QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

1万

5万

6万

社区元老

<我也是花>尹时允曾"杀人"?过失致死过去公开!

2011/11/24(Thu) 11:15  

登录/注册后可看大图

尹时允撞死韩高恩丈夫的冲击过去公开.

11月23日播出的MBC水木剧<我也是花>第5集,徐在锡(尹时允 饰)被怀疑偷窃工作的名品店中价值数十亿的名品包,再度被抓到警局.

在检查登陆证号时,徐在锡偷盗,过失致死等刺眼前科让刑警目瞪口呆.站在一旁倍感冲击和背信感的车奉善(李智雅 饰)气得咬牙切齿,在锡看到奉善震惊失望的眼神,茫然若失.

朴华英(韩高恩 饰)来到警局亲自接走了在锡.再次想起过去的在锡痛苦不已,华英安慰他说"社会上流人士中没有毫无前科的人."在锡反问"那杀人呢?"永生难忘的画面再次浮现脑海,堂皇的华英急刹车停了下来.

当时,在锡载着就要临盆的华英赶路,突然车前什么东西一闪,在锡慌忙下车,发现有人晕倒在车前.

满头鲜血的这个人正是华英的丈夫.华英抱着丈夫哭咽着,在锡也抱头痛哭.回想起这些华英对在锡喊道"谁说是你杀了人?不要再有那样的表情,我不是没事吗?"

但在锡说"每当要忘了的时候就会再次想起..想起这件事就想去死..."为无法抹去的过去而痛苦.

这天的播出中,被在锡突吻再次唤起心跳感觉的奉善,得知在锡的冲击过去惊愕不知所措,剧情发展引人好奇.

照片=MBC画面截图  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止无故转载及散佈>

青铜长老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-24 10:44 发表
嗯,我也是吖~ 只是很高兴有人也陪偶那么晚~;)

这集一悲一喜并相宜,交代得东西越来越多也越来考验演员们的默契与能力~

可是无论由导演还是音乐、编剧,整个都看的很舒服~不缓不急,节奏掌握的
抓人眼球~台 ...

哈哈..就算沒事幹偶也是一只夜貓啊~

對啊~話說這幾集交代過去已經開始有點虐人了~~
很難想像奉善知道在熙是富人會怎樣啦
還有在熙一直對女CEO耿耿於懷嘛
後面應該會虐慘了吧

還有一提就是奉善跟女CEO的戲愈來愈有火花啊~
預告裡女CEO說有戒心只會對比自己強的人才有
看得人都跟著奉善一起焦急啦!!!

總結說一句就是這劇的各種配對都很引人期待啊

★版主★

回复 557# ukeymin 的帖子

对啊对啊~ 这集里爆点跟亮点同样多,丝毫木有冷场

然后看到第六集预告时女王对奉善那句话就彻底燃烧了俺滴小宇宙!太一针见血了有木有!!奉善其实心底挺仰
慕她那样的女CEO范儿的嗷嗷嗷,觉得她很坚强、雷厉风行啥的,偶就一直觉得华英是奉善想成为的那类人,而
对谁都挑剔有刺的车刑警惟有面对华英时才会有些踌躇与扭捏

可现在问题是女王竟然变相宣战了哎!因为她们中间有在熙……所以说,女人跟女人的火花也异常激烈嗄,更别
提那边厢金达美眉还在接近在熙呢~ 她们都没有互相使绊子、耍阴狠手段啥的,而是直来直往的表达感情,这种
偶喜欢!

急不可耐滴想看第六集……矛盾吖,看完第六集又得再等一星期

PS:俺同样怕怕奉善后面知道在熙所隐瞒一切之后的反应……

初级会员

回复 558# DesertRose 的帖子

555,这个欧尼把偶要说的话都说完了捏...
只能说这戏的每一个演员都不简单,编剧笔下每个人物的描写也不简单。
在熙这一集整个儿分裂到不行...
跟奉善在一起亦痞亦真,和马陆在一起时吊儿郎当但说到要好好待奉善时又特别认真,处理意外事件时又特别的果断犀利。
面对过往的那份心痛,警察叫他交出身份证时从无所谓的表情瞬间变脸...
坐在那里面对着警察的质问,一字一句戳中着他心底最脆弱的地方,却只能在那里硬撑。
当花影到警局时看到一个人落寞地坐在那里的在熙,怎么看怎么招人疼。
“一想忘掉就会想起来,一想起来我就想死,每天晚上”这句话说得我都.............哎....可见他的从前和现在,过得是有多煎熬,希望同样是刺猬的奉善可以治愈他,也可以说两个同一星球的人可以相互治愈吧...
韩JJ的气场无敌之强大...不露声色地表述着自己的地位,字字句句都宣示着自己才是和在熙相配的那个人,车奉善不要想着高攀那遥不可及的属于她的在熙...期待今晚的第六集...
话说我特别欣赏预告里带金达去百货店买名牌那段,金达摆明了自己是为了在熙的钱,在熙也不吝啬自己的钱,但明确知道自己要什么并提出“你能为我做什么”的疑问,这个男人就是这么不简单╮(╯▽╰)╭

白金长老

徐同学伤痕累累的过去真是人生向前迈的最大障碍
要绕过去就要削骨割肉的大痛一番
不绕过去就永远没办法从内疚的深渊中爬起
绕还是不绕,要怎么绕,都是个问题
所以徐同学伙同韩JJ决定闭上眼睛捂上耳朵假装忘记
但越想忘记就越容易想起
于是就进了一个死局
车姑娘是这个死局里的意外闯入者
同样是有伤痕的刺猬姑娘
是大家一起互揭伤痕抱团取暖破局重生
还是一起灭亡
全看徐同学和车姑娘的感情发展

赵抽抽真是各种有爱
车姑娘真是被赵抽抽抓得死死的
每次走得都是气愤交加
但又不得不再回到赵抽抽这
抽抽真是让车姑娘又爱又恨啊

尼玛韩JJ的女王范真是无可档
偶和车姑娘一起膜拜韩JJ的女王范儿
韩JJ对上车姑娘那是火花四溅要烧死人了,
再这样下去,偶怕我要从徐同学车姑娘CP奔到韩JJ车姑娘百合的旗下

PS:徐同学有车姑娘,赵抽抽搭上小抽抽金姑娘
那貌美如花的女王韩JJ谁要收走
求BJ找个好银把我韩JJ收走好好对待
女王也是因为有伤才成为女王啊…
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

黄金长老

from DC:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

是拍摄手法还是演员演绎的关系,早就知道了在熙有车祸致死的历史,看到那一幕的时候还是瞬间凝结。尹TX这集充满了各种角色变换大转折&内心戏,简直是演技大爆发~~要拿ID出来的那种隐忍压抑和屈辱感,都被眼底的潮湿和血丝给诠释得将将好,好的表演就是连荷尔蒙都来捧场,竖个拇指来。
车巡警已经完全沦陷鸟,韩JJ这边厢也闻出了侵略者的气息开始反攻,实在喜欢这位美人,行为举止到说话的声音都让人舒服。她唯独面对车奉善,是有所防备的。所谓只提防强者之说更暴露了内心HOLD不住的前兆,克类搜,pkpk吧

白金长老

在熙和花影车里的那场
最后花影说“我一看到你这样就难过得要死 所以再也不要这样了 如果是为我着想 希望你能做到”
看到这里我就想 真不愧是女王来着 女王的作风 女王的思维方式
其实她不知道就因为这样呆在身边的在熙才觉得疲惫吧
我不怪你 所以你也没必要怪自己了 为了我 你也要做到(因为你欠我的)这句潜台词可能是她自己都不曾意识到的
直接替在熙做决定的思维方式注定把他推得越来越远
最老土的一句话 你把认为最好的都给他 但那些不一定都是他想要的
两个人这样栓在一起 放着明明存在的伤痛却试图假装忘记 结果伤口逐渐溃烂要日夜承受折磨
在熙的心结花影永远也解不开 因为她也有相同的心结待解
所以女王再怎么努力还是得不到在熙啊 又是一个让人疼惜又无奈的角色

-------------------------------------------------------------
还有昨天那集的结尾 没有沿袭韩剧一贯的以情节冲突来吊胃口的模式
可在熙和奉善短短的对话句句戳人心窝
在熙自虐般的说中奉善的那些小心思 原来车奉善和别人没什么不同 说明有认真的期待过才会失望不是么
可是还有在熙所不知道的 即使和其他闻前科色变的人有着那么些相似的心理
车奉善却也是冥冥中能触碰在熙内心的人
所以奉善说“你一直很爱耍酷 但是从来没有吐露过你的内心”
所以说这部编剧真不是盖的
比起大手笔的制造气氛煽情 这种利用简单对白就能让人心起伏的手法可见功力深厚

黄金长老

from DC:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这个剧跟三顺一样,里面没有特别坏特别狠毒的角色,就算是金达,也自私得坦然。
还有,现在才注意到这个剧没有男二,大多数男人的戏份都是男主扛着的。娃娃脸的演技居然还是不错的呢!
几个女人之间的气场倒是很强大。
赵大叔基本就是一插科打诨的角色,但肿么他每次出场我都这么想看呢,呵呵。

社区元老

QQ
慢热的看上了尹同学~决定去啃面包王了
李智雅不愧是我在看太X预告时候就看上的人~她出演那么多角色中意外的最喜欢这个

还有伟大的女王样~~~
这剧唯一想快镜的就是女二了~~口黑口黑

今晚的6回是不是又要K了

账号被盗用户

啊嘞~
第五集完全是各种爆发~
抽抽医生和申~凤善童鞋...你看车菇凉明显是hold不住某抽滴 为了五斗米啊连姓都改了哟为~
某抽和年下拜金女...某抽气的是连学究风范都拿出来教育人了...结果被300万妹妹轻松秒杀....
口粮滴车菇凉...偶都要为你掬一把辛酸泪了...这两个人你都hold不住哟

徐boss开始预谋已久的华丽转身~轻佻浪子的悲催往事揭开面纱
奉善啊~你看着在熙童鞋那么悲凉沧桑~
下集流亡逃跑告白~我看你就从了徐boss吧~(啊~那偶们也木有戏看老...男女主角都浪迹天涯了啊喂我们还看啥?
金编~且看你如何出人意料~

朴女王霸气宣战!车菇凉...你偶像都像你宣战了喂...
那个火花四射哟~
女王嘛~木有配对才能称之为女王撒~

哦还有萌死个人的马路筒子...打个架还要被吐槽...摆了半天pose结果秒飞...
马路筒子完全是个正太萌物啊我说的是...

啊 感言就这么多...
期待今晚先上抱抱后上kiss~粉红虐心~

★版主★

噗……申奉善筒子,咔咔,博士出场真是次次惊艳啊啊,无论是前面跟小车的插科打诨、嘴贫耍太极般跟她作心理治疗

还是后面和金达的交手,都逗趣的要si

女王更不用提嘞

回复 559# 美美丫 的帖子

偶相信这两集看完的人肯定会被炸出来的……因为实在紧凑

他们6个人物都各有特色,让人爱到不行

PS:马路童鞋zhenzhen是萌啊

回复 560# 弄花香满衣 的帖子

乃素指博士?唉曰,他太挑逗人嘞!

姜是老的辣~看他跟智雅还有孝琳对戏完全感觉不到太明显的年龄差~~

回复 567# zoo 的帖子

终于把你给炸出来嘞

原帖由 我家包子 于 2011-11-24 13:43 发表
徐同学伤痕累累的过去真是人生向前迈的最大障碍
要绕过去就要削骨割肉的大痛一番
不绕过去就永远没办法从内疚的深渊中爬起
绕还是不绕,要怎么绕,都是个问题
所以徐同学伙同韩JJ决定闭上眼睛捂上耳朵假装忘记
但 ...

包子娘……侬把目前滴点总结的好啊好

赵抽抽真是找抽吖,但跟女娃儿们的戏都挺出彩!

女王看来会落单,她跟在熙的牵绊比想象中的深嗄

以前一贯是她抱着在熙纠结,现下奉善出现

今晚赌局开始,在熙试奉善的真心,不知小车会如何作出选择咧,是逮捕他还是放他走抑或是像他提的那样一块儿逃走?

黄金长老

回复 570# DesertRose 的帖子

是滴
57也覺得馬路好萌阿
跟奉善的對話 真是笑死了!! 奉善對他 真的一點意思也沒有的回他~~

不過 肉絲阿
這劇 智雅就這樣一直這樣下去??
劇情發展的比我想得快 那就代表後面有更多的故事要端出來
智雅沒展現他時尚的那一面很可惜阿~~~~

看韓J在劇中這樣的瘦 這樣的美
智雅本人 在發表會上 看起來是比韓J還要瘦 腿還要細
不打扮打扮 真的很可惜阿~~~

账号被盗用户

回复 571# irene0411 的帖子

安啦~
你忘老徐boss是搞啥专业滴哇?
那可是CINDERELL的godmother哦~
我花打头就说了申~奉善 筒子是一个连内衣都不会选滴女娃儿...
在熙筒子那可是比女人还了解女人滴
后面肯定有奉善盛装出场滴...
偶呵呵呵~
私以为应该要比秘密花园里面吉罗琳的晚会惊艳那一幕应该还要精彩哟~