QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JRyan

【综合】【新妓生传】茶水夫婦之戀

账号被盗用户

孙文权pd销声匿迹?成勋解释说:“不是事实

孙文权pd杀青后立即改变手机号码,引发了人们的好奇心.

成勋表示:“据我所知,孙文权pd每当剧结束时,就改变号码"。并且表示他和林秀香、慧琳、全智厚后,白玉,五名, 和任成汉编剧先生,孙文权pd共进晚餐.

成勋接着表示:“这是我与任成汉编剧的面试以来的第一次见面的场合".

这夫妇两还都爱搞神秘主义啊!

账号被盗用户

回复 57# 小邴 的帖子

还没时间去看呢, 一会儿去看你发了什么,呵呵, 要不要我转过来让大家一起欣赏一下?

有亲想到下一个话题吗?

受水亲的启发,刚刚去老楼看了一下自己在那的第一个发言, 写于1月26号,开播后的三天?
笑死人了, 第一印像:

"觉得是可以追得长剧,从《人生真美丽》之后就没有可看的长剧了。

女主的鼻子有些刹风景。男主看着没有太多内容,好像做男二还不错。唉,还是喜欢具王慕。"

大家有兴趣也去扒一下自己的第一贴,一定很有意思.

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

慶祝今天我們搬新家
開球簽我已經加工過有興趣的親友請笑納

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-7-21 21:12 发表

呵呵,这就是成名的代价吧。。。。
只要他们坚持走自己的路就好了。。。

ps 庭院深深我看完啦,因为现在其他韩剧都不想看,所以就看了这个,真是很久没有看过这么纯情的了,那个腹黑男还真是可爱至极啊。。。。 ...

歪楼下,没想到亲那么快就看完了呀。
我第一遍看剧情,第二遍看andrew的演技,第三遍看细节(台词、配角)
每遍都有收获。

看来如果时间充裕,我也准备再重新复习下《新妓生传》,相信也会有不一样的感受。

PS:最后那个木乃伊抱抱很有feel,和丝模的后备箱抱抱一样吸引人。

账号被盗用户

回复 60# leao 的帖子

这个是用了琼瑶的剧名还是翻译原因?

泰剧偶看不下去, 男女主一开口就雷住偶, 杂办呢?

回顾是一定要的, 我已经在淘宝买到高清牒,就等朋友给带回来了. 下个月就可以开始重温.

账号被盗用户

多模服装秀--领巾篇

接着上次未完的话题:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

多模服装秀2--毛衣,针织衫

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

冬装篇:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

最爱篇

不是服装本身,而是多模的表情
就是被这样的表情萌住, 一头栽了进来

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

多模动心了..

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 lisuyan 于 2011-7-21 22:26 发表

哈哈,我的第一脚更是无聊,坚不得老楼BZ尽删除我的贴
是呀,结论也下得太早了吧!个人挺喜欢。无视无视,无视那些评论,自己喜欢就好。希望编剧给力,演员加油,做好自己 ...

哈哈,有趣, 是当时很真实的反映呢.
我都忘了当时有些什么负面评论..
我们都给新楼加了不少砖, 回头去看,一定会对当时发的一些贴感慨万分.

1万

1万

社区元老

怎麼會有那麼多的幻想剛追已經補完8集雖然男女主都是新人但還箅順眼持續關注中转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-387606-1-1.html

這是我的第一帖二月二十日發的真的粉好玩
JR原本想等台版演再重溫
看到妳貼這一些出來我擋不住了哈哈

黄金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-21 22:20 发表
这个是用了琼瑶的剧名还是翻译原因?

泰剧偶看不下去, 男女主一开口就雷住偶, 杂办呢?

回顾是一定要的, 我已经在淘宝买到高清牒,就等朋友给带回来了. 下个月就可以开始重温.

这片子在泰国的名字是《红屋》(《红色别墅》),后来中国的字幕组觉得《庭院深深》这个名字更有feel,就叫了这名,对了字幕组就是天使泰剧社。
泰语的腔调没办法,主要我在泰国呆过,也比较习惯,现实中男男女女讲话都温柔一片。泰剧中为了追求效果,对话语气过了些。
不过此片倒是泰剧中少有的清新小品,和以往的泰剧不太相同。

当然,看韩剧的历史10年了,所以我对韩剧还是有着深厚的感情的。
韩剧现在已经是个成熟的产业链,剧本、导演、造星、包装和电视剧相关产业(服装 家具 生活用品 旅游地等等)都完全上了轨道,所以优势是挺大的。
希望我们中国的电视剧市场也尽快繁荣昌盛起来吧,现在很多地方电视台都很喜欢引进韩剧 泰剧,所以海外市场对中国本土的电视剧冲击不小。
不然那么一大块蛋糕分不到一杯羹,很替中国的电视剧市场感到往昔。

账号被盗用户

原帖由 lisuyan 于 2011-7-21 22:42 发表

哈哈,那是楼里人气极少
说女主(丝兰)整得厉害
还有因为是前5集
那时拽的要命的多模,在很多亲的眼里都不DJ
说多模:男主现在 确实够二的,风流不下流的主儿

哈哈, 不奇怪, 又是新人不受人待见.
我记得有几个比较资深的任编迷一早就在那里, 小灰灰亲是其中之一,
当时看她们的发言也很受启发.
可是后来她们就来的少了,几乎完全看不见.
当时我还很惋惜呢, 不过所幸很快的人气旺了也有不少生力军加入.