QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BZSBC

【2011CHA】【女人的色彩】纠结摇摆之后,回归最初的选择

黄金长老

跳着看了看第八集中字,
宋常务不知道要做啥事情了,
敢情是要虐本部长嚒?公司即将发生重大事情...
好吧~个人比较想看虐在熙的戏....两个男人之间的戏,我也超喜欢看~演技都好好~

青铜长老

很少人在此討論,這劇真的很精采。俊秀與曉羅是很純真的一對,看過第七集,二人演著三十歲的初戀也是很令人心動。記得介紹說俊秀是在內心深處孤獨的男人,看到第六集為止,也感不到。這集看到公司重大危機出現,才令人開始明白。俊秀不受父親喜歡的長子,時刻從防備的養子(甚至可能是私生子)。最可憐是可看透別人的看法,卻無力改變的命運,也許因為這樣才會逃到美國去。希望他日後不會因為父親,被迫放棄曉羅。

白金长老

看到第六集还以为只是轻喜剧,结果七八集真给力啊。
我是受虐狂,我爱看纠结并快乐的。
洒狗血什么的,只要撒的合情合理,好看就成;) 。
第七集俊秀和灿镇在卧室的对手戏太好看了
俩人那小眼神一个犯嫉妒,一个装无辜,哎呦,这次演员真的太给力了。
素拉跟俊秀的约会跟一般韩剧桥段也太不一样,明明一把年纪了,还要向初恋一样约会
第八集kiss桥段囧到我了,这么不浪漫还真能k下去,也只有这两个人能行了吧= =。

现在两位男士和会长的关系好多问号啊,期待揭晓。

黄金长老

第八集中字

高级会员

看前几集觉得挺平淡的,昨晚看完第七集就觉得火药味开始出来。宋常务绝对有什么厉害的手段在等着施展。
俊秀前辈的爸爸也很奇怪,比较信任灿镇呢!还说因为女人的问题他自己丢脸就可以啦。
身边那转悠的一对对也很奇怪呢哈!秘书夫妇,科长一对,还有那模棱两可的灿镇和珍珠。。
绝对事情的发展会越来越精彩的呢!小澎湃哈
Akimoto Kumi

黄金长老

灿镇不单单是对小罗的态度让俊秀提防着,
还有会长对灿镇的态度,完全让俊秀心生着怀疑与嫉妒~

灿镇身上有太多秘密了,等秘密慢慢揭开,希望不要太囧我...

支柱会员

看完第八集内心各种纠结啊!以后肯定是各种虐啊……
会长虽然花心,但真正爱的只有一个,那个应该就是灿镇的妈妈吧!
所以,我们俊秀从小到底是受了多少委屈啊!会长偏心得也太厉害了吧!
从之前的某些片段可以看出来,俊秀最需要的就是信任~~
在游乐场时,也对晓罗说谢谢她愿意相信他!
也问过珍珠你会一直无条件地站在我这边吗!
我们俊秀一直得不到会长的信任与爱,所以才会变成男的晓罗的吧!
好吧,以后要虐shi我了!

支柱会员

第九集文字预告:
준수와 소라, 찬진과 진주 준수집에 모여 술자리를 갖는다.
소라와 준수의 다정한 모습에 질투가 난 진주는 술김에 찬진의 볼에 뽀뽀를 한다.

다음날, 홀로 집에 있던 준수는  디자이너 샵에서 보낸 찬진의 우편물을 받는다.
여자옷을 샀던 찬진이 궁금했던 준수는 디자이너 샵 사이트를 확인해 본다.
소라에게 드레스를 선물한 사람이 찬진이란 사실을 알게된 준수!!
질투심에 찬진에게 온갖 집안 잡일들을 시킨다.

한편, 준수는 소라에게 새해 첫 해돋이 여행을 제안한다.
여행 당일 준수를 기다리던 소라!!
박이사의 부름으로 잠시 다녀오겠다는 준수의 전화를 받게 되고,
소라는 준수를 한참 동안 기다리지만 준수는 나타나지 않는데.......

黄金长老

Channel A《女人的色彩》凤凰天使TSKS韩语中字第七集BT种子
rayfile:
附件:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][女人的色彩][HDTV-RMVB 韩语中字][第007集].torrent
115网盘:
附件:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][女人的色彩][HDTV-RMVB 韩语中字][第007集].torrent

黄金长老

Channel A《女人的色彩》720高清韩语无中字第7,8集BT种子
rayfile:
文件名:  [채널 A] 컬러 오브 우먼.E07.111226.H264.720p.HDTV-arigaTo.torrent
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/cdc ... -8cc6-0015c55db73d/
文件名:  [채널 A] 컬러 오브 우먼.E08.111227.H264.720p.HDTV-arigaTo.torrent
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e65 ... -a681-0015c55db73d/
115网盘:
文件名:  [채널 A] 컬러 오브 우먼.E07.111226.H264.720p.HDTV-arigaTo.torrent
http://115.com/file/e7w2a13p
文件名:  [채널 A] 컬러 오브 우먼.E08.111227.H264.720p.HDTV-arigaTo.torrent
http://115.com/file/antbxp4k

账号被盗用户

感觉后面有些意思了。但是整体风格象换了一样,是不是换了编剧了。导演也不象前几集跳来跳去了,但是现在是越来越好看了,呵

黄金长老

噢噢噢噢,木有想到第七集会有这样的苗头冒出来
如各位所说的,狗血剧要冒出来了吗?“私生子”的“出头天”要来到了吗?
看情形,貌似灿镇更得会长喜爱啊,难道后面会有反目情节?夺位情节?
不要吧,灿镇啊,俊秀当本部长挺好的啊,看你也不是会被框起来的人儿啊
千万别上演《巴黎恋人》的那一幕啊,抵制各种变坏,抵制各种破坏啊,编剧千万别毁了灿镇
一旦发现了灿镇的身份,珍珠会否把视线转到他身上?这,,,是个机会啊,努力把灿镇的心从晓罗那边“乔”过来,虽然一开始肯定是目的不纯,BUT,感情是可以培养的,只要你努力努力再努力,灭哈哈哈,到时候人财俩得,不是更好吗嘿嘿嘿

再次话说珍珠的性格,老实说如果她变得跟晓罗一样纯真善良简单之类的,如果她不拜金不小小使坏,那这个角色就失去原本的魅力了,可有可无的有什么意思是不!

初级会员

嗯,发现后就已经在跟了。
正好美剧歇了可以用韩剧来接档。
可是。。可是。。。怎么觉得突然有好多韩剧可以看,感觉自己会好忙哦。

青铜长老

原帖由 米蟲 于 2011-12-29 23:47 发表
噢噢噢噢,木有想到第七集会有这样的苗头冒出来
如各位所说的,狗血剧要冒出来了吗?“私生子”的“出头天”要来到了吗?
看情形,貌似灿镇更得会长喜爱啊,难道后面会有反目情节?夺位情节?
不要吧,灿镇啊,俊 ...

完全相反。我肿么觉得不管俊秀再失势珍珠都会坚定的站在俊秀这边的,俊秀应该可能会有些动摇!灿镇夺位很有可能,晓罗知道了灿镇对她的感情估计会在灿镇跟俊秀之间摇摆不定~~狗血剧情貌似会这样展开。
ps:要死~~编剧你不撒狗血写不下去了是吧!!我要小清新啊!!!!!!!!!!!!

支柱会员

我不得不敬佩灿镇的腹黑。。。更觉得灿镇更适合晓罗,毕竟相似的两个人走到一起,会很吃力,互补会更好。
虽然在熙演的俊秀都不错,但老是男一女一配的,有点失色了。。。(可能最近受李大仁的影响大了)