QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他隐忍的泪水?她纯真的笑容?唯一的爱,是否点滴感动,溢于你心?

青铜长老

还没看大家之前的留言,我看了预告就冲来了。
昨天出门了,都没回家。
今天一下到预告就疯了。
话说我刚开始看截图的时候感觉不好,特别是HARUKA坐着,KAME站着的那几张截图.给我一张超级美丽人生的感觉,有点害怕会又是伤残剧,而且她重复自己.美丽人生那么成功,是没办法再复制的。
看第一遍,觉得一般.说不出来的感觉。因为说不出来,所以看了第二遍……第三遍……第十遍……看了又看,都傻了。
音乐好听,画面唯美,那种契合的感觉,那海边的笑容,那KAME磁性的声音,那最后他的一低头……还有HARUKA妹妹沉静的脸。
这一切都让我觉得这应该是一部制作精良的剧。还有那听起来古典的音乐,乐器不是很熟悉,笛子的感觉,悠扬清澈绵长而悲伤……
太太太喜欢了!更期待了!
不知道大家看完预告片的反映怎么样,现在我就去翻前面的贴来看。

初级会员

原帖由 wawasuifeng 于 2006-9-10 21:59 发表

同感,KAME认准了长发STYLE鸟,向大神学习啊
不过我也觉得他适合长发,可以修饰脸型,也符合少女气质~~~;)

預告裡面頭髮沒有剪很多的緣故是因為suppli還在拍
同時尬兩部戲應該很累吧

綾瀨坐的椅子不是輪椅,是普通的椅子
看過清晰大檔跟截圖後更能看出來
因為綾瀨坐著這幕已經有好多人說此戲有美麗人生的影子...
可是在我印象中北川的題材其實很少重複到

剛剛上去官網看介紹發現此戲好像真的是悲劇........

青铜长老

原帖由 ahoho 于 2006-9-11 01:07 发表

預告裡面頭髮沒有剪很多的緣故是因為suppli還在拍
同時尬兩部戲應該很累吧

綾瀨坐的椅子不是輪椅,是普通的椅子
看過清晰大檔跟截圖後更能看出來
因為綾瀨坐著這幕已經有好多人說此戲有美麗人生的影子. ...

官网上出了详细的剧情介绍了吗?
奔去看看.悲剧应该是肯定的,八成^^不,九成是KAME要和这个世界别别。
最后那个镜头,女主角坐在椅子上,当KAME抱住她时,她的表情也没有快乐的.而且KAME最后的一低头,他说的那句话,OMG,肯定是他离开人世.
而且HARUKA之前的两个镜头都在笑啊,可是椅子上那个,好象在思念着谁,或者受到了重大打击,而麻木悲伤的感觉啊.

白金长老

千万不要成美丽人生那样的才好啊~~
虽然这剧在当年是高收视没错,FANS也超多的,我却怎么也喜欢不起来~~为了TAKU勉强看的~~
整个剧给我感觉就是做作的,男女主角在我看来也不衬~~还不如那部遭人乱批的亿万星星~~
从眼泪后有大半年没看悲剧了,希望不会叫人失望。
KAME和HARUKA的配对嘛,还是暂时保留~

青铜长老

同感同感啊,美丽人生是我最不喜欢的北川剧,我就纳闷了怎么就这么高的收视率,我是高中时候看的吧,反正也有做作的感觉,所以刚看到唯爱的预告时我也以为绫是坐在轮椅上,还郁闷了老半天,感觉像美丽人生的片子太不对我的胃口了。
另外,这帖子不就是让人讨论的吗,难道只能讨论剧情?有关演员,剧本,大家的感觉就不能拿来讨论,抒发一下么?我也担心被说灌水给禁言哇,一直不清楚灌水的范围到底是怎样。可是离10月14还有这么长的时间,要讨论什么才不算灌水呀~~~

青铜长老

原帖由 nmjfh 于 2006-9-11 16:16 发表
亀梨君のドラマは全て見てきた私です。彼の演技はお勧めです。疲れた体に効きます。なぜなら癒されるからです。分かりやすく言うと上手なんです。細かい微妙な仕草とか表情や目の動き、悲しげな演技、オチャメな演 ...

刚才在XQ也看到这段话了^^

老实说我一直都没有很期待 我怕看悲剧 也不喜欢这种老套的剧情
但研究下来这次演员阵容外加幕后班底实在是有够强大 负责音乐的池赖也是大牌来着
个么看看北川能不能把这老梗剧写出新意来了。。。
那个预告片我昨天看有人分析说弘人是死了 然后女主受了很大的打击就呆呆的 所以后面抱过来的其实是弘人的灵魂= =酱好像有点人鬼情未了了
around and around

初级会员

原帖由 血吻飞蝶 于 2006-9-11 18:59 发表
谁能告诉suppli拍完乐吗,唯爱几时开拍,等死乐,我现在全然不顾s的死活了,龟龟辛苦点了,但我好想看阿,想知道几时开工

suppli已經拍完了(謝謝樓下的erica提供情報)
唯愛上星期開始,所以他現在是同時尬兩部戲。
和koki一樣手邊都有戲正在播,所以新戲的部分還沒有很多
是聽到有人說suppli拍完後他的頭髮會剪的更短些

初级会员

原帖由 蝶起初寅 于 2006-9-11 18:52 发表

貌似这个分析和偶的判断是一路的感觉咧~
说到音乐,忽忽忽~~,到时候一定要下全套的OST,真不错.

好像是昨天還是前天確定了音樂由池瀨廣負責
野豬也是他弄的配樂,這下更期待了

另外,有人注意到suppli和勇氣的配樂都是由菅野祐悟負責嗎
我是今天重看勇氣時才發現到的.....

初级会员

原帖由 erica_lee 于 2006-9-11 19:32 发表
SUPPLI 已經拍完. 伊東在自己的blog 上說已經殺青

經erica一提我剛剛去了伊東的blog看
她好像是說自己的部分已經殺青了
現在全劇的拍攝只剩一點點

唯愛的綾瀨和戶田的部分開始了
有人看到她們在某個食堂拍戲

怎麼感覺不論日本演員在哪拍戲都會被人看到並波在網路上....

青铜长老

日剧让我哭过的好像就眼泪了,还是在学校网吧无意中看到的,然后看了一天,花了我将近20 块的大洋(现在想想我真是傻哦,买盗版也不用这么多钱),还在学校网吧哭得跟个大花喵一样,让路过的人叹为观止。现在想想那个剧情可是有够俗的:)。北川大人请你朝这个目标奋进吧,要俗就俗个彻底,让观众的眼泪汇成海,很久都没被感动了,需要一部片子拯救偶坚强的心。
主题曲应该不会让龟唱吧,貌似北川的剧没有让主演唱主题曲的吧。

青铜长老

音乐也让我放心了,不过昨天看到预告片就觉得这样的音乐深得我心.
弘人怎么看都可能会死去啊.那最后的低头,传达出了那样的讯息啊。
不过剧本现在应该还没写完,北川到底是怎么样的心思,还得看收视率来决定吧.
所以不管是死是活,朝着一个好看的目标前进才是最重要的。
北川的每部戏里都会有一些让人难忘的镜头,希望这次也有啊。

黄金长老

"所以不管是死是活,朝着一个好看的目标前进才是最重要的。"

拜这个是死是活~~
U的每一次说话都那么直接^-^
还有那个东边日出西边雨~~汗~~
比偶总结的人物性格忽左忽右(月九)精准多了
HI~[img][/img]

账号被盗用户

看了前面的跟贴,发现真的是悲剧~~~555~~~
个人觉得北川决定悲了,那就真的是大悲了,想想《星星》那部,蟑螂死光光~~~

小龟如果继续苗条下去,以后这种非死即伤的角色肯定会源源不断滴来。。。

要润真的要参演吗?汗~~~他的经济公司是什么策略啊,让他高频率的以超龄的n号配角出现。
这次如果演,铁定又是一每集出现10分钟不到的30以上的叔叔~~~我汗~~~人家也就比乌龟大5岁好吧~~~

支柱会员

TOT换了校区之后,这里的工作效率奇低,上课也很累
现在在用同学的电脑,自己的起码得明后天才能开通。
看了15S的CM,是很能引起人兴趣的CM啊,变得非常期待,怎么办怎么办?
看最后一镜头敢情是弘人身体不好?(说的真委婉= =)
suppli还没看,反正慢慢来,不抱希望就对了= =
导演是岩本吧....(偷笑)老搭档了,相信他会把握得很好的...

青铜长老

这个土九的讨论热情和月九的讨论贴果然不同。
总之,先告诉自己不能抱太大希望了,避免意外的发生,被刺激得有点儿精神错乱了。
北川+岩本=???不好说。虽然两个都算比较有实力,但和在一起可以发酵成什么就不知道了。