QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【Photo】安在旭与MC金钟德

[MBC 光与影 演员 安在旭先生] 和《光与影》大结局主持韩国艺术大赏颁奖典礼的MC金钟德,他是:广播专业MC、艺人活动专业MC、歌迷会MC......

转自:金钟德Blog

2012.07.16 上传

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 2461# 旭阳 的帖子

安在旭刻画的姜起泰,对待爱情,温柔得如毛毛细雨一样沁人心脾!在与敌人你死我活的斗争中,像惊雷一样犀利激越!在繁杂的社会背景下,其人格魅力有着海纳百川的气魄,他为社会树立了良好的道德风范!姜起泰这个人物身上有太多的东西值得我们学习!安在旭演绎得太好了!他与姜起泰两者是不可分割的!天人合一!

1万

1万

社区元老

孙丹菲、after school前成员嘉熙 应援安在旭音乐剧

中国娱乐网 http://www.yule.com.cn   2012.08.09 23:07 来源:kpoppark

登录/注册后可看大图

朴嘉熙、安在旭、孙丹菲

歌手兼演员孙丹菲9日下午推特更新:“来看Jack the Ripper了,在旭oppa加油。”照片里、孙丹菲白色、嘉熙黑色服装形成对比,与安在旭合影。

接着嘉熙也在自己的推特上留言:“来看Jack the Ripper~感谢票售罄没有位置也艰难给创造出座位的安在旭sama,完全认真加油很好看!撒!啷!黑!呦!安!在!旭!”

网友表示:“安在旭会很幸福”;“黑白对比啊”;“两人都很漂亮”等等。

另外,孙丹菲与安在旭曾合作演出MBC月火剧《光与影》。

新闻原址

1万

1万

社区元老

【视频】201208.19 TVN people inside成志娄节目-评说安在旭先生部分

[V.Clip] TVN People Inside 성지루씨편중, 안재욱님 언급 부분
2012.08. 19

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址    下载      优酷

PS:成志娄既是在旭首尔艺术大学校友又是好友,他们一起合作两次:2003年《仙女与骗子》和2011年《光与影》;
提到在《光与影》演员中首尔艺术大学校友有:独孤英宰前辈、李晖香前辈、佘胜万前辈、我(成志娄)、安在旭、赵美玲、李必模、柳潭、金熙元,我记得好像有14-15名...

视频内容重点翻译:

感谢hulishucaibing亲的翻译!

成志楼说《光与影》是自己所有作品中气氛最好的。就像自家人一样。
还有安在旭有时会睡在自己家。自己有时乘坐安在旭的车。
最有意思的是安在旭有时让老成到自己房间一起睡。
女主持问 男人之间晚上睡觉也聊天吗?
老成捂脸不好意思回答 安在旭是让我背剧本。因为刚开始的时候没背好...安在旭是在教训我

《仙女与骗子》是老成的首部电视剧。害怕拍电视剧。因为什么也不懂。
是安在旭给他打电话让他安心跟着他。手把手教他怎么走机位 教他生疏的电视剧用语...

1万

1万

社区元老

光与影 Vol. 2 of 2 (完) (DVD) (11碟装) (英文字幕) (MBC剧集) (韩国版)

安在旭 (演员) | 李锺原 (演员) | 全光烈 (演员) | 南相美 (演员)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

优惠价: US$124.99 [~RMB794.90]
原价: RMB1,093.80
节省: RMB298.91 (27%)

YesAsia 产品介绍
MBC电视台创台50周年特别企划,《光与影》由《屏蔽词语2》导演李周焕和编剧崔完圭再次合作,故事透过描写「演艺界教父」姜基泰波澜壮阔的一生,侧写六十年代至今在韩国发生的历史大事,一起回顾过去半世纪的岁月。姜基泰由暌违视圈三年的安在旭主演,联同《人生多美丽》南相美、《相信爱》李毕茂、歌手孙淡妃和《Sign》全光烈等演出绚烂缤纷的舞台背后的辛酸。

《光与影》以通过美军舞台为背景,从事表演事业的娱乐钜子人姜基泰(安在旭饰)经历越战、5.16军事政变(1961)和总统朴正煕暗杀(1979)等现代史上的重大事件,凭坚定不移的信心打造属於自己的演事艺业王国。尽管他可以一手操控明星的生死,但内心依然感到空虚,直至李贞惠(南相美饰)的出现。李贞惠一夜间变成大明星,名利却让她迷失了自己,周旋於两个男人之间,不知情归何处……

推出日期: 2012-09-20
语言: 韩语
字幕: 英文
制作来源地: 南韩
制式: NTSC
影碟格式: DVD
区码: 3 - 东南亚(包括香港、南韩及台湾等)
出品商: MBC Production
其他资料: 11-Disc (Episode 33~64)
重量(连包装): 800 (g)

原址

PS:《光与影》DVD第2部分(第33-64集)2012.09.20发行.至此全部发行完毕

新手上路

QQ
对剧中女性角色无感,看了看全光烈和安在旭的部分,不喜欢大结局,太完美了也是一种缺憾

1万

1万

社区元老

2012.07.30 申多恩推特

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢serendipity!

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

昨天,和在淑姐去看《开膛手杰克》演出,很有意思!!给安(在旭 )丹尼尔助威^_^啊,演出后禁止拍照?抱歉^^;;;

原址

1万

1万

社区元老

【视频】2012.08.28KBS2-孙丹菲《明星人生剧场》中的安在旭先生

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

视频内容中文翻译:

转自新浪Blog 感谢蔬菜饼的辛勤翻译!

文字播报

跟好姐妹嘉熙一起外出的丹菲

画外音:一个艳阳的下午打扮的比照耀的阳光更加炫丽的丹菲跟好姐妹嘉熙相约外出。

穿着像个蝴蝶一样好看连衣裙去的地方是花店。

丹菲:( ⊙o⊙ )哇.好好看...看呐
店主:是礼物吗?
丹菲:是
店主:送给谁的?
丹菲:男士
店主:男的?
丹菲:( ⊙ o ⊙ )是的。

收到花的男士到底是谁呢?

画外音:让花店店主惊讶的两个字...男士?

嘉熙:哥哥 祝演出成功!
丹菲:永远支持你 ↖(^ω^)↗加油 加油!
嘉熙:( ⊙ o ⊙ )啊!...会好好看精彩演出的。永远支持你。

店主:送花人姓名?

嘉熙:朴嘉熙 孙丹菲 哈哈

花束的主人公到底是谁呢...;

男士的真面目是?

画外音:嗯 收到这么漂亮花束的男士...是谁呢?

丹菲:你好~

花束的主人公就是...安在旭!

画外音:大家都想知道的男士 就是 安在旭~

安在旭:哦 来了?
丹菲:你好
安在旭:正好赶上润嗓子 嘻嘻

丹菲和嘉熙是捧场 正在出演音乐剧的安在旭的...

丹菲:哥哥...

画外音:丹菲是为了给今天演出音乐剧的安在旭加油来的。

丹菲:是在旭哥哥 O(∩_∩)O哈哈哈~
安在旭:{不好意思}大家好

因漂亮后辈的访问 不知所措的在旭

画外音:漂亮后辈的突袭 让在旭的脸都红了...

丹菲:( ⊙o⊙ )哇~~

电视剧《光与影》里合作过的俩人

画外音:两个人在最近结束的电视剧里一起合作过的关系吧?演出初期因丹菲不能适应拍摄现场很难受。当时伸出手帮助就是安在旭。           
丹菲尊敬的前辈安在旭是丹菲想要学习的演技方面的良师。

通过安在旭感受到了演技的魅力的丹菲

画外音:到底什么是演技 魅力在哪里 通过在旭 丹菲领悟到了...

【光与影剧中片段】

画外音:第二次挑战演技的丹菲电视剧还没开拍就受到了冷眼旁观的视线...还有担忧...自己得要顶住像个红字一样跟随的演技方面的议论。

丹菲:事实上那些都是极少数观众的看法应该没必要被他们左右吧。如果我真的演绎出彩英的魅力总有一天观众会认可的...还有对于我的不足真的跟很多前辈咨询过。所以更加教我...很庆幸能听到不是歌手丹菲的声音...

安在旭:你们这样同一天来不可以的?~
丹菲 嘉熙:为什么?
安在旭;应该一个一个来 那不就能卖力演出两次吗!
丹菲 嘉熙 O(∩_∩)O哈哈哈~
安在旭:同一天一起来的话得一棒焚烧自己呢~
丹菲:今天期待满满的
安在旭:大家也看到 拍电视剧时现场丹菲一出场拍摄现场工作人员脸色焕然一新...跟我拍的时候他们可忧郁着呢...跟丹菲拍就起劲 嘻嘻           
丹菲:不是的...

因演技问题受挫 受伤...蜷缩的丹菲

画外音:能让他们放开展现最好的一面 像安在旭一样的前辈伸手拉一把丹菲才能一步一步前进。

最先伸手拉丹菲的前辈...在旭   

安在旭:希望丹菲通过这次电视剧变得更加利练下一部作品能够独当一面。当然能碰上好拍档更好自己要加练内功踏踏实实的前进。希望下一部演的更好。有机会的话想推荐给好的音乐剧...每天能看到丹菲的演出观众也会很高兴。

安在旭:啊 小弟们要是知道了一定炸开锅的...给大家打招呼吧?炫耀炫耀
丹菲:哈哈 什么炫耀 ?哈哈

给一起演出的演职人员炫耀丹菲的在旭               

丹菲:大家好
男演员:大嫂
丹菲:什么?说什么了?
男演员:是大嫂
丹菲:是我吗?

跟在旭一起演出的想念的申盛宇

丹菲:您好
申盛宇:见到你 很高兴
丹菲:一定好好看演出的
嘉熙:加油
丹菲:好尴尬呀 哈哈

画外音:像巡回演出一样带着丹菲在同僚面前炫耀完的在旭看得出肩膀蓄起的力量。            

明星也不例外
照纪念照片认证

画外音:电视剧结束以后马不停蹄演出音乐剧的在旭 因丹菲 充电满满 精力充沛的完满结束了演出。

1万

1万

社区元老

【新闻】孙丹菲克服演技非议?“安在旭前辈给了很大力量。”

新闻来源:nate  2012.08.28

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

歌手孙丹菲表示,在MBC电视剧《光与影》中,安在旭给了她很大力量来克服演技非议。

在28日晚播出的KBS 2TV《明星人生剧场》中,孙丹菲和嘉熙去到花店。她说要买水菊送给一个男人,令观众们倍感好奇。然而那个男人不是别人,正是安在旭。两人曾在《光与影》中有过合作。安在旭在表演上给予孙丹菲指导,在她无法适应现场时还会给予帮助。

孙丹菲说:“虽然是第二次挑战演技,但从一开始就受到人们不好的眼光。我觉得那是极少数人,有必要受他们影响吗。做得不好的部分我经常请教。前辈们给了我很多指正。幸运的是,我听到人们说,通过这部电视剧,表现出来的不是歌手孙丹菲了。”

新闻原址

【新闻】安在旭:“孙丹菲下一部作品也会做得好的。”

登录/注册后可看大图

安在旭对孙丹菲表现出特别的爱。

在28日播出的KBS2《明星人生剧场》中,孙丹菲与好友朴嘉熙一起去剧场观看安在旭的音乐剧《开膛手杰克》。

当天嘉熙与孙丹菲的同时到来令安在旭表现出不好意思的样子。安在旭开玩笑说:“两人一起来怎么办啊。要是分别来的话,我会两倍地努力。”

接着安在旭谈到后辈孙丹菲时说:“希望更多地积累内功。下一部作品会做得好的。”预告了孙丹菲演技的提高。

与安在旭一起演音乐剧的申成宇也走进待机室,与孙丹菲和嘉熙两人打招呼。

新闻原址

1万

1万

社区元老

【视频】MBC创立50周年特别企划剧《光与影》—2012年11月2日日本发行DVD预告片

转自WookieNet 谢谢나래提供 & coli转传!

2012.09.16-10.08 安在旭先生在日本演出音乐剧《开膛手杰克》期间青山剧场发放的宣传单:

转自WookieNet 谢谢谢谢재욱 사랑!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【日本杂志】韩流ぴあ 采访报道 アン・ジェウク安在旭:<光与影>&个人写真DVD发行

转自WookieNet 谢谢포쿠폰提供!

1万

1万

社区元老

50+14集 超过9个月的平均收视率墙壁,光和影^^.jpg

谢谢하니! http://www.advfan.com/xe/13226

同步-MBC KBS SBS 三大台月火剧 平均收视率 光与影最高!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【新闻】[Prime经济]有线数字 VOD 9亿900万点击. 最高人气的…电视剧'光与影'、综艺节目'Running Man'

新闻节录:

有道翻译大意:

有线数字VOD,最有人气的电视剧'光与影','光与影'截止今年7月MBC播放的64集电视剧,电视普及前全国各地巡回演出的Show团为中心的主人公的爱情和欲望的作品。

2012年吹来的复古热潮的带动下,得益于中、壮年层的支持,VOD中也坚持不懈的获得了人气。

新闻原址

谢谢anjaewook.org Enem提供!

1万

1万

社区元老

鄙视MBC!年终大赏不公平!愤怒!

因为政治原因安在旭的2012年“演技大赏”被扼杀!

1万

1万

社区元老

......

转自新浪BLOG
作者:蔬菜饼

昨天看了mbc演技大奖直播最后的结果让我很愤怒

登录/注册后可看大图

mbc暗箭伤人真卑鄙。
安在旭的演技大奖因为政治因素被最后关头偷走实在是天大的笑话。
朴恩惠成了韩国新一任总统 安在旭演的《光与影》影射的是朴恩惠父亲朴正熙独裁统治时期的受压迫的人物
哈哈 什么自由民族国家?我呸。。。。。。。。
两个月前就邀请安在旭参加演技大奖 如果安在旭知道自己不会得奖就不会出现在现场的。
mbc从来没有大奖是从最佳里选出的。。。昨天最后关头就变成最佳里选大奖 历来的规矩都变了。
就是不能给安在旭大奖。

登录/注册后可看大图

再说什么也于事无补。。。受伤害的是安在旭和粉丝。
明天的太阳照样还会升起 生活还要继续。。。。。。
安在旭加油 不要气馁!!!