QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

黄金长老

E04
"都是謊話" "我什麼都不是" "什麼都不是~~~"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

哈哈哈...昨天才惦记的OST2今天就发了...
先去韩网试听一下吧...
http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=302096
先偷下了...明晚天使的种子里应该会包括这部分音源的。
好好听好好听~~~

黄金长老

我把視訊帶來^^
E02後面

秀智<眼淚太多>

黄金长老

“我也是花”李智雅亲自挑选羽绒服的100套礼物送給工作人員
http://isplus.joinsmsn.com/article/583/6730583.html?cloc=

登录/注册后可看大图

연기자 이지아가 MBC 수목극 '나도, 꽃' 스태프들에게 깜짝 선물을 했다.

이지아는 최근 급격히 떨어진 기온 속에서 촬영을 하는 고생하는 스태프들을 응원하기 위해 패딩 점퍼 100여벌을 구입, 현장 스태프들에게 선물했다. 이지아는 "추운 날씨에도 불구하고 좋은 작품을 위해 촬영에 전념하는 '나도,꽃' 식구들을 보면 나 역시 피곤을 잊게 된다"며 "드라마 현장의 따뜻한 온기가 시청자들에게 전해질 수 있도록 최선을 다하겠다"고 전했다.

이지아의 소속사 키이스트 관계자는 "이지아는 연기에만 전념할 수 있게 해준 스태프들에게 감사한 마음을 전하고 싶어 패딩 점퍼를 선물했다"며 "이지아는 기능성과 디자인을 고려하며 직접 패딩 점프를 골랐다"고 밝혔다.

★版主★

原帖由 felicelin 于 2011-11-22 16:38 发表
對阿
華英各種條件都很好
他有大把時間跟優勢可以跟再熙在一起
可惜彼此都不願意去碰觸某些傷痛
導致那些傷痛化成膿
形成一道鴻溝
阻隔了他跟在熙的心靈

最致命的一道鸿沟是隔在他们之间的华英丈夫……

虽然当年的车祸究竟是怎么发生,然后他们又是怎么互相依存上wulli暂时不了解,但我总觉得华英是在长年累月之下把在熙当成了她缺失的那部分
感情的替代品

她对他很好、很细心滴感觉着、并依靠信赖着在熙的付出,她喜欢他在自己看得到的范围内活动,这样才让她有不会失去他的感觉。他们有十年的
依存关系,而依存关系是否真的是爱情呢?有待商榷……这之间其实是互相需要大于喜欢、更别提爱了。在熙为何喜欢回到他长大的穷地方?不正
是因为现有的关系束缚了他么,一直逼着他作另一个人、另一种身份,其骨子里更喜欢窝在只有几平米的小房间内漫游着设计意念,靠自己的双手
去创造。不是回到那间空荡荡的华丽VIP豪宅……在熙也有在熙的喜好与需要

一个因为丈夫意外身亡而完全没安全感、一个因为内疚而毫无保留滴提供安全感,在没有感情作基础的关系里,双方迟早都会累的,而在熙现在时
而的逃避就是一种倦怠的表现,更遑论他遇见了活得同样压抑的车奉善,两人看似完全没交集,实质都是逐渐迷失自我的男女。华英当然察觉的到
在熙的变化,所以若果她逼得越紧估计只会将他越推越远,她不了解真正包容一个人的意义不在于满足他任何物质上的享受以及提供一切机会令他
有资本有底气去成功、去大展拳脚

PS:在熙这名儿真是码字码的我眼疼……正如C酱说的各种穿越

社区元老

華英好像把在熙困在一各華丽又空洞的牢籠裡

在熙就算再愧疚,也想要一片屬於自已的天空~~

樓上美女
妳的簽我看了半天才看出來是貝多芬滴,真有妳的,存那麼久~~
PS:  風大已經出現在吸血鬼那裡喽!!

★版主★

回复 499# kuli 的帖子

我存了的多嘞……只不过一直没时间传、也没时间换……这不,最近良心大发,打算努力勤劳一下,所以换了来勾搭人吖~

这不,乃已经开问咧,咔咔咔,上官童鞋是介剧的拥趸,所以同样作为此剧的毒粉俺素必须挂起来大大滴在台上游一圈儿滴

不过真被你猜中咧,汗,这图存了超久

PS:吸血鬼偶有潜水啦,下集俺会看,主要是前几集没粉红可言,让俺很辛酸,所以弃了几集,现在没剩多少集了吧?所以
可以收获收获~ 新检的故事显现,当然要看咧~她爸爸看起来不是善茬吖

嚄嚄嚄……把楼歪过来,今晚第五集赶紧播啊啊,俺回来可以看无字嘞耶!

账号被盗用户

回复 499# kuli 的帖子

呵呵~我一看就看出来那是姜mae~
那个线条极其特别加性感的嘴唇弧度
韩国男演员里面是这种唇型滴我只见过金明敏金大和赵显宰gg~话说这两个人偶都闹木闹木其哇~

你的签也是哈~开船后那个小小滴掐腰调戏完全是赫熙cp的yy点啊~干脆智雅伙同车大直接去拍一部动作片再续赫熙cp前缘~
话说韩国的电影很有些让人震撼的好作品...

★版主★

回复 501# janeias 的帖子

握爪! 掐腰是某C迅速乾坤大挪移挂上滴~ soso那个点看了真心觉得设置的很伤……再续再续!!

偶看油管上国外粉丝也是一片狼嚎,各种不忿为毛正式播出没了那么多镜头……

PS:某C估计没看过病毒,所以想了一下才记起来~正常正常吖

话说车大在最爱里面的角色毒菇还拿金明敏开了玩笑,噗

初级会员

回复 495# irene0411 的帖子

這段真的超感人的~
每次看都會覺得智雅也藉著鳳善把自己的情緒一同痛哭出來~ 哭著說"我不希望是我" ,令人心疼
除了牆上"我什麼都不是"外,開車在橋上說夢想那段也挺感人,以經驗帶出生活的無奈,雖淡淡的說,可隱忍的相當糾結~ 後續發展很值得期待~

社区元老

回复 504# felicelin 的帖子

ROSE亲滴大作是一定要拜讀滴~~
我每次看到她精闢滴評論都很想掐她~~
這些字眼为啥我就想不出來捏??

回  美女
說來慚愧,貝多芬我是隨便看滴
我的注意力都被姜毒舌滴狗狗吸引啦~~

回  janeias
摸腰簽我可是等螺絲下擋后才敢掛滴~~
動作片我会想歪哦~~還是在搭檔一部愛情喜剧吧,這兩隻站在一起真是一付美景

黄金长老

HI~ 大家早~
哇 肉絲又出作業了^^
是耶 載熙(唉~我也覺得這名字好穿越阿~~) 跟華英感覺上 不大像愛情
目前華英一直再推載熙出來表態CEO 還有對他生活上也干涉
這以後 應該會是分裂的原因吧
感覺載熙比較喜歡無拘無束的自由

雅吧一各大神寫的
http://tieba.baidu.com/p/1294055218
關於奉善跟父母的關係
換各角度思考
寫的也很棒!

再來一張DC的JIAH圖^^

登录/注册后可看大图

還有一張在熙花絮照^^

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 506# kuli 的帖子

你米有看娃稚嫩滴字……现在素因为老嘞……

俺还着实希望有你滴毒舌跟幽默兼并的功能嗷嗷,ACUP升DCUP这样的收视率类比法不素人人能想出来的啊啊

乃总是让人不自禁捧腹大笑,这就极其美好了嘞~

PS:一眼瞄中的竟然是多芬……我倒

回复 507# irene0411 的帖子

老大~昨晚看到f的留言差点忘了,结果不知不觉半夜就写了那么多……囧,是她提醒到我华英跟在熙的关系喇~~

乃出现嘞,俺也该去睡咧

初级会员

05集的预告和花絮图来看,在熙貌似伤了人,而且被误会偷了那个价值2亿的包...
坏心地说,其实有种感觉是花影故意设计的这一出...
她希望在熙能从幕后走到人前来,她希望在熙跟她生活在同一个世界里,她希望拉开在熙和奉善间的距离...或者说让奉善知道在熙的身份从而识趣地离开...
第五集第五集,快来吧...
这剧慢慢走向高潮,于是我就跟着越发地神经且纠结且焦虑了= =

黄金长老

回复 513# kuli 的帖子

拜託
之前智雅體重有48時 才有A
現在 只有40出 A-了好不好~~~
看他現在用胸墊也都墊不出所以然來

茄~ 木蘭飛彈? 用來射妳啊?

真是!
智雅這種乾扁身材 要整早整了
不知道現在好萊屋都流行這種沒平胸女嗎?