헤어진지 얼마 안되면 어딜가나 그 사람 생각뿐....
       可是真的分手阵地多少不行的话无论走到哪里都会那个人而已…

저도 이런 적 있어서 공감되고 웃기고 짠하고ㅋㅋ
       我也有同感,这种情况,并制定发笑。呵呵

이 드라마 진짜 현실성 짱이더라구요ㅋㅋㅋ케이블드라마는 처음보는건데
       该电视剧趣味现实性真正‘呵呵呵有线电视连续剧的教教我……

월화드라마는 이걸로 본방사수해야겠어요ㅋㅋ
       周一周二电视剧,我要收购本放养呵呵

以上译文词典翻译,不准确,请勿转载,谢谢!

支柱会员

原帖由 meixin 于 2011-6-19 14:22 发表

谢谢亲告知!感谢有中字看!

呵,不用谢,楼亲辛苦了,wuli勋这次表现不错呢。。。

青铜长老

一口气看了2集,,完全大爱,,太合我胃口了。。。简直就是翻版《欲望都市》和《好想好想谈恋爱》。。。不过3个女人一台戏,感觉气场小了一点。。象这种围绕大龄剩女生活中的一些八卦问题展开的故事,还是阿基妈人数多一点比较热闹~

中间各种幻想情景蛮搞笑的。。律王子这次蜕去了《宫》里的稚气,这里俨然是个男人了,,只可惜还是娃娃脸啊

看来俺要发动身边的亲古们来关注一下本剧啦,哈哈

支柱会员

原帖由 冒冒 于 2011-6-19 19:44 发表
一口气看了2集,,完全大爱,,太合我胃口了。。。简直就是翻版《欲望都市》和《好想好想谈恋爱》。。。不过3个女人一台戏,感觉气场小了一点。。象这种围绕大龄剩女生活中的一些八卦问题展 ...

笑起来太可爱了,虽然为了他的吻戏和床戏心碎了,如果他能得到大家对他的认可,也值了。。。

青铜长老

回复 239# 娃哈哈 的帖子

说实话,,其实当初吸引我看这部剧的原因,不是因为金小帅童鞋,而是偶然间看到本剧的宣传,说是韩版欲望都市。
因为个人不喜欢看纯小白的偶像剧,,还是喜欢那种比较贴近生活,至少能有些生活感悟,多少有些深度的剧情吧。。

再加上没开播之前也看了一下片花,尺度的确有够大哦,完全没想到金小帅会接这样的剧。。8过好在他是演员嘛,这本来就是他的职业,,如果和女演员有很火热的戏,也能让俺们大饱眼福啊~尤其是胡须之吻,俺觉得比《说谎》里的可乐之吻要精彩多了~

期待本剧的后续发展