QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BZSBC

【2011CHA】【女人的色彩】纠结摇摆之后,回归最初的选择

黄金长老

第五集文字预告:

대주주 회의에 참석한 준수와 성상무.
준수는 대주주 회의에서 고기능성 스페셜 라인을 추친한다는 발표를 한다.
준수는 소라가 가지고 있는 특허를 새로운 라인에 도입하자고 제안하는데...
점점 소라에게 적극적으로 관심을 보이는 준수!!

한편, 준수에게 저돌적인 관심을 보이던 진주는 소라에게 질투하며
둘 사이를 갈라놓으려는 계략을 꾸미는데...

泡菜语无能,哪位懂的,请翻译下哈,谢谢啦~

——————————————————————

回到家,找翻译看了下:

参加股东会议的俊秀和宋常务。
俊秀在股东会议上对于要推动高技能性special line进行了发表。
俊秀提议导入晓罗的新专利line,渐渐的表现出了对晓罗的关心。
另一边,看出珍珠好像很喜欢俊秀的晓罗很是嫉妒,为了拉开两个人的距离,开始着手策划计谋....

ps:两女人要斗了嚒??????

青铜长老

第四集韩语中字优酷视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyNTM0ODQ4.html

白金长老

看完本周中字
第3集结尾  小罗太搞人太有才了  PS 猫咪歌曲还是比较适合珍珠一些
第4集  我觉得主线其实已经拉起来了
小罗和俊秀之间在酒店来了一次十年后的角色互换
原以为小罗离开了,但没有,这点做法很喜欢

第4集 基本上是两两对手  双双分离却紧密联合在一起
相似个性 和 个性迥异   两种人哪类人在一起更加适合
个性相似 能够更好地适应对方 知道对方所想所要所需
个性迥异 有足够的吸引力吸引对方,因为你的世界是他她所不曾拥有的
这个问题很难给一个准确的答案
只能给一个我们心中的答案(好比HK3里 医生和学生在一起好还是和护士小白在一起好)
  其实我是赞同个性迥异的人在一起的,个性不同,生活才能慢慢磨合,在磨合中才能真正体会到对方的情感。(好比HK2里的医生和静音)
   然而在这部戏了,我却十分喜欢同类人在一起的感觉。
    小罗和俊秀的煮抹布,收拾书籍,整理餐桌,一切是如此的和谐
    灿镇为珍珠拿抱枕以前前面 背珍珠 和珍珠跳舞 ,一切又是如此的自然

账号被盗用户

這劇非常好看,讓人精神為之一爽。
李秀景演活了珍珠的角色,不過說句心裡話,就珍珠這種類型的女孩子來說,實在不對我胃口啊……若是在真實生活中,遇到這種女孩子,我一定是避開的。不算壞心眼,但是又經常捅簍子,要人幫忙收拾爛攤子,個人感覺是最難處理的一型。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

青铜长老

原帖由 yumiko1 于 2011-12-15 23:37 发表
看完本周中字
第3集结尾  小罗太搞人太有才了  PS 猫咪歌曲还是比较适合珍珠一些
第4集  我觉得主线其实已经拉起来了
小罗和俊秀之间在酒店来了一次十年后的角色互换
原以为小罗离开了,但没有,这点做法很喜欢
...

说的好,灰常同意你的观点!呵呵。是相似的人可以最后携手还是完全不同个性的人可以最后连枝,现实生活中都有各自的道理。但貌似剧中可以预见谁谁最后是一对谁谁最后能成双,只是过程稍微兜兜转转而已,还是不能摆脱韩剧一贯的老套路。会反转吗?会大出所料吗?可能性不大。只是希望这部剧能一如开头这几集一样给人轻松清新之感,少撒狗血。

青铜长老

原帖由 jasmine11291129 于 2011-12-13 23:35 发表

嘿嘿~純頂這句;)
第三集男二被嚇到的樣子太可愛啦~哈哈XD 目前整齣劇最愛看的角色

haha,我也觉得男二灰常可爱啊。

还有他看到小罗和本部长KISS的时候,那个神态变化微妙啊。

这个剧的演员们都很有实力!

黄金长老

原帖由 sheryl斑斑 于 2011-12-16 13:16 发表
jason也蛮冷幽默的,韩语说的也不错,有没有人有他的资料啊

이현재 가수

출생

1988년 4월 12일 (만23세) | 용띠, 양자리

그룹

메이트

데뷔

2009년 메이트 1집 앨범 'Be Mate'

소속

젬컬처스

학력

경희사이버대학교

사이트

미니홈피
정보확인: 소속사 (2011.03.11) 자세히보기

白金长老

原帖由 夏天要白 于 2011-12-16 08:11 发表

但貌似剧中可以预见谁谁最后是一对谁谁最后能成双,只是过程稍微兜兜转转而已,还是不能摆脱韩剧一贯的老套路。会反转吗?会大出所料吗?可能性不大。只是希望这部剧能一如开头这几集一样给人轻松清新之感,少撒狗血。
...

我也认为反转的可能性不大,这部剧我重在看过程,哈哈。
小罗和俊秀,10年来,彼此心里一直留有一个位置给对方,这个位置是别人挤不进去的,况且他们两个也拿了把大锁锁住那个空间。
第4集来说,我比较喜欢珍珠和灿镇两人之间的戏。
小罗和俊秀是在解除过去的事情,珍珠和灿镇在了解彼此。

青铜长老

原帖由 yumiko1 于 2011-12-16 15:31 发表

我也认为反转的可能性不大,这部剧我重在看过程,哈哈。
小罗和俊秀,10年来,彼此心里一直留有一个位置给对方,这个位置是别人挤不进去的,况且他们两个也拿了把大锁锁住那个空间。
第4集来说,我比较喜欢珍珠和 ...

呵呵,真是同道中人!偶也是喜欢过程重于结局,不管谁谁一对都有各自的缘由!只是特别不希望看到为了成全一对就把另一也擅自的送作堆!如果剧情发展中彼此自然而然的互相吸引通电了,交代清楚了,那成双也无可厚非。就讨厌那种一带而过的突然大彻大悟的喜欢了然后就成一对了,这种狗血似的剧情最让人反胃了,但是大多数韩剧都是这样乐此不疲,所以,好害怕这部剧后面也会走这样的老套路,胆战心惊!

说回剧情,小罗跟本部长都是洁癖的人,这两人如果最后成家了,那这个家得多干净啊!同样的,珍珠跟灿镇如果最后也在一起了,那这个家。。。。噗,可以想象!O(∩_∩)O哈哈~

说到这也结合到现实中了,伴侣到底是互相弥补好呢还是彼此一样好呢~每个人都有每个人的想法吧!

青铜长老

四个男女的爱情线已经展开,希望剧情的铺开能一改以往韩剧的狗血套路,能出其不意新颖清新。

为了本部长,估计珍珠跟小罗的战争势在必行了,灿镇为了小罗估计会推波助澜。

一出爱情剧,主线千万别两女争一男,另一男负责煽风点火,那就悲催了!

如果最后要皆大欢喜,就看编剧的功力了!怎样来交代完整两条爱情之路!

账号被盗用户

刚看了第1
在熙的剧肯定是要看的,出场时候的小表情,嘴巴一撅,仿佛让偶看到了依稀的梦龙。。。。。
女1不熟悉,印象还可以,满自然的演技。
秀景,国家在召唤的古灵精怪,这部的妖精模样,据说还有部戏在身,真是个劳模啊。

高级会员

编剧与导演真是不给力呀,剪辑看上去很有想法,但是看得让我晕啊!!!一些小的催化剂也没用的很到位。人物角色有点分散,这种剧一般2条love LINE,其他都应该是路人甲!应该用鲜明的手法将路人甲的个性凸出来。演员还是给力的,化妆师实在也是不给力的。女一的形象完全用邋遢形容,这个乞丐风走得有点土了。

青铜长老

看了三集,觉得还算好看。不过,第三集跳tone的很厉害,脑筋有点转不过来。男二蛮可爱的,最后会和珍珠配在一起吗?

社区元老

回复 346# 叮当泡泡 的帖子

从97年的“我心荡漾”看在熙,一直看到现在成熟了的他,发觉这小男孩真的挺不错的!!!几乎每部剧都有亮点

黄金长老

四個主演挺不錯
劇本應該也可以
只是這兩集剪輯得好亂啊
看不出來穿穿插插的意圖在哪?