QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

支柱会员

回复 240# 冒冒 的帖子

可惜这是有线台播的,看不了直播,也没有翻译做这部剧,有点可惜,这部剧确实很贴近现实,没有白马王子、灰姑娘、绝症、身世、阴谋这一类偶像剧常用的梗,所以有相同感觉的女性可能会有共鸣的吧~~
桢勋会接这部剧就是挑战自已吧,还为吻戏道歉了。

青铜长老

回复 241# 娃哈哈 的帖子

好在金小帅的粉丝们比较给力哈,,居然自己制作了中字视频~要8然就木法享受这么精彩的故事啦。。。虽然中字出的慢点,但也很感谢他们了。

金小帅这么可爱啊,,怕粉丝难以接受这么大尺度,,特意跟粉丝道歉啊,哈哈

刚才去主楼研究了一下其他几位主演,,难怪我当初看的都这么眼熟。。。结婚的那个女的是检察官公主里的女二嘛。。还有酒店那个帅哥经理,居然是pasta里的三把手,,哈哈

支柱会员

原帖由 冒冒 于 2011-6-19 20:21 发表
好在金小帅的粉丝们比较给力哈,,居然自己制作了中字视频~要8然就木法享受这么精彩的故事啦。。。虽然中字出的慢点,但也很感谢他们了。

金小帅这么可爱啊,,怕粉丝难以接受这么大尺度,,特意跟粉丝道歉啊,哈 ...

说实话,除了勋,其他的一个都不认识,那几部片都没看过。
当初花絮照出来时。。。
偶们的心呀咣礑咣礑碎了一地呀。。。
现在才缓过来。。。
估计现在还有很多年纪小的,都接受不了。。。

社区元老

这么给力啊?粉丝自己做字幕?恭喜meixin啦~~~

已经在看起中字来了,没想到第一集就这么激情啊。这剧很粉红很浪漫嘛~~~好看!
我也很喜欢崔松贤呢。追了追了~~~

竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

回复 243# 娃哈哈 的帖子

还不错啦。。有线台估计经济实力比不上三大台,请不起重量级明星,所以只能靠剧情取胜了。。(当然俺8素说金小帅不够重量级哈,表拍俺)

8过金小帅好8容易放出来,,以这部对他来说 形象和演技完全颠覆的剧重新起步,无疑是非常8错滴。。。剧本真的很重要啊

★VIP會員★

原帖由 于 2011-6-19 21:01 发表
这么给力啊?粉丝自己做字幕?恭喜meixin啦~~~

已经在看起中字来了,没想到第一集就这么激情啊。这剧很粉红很浪漫嘛~~~好看!
我也很喜欢崔松贤呢。追了追了~~~

刚看完闪闪发完帖子就来浪漫楼里看看,呵呵飞亲啊,这部剧很现实的,内容真的很不错,虽然宣传总是盯着激吻啊,比基尼身材来这些字眼,但这部戏真的是在讲那些身边发生的爱情故事,我之前说过我大学同学结婚就遇上结婚当天失踪的事情,主要和电视剧的情节一样,事前毫无征兆,新娘很受伤,新郎使用我们班最老实的男生,所以我们也很受打击,看了浪漫松贤这个角色的遭遇后又想起我们同学来,电视剧中松贤饰演的玄珠真的很酷,雇了一次性男人充当新郎,而且还三个女人一起去度蜜月,真的让人很羡慕那么洒脱!

社区元老

QQ

回复 246# meixin 的帖子

这消息太给力了,居然出中字咯,明天细细研究下,可惜不跟着出下载,不然可以拿来做点图神马的
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-19 22:25 发表
这消息太给力了,居然出中字咯,明天细细研究下,可惜不跟着出下载,不然可以拿来做点图神马的

紫蝶亲,很想念你做的图,我想最主要是中字是金勋粉丝做的,像闪闪那样由金贤珠吧的金贤珠粉丝做的,所以怕引起什么纠纷暂时不提供下载等全部播放完毕后再一起提供下载吧!

1万

1万

社区元老

嗨親們晚安有位冒冒大力推薦就來踩踩
聽說是韓版慾望城市英會很給力吧

★VIP會員★

呵呵周末晚上上韩社就是太费劲了,进来宣传下,版主看到我的提议把图片链接放到讨论区上了,呵呵谢谢版主!

社区元老

QQ

回复 248# meixin 的帖子

谢谢~~不过俺最近杂事多,所有做图比较少,哎╮(╯▽╰)╭刚看了中字,很多线就清晰不少~因为我也有处了十几年的朋友,正好也三个人,所以偶尔会有点对号入座的意味~话说崔女预告里面遇到的女滴也不是省油的灯啊,居然想到录音来控告,看来早就知道她老公和崔女的外遇了,不过那个外遇老公到是比那个摄影师帅些~O(∩_∩)O~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

原帖由 冒冒 于 2011-6-19 21:08 发表
还不错啦。。有线台估计经济实力比不上三大台,请不起重量级明星,所以只能靠剧情取胜了。。(当然俺8素说金小帅不够重量级哈,表拍俺)

8过金小帅好8容易放出来,,以这部对他来说 形象和演技完全颠覆的剧重新起 ...

呵,重不重量没有关系,韩国明星淘汰得太快了,只要他能开心的做他想做的事就行了。
毕竟他的理想是开一家数学研究社。

★VIP會員★

'귀요미' 조여정 VS '팜므파탈' 이다해, 호텔리어 대결 승자는 누구?

登录/注册后可看大图

[OSEN=장창환 인턴기자] 요즘 극중 호텔리어로 활약하고 있는 여배우들이 눈길을 끌고 있다.

tvN '로맨스가 필요해'의 조여정은 특급호텔 컨시어지 지배인로 활약 중이며, MBC '미스 리플리'의 이다해는 '호텔 A'에 신입사원으로 정식 입사했다. SBS '내게 거짓말을 해봐'의 박지윤은 특급호텔 'H'의 실력파 지배인으로 변신했다.

직급으로 보면, 파트는 다르지만 지배인으로 일하고 있는 박지윤과 조여정이 비슷한 위치. 극중 8년차 조여정이 선배급이라고 할 수 있겠다. 이다해는 막 입사한 신입사원인 만큼 막내인 셈이다. 그 중 귀엽고 톡톡 튀는 매력을 발산하는 조여정 vs 섹시한 팜므파탈 이다해의 연기 대결이 뜨겁다.

'로맨스가 필요해' 조여정은 VIP고객의 프라이빗 서비스를 담당하는 컨시어지 지배인. 위기의 상황에서도 10분 만에 고객의 불만사항을 깔끔히 해결하는 베테랑 호텔리어다.

'미스 리플리'의 이다해는 조여정과는 정반대. 출세를 위해서 수단과 방법을 가리지 않는 팜므파탈로 호텔을 들었다 놨다 하는 인물이다. 호텔에서 살아남기 위해 일본 총리 딸에게 동성애자라는 거짓말까지 하며 일을 성사시키는 악바리 같은 인물이다.

둘의 패션도 극과 극이다. 조여정은 심플한 정장 차림에 뱅 헤어스타일과 포니테일로 귀엽고 발랄한 커리어우먼을 연기 중. 프릴장식의 러블리 원피스, 로맨틱한 액세서리 등으로 로맨스를 꿈꾸는 30대 통통 튀는 여인의 모습을 보여주는 반면 이다해는 섹시한 하이웨스트 스커트에 킬힐을 매치하거나, 과감한 레드 원숄더 드레스도 선보이며 팜므파탈 야욕을 가진 인물을 잘 표현하고 있다.

最近用酒店剧中活跃的女演员,吸引了人们的眼球。
“tvn需要罗曼史的赵汝贞在特级酒店经理,没有诗词会议中,mbc的《密斯应用“李多海的新职员,“a酒店正式职员。sbs《我说谎吧”的朴智星尹在特级酒店经理的实力派《h》变成了。
级别来看,但不同部门经理的朴志胤、赵汝贞相似的位置。剧中8年的赵汝贞先将可以称为配给。李多海的新职员聘用的原因,因此可以说是老幺。其中可爱又独特的魅力的赵汝贞vs性感的河智苑兼有烧酒逃李多海的演技对决非常火爆。
“需要罗曼史》的vip顾客赵汝贞将负责服务(private经理的诗词。危机状况不也在10分钟后顾客的不满事项,利索地解决酒店的老将。
“miss ripple形成的李多海的赵汝贞截然相反。为了升官不分方法和手段的河智苑兼有烧酒,酒店,脱了在酒店的人物。为了生存,日本首相给女儿到的谎言同性恋并促成工作的智者”之类的人物。
两人的着装截然相反。赵汝贞的西装bang发型和pony特日大大咧咧的可爱的女人,正在表演的装饰里尔。布利连衣裙、首饰等浪漫的爱情故事,梦想的30多岁的女性咚咚跳的面貌的相反,李多海的性感海west长裙,希尔,使或果敢的red韩元shoulder礼服也展示了性感的人物的野心,好好表现。
以上译文词典翻译,不准确,请勿转载,谢谢
http://news.nate.com/view/20110620n05467

支柱会员

呵,微博上有新的花絮图了,可是不会贴。。。

★VIP會員★

原帖由 娃哈哈 于 2011-6-20 13:55 发表
呵,微博上有新的花絮图了,可是不会贴。。。

亲,谁的微博能否给个链接