QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012SBS】【屋塔房王世子】【朴有天、韩智敏】收视一位完美收官~恭喜收获各大奖项

支柱会员

@yujini:#屋塔房王世子#男主角#朴有天#专访翻译 【几个月以来毫无想法的就投入在演戏中了,结束了之后还是继续在忙,想要过平凡生活。现在作为演员已经稍稍找到了一种游刃有余的感觉。在屋塔房王世子里面,自己即兴发挥的情况很多。今后想挑战各种各样的角色演技。】

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 sallylin33 于 2012-6-3 20:38 发表
有天視頻~~~

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

这个频做的真好啊,樱花树下的有天真帅
专访的照片很有味道啊,这个衣服好像见过,是剧里穿过的么

F DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

屋塔房永不结束

黄金长老

@朴有天吧官方微博:【庆生】HAPPY BIRTHDAY TO YUCHUN★刷吧&微博关键词★活动贴吧:“从6.3晚10点30分-11点(即韩国时间11点30分-12点)持续30分钟。要求:每帖至少11楼/一楼文字/其余楼层可包含图。具体戳:http://t.cn/zODAVcs” 微博:以#朴有天生日快乐# 为关键词发布和转发微博即可赶紧行动起来吧
http://tieba.baidu.com/p/1632570874

登录/注册后可看大图

>>>>>>>>>>>>
米吧要开始一年一度的刷吧活动了
今天晚上22:30-23:00
有百度账号的亲都去共襄盛举吧
ps:有微薄的亲,发微薄可以带上#朴有天生日快乐#刷这个话题
朴有天生日快乐!!!!

社区元老

回复 14384# graceppp 的帖子

94啊!我也點了,結果寫上這個報導已經刪除,好可惜,明明都已有放出專訪,為什麼要刪呢??好怪~~

不過剛在DC有看到韓飯說,明天早上韓國時間9點以後會陸續放出專訪,大家開始期待吧~~

這個動畫好漂亮~~~

http://cfile25.uf.tistory.com/media/187384404FCB5E4B116DD0

fr dc

社区元老

原帖由 nanjiabawa11于 2012-6-3 21:48 发表

看到微博的消息,好像说的是粉丝去问了新闻社
新闻社回答的是经济公司要求的,应该是为了6.4给一个惊喜吧
而且如果同时很多家报社报道的话也能成为话题的
况且6.4也是有天的生日,就更有意义了

千万不要 ...

原來如此啊!!那明天真的會有很多驚喜了,完全期待~~
謝謝nanjiabawa11親的告知

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看來韓飯很希望有天和智敏繼續合作啊~~

朴有天和韓智敏的下部作品<朝鮮緋聞>

登录/注册后可看大图

fr dc

账号被盗用户

QQ
突然发现msn的小窗上也有世子~

登录/注册后可看大图

社区元老

谢谢sally亲转帖,我下载合并了,土豆在线:

115下载:http://115.com/file/anwqwecu

2万

2万

社区元老

原帖由 chezmaggie 于 2012-6-3 18:23 发表
walkerhill,

謝謝你50問送給我的美圖, 愛到暈了.
好啊, 再來一起參與, 但你POST出來的圖已經令我神智不清..

其實偶是想說貼圖大家都會呀..
而且每個人喜歡的畫面不同
很幸運偶們剛好碰到有天生日
大家來分享自己喜歡的畫面跟理由
感覺也很好說
畢竟這部戲真的是以柿子為主題的電視劇
所以肯定很多大家喜歡想分享的畫面哈

其實偶看50問的時候
不是有提一個問題

如果原班人馬演其他的電視劇可以演什麼
偶看到很多人都寫浪漫滿屋

然後也有人寫情定大飯店跟咖啡王子一號店

特別的是咖啡這部戲有天演男主角那角色感覺也很適合哈
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 sallylin33 于 2012-6-3 18:39 发表

哈哈~~又有活動啦!!那真要仔細找找啦,柿子圖那麼多,要花時間找呢~~

我也要先預祝有天6/4生日快樂,每天都開開心心、健康又幸福,下半年繼續發光發熱~~

====================================

藍叔更推 ...

只能說現在太閑啦..
有時間想543滴說

話說偶有看到你之前的回覆
原來你是用柿子那款白色的note
偶應該也會買但是買粉紅色的說

話說好像韓國機都是這麼大支說
但是看影片真的很清楚
偶想偶會買這支哈

原帖由 johnkeats 于 2012-6-3 18:49 发表

再晕一个,猪猪。

你Post出来的图图张张高清,把有天表情帝的表现有很好地传达。

大爱牛仔装配长发,换个人这装扮会雷死人,而有天这样闹木Chua!

让偶沦落成NC粉。。。

想不出哪套柿子衣服偶不喜欢 ...

貼圖嗎?
把你電腦的圖傳到網頁空間http://minus.com/
然後把上傳好的網址複製過來貼在這裡即可^_^

2万

2万

社区元老

原帖由 paopao825260 于 2012-6-3 21:15 发表
@朴有天吧官方微博:【庆生】HAPPY BIRTHDAY TO YUCHUN★刷吧&微博关键词★活动贴吧:“从6.3晚10点30分-11点(即韩国时间11点30分-12点)持续30分钟。要求:每帖至少11楼/一楼文字/其余楼层可包含图。具体戳:http: ...

朴有天生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
米吧也生日快樂優!!!!!!!!!!!!!!!

偶等等來去貼^_^

原帖由 dandelion7721 于 2012-6-3 19:21 发表

首先~~謝謝豬豬為俺制的圖^^
但~俺所收的圖..喜歡的有上百張..上千張耶..那要怎麼選阿??只能貼一張嗎??
真是會選死人的耶...

韓語無能英語白痴的俺..只能在此用中文祝有天生日快樂了
心愛的甜甜心肝..希望 ...

當然可以貼很多張
這樣也比較不會那麼水
既然是他生日就選你喜歡的貼哈
多貼更健康哈
要寫原因優
這樣看起來不會太水哈

原帖由 宅西西 于 2012-6-3 20:13 发表
豬豬 不好意思 這兩天沒上網
現在才看到這50題  你真是太有心了~

1.最喜歡哪個場面?    唯美的婚禮.
2.最喜歡柿子哪套衣服?    每一套!!XD~
3.最喜歡朴荷哪套衣服?    相親.   
4.男女主角身上哪些物品出現 ...

沒關係
感謝你的回覆優

原帖由 koko812 于 2012-6-3 20:47 发表

有天生日快乐。今天提前贴,这张还蛮喜欢的,人家朴荷要去相亲关柿子你P事呢?那么八干嘛

登录/注册后可看大图

哈哈
偶們這位的小心思全給觀眾看清了哈
各種挑毛病不說
還各種擔心
這裡的柿子很可愛

其實學開車根本就是個藉口
想跟朴荷約會是真的說

社区元老

@三百年后依然爱你_Aries讨厌爱情:再有30分钟就26岁的你。希望以后,你抬起头,总是会看到晴朗的天空。希望以后,你的生活,能够更加随心所欲。希望以后,你喜欢的,想要的,都能够得到。希望以后,你能想笑就笑,想哭就哭,不要考虑那么多。虽然现在坚强的样子很好,但还是希望你过得舒心。#朴有天生日快乐#生日快乐自由人。永远快乐。

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

柿子朴荷來助攻

登录/注册后可看大图

本來想參與米吧的活動
但是百度卡到不行
米吧很難上連登入的畫面都沒出現說...
偶想偶貼在這裡跟韓星好了.....
偶找了之前做的一些圖
還有偶還蠻喜歡的有天圖
祝有天生日快樂!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@米你不行:【#2012MickyDay# 米你不行·庆生 - 剧组探班‘私房频’】亲爱的有天呐,不知不觉我们又陪你长大了一岁,在韩国时间6月4日零时,衷心祝你27岁生日快乐!每天都健康,平安,幸福,喜乐!还要对你说声谢谢,谢谢你的出生,谢谢你的美好,谢谢你出现在我们面前。#朴有天生日快乐# http://v.youku.com/v_show/id_XNDA3MjM3NTYw.html

登录/注册后可看大图

支柱会员

呵呵, 第一次POST美圖., 先來一張. .我很喜歡這個樣子的有天, 好有型..有天生日快樂. 真的很喜歡你, 希望你永遠健康快好樂.

登录/注册后可看大图