QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2011-11-24 23:20 发表

那一抱真是闹木有爱啊 心心眼
觉得施允比智雅稍微紧张那么一点点
或者他本人拍戏的状态就是表情一贯这么认真严肃?花絮前半段那小脸儿绷的喂
不过两个人亲出来的画面真的很美啊 都是高手来得
花絮应该没有哪家 ...

哈哈~~前半段智雅跟導演等人也在笑的
就施允 完全是他獨個兒在緊張嘛~~XDD
不過一拍就立刻進入狀態了~
話說施允前兩部劇都有吻戲
但都沒有這麼多和激烈啊XD

唉很可惜是所有花絮暫時都沒有人翻啦
韓語無能啊

★版主★

咬嘴唇……舌吻……抱抱……反攻再吻

心情沸腾也不外如是滴各种猿粪嘞,老编,乃果然素老姜!

哇靠,光看那图图就已经各种带感了嗷嗷

这剧节奏真真是从一开始首集之前滴让人摸不着风格再到
上官说的梦游剧,悲悲喜喜,起承转合拿捏的已经无法用
任何形容词去点缀添彩嘞

~~~~(>_<)~~~~ 偶就知道,一星期两集播完根本无法满
足咱这儿大部分童鞋滴需求嗷嗷

此剧必须坚挺!

黄金长老

回复 615# ukeymin 的帖子

喔喔 智雅是超愛笑的人

她是各笑很多的人
這次<我花>的記者會 她太緊張了 都沒笑容
但她是各啥都笑的人
這樣笑 比較像他本人
她很尷尬吧 一直用笑帶過

不過 我覺得最臉紅的 好像是導演阿~~~

青铜长老

原帖由 irene0411 于 2011-11-24 23:35 发表

同感阿~~~
MBC這次可真是把握時間阿!!

終於聽到智雅用她正常聲音講話了 呵呵
智雅本就很愛笑!
用這化解尷尬~

施允這樣 感覺上 真的很男人阿~~

其實今星期面包車的宣傳也挺給力的!!!
可惜收視仍然是沒差啊
已經是第3週看見這些單數字真是麻木了...

對啊~~
看見智雅對施允這樣小撒嬌真是很可愛啊!!!
還有智雅在笑施允扶了她一下那裡也是!!
這倆戲裡戲外的CP味真的愈來愈重啊!!!
期待以後更多他們倆的花絮~~~

原帖由 irene0411 于 2011-11-24 23:48 发表
喔喔 智雅是超愛笑的人

她是各笑很多的人
這次的記者會 她太緊張了 都沒笑容
但她是各啥都笑的人
這樣笑 比較像他本人
她很尷尬吧 一直用笑帶過

不過 我覺得最臉紅的 好像是導演阿~~~

我也記得智雅在記者會有點緊張啊~
但後期已經跟旁邊的施允和大叔在說笑了
真是像鄰家女孩一樣啊

哈哈~又想起導演跟施允對戲那裡太搞笑了

白金长老

原帖由 ukeymin 于 2011-11-24 23:41 发表

哈哈~~前半段智雅跟導演等人也在笑的
就施允 完全是他獨個兒在緊張嘛~~XDD
不過一拍就立刻進入狀態了~
話說施允前兩部劇都有吻戲
但都沒有這麼多和激烈啊XD

唉很可惜是所有花絮暫時都沒有人翻啦
韓語無能 ...

你一说我才恍然大悟 与其说是紧张 不如说是已经入戏了吧
那个侧头看staff的眼神真的和剧里在熙一样很有杀伤力呦
看最近的花絮和去年面包王时期的相比 感觉施允真的成熟好多
所以让我不太适应的不止是两个角色的反差啊 还有他本人剧外的举止表现
面包王那时给我的感觉更多的是总有点青涩和拘谨
如今这么激烈的吻戏现场 觉得之前那些习惯性的拘谨感都克服得差不多了
最后的采访也是 还蛮自如的
真是迅速成长中啊=v=

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2011-11-24 23:56 发表

你一说我才恍然大悟 与其说是紧张 不如说是已经入戏了吧
那个侧头看staff的眼神真的和剧里在熙一样很有杀伤力呦
看最近的花絮和去年面包王时期的相比 感觉施允真的成熟好多
所以让我不太适应的不止是两个角色的 ...

哈~所以說啊他雖然樣子看似很小
但心裡比同年人還要成熟啊~~
看過不少與施允合作過的人也有這樣說啊

還有啊...
其實剛剛說起收視時是挺灰心的
但想起今天看到施允推特的更新
也真心的不想再理會收視啦!!!

翻譯轉允吧

在这世上能有几个人能做着自己喜欢的事情呢..?还能因为从事此事而受人爱戴..那真是一件世上最幸运的事情了。
有时候待在拍摄现场,会感觉到自己实在是太幸福了。
真的好想用最好的表现报答你们。因为我就是那个幸福的人...

社区元老

回复 623# applezhao 的帖子

其实一直想在楼里露头,但就如上官所说,不知从何说起,尽管大家对于在熙的多面人生感慨,而我不知为何却对奉善的性格有些没来由的心酸,很体会她从小被轻视,关键是这种轻视不是本来的,而是看着家人对别人可以温暖,说她不会温柔,说她男人婆,说她不会表达只会暴力解决,那是因为没人对她温情脉脉,没人对她温柔照顾,没人在她面前表达感情,所以他们又在应该学会的年纪里没有人教会她

啊啊啊,似乎还是没理清思路
原帖由 irene0411 于 2011-11-24 23:51 发表

你...

這麼晚 怎不睡覺??

沒事的~ 沒啥上不上道的~ 就普通~ 快去睡吧~~~

都kiss成这程度了,能睡得着吗

★版主★

回复 631# 荷塘天空 的帖子

荷塘!什么叫尼还未理清?JJ你完全戳中了好毛!!俺一直替奉善心那个酸嗷嗷,很多人都对她的际遇产生共
鸣!被感动、被触动的都有~~You are not alone~~俺就一直奇怪说为毛娃跟上官、C都来了,乃剧播出以后还
未露面咧~安啦安啦,只要你发上来滴,大家一定分享到看剧的心情感想

今晚没法守直播滴终于等来生肉了嘞!!BRAVO

我也是花 第六集 无字在线视频

原视频地址连接http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1ODIwNTgw.html

★版主★

回复 632# YD官网 的帖子

承你吉言!要知道,楼内俺认识滴大部分观众都素重口味之士吖~ 成年人,咱不拘小节不拘小节

情节合理并且硬软件允许之下,那素必须要开滴一艘船儿哈~扑哧,三顺的编剧,有无限可能嚄~

光看图图就觉得今晚两个都很放得开演,那是肯定在互相信赖对方的基础上投入到里面的法式热吻嗄

跟一般蜻蜓点水或是啃来啃去毫无美感纯肉欲滴不一样~ 这种细细滴拍摄手法更体现功力以及人物的心理
和感情的变化~~

★版主★

原帖由 ukeymin 于 2011-11-25 00:18 发表

哈~所以說啊他雖然樣子看似很小
但心裡比同年人還要成熟啊~~
看過不少與施允合作過的人也有這樣說啊

還有啊...
其實剛剛說起收視時是挺灰心的
但想起今天看到施允推特的更新
也真心的不想再理會 ...

ukey~ 瞧,他写得多好哇~~时允就跟前几天智雅的留言一样啊~大家都享受着拍剧的氛围及过程

何必有收视压力呢,该看到的大家都有收到他们想传达的!有时候,他们对收视都是无法做到力
所能及地兼顾,如果纯为了迎合数字及大众(大妈)口味,那这剧搞不好会乱七八糟、不知所云

作为演员,他们尽了自己的努力,不管受众多或寡,只要有回应,就是很幸福滴一件事呢

回复 635# g99382367 的帖子

因为他们素伤痕累累、并且谈过恋爱的成年人……吻完都会回归平时压抑着的自己,所以此类人
一旦爆发就会如今天一样狂热~

原帖由 felicelin 于 2011-11-24 22:18 发表
我覺得我花就像燉湯
這集已經燉到了可以加調味料了

很有味道

celin说的赞喔~~炖汤一般细火慢熬~

习惯了速食化、大排场偶像化的观众很容易在瞄过第一集之后因为放弃而错失~

编剧挖的一些小细节交到演员手上拍的实在可心~

奉善是个正义感很强并且心很软的刺猬女,壳越硬其实内在越温柔

每一个看似平凡的镜头与对白都经得住考究、回味~这汤就煲的极有份量了呢~

新手上路

因为他们素伤痕累累、并且谈过恋爱的成年人……吻完都会回归平时压抑着的自己,所以此类人
一旦爆发就会如今天一样狂热~

===================================================================
同感,从剧情上来说,奉善和在熙都不是小孩子了,接个吻而已,没啥的

★版主★

回复 637# dadachangchang 的帖子

也许会觉奇怪,两个一直拌嘴的陌生人突然接完吻后至少会有些害羞或不好意思啥的

但偶觉得倒不如说他们内在其实比外在所显现的更为成熟理智一些,所以一切插科打
诨的耍嘴皮子功夫不过是掩饰罢了~

黄金长老

from DC:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

懒鬼如我直接盗个链吧...
转自:百度尹施允吧

http://115.com/file/cl3jcrxe#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][我也是花][HDTV-RMVB_韩语中字][第006集].torrent

黄金长老

form DC:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图