QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

★版主★

囧……俺刚瞄到天使以神奇惊人滴光速的速度粗字幕叻然后就想说自己勤快一下传到115,结果发现
浏览器出毛病嘞弄了半天,还不知乃已经PO过来嘞~~哈哈哈,看完再睡觉会不会因为兴奋过了头而
失眠吖!

话说得再次感叹天使翻译的速度~距离上次那么快粗来还是是姜G跟朴JJ的CoffeeHouse……看
来大伙儿都喜欢这剧咧~偶看几个论坛都热论疯了——从一开始的冷清到现在的热闹~人气足!

★版主★

我也是花 第六集中字在线

http://www.tudou.com/programs/view/FoNmNcQvBUQ

涉及剧透,不喜勿瞄嚄~

此剧太多萌点依旧无法轻易下手定义或解释,感觉新鲜。正如一开始就无法估计现在所发生的一样

原来,抽抽博士大叔不止跟金达有瓜葛?也不知是不是偶多心,看罢第六集,觉得每每他跟奉善的
对手戏那背景音乐都很微妙~下集预告中:闺蜜荣升恋爱对象?编剧您老开玩笑滴吧~剪辑可是会令
人误会大发的嚄~ 哪位,咳咳,有时间告诉我,这不是偶滴错觉:朴医生跟车病人的关系越来越和
谐咧……虽然这不妨碍我继续喜欢在熙跟奉善这对……对手指ing,估计又得被亲妈后妈们挤兑嘞,
说我卖闺女滴咧

韩JJ饰演寂寞滴女银依然气场十足,BUT可惜嘞,与在熙渐行渐远,跪求有银治愈她!不过现在看
着她跟在熙的对手戏也越发融洽了嘞,果然还是故事使然、演员犀利吖

听罢抽抽朴博士对小车那非典型抑郁症的解释,俺顿悟了,原来奉善的毒舌、不合时宜都是犯2吖,
她活的理直气壮却无法得到认同,于是乎自我怀疑,一直缺个能聆听她心声并且能让她交托信任、
互相依靠的人~好不容易出现了,却不知应作如何选择。二的人,总会在最不该说话的时候诚实滴
说话、不会看人脸色也没那个眼力看,即使她在工作上五感巨强,可依然故我滴在最不该坚持的时
候倔强滴执着下去——从开篇她在局门外举喇叭抗议就可见一斑咧,后面发生的无数个例子也证明
了不同于她外表之下的灵魂是有多么滴敏感易爆。朴博士与其分析她自个儿的行为,令奉善自个儿
想起了K完那晚因为男人木有送她回家的追问……普通女孩子脸皮薄到即使自个儿内心再失落也会
矜持滴不表露出来吧,可她不一样,直截了当滴问、却被忽悠地忘记了那个价值20亿韩币的包包是
怎么回事……这女刑警让人叹服滴可爱嗄~

★版主★

回复 646# zoo 的帖子

噗……笑岔我,你勾搭我那么久了现在才对上号??之前俺一直以为你知道滴咧

这戏很奇怪,没高清,有也是无字的肉,不怕不怕,K动图迟早有滴,咱坐享其成,咔咔,不厚道撒

嗯嗯,同感同感,我看罢第六集后面的预告也稍微晃动了一下,心想:原来男二是医生啊,原来之前
我看到的医生小萌动都不是错觉嗄……奉善还紧张?ND,这紧张不就代表不好意思,不好意思不就代
表害羞,害羞就……打住打住,好不容易找到个里面男主演们都喜欢的,所以我才说自个儿对手指吖

PS:奉善童鞋竟然会在医生面前嚎啕大哭,肿么回事╮(╯▽╰)╭,感觉下集又是悲喜同在滴坐过山车哈

===============================分割线====================================

前几集为了奉善而感慨,这两集完全被在熙给镇住,上官说得贴切,他们这俩只角色是最难把握的,
稍有差池,便会少那么一味儿~第六集是第五集的升华……正如我总以为韩剧如今质量参差不齐,最容
易造就的便是虎头蛇尾。所以依然没想到我花能一集胜过一集滴好看。这集厚重的,刻画着墨滴越发深刻
编剧借由演员叙述出了一个个真实丰满的人物:抽抽博士开场看似不着调的三流医生模样实质对在熙对
华英的关系都了然于心、更别提这样的他其实一直包容着奉善;女强人华英的”职业装“也是有缘由的,
泰河几言两语便将她的掩饰表露无垠;华英终于说出了她“需要在熙”;在熙对奉善价值20亿的私奔告白;
奉善现在不光向博士咨询心理问题,连情感纠结的困惑也借由她“朋友”的例子来咨询她,而泰河呢,达观
滴活着,把众人的苦恼烦扰一概接受,并给与自己的建议及观点,顺带还拐了奉善一顿酒喝~笑,许久没
有这么自在滴看剧,不会很期待惊喜,也不会很讶异角色背后的秘密迷雾,因为偶只要跟着它的步伐走,
就像穿棉袄一样温暖的贴心贴肺,又如同刚泡完三温暖似地全身舒畅,心理及生理上的满足放松

尹DD的眼神在面对上流社会的公子哥儿二世祖的拉拢排挤时转换的让人无法移目;赵叔戏骨一枚,游走于
大人式的口爱逗趣;韩J的优雅迷人,感情戏非常棒;起光的萌啊萌,懵到连嘴唇都会演戏;智雅有戏到自
言自语都觉她有意思~丢三落四没心机的大气女子;孝琳也很敢演吖,把拜金女的渴望表达的让人无语望天

PS;之前一直觉得时允跟智雅一块儿时气势不大够,可这星期看下来,霸气凸显了有木有!喝酒那段沉着
嗓子说:你会后悔的、你这么做真的后悔的……完全震得住人;韩高恩的华英也不简单吖,她对在熙的感觉
超复杂滴说,光是放包包那一招儿就觉得这女人……真的有够狠——等于在后面出其不意滴提醒了在熙自
己的存在,然后那句:我需要了解车刑警么?绵里藏针,话里藏刀嗄,她对他的控制,比想象中的要严重
在熙表面活得貌似恣意,实质是华英对他各种妥协与束缚

这剧人物的对白总沉淀出编剧对现今社会自嘲式的感悟~所以耐看,折射出许多她眼中的人们,每个在她笔
下的人应该都是有原型的,所以你我都在主演们身上或多或少看到了自己的影子

最后,再赞一句,奉善对华英说的那句:鄙人,真是惶恐,因为我如此的无力……谁翻的那么油菜花嗄

社区元老

一大早爬起来看昨晚的EP06,泥煤啊一把年纪看戏还看得这么热情,凌晨五点又笑又哭,疯癫啊,偶本质就是个疯纸么!!

真心的佩服BJ从来不拿kiss啊滚床单啊这些来当宣传的噱头,认认真真充满诚意的写故事。K戏滚床单的强度如何大,根本都不及融入故事的力度来得给力。EP06里偶家外星人CP(一萌就啥都是你家的了啊……)吃饭时,在熙问奉善陪他去警察局是不是在担心他的人生被毁了,奉善静静的说“嗯”,让偶想起了三顺里那段著名的真贤熙真洗脚分手戏……T T(尼玛戳我的痛处!!!)。但是观感恰恰相反,这里我和在熙一样被彻底治愈了,那一刹那我好像看到在熙瞬间柔和的眼神里热泪盈眶啊~不要告诉我真相是因为我视觉模糊了……私奔那段话,我又跟着奉善被治愈了~~我相信你……尼玛看到我想飙泪!于是我就是不停跟着偶家俩外星人转换身份治愈与反治愈么……太萌两段戴手铐的片段了。K戏时PD很巧妙的给在熙贴在手上的手铐来了个特写,被手铐牢牢锁住的爱情。我花的画外音太强大了,每每把我秒到半身不遂啊!!!
PD的贤内助当初也曾经很是喜欢来着,5555555555555

后面奉善和老妈吵架之后自个儿在家吃饭时,受伤落寞也产生了在熙坐桌子对面用抚慰她的幻觉,又治愈了……

施允某些瞬间,或者说在熙的某些心理活动还真的有穿越到真贤的错觉~~~

金大拿的作品虽然大多以女性视觉为主,但是不得不承认她确实是枚心思细腻的女银,与其说她懂得女人心,不如说她真的很清楚生活就是神马模样,看得透彻才能写出一个又一个如斯动人的故事吧,爱情本就虚无缥缈,好像梦游一样,生活也是,好像发生了神马,又好像神马都没发生,等一觉醒来,又神马都想不起来了

尼玛的我本来很想做个本分虔诚的观众好好写剧情观后感,可是每每一提笔都是这样的废话连篇,囧rz。果断换签啊换签!!!

★版主★

回复 648# 上官媚卿 的帖子

同屋同悟吖吖喂,难得同一屋檐下,怎么都得留个言在爬去睡……尼在谁面前称一把年纪吖,娃这岁数闷骚到内伤的沸腾啊……话说偶本来没想到自个儿能在睡之前把中字来回看那么多遍……而且有越看肚子越饥饿滴赶脚 俺懂你说三顺时期熙真洗脚那段,各种同样的感动有毛有!

“与其说她懂得女人心,不如说她真的很清楚生活就是神马模样,看得透彻才能写出一个又一个如斯动人的故事吧,爱情本就虚无缥缈,好像梦游一样,生活也是,好像发生了神马,又好像神马都没发生,等一觉醒来,又神马都想不起来了”——尼这段已经真实反映了偶滴感受好吗,此剧真的不能轻易定义为轻松·浪漫·喜剧·爱情……它表达的远远不止这些,明明是生活中随处可见的琐碎历程

贤内助因为是长剧所以俺没看过,可这PD所拍的衔接处真是很流畅自然且生动,没有一贯的人物走位模式定在那儿不动——会导戏撒;长镜头、近距离镜头他都会用,而且每每把人物的优势之处都拍了出来,个个角度都好看

PS:不拘小节不拘小节,其实看剧图的就是个过程,每看一次就有不同的感觉,看到后面会看到更多更深的东西,而为了不让你初始看这一集的感受所遗忘,倒不如当下把它马克下来

白金长老

原帖由 ukeymin 于 2011-11-25 00:18 发表

哈~所以說啊他雖然樣子看似很小
但心裡比同年人還要成熟啊~~
看過不少與施允合作過的人也有這樣說啊

還有啊...
其實剛剛說起收視時是挺灰心的
但想起今天看到施允推特的更新
也真心的不想再理會 ...

说得真好 看来他真的很享受现在的角色啊
更理解为啥当初那么紧急的换角情势下他毫不犹豫的接了
能够得到一个好剧本一个好角色 对于演员来说比什么都重要吧
本来他的上一部作品的高收视就注定为下一部平添很多无形的压力
闭着眼睛都能想到想借他的前后两部作品搞噱头的标题会怎样写
可是现在看他本人心态这么好
真的觉得那些担心都是多余的=v=

第六集我下完了放在那儿居然舍不得看 天呐才播6集诶我要怎么办T T
颗粒股预告里这张图从昨天萌到现在 已经换成桌面了><

登录/注册后可看大图

社区元老

尤其喜欢偶家肉丝事无巨细啰里啰嗦的裹脚布,噗~好像又把剧情过了一遍,请继续多多发挥你的强项!!
尼玛这片子看得我是欲罢不能每秒都不想错过,舒服写意又不想死脑筋绕弯子想明白个中缘由,于是剧情神马的通通给俺浮云,压根没打算要弄明白,俺就是来做SPA的么……MA,我花就是部让观众看到智商降低,情商直线飙升的“脑残”片么~外加语言组织能力严重失调泪腺脸部肌肉笑纹全部宇宙大爆发

看完之后就又要下去空虚几天了,度日如年啊,低头忧郁状踢小石子……

1万

5万

6万

社区元老

<我也是花>尹时允强吻李智雅,"女心爆发"

2011/11/25(Fri) 13:01  

登录/注册后可看大图

MBC水木剧<我也是花>继第4集之后,尹时允和李智雅再度拥吻,激发女性荷尔蒙.

24日晚播出的<我也是花>第6集,在锡(尹时允 饰)在米酒店对认为自己偷了名品包的奉善(李智雅 饰)表明表明自己的清白,并突然深吻李智雅,吸引观众眼球.这一次奉善回应了在锡的吻,这也预示了两人的爱情即将展开.

尹时允吻戏播出后,马上成为各大网站实时搜索1位,反响热烈.观众在留言板上写到"在锡的强吻让我也失声尖叫出来","这场戏让我对尹时允刮目相看","好像赶快看到在锡和奉善甜蜜恋爱的样子","又要等一星期,等不及啦~"等等.

尹时允24日晚也在推特留言"世界上有多少人能是在做自己喜欢的工作呢?并且还能以此得到别人的喜爱..这应该是世界上最幸福的事了.有时我在拍戏现场会突然觉得很幸福,很感恩,甚至不由自主地热泪盈眶.我一定会努力的,因为我是幸福的人."表示了对观众的感谢.

照片=MBC<我也是花> 播出画面截图