QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-9-14 22:18 发表
; K) A- d1 s$ O" z) e你这饭,,吃得可真够晚的。。别把胃折腾坏了。% T; x& R5 B7 _5 _; _0 L
刚看完直播。我先忍着,努力不剧透你。嘿嘿。。这集,故事发展还是依旧节奏合理。要粉红有粉红,要亲情有亲情,要纠结有纠结。哈哈。

6 I( o/ @3 U( E- R3 P& s" e5 A* N今天的直播好看的,期待明天。我也不剧透拉。4 L) E' ^& t8 l6 j. j' u1 b/ ]" \
血与沙的前传听同事提起,是写高卢人的故事,没有斯巴达克斯。哪天去下载来看看。看了血与沙以后对罗马帝国的历史很感兴趣,又去看了《罗马》两季,美国人拍这类片子逻辑相当的清晰。
% r  l* k; ]* Y. `# V0 L+ N! {1 M朴S出道很晚,2005年出道,应该是27岁高龄,27岁难以想象,27岁的时候你们家宋先生已经大红大紫,享受胜利果实的时候。比他还晚出道的目前还算红的就是尹相玄了,其他这么晚出道基本就是背景板了。) l; w/ p& t1 e. }6 L
以前的经历做过内衣模特,MTV演员。2007年拍了成名作邻居以后,中间还拍了一枝梅,在2009年才拍了家门,到2010年的检P中间大约有1年没拍戏,换了经纪公司。我觉得他在这其间思考了许多吧,也经历了许多,肯定有许多不为人知的辛酸,所以他特别珍惜。* Z" B. C& d  u
不过我一直觉得他如果太年轻成名的话我也不一定会喜欢他,他其实有种介乎于男孩和男人之间的魅力。* f9 _. }$ [6 R- r/ d
至于你说的他现在的应对,是进步很多。从几次的颁奖礼也看出以前的青涩,现在的老练。% p0 V! b, B- G0 k( {; i8 _* t- @* E

" h4 Q, ~' k- Z* T$ C[ 本帖最后由 爱的邂逅 于 2011-9-14 22:38 编辑 ]

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-9-14 22:25 发表
: X' N: h$ g% l; T% k6 G" h* h9 {" A6 R* X0 \8 g5 S4 e, z3 Z
今天的直播好看的,期待明天。我也不剧透拉。
! R" _4 W% W' \* |% R3 `3 ?血与沙的前传听同事提起,是写高卢人的故事,没有斯巴达克斯。哪天去下载来看看。看了血与沙以后对罗马帝国的历史很感兴趣,又去看了《罗马》两季,美国人拍这类片子 ...

1 F3 y: y6 s* k3 Q& s. Z# P前传是叫《竞技场的传说》,主要是讲高卢人,还有巴泰特斯的训练营怎么从籍籍无名成为炙手可热。巴泰特斯夫妇的戏分很重。黑人教官的故事也有提到。我是感觉不如一季好看。不过比较有趣的是,一季里先后死去的人,在这里都在,仿若前生。又好象是活了一遍一样。
' S  ^: D% I! ^我是一直对罗马帝国史蛮感兴趣的,就象如果是日剧,我不会放过战国史的内容。呵呵。不过《罗马》,我感觉和《血与沙》风格还是有些不同,更叙事体些。相对我还是更偏爱血与沙的画面感 ,人物形象也好象更立体些。美国人在这些题材方面做得不错,换了要是韩国人拍这个,估计真的除了很黄很暴力之外,感受不到其他了。) d$ P2 T# F! o5 n7 N+ ^+ H9 N
这集公男直播好看,明天中字会更有意思些。收视成绩应该是很可以让人放心的。/ r7 e' A- q4 g+ @

) x. g- w5 C, n$ Z5 ]% C[ 本帖最后由 graceding 于 2011-9-14 22:37 编辑 ]
忙~忙~忙~

★VIP會員★

其实晚出道也可以一样优秀, 越走越好, 如朴S, 如oska尹~
; R  S  W4 {) O; H2 Y$ Y3 a) S3 {+ N3 L  R1 S) e6 Y6 u
朴S的承琉, 这几集的眼神变化很精彩, 有愤怒, 有忧郁, 也痛苦, 也思念.... 处处动人.
! h" e0 |$ I8 t0 ^& |( H& }3 a(干嘛就一定要双眼皮, 男生单眼皮一样很有魅力~)" D7 l* h  ]3 ]& x
7 r: V& r+ X8 _' K6 u9 q

- \0 ~1 z  o; x                               
登录/注册后可看大图

$ ?0 }: _9 L! [" g; n! Y# K
5 z5 s% T' _0 f1 A+ M这张是试验品... 是这样的眼缘么?^^
9 p/ ^9 {4 a0 m+ g! @1 F

# e/ s* {9 r  D7 y0 v' A                               
登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 南极星 于 2011-9-15 00:19 发表
, r9 {! R; I1 Z: V! v( C3 Z其实晚出道也可以一样优秀, 越走越好, 如朴S, 如oska尹~ ) E6 O  \1 q) D3 Z( J3 W9 O- {

$ d; u0 [5 Z4 X/ S4 f* |& t' k朴S的承琉, 这几集的眼神变化很精彩, 有愤怒, 有忧郁, 也痛苦, 也思念.... 处处动人.
: I2 U( a/ z$ j! e3 A5 c(干嘛就一定要双眼皮, 男生单眼皮一样很有魅力~)
* e1 K0 G" m8 r4 X2 n7 V" F- R  J
http://www.st ...
0 H+ _- K# U- a: q" f( u
哟,我就知道,一提到晚出道的优秀演员,你就又念念不忘奥斯卡尹啦。上周的《绝不认输》有点看头起来了,你不去看看么?我有时看他们夫妻吵架,简直象看到自己了。哈哈。估计很多已婚人士看那戏,会有亲切感。5 q1 D5 }2 X  C
这两张图,选取角度好棒。第一张那个持剑回眸的,我截图时一直截不好,就没制。你这张很有感觉。这侠客装,暂时脱了,可能过两集还会有吧。奇特的是,他一换下侠客装,气质立马不同了。
) l3 W' U- n) N. m+ O% q: M! q) D“眼缘”~她就是在他眉间心上。
" D4 M7 z# M3 y5 d0 h: r) m' Q) }" y9 n+ H# w* Q8 L2 {
PS,爱亲,朴S 27岁才出道,也不算很晚。之前的历练对他来说,必然都是值得的。如你所说,会特别珍惜,也会特别用心。虽然作品不算多,但从邻居开始主役的几本,都叫好又叫座,算很难得了。我还蛮喜欢他的表演方式。: a+ c4 V1 ?4 |1 ?5 U! q, H
宋先生是成名很早,不过不瞒你说,每次看到承琉,我就有点艳羡你家朴先生。哈哈。某人从未演过古装戏,这一类的角色是我一直希望他挑战的戏码之一,虽然好象我这样想法的不多。他的脸比较现代,更偏向西方的雕刻感,不象朴S宜古宜今啦。+ L- O5 P- h+ r3 |5 d

( U* s5 F2 x5 d0 L[ 本帖最后由 graceding 于 2011-9-15 00:44 编辑 ]
忙~忙~忙~

社区元老

星啊,我刚在主楼看见这个MV,很喜欢,转贴过来。方便重温。  中午看完中字,看着预告里,世伶的一句话,很让我心疼。这几天忙,晚上恐怕还得加会班。我先等你看完慢慢聊。+ M) h! ^2 Q2 z3 g- Y

9 X0 f" C$ _# _$ _+ R: j# A转自主楼,谢谢“夏天最美”亲分享。: v" N& B$ Z, e& f6 V
原帖由 夏天最美 于 2011-9-15 13:59 发表
! K1 v  r+ z+ i2 g& m. f) E4 u+ `MV  一日爱--追忆篇, `8 t! Z6 _' T& a/ M
3 C* `% X! `$ @7 m# O3 m/ J9 D
作者:modijune! G6 R) q! o- E5 J- z

6 f0 J8 U1 o) T" w6 R作者建议观看视频选择360P,720P和原画很卡
2 ~* U6 Y# E7 k5 w) U
+ \- r( h$ t5 S8 r/ Q) }& L, C; O

5 O$ T2 b! d( I" G2 h. i  t0 }3 g, N% P" u* r) S2 r4 t% D5 c3 ]2 F5 O! H* _
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 graceding 于 2011-9-15 00:41 发表 ) ?+ E: ?# W) U) J8 U
哟,我就知道,一提到晚出道的优秀演员,你就又念念不忘奥斯卡尹啦。上周的《绝不认输》有点看头起来了,你不去看看么?...
  a' _3 W3 L$ X( M6 U

4 c+ u) H# F9 D9 y+ n啊~ 又来"诱惑"我了... 时间怎么都不够用呢?! 周末还要出差, 今明晚一定要先追这部. 你们不剧透其实也救不了我.^^
! A( Z* V& Q5 O+ S; B0 a. E& Q就昨晚剧情看到很多对世姈的赞扬和疼惜, 提到金大侠有那么多人扶持, 但世姈不止两边都要顾及,从开始到现在都只是一个人力撑,顶多侍女和弟弟帮了一点.
0 Y) S2 r' z7 ?9 U这样的女子怎能不让人动容... 一般韩剧我都是HC男主多. 这次世姈的塑造很难得有同样的份量, 让人越来越喜爱的角色.
* b7 K# V* m8 p) Y0 T" c当然, 这也是演员自然而贴切的演绎的结果. 比起开始时的小拘谨, 现在是越来越耀眼了. $ P' k3 X) U" k6 V& o
还有精彩的群戏, 各个鲜活的角色, 真是太享受了~

社区元老

原帖由 南极星 于 2011-9-15 14:22 发表
) a3 C  ], L) t: m6 U2 u( e# H( |
: l" @/ Z' m4 T; l, y8 s9 D$ ]- A& ^; Z3 Q. U* N# c9 Y
啊~ 又来"诱惑"我了... 时间怎么都不够用呢?! 周末还要出差, 今明晚一定要先追这部. 你们不剧透其实也救不了我.^^
5 V0 ^9 T: T( P% d  z) G就昨晚剧情看到很多对世姈的赞扬和疼惜, 提到金大侠有那么多人扶持, 但世姈不止两边都要顾及,从 ...

: Q4 G  F+ V3 z+ h7 ]* o你周末出差吗?还是出国?嘿嘿。那次我来,印象最深的就是导游先生说,你们随便一脚就跨出国门了。让我羡慕。你知道的,这边想要临时出去一回,是多么地难。我是深受其害啊。1 y" h; o4 x. s9 h) Q" S4 U
好啦,正回楼来。你又上英文网去了么。还是忍不住啊,看来被剧透了不少。^_^1 B* X- R* K( s7 L
嗯。我也好象一直是HC男主多。这次的感觉,同你一样。或者因为爱这对CP吧。手心手背都是肉。作为世伶,同为女人,有些感受,更能理解。这个世上,我们心里最重的两种情,一手是爱情,一手是亲情,为什么之于她,就是非生即死,只能二择一的决择。要那样艰难。放弃哪一边,选择哪一边,都是痛。很残忍。这样也会被骂,那样也会挨批。处在夹心饼的位置,总是不好受吧。里外不是人。) L3 u+ ], z* V
唉,怪就怪首阳野心太大啦。这纠结的命运,这孽,就要他女儿来承担了。她不入地狱,谁入地狱。不过幸好,她一疼,他就会跟着疼。
* }- M: q; y8 P, L. T; O0 ^" ~PS,看见主楼PO的小玩偶没有。好可爱啊。有没让你想起小HONEY?让我很有想购的冲动。可是不知道哪里有。
忙~忙~忙~

★VIP會員★

嘿嘿, 我这是一半出差, 一半游玩, 人生苦短, 所以要自得其乐~6 ?8 C% N1 x7 ^% M
英网友还有提到送给小雅江的小鞋, 是否和她当日在门口遇见世姈换鞋子那幕, 是前后呼应? 细腻~ 这是金大侠从不知道的一件事耶.
6 {* j/ |  g) W) M8 ^小人偶, 我觉得有点粉呢.  之前大文收到的礼物, 那人偶比较传神.
3 I/ v- V& E% T  ?' Z
/ j% S2 ]+ Y2 |& a1 Z9 J在主楼看到这张图, 不自觉笑起. 你看, 戏外多和谐.
% C) O% U9 j& Z+ v6 Z! c才记起首阳的那个保镖, 也并非完全冷血, 对世姈也有侧隐之心.
" J. |3 c8 z$ @6 j& s* l) K* C. W

! a: r+ F. L$ a' t                               
登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 南极星 于 2011-9-15 15:11 发表
' ^8 {+ i( S8 z# d% h3 s/ _嘿嘿, 我这是一半出差, 一半游玩, 人生苦短, 所以要自得其乐~) R) M" Y. ~- M6 L# p  ?) z
英网友还有提到送给小雅江的小鞋, 是否和她当日在门口遇见世姈换鞋子那幕, 是前后呼应? 细腻~ 这是金大侠从不知道的一件事耶.
% q1 T0 t! B+ a小人偶, 我觉得有点粉呢 ...
; I$ s+ w3 A" T( }  W! @
嗯。看的时侯我也联想到了。当日金府门口换鞋。而原来以为这里会经由雅江的口被他知道,可是没有诶。是不会再提,还是留待以后更重要的场合?我相信是后者,这编剧埋的线头,都有记得收回来。一些台词的呼应也是巧妙的。6 J$ ~- b5 X1 P3 k! c( a, \
我还想到你那幅图了。那时花开。三少这个瞬间,在后面看着她买鞋的瞬间,很象那时在远处看她对花微笑的瞬间。我有听见心动的声音喔。只是,情境不同,略有些不同罢了。他不能表示什么,不可能表示什么,也不容许他表示什么。但是,这一瞬,她的这个样子进了他心里,是必定的。我觉得和那场戏,也是呼应的。
' `/ G( O( \2 W& P那时,也是他要放弃了。这里,也是。可之后的转寰,也会是必然。3 {4 L, y( J3 i- z2 M
这图我也看了。嗯。挺不错的。。郑淙附马身处敌营,多和谐啊。话说那位首阳的保镳,我一开始就以为他对世伶有情诶。嘻嘻。至少很有好感。虽然没有逾越之心。他或许后面会帮世伶出走什么的?
忙~忙~忙~

★VIP會員★

回复 159# graceding 的帖子

哈哈, 你说保镖对世姈有好感, 想起那一段他们的对手戏, 真有此意呢. 我也觉得后面还有戏, 否则世姈的力量也太单薄了. 这出戏的大大小小人物, 好人还是坏人, 都有自己的位置, 实在佩服BJ的人物塑造能力.
+ b! {: I0 }, d) o话说申沔也不用太寂寞, 我觉得他和他那忠心不二的手下, 也蛮有微妙的CP感. 初出场他们的打斗戏, 我其实觉得2人好相似, 一时间还真难以辨认. OH~ 这是不是走火入魔了?

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-9-15 15:37 发表
* K, M  O( X) i) A; t$ a1 a
) o3 L, N9 }8 g  q/ B# {嗯。看的时侯我也联想到了。当日金府门口换鞋。而原来以为这里会经由雅江的口被他知道,可是没有诶。是不会再提,还是留待以后更重要的场合?我相信是后者,这编剧埋的线头,都有记得收回来。一些台词的呼应也是巧 ...

# i" k+ S( a* o8 `7 A
* X% K/ Y$ ?. N4 a, ]哇,妳的猜測和一些台灣網友的猜測好像,
) l9 L: S/ e% b) G$ k+ ~- P也是有台灣網友在猜首陽的那位保鑣將來可能會幫世姈逃走?# M& L( x3 v' w( e6 D
因為已經給了他好幾個特寫了...
# B' t; K# ]+ L$ T
. q1 `3 @" [5 {; l: G9 a- \: G可是有台灣網友對雅江的小鞋特寫有不祥的預感耶...* v8 M) ?, h5 M2 B$ \  F
但也許那個特寫真的以後會和金府門口換鞋連起來吧?

社区元老

原帖由 南极星 于 2011-9-15 15:55 发表
5 O; c4 C7 ]( f8 t; _; \" Q5 g, U哈哈, 你说保镖对世姈有好感, 想起那一段他们的对手戏, 真有此意呢. 我也觉得后面还有戏, 否则世姈的力量也太单薄了. 这出戏的大大小小人物, 好人还是坏人, 都有自己的位置, 实在佩服BJ的人物塑造能力.7 n3 h: H1 [* g3 s$ L
话说申沔也不 ...
0 G0 ^; X! `3 B. V! n4 Z" c. r+ M
话说申沔也不用太寂寞,我喷一个。 你是成均馆余毒未清啊。女林桀傲是有多可遇不可求呀,你知不知道?
) |, X0 w  Q5 B5 n8 G' U不过这位手下,还真是对他不离不弃。17集,我还是感谢编剧的。对我的私心有成全。就算是申沔,一步步错下去,或者说,一步步离开他的朋友们和老师,但是,还是让他保留最后这点良知。他对老师的提醒,他去找郑淙,或许有人会说他虚情假意,但我知道,这是真心。只不过,他的所谓真心,真的只能到这么一丁点而已。这是个注定的悲剧人物。以为得到的会更多,实际上失去的更珍贵得多。一切,是自作孽啊。
, A& C7 s/ `' x" `! [6 h
$ y. |# T/ X4 n% Z0 s
原帖由 okbon 于 2011-9-15 15:57 发表 * b1 M# E; A0 B& |. Z1 M

) P  e" O9 u2 V
. O. ^. |3 V2 R哇,妳的猜測和一些台灣網友的猜測好像,
. g/ k/ `- u0 m  C3 z也是有台灣網友在猜首陽的那位保鑣將來可能會幫世姈逃走?" P- y  g) G; p' W! |) @) F
因為已經給了他好幾個特寫了...9 I8 `+ w0 _9 v' v* D+ Y

) O8 D# ~1 }1 I! W& L: ]; F可是有台灣網友對雅江的小鞋特寫有不祥的預感耶...
9 Z# {) L' f7 M! a; C0 p/ N( r但也許那個特寫真的以後 ...
' k' J9 N# B# E9 }3 c( q+ Z2 O# S
不祥預感?千萬不要是小雅江出事啊。 在韓國或是臺灣,鞋子是有特別寓意嗎。我看的時侯,沒想那么多,只是覺得有點借物喻情的意思。也想到當初那雙鞋。世伶穿了金家的鞋,金家的孫女現在又穿了她的鞋。7 i  [5 g5 g- {+ Z
臺灣也有網友和我一樣想法嗎,關于保鑣?呵呵,真的,那保鑣的特寫鏡頭有好幾次,都是因為世伶在邊上。我才會這樣想誒。世伶被媽媽關進房,她反抗時,他在門口看她一眼。世伶為救三少,持劍抹脖子,他很動容地看她一眼。前前后后地還有好幾次。雖然每次只是匆匆一眼,但總讓我覺得眼神里有點曖昧。戲里沒交待過這位保鑣的由來,我猜想,他是從小就跟在首陽身邊吧,一直還蠻欣賞再帶點喜歡這位不象大小姐的大小姐。礙于主仆身分,不會點破這層微妙的情愫,也不會公然為她反抗自己的主人。但或许千鈞一發之跡,他的用處就出來了。比如說幫她逃走,幫她去過她真正想要的生活。嘿嘿。或許是我狗血了。2 S. I; Z) Y( C

/ z8 u- v' m$ m% q" N[ 本帖最后由 graceding 于 2011-9-15 17:40 编辑 ]
忙~忙~忙~

★VIP會員★

看花絮就是乐呢. 大文在这个访谈中的最后, 真是出其不意的怪招. 我被惊到一下下
3 W1 r* }2 o9 O& n2 ~( L
( c3 z( V, b3 N/ \2 \4 G
# U# Y; x  a) @& [. M- a

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 南极星 于 2011-9-15 20:11 发表
9 a9 m1 q) B; E# [1 q% J看花絮就是乐呢. 大文在这个访谈中的最后, 真是出其不意的怪招. 我被惊到一下下
4 Y6 i5 p. o$ }4 }2 }+ F% }; L
5 p7 D& u' k% d4 Q8 Z0 V/ E

登录/注册后可看大图

" t' H8 Y9 t' |% V% }' M7 F刚加好班回到家。就怕赶不上直播。嘿嘿。你昨晚那集中字,看了没。, ]$ v" m6 ?8 Y9 c4 V0 `2 G) n
最后这个啥怪招?我愣停留好几分钟,图都没动,这网速悲催的。还是说和你的相册有关?我在线看KBS2倒是完全不卡啊。
忙~忙~忙~

★VIP會員★

回复 164# graceding 的帖子

photobucket现在看不到了吗? 换个相册看看~( M4 J* \# l, C5 l
: U5 l( I$ h8 v; l( q" C) j1 e

- V# `) F5 [: `/ w3 |                               
登录/注册后可看大图

: x6 `7 c: ]- l. y0 i! S  S! i
; F' f$ a  M# ]" w[ 本帖最后由 南极星 于 2011-9-15 20:41 编辑 ]