QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

支柱会员

這齣戲挺好看的,男女主角都演的好自然,男主角的演技真的進步好多,比之前”麵包王”時,
自然許多,戲情至今雖尚未有什麼高潮,但覺得某些橋段很感人,希望可以潮入佳境,越來
越引人入戲,加油!

支柱会员

最近的韩剧什么都是姐弟恋呀,是不是PC国流行姐弟恋呀。我是花,拉面店,还有千次的吻,都是姐弟的

1万

5万

6万

社区元老

韩情脉脉:《我也是花》韩高恩职业装抢眼(图)

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日14:24  bntnews

登录/注册后可看大图

韩高恩

登录/注册后可看大图

韩高恩(中)

登录/注册后可看大图

韩高恩(中)

登录/注册后可看大图

韩高恩(中)

演员李智雅重返作品的MBC电视剧《我也是花》日前成为热议的焦点。尤其是扮演年轻经营者的徐载熙(尹施允饰)和扮演成功的职业妇女朴华英(韩高恩饰)的时髦服装引人注目。

在电视剧里韩高恩作为一名推出包品牌的年轻女CEO,穿得非常帅气时髦。她的时髦服装具有不脱离格式的古典感,同时还有现代干练的感觉,似乎告诉我们“成功的女人就是这样子”。

干练耀眼而不失奢华知性,韩高恩这种装扮最明显的特点是用干净利落的up发型与金属项链加以点缀,活泼而又保守的职业装造成温柔的超凡之魅力。

那么职业装是怎样演绎出来的呢?我们一起来了解一下在《我也是花》中韩高恩的职业装。

Contemporary

Contemporary是追求高尚生活的女人对服装的品位,它的好处不仅在于活动方便, 而且还能穿出时尚干练。如果你想要穿得积极活泼,请先关注裤子。

斜纹棉布裤给人以中性的感觉,与风衣、运动夹克、皮草针织衫相搭,可演绎职业女性堂堂的气质。上衣和下衣的颜色要用无彩色与原色使其相对比,如果你选择了灰色的上衣,下衣就要选红、绿等强烈的原色。

若针织衫与夹克的搭配组合有些单调感,可用长长的金属项链来点缀,再以利落的up发型与大款无带提包增添时尚感。

Chic

Chic装扮展现节制美的极点,如果你喜欢简约的设计,可以挑战强调知性的chic装。由低彩度、低明度组成的chic装会造成文静而成熟的形象,并且会展露带有节制性的高尚品味。

如果你已经选择了黑色衬衫,最好的搭配是灰白色调的裙子。显露身材的H形裙子可有效展现出高傲的形象。
  但全以无彩色统一会显得过于单调。这时,褶裥饰边设计的衣领将突显高贵感与女性之美。

Elegant

皮草单品在时尚界最能体现高傲与富裕,特别是不到腰部的长度在20~40岁女性当中人气极其高。
  想要演绎高档傲气的风格,穿全皮草装饰的衣服比较合适。如果全皮草夹克有点负担,不妨试试部分皮草加以点缀的外套。除此之外,想要更经济的装扮,皮草材质的围脖将会是个明智的选择。

衣领等部分加以皮草设计的夹克配上黑、棕色系短裙,可以脱离职业女性的强忍与尖锐,强调有格调优雅的女性美。夹克与连衣裙相搭,上面叠搭皮草马甲,不仅有防寒效果,而且可以完成比较时髦又高档的风格。bntnews/供稿 金志一 金慧善/文 MBC《我也是花》截载、aka/图

(责编: 饺子皮)

青铜长老

FROM DC

登录/注册后可看大图

話說這2天有很多演員間和諧的照片流出
最喜歡看這些了~~~

黄金长老

回复 474# ukeymin 的帖子

喔喔
智雅跟心理醫生 感情不錯阿~~
見面會上也感覺有話聊
之前聽說這位大叔興趣也很多 嘿嘿 應該很聊得來吧~~

呵呵 博士 要多照顧智雅喔~~

超愛他們的對戲!!

★版主★

嘿嘿,俩女人很可爱~ 博士也好搞……不知为何看到他就想笑,有时候看似说话没逻辑、抽抽的,却让人毫无鸭梨

哈哈哈哈,大爱LS诸位PO的图图吖

enen,赞同57,某女似乎跟大叔很有话聊嚄嚄,咔咔,下集博士又把奉善气得半si,噗,赶紧让在熙过来救场,克
掉朴医生

初级会员

回复 476# DesertRose 的帖子

我喜歡朴醫生的說話方式
之前看簡介
說他會跟金達在一起
我還著實怨念了一番
後來有一幕看到醫生穿著破洞的襪子
再連起金達的房間
突然明白了些編劇的配對
哈哈
編劇真愛用小細節來暗示一些東西

★版主★

回复 477# felicelin 的帖子

偶也着实怨念了几番吖~ 不过似乎从BJ的细节方面可以理解了呢~

噗,我到现在还依然觉得医生跟金达以后如果真成了的话,会是怎样一对肉麻兮兮的CP吖

两个都是不拘小节的人

我之前看下螃蟹雨那儿,韩高恩帮忙拣的模样也很搞笑,哇哇哇的大叫,可边叫还是边帮
了他们,这位华英JJ也比想象中的有意思~不光漂亮~

初级会员

回复 478# DesertRose 的帖子

對阿
華英各種條件都很好
他有大把時間跟優勢可以跟再熙在一起
可惜彼此都不願意去碰觸某些傷痛
導致那些傷痛化成膿
形成一道鴻溝
阻隔了他跟在熙的心靈

账号被盗用户

我表示~这两天一直无比低调的我花剧组终于听从广大护花使者的心声了~终于开始宣传了
再多多宣传点~
神马爆点kiss啊~一定要提前宣传啊~
这么好的剧本 这么出色的演员 这么务实的剧组
要有好的收视率来奖励!

黄金长老

再來幾張JIAH跟博士的圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

FROM官網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在熙的臉怎麼啦~~~
還有最後一張難道又有親密鏡頭!!!
好奇心爆發!!!

第5集新預告
金達跟大叔的戲要開始囉~~
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/meflower/preview/

白金长老

哎呦现在就等着盼着周三周四呢T T
好久没有这种追剧追到抓心挠肝的赶脚了
看楼上的新图我又想看想得满地打滚了。。。
之前忘记说 很喜欢奉善在剧里穿衣style
格子衬衫素色毛衣围巾神马的 简洁又舒心=v=

黄金长老

呵呵 來幾張起光的
很可愛呢~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

E02
"我討厭我"  " 我希望我不是我"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图