QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BB多味豆

【原创】我看不下去和我不想再看的韩剧

黄金长老

旧的多数都看完,因为都是看电视台的!!!!!!!!
近几年的,<嫂嫂19岁>看了13集之后就没看了,因为偶是为了看载沅和多彬才看的,但是偶看了结局后,就完全不想再看下去,因为载沅为了家里牺牲了那么多,最后还有把心爱的女人都让给弟弟,而且多彬的感情变得很突然,所以让偶实在不想在看下去!!!!!!!!!!!
<饼干老师星星糖>看了前10集就放弃了,偶比较喜欢美术老师,但是女主角突然发现自己爱的是学生,让偶有点不能接受!!!!!!!!!
暂时记得是这两部,其他我多数都会看完,另外楼主压根不想看的那几部韩剧,偶都蛮喜欢的,也收藏了几部!!!!!!!!!

高级会员

QQ
楼主所说的本人很大部分都同意,还有最近看的很拖沓的春日,如果不是仁成,早就不看了。还有就是对不起我爱你,很一般!如果不是小苏,也早不看啦。不过LD真的很不错。比起春日好多了。爱在哈佛也是看到第7-8集左右就看不下去啦。还有比较早之前的百分之一可能性,如果不是东元跟晶华,早就撑不下去了,勉强看到17集。

新手上路

个人认为楼主分析得非常到位,我还以为是我审美不到位,原来不是我的审美问题哦。
其实这样的帖子也很不错,我相信一点就是多数人都推荐的韩剧一定有它与众不同之处,那就确实值得一看。
我从看韩剧至今也就半年时间,却已经看过并收集三十几部了,剧情有很多重复之处,但这并不影响我们热爱韩剧,毕竟韩剧只是一种娱乐,给我们的生活添姿增色。所以我们没必要过多的去批判韩剧的不足,好看的就相互推荐,不好看的就忽落他,这样的皆大欢喜不好吗?
我个人比较偏爱喜剧情节的,虽然看了开始基本就能猜到结局,但在看的过程中依然让我感觉心情轻松舒畅!
建议各位放松心情的去看韩剧也许会有不同感觉.

青铜长老

还有这两天在看《雪上恋人》,本来是为了来元看的,虽然他在里面的确很痴情、很悲惨,但是我看这个编剧真的是不让一段匪夷所思的爱情成功他就难受!剧中明明有些时候姐夫和莲优两个人都可以渐渐平静下来了,他非要无中生有,费劲把莲优和成俊两个人分开,他是不是没事吃饱了撑得!现实中有几个人会这样做?!真是戏剧,dramatic!!
还有就是《美妙人生》《18,29》《三叶草》《爱情中毒》,看得让人生厌。
老片子有《罗曼史》《夏日香气》。

高级会员

爱在哈佛也是看了一半看不下去了,感觉金来元没有红豆女之恋里可爱了,明显胖了。。。夏日香气里还是感觉孙艺珍的造型很不错的,坚持看了下来,最后结果也还可以,至少没有像前面的几季悲惨,估计最后个“春”会变成搞笑喜剧。。。(纯属调侃,希望四季迷们不要用鸡蛋砸我)最后的舞情节倒不新,但是看过以后感觉不错,要顶一下。也是因为它才去下了美妙人生来看的,不过还没看。。。

高级会员

白雪公主感觉搞笑得太“过”了点,金静华演得有点不太自然,大概是丑女的关系吧,李莞和连政勋还可以,蛮可爱的,一共19集看到第8集。百分之一的可能性太拖了,女主角么半天也搞不清楚自己的感情,她家里么是一个劲的胡搅蛮缠。。。东元倒是蛮不错的,只是有时候显得很疲劳,不知道是不是版本的关系,看到第10集就跳到26集去看结尾了。。。罗曼史看了3集看不下去了,感觉剧情很夸张的说,不过后面也没看,所以也不好怎么评价。

高级会员

QQ
我也有看不下去的,但没楼主那么多
现在韩剧有个毛病,前面不错后面就拖得不行了
玻璃花前几集真不错,两人相识相认相爱多浪漫甜蜜,后面就变成讨厌的三角恋了
夏日香气一开始的画面音乐人物都深深吸引我,到中期就开始拖,结局也不喜欢。我认为现实中的关爱比心跳更重要。
皇太子初恋前面给人耳目一新,旅游胜地的风景又让人大饱眼福,可惜到后面剧情超灿,可惜啊
还有很多片子这样,真是可惜。

美妙人生大体来说还不错,不看的话错过菲菲太可惜了,亲情的亮点完全盖过爱情

社区元老

雖然我跟樓主愛看的不太一樣
但看不下去簡直一糢一樣
哈彿前緊后鬆 后麵關繫過于復雜 活力不夠 又囬到了韓劇的老套數
1829炒冷飯 一兩集還好 錯在沒完沒暸 不夠春日聰明
美妙還沒看 但是也狂討厭女2 暴露狂一个
火鳥我也看不下去,其實火鳥是部不錯的劇
看不下去並不是火鳥的錯,錯就錯在它排在巴釐島的后麵。
夏日 明顯就是很拖暸 看下去的理由隻有孫藝珍憲哥哥

白金长老

1.白雪公主:
受夠裡面無謂的搞笑和金晶華的演技,如果扮醜是屬於演技的突破,那我說金晶華還是很失敗
其二,裡面男主角在壯碩個什麼勁...一點都不討人喜歡
這齣戲我只看到第五集

2.1%的可能性
是一個很好發揮的戲劇,可惜導演拍的拖戲又沒高潮,看的我頭好痛
只看到第八集

3.美人魚
也是個很好發揮的題材,但是柳真在裡面的扮相真的難看到極點,演技也很差
看了第一集就不想看了

支柱会员

Originally posted by 91100012345 at 2005-6-14 10:10 PM:
推荐《罗曼史》的朋友们不知道看没看过龙泽秀明和松岛菜菜子主演的《魔女的条件》,《罗曼史》完全是翻拍的!所以看这部片子的时候一点感觉都没有!

无关抵制日货
<罗曼史>和<魔女的条件>都是讲师生恋,但这是两剧唯一的共同点

不同之处,简单的形容如下:
<罗曼史>,就像爬了很久的山,甚至淋了雨,但是当你站在山顶,遥望远处的山峰,或者看到的是阳光洒在对面山坡橙红树叶的美丽,或者看到云海的缥缈,这时候想到的是:荡胸生层云。留给自己的记忆只有这样的美丽情感。
<罗曼史>是两个拥有美丽阳光心灵的人携手编织的美好故事。

<魔女的条件>就像两个寒冷的人抱在一起取暖,可是也只是些微。剧中的人生更像是度过一片沼泽。

所以请不要用<魔女的条件>来侮辱<罗曼史>,ok?

[ Last edited by prentemp on 2005-6-16 at 08:03 PM ]

支柱会员

大部分感觉跟楼主一样。

爱在哈佛看了三集后实在看不下去,听姐妹们说完剧情后更加觉得不看是正确的

18:29简直就不能看……朴jj在丰顺必胜里好高贵,在可爱的女人里好坚强,可在此剧里好傻哦,还有男主……实在不好说

美妙人生很拖沓,看到中途都看不下去了,后来实在没有什么事作坚持到底,发现最后几集有可爱莘菲的部分让人难以释怀,觉得莘菲是此剧唯一的看点

巴黎恋人看完第一遍时觉得韩剧一改拖沓风格,男女主角的直接和坚定真爽,但是看第二遍就没有那么高的兴致了

蓝色生死恋为什么会那么红,一直不理解,感觉分明是畸恋……

个人认为巴厘岛的故事和豪杰春香是韩剧中悲剧和喜剧的上乘之作

青铜长老

1.爱在哈佛,當初很期待說,金泰熙超美,男主角也不錯,
但金泰熙就是美而已,
第一集看完就不想看下去了,
受不了她永遠的無辜表情......

2. only you 本來想看用來解我春香之毒.
在義大利的部分還不錯,
但他們相遇後也沒啥高潮起伏,
努力撐到第5集,也看不下去了,

3.夏日香氣也是看不下去,原因已經忘了~~

初级会员

没看完的
《爱在哈佛》》看了在哈佛的部分,回韩国之后的就没看,看到他们在韩国多次擦肩而过,就想起了《天堂的阶梯》,就实在看不下去了
《火鸟》也是看了几集,因为男主不是帅哥,也看不下去,再一个就是剧情太托。
还有一个总是看不完的就是《冬季恋歌》看了好几次,想咬牙看完,到现在还是没看完,实在是不吸引人啊~
看过之后再也不想看的
《皇太子的初恋》强忍着看完,一刻不留的就在硬盘里给删了,删的速度最快,个人感觉,整个就是一个风光片,一点剧情都没有
《白雪公主》后面剧集托的没治,不想再看

初级会员

QQ
按看的顺序来说喜欢的FH、春香、饼干、三顺  基本也推荐没看的人按这个顺序看~
喜欢轻快情节的~
主角不那么漂亮不要紧 演的好 和贴切也成呀~
实在看不下去18、29 哎!!
现在觉得小安不行了
韩剧都是偶像剧(90%以上吧),脸皮和年龄很重要的!

超不喜欢冬季恋歌
本来主角长的都可以接受
不过放那么个剧了
变成现在有他们俩的片我都不看了~~

PS:刚上的那年冬天 还在上学 寝室里同学连着看了近一个月
后来我听了那里的歌都想吐!!

支柱会员

虽然很喜欢来元,可是《爱在哈佛》真的没看完,
看到第五集,就看不下去了,大概是因为他们那时在一起了吧,
所以,不想看了。

还有一部人人都说好看的《天国的阶梯》,
我真是看不下去,