QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

白金长老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-24 05:16 发表
From Douban

我也是花 剧评  by weiwei

(前面一段看似么啥关系,耐心点望下去,笔者的观点很细腻,引人)

很小的时候有一年假期出去玩,还在世的奶奶走在街上好像一时念起般的,突然说要去拜会个老朋友 ...

哈哈,勾起了我对金在元的怀念~~
之前看新闻说金在元因为受伤退出了这个剧,也木有什么感觉,
今天爬了一下午的楼,看到第二页金在元的笑脸,突然就很感慨,
真的好可惜,金在元受了伤退出了剧组,真的好可惜~~~~
我几年如一日的喜欢金三顺,狐狸啊你在干什么,看来不是没有理由的。
这个编剧确实对我的胃口,或许只有我这种上了点年纪的人感觉这个剧真的太好?
编剧真的是一个讲故事的高手,第一集我确实没有看进去,
从第二集开始,就欲罢不能了,每个人物设定都非常丰满,非常有故事~~
感觉尹时允和李mm虽然年龄差一点,但是完全看不出来,和剧里各个人物的融合也非常好。
自己看了一遍感觉表达能力太差?不知道该怎么说。哈哈,不管怎么样,看到楼里这么多喜欢这个剧的亲,还是非常高兴的。
说实话我对这个剧的收视还是比较有信心的,现在树大根深实在是太强了,
因为是古装,所以一直没有看,虽然也蛮喜欢张赫,
但是是金子迟早会发光的,希望mbc不要以李mm引起话题,
还是多造势一些和剧有关的话题,相信,收视会越来越好的,
这个剧编剧非常赞,演员非常赞,mbc是不是该做点什么改善自己的播出效果呢???

黄金长老

回复 573# janeias 的帖子

還有阿
你記得 奉善媽媽說要來首爾 說有各親戚還是朋友的是百貨老板  57沒記的很清楚
這個也可以
還有 不是說奉善爸爸貪污嗎? 說不定 徐BOSS當年的事情 爸爸有問題 這樣 就狗血了~~

我覺得 在熙的戲交代的比較快
奉善這邊 好像都起個頭 爸爸媽媽都出現 但還沒開始

奉善這邊 要是到盛裝打扮 以這編劇的細緻度 感覺上 會起很大的變化!
這部戲叫"我也是花" 開始時是"女王回歸"
應該... 智雅要有變化吧? 不大可能就這樣到結束...

黄金长老

回复 574# 夏日迟迟 的帖子

嗯 越看越覺得兩人很搭啊!!
加上角色的關係 其實不會覺得有年齡問題

今天E06的花絮照上
那個蘋果...
會讓我一直想到暮光1的蘋果阿~~~ 一顆代表貝拉鮮血誘惑如亞當夏娃的那個蘋果!

白金长老

QQ
fr:dc

蛮心水的一个look~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

懷念智雅的笑阿~~
其實 我花 也笑不多喔?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

话说韩JJ的图比较少啊
我这周比较忙
从下周开始多截些韩JJ的图

韩JJ这戏让我想去重看她演的《不是谁都会爱》
戏里四姐妹最喜欢的就是她
走的是毛躁文艺路线
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

★版主★

原帖由 夏日迟迟 于 2011-11-24 17:39 发表

哈哈,勾起了我对金在元的怀念~~
之前看新闻说金在元因为受伤退出了这个剧,也木有什么感觉,
今天爬了一下午的楼,看到第二页金在元的笑脸,突然就很感慨,
真的好可惜,金在元受了伤退出了剧组,真的好可惜~~ ...

跟亲你滴感觉一样啊~一开始第一集就觉得他们不大配,可看了第二集再回头看第一集的铺垫时就觉得有CP的潜力!

因为他们演出了角色的人格魅力了呢,所以气质上越发互相交融,脚步一致!第六集简直已经没了任何不和谐

话说偶也很稀饭树大根深滴,可因为各种原因一直搁浅着所以也不大敢进不点的LL,噗,俺心虚

俺也对这剧很有信心嗄,它的credit益发上升

PS:其实制作方没有刻意拿智雅宣传的,但你知道媒体一贯的操作么,专挑舆论争议的来当主菜摆上台……啥都比较
几番当小菜。我花剧组一开始还是蛮低调的,除了选角风波以外都是默默拍自个儿的剧

回复 580# 我家包子 的帖子

韩JJ我从她女二时期就喜欢上她嘞~ 以前看过她跟金成洙(浪漫满屋男二)演的一部讲律师的剧,她在里面也毛躁的
很秒,然后就是跟宋一国演过的被称为神的男人那剧里面也是身材爆好、超有气质,演韩彩英的情敌

截图靠你咯~ 哈哈哈,娃包下赵叔的呢~~话说剧开演前还特希望他跟韩JJ能有N腿呢,结果这里面是亲戚……囧

白金长老

QQ
fr:dc

笑屎~~~

登录/注册后可看大图

★版主★

博士第五集CUT图

煮咖啡的好医生吖……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

撅嘴天才……谁与争锋!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俩只又杠上嘞……没见过把病人气得要si滴心理医师……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他倒是还想流点血赖到她身上?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

《我也是花》算是让人失望的下半年韩剧市场里,有明确成功点的剧集了

MBC的周三四水木剧《我也是花》在SBS的《树大根深》收视率稳定,和KBS的《荣光的在仁》本周收视率强势上升的情况下,没能在第二周改善收视低迷的现状,这无论对剧组还是MBC来说,都实在是个很不好的境况,通常第二周的收视都会是剧集整体收视走向的缩影,如果第二周依旧毫无起色的话,那就要等竞争对手中有人剧终才有再度翻盘的可能性的。

介于女主角李智雅的复出现状,媒体会把该剧收视率的标题聚焦在她的身上是在所难免,但抛开这点,《我也是花》从故事上来说是近期比较有轻松吸引力,且故事的完整性也让观众更具期待值的剧集。就好像剧中尹时允饰演的男主角身为时尚名品公司的幕后真实老板,敏锐地感知到了要让国内消费者花高价购买国产包,就得为品牌塑造出故事般的形象一样,对于一部好的韩剧来说,故事如何才是真正的关键。从这点上来说,《我也是花》也算是让人失望的下半年韩剧市场里,有明确成功点的剧集了。只是有些时候,收视率这个事情也要看天时地利,时不与我也是没有办法的事情。

尹时允在去年的《面包王金卓求》给人留下了深刻的印象,这次在《我也是花》中的角色虽然已经是身价颇高的成功人士了,但隐瞒了自己的真实身份,用泊车小弟的身份打工伪装自己的实情,同时又是从底层打拼而来,角色与角色之间倒是有一定的传承性,而且从他的表演里,发现看他搞搞笑也不是那么违和。

来源:搜狐韩娱

黄金长老

喔 這張新的啊?

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 ewig 于 2011-11-24 15:23 发表
这个剧跟三顺一样,里面没有特别坏特别狠毒的角色,就算是金达,也自私得坦然。
还有,现在才注意到这个剧没有男二,大多数男人的戏份都是男主扛着的。娃娃脸的演技居然还是不错的呢!
几个女人之间的气场倒是很强 ...

要说男一男二的话是不是可以这样理解,
一个是想要在车巡警身边关心她有没有好好吃饭,在她高兴的时候陪她笑,在她伤心的时候拍拍她肩膀告诉她你最棒的痞男泊车员徐在熙;
一个是在深夜为她设计专属包包鞋子的优质偶像男设计师徐在熙兼代表徐在熙。
痞男徐在熙作为男一的地位从一开始就没有人能动摇,而代表徐在熙的内心也是希望车巡警最终爱上的那个人会是痞男徐在熙
------------------------------------------
要说这个剧真的完全是意外的收获,如果不是之前一直在追的kbs水木档剧情拖沓到看不下去,我应该不会看这部之前传言各种鸡肋的剧
看了两集真的是被尹DD的演技惊艳的,我要去补面包王!!

白金长老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-24 19:49 发表

登录/注册后可看大图
?96

《我也是花》算是让人失望的下半年韩剧市场里,有明确成功点的剧集了

MBC的周三四水木剧《我也是花》在SBS的《树大根深》收 ...

这篇评论还算中肯 说实话真的为收视率上火来着
虽然总是说收视不代表一切 可韩剧的现状不得不承认还是以收视定输赢
喜欢一部剧 真心希望它能被更多的人认可在更大的舞台上闪闪发光
今天看到那些收视数字 还是郁闷了 总有种好东西被埋没的赶脚
尤其在看完金卓求这种感觉更深 大众的口味总是让人很无奈= =

★版主★

回复 587# DongNi 的帖子

偶有时就在想是不是国情不一样还是人们一开始凭阵容凭演员的新闻以至于形成固有的偏见惯性思维所以宁愿守着完全可以预见的狗血剧剧情也不愿意去尝试新的故事。再加上我花播出的时机跟文章里面说的差不多,时不与我~占有先机也挺重要的

可能我自己一向口味小众惯了,so倒不觉得收视说明些啥,毕竟其他人的口味也无法勉强,而演员能一直有人找他/她拍剧已是一种肯定。

TO 57

我就好奇吖,在熙身份已经开始有被识破的可能了嘞,他的双面人也不好当吖,要处理许多问题

这剧能在一集以内让人又笑又哭功力真是非常十足

白金长老

收视率真的是个问题,搜狐评论非常中肯,那句时不与我很赞,
这个剧在我看韩剧以来已经是非常有个性又有一定故事性又有深度又搞笑的剧了,
这样被埋没,感觉真的很可惜,说实话我是在期待树大根深的完结,哈哈
表哥博士真的非常有爱,很温暖人心的角色