QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他隐忍的泪水?她纯真的笑容?唯一的爱,是否点滴感动,溢于你心?

青铜长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-9-2 22:41 发表

汗啊.....不會因爲這個超可愛活潑的方向發展啦...人家又不是一輩子這個年紀了...
但其實適合複雜心理角色這樣的特點反而對他是有利的,隨著年齡長大,這樣的特點會更有利...

呵呵,其实趁年轻有几个活泼可爱的形象也是不错的回忆吧。说的对,人不可能永远都这个年纪。他还有几年的时间,机会还很多。
想想有时也会看到他在表演上的一些缺陷的地方,虽然有些遗憾,不过有时也对自己说不用这么挑剔,毕竟他还这么小,能有这种程度就不错了,再努力吧。

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-9-2 22:49 发表

呵呵,其实趁年轻有几个活泼可爱的形象也是不错的回忆吧。说的对,人不可能永远都这个年纪。他还有几年的时间,机会还很多。
想想有时也会看到他在表演上的一些缺陷的地方,虽然有些遗憾,不过有时也对自己说 ...

嗯,畢竟他沒有任何N配的經驗,這對我來説,已經覺得不可思議了
隨著經驗的增加,他也會慢慢的成長,能達到什麽高度,就看他自己

青铜长老

黑,楼上的亲,偶真的很想和你一起去黑金子大妈了。
小龟自己也演的很辛苦啊。
一定要不停的可爱可爱再可爱.
要整天蹦蹦跳跳也素化力气的啊。

金子大妈的23岁,可能这么可爱吗?
结论当然是不可能。
她创造个可爱的23岁男生偶素不介意的,不过怎么也应该有点逻辑,或者说人物更丰满一点。毕竟编的是DORAMA啊。
说起剧本,满肚子郁闷……如果有金子饭不小心被偶的话气到了,偶道歉好了。
不过还是要说,金子大妈的东西真的毫无青春气息,再可爱的YUYA,也感觉不到那种扑面而来的青春啊。

白金长老

呵呵  NTV的宣传 对我来说 前期宣传真的很到位了...
呵呵 我想看完整的Cast呀....我等的 头都大了....可恨的NTV...

PS: 
今天看了erika的最新单元剧 发现还是简单素净的装扮 适合她呢...小姑娘稍许胖了一点 GC那会太瘦了...现在这个样子不错  看来暑假休息的不错....

登录/注册后可看大图

新戏里 不改习惯 依然给别人做便当呢... 不过 这次不再是做给修二了 呵呵....

登录/注册后可看大图

青铜长老

话说我也同意小龟演戏的时候用力过度.
而且通常都是在剧刚开始那会,野猪第一集也有这样的毛病.
反而极2的时候反倒是没有.所以我很喜欢极2的龙少,当然其他他的角色也不是不喜欢,只是最喜欢龙少.
最近在看清晰的金八,觉得年轻时的他质朴也已经很会演戏了。
明彦第一个镜头就惊到了我.原来这么多年,他的变化其实根本不大啊。

还有说道土九的CAST,为什么还不出来啊。
番宣应该没这么快吧,野猪9月10日左右就有番宣了吧?但那是因为之前龟也在NTV的金田一SP上主演.这一次他可是还在CX拍SUP呢。

黄金长老

刚才看藤原龙也的舞台剧的时候突然想到了所谓的龟用力过度的感觉
虽然还是很有差别(两人)
但是舞台上的大的感觉还是多少会带到影视表演里
也许那个过度的感觉有点来自这里
舞台和荧幕的差别空间感的差别
HI~[img][/img]

支柱会员

原帖由 蝶起初寅 于 2006-9-3 23:42 发表
刚才看藤原龙也的舞台剧的时候突然想到了所谓的龟用力过度的感觉
虽然还是很有差别(两人)
但是舞台上的大的感觉还是多少会带到影视表演里
也许那个过度的感觉有点来自这里
舞台和荧幕的差别空间感的差别

你才覺悟到這一點麽= =||
說沒有影響那是不可能的吧...
畢竟這傢伙主舞臺劇比電視劇早一年多啊
-------------------------
呃,再比如説,赤西說過很不習慣也不喜歡舞臺劇...
不能適應必須大聲説話那樣...
舞臺劇和電視劇的差別很大,但對演出經驗也是幫助
所以才說舞臺劇對烏龜的電視劇有雙重影響

白金长老

原帖由 nmjfh 于 2006-9-6 09:39 发表

应该定了吧,神给的
你应该知道我的悲喜是啥;)
od的反响不太好吧,你这预感搞的我好紧张

KOKI或许还好呢 如果是个小痞子的形象 或许就能跳出北川的固定模式
呵呵 我是纯粹这么想的 因为5个人吗  呵呵当我纯粹是胡说八道
希望土9 有好成绩 收视 口碑 都好  不过 这两样 我看重口碑
如果能够像去年秋季的野猪 那样的收视 我就很高兴
口碑也要好呀...月9的收视   也算过的去 但口碑不好 也不行呢 ...

白金长老

原帖由 nmjfh 于 2006-9-6 10:18 发表
原帖由 户田家de小魔女 于 2006-9-6 10:05 发表

dn2是秋季上映还是秋季要拍?
看你列的,户田mm今年作品很多啊

呵呵  DN2秋季上映
其实她去年CX的作品和今年差不多
只是去年的sp好象没什么字幕组制作而已
像去年cx春季sp   cx秋季sp(和松隆子的老爸演的)  大概这两部 都没什么年轻偶像 所以没字幕组制作而已
而NTV今年给她演出的机会 确实比去年多..
今年的除了DN 还未下载到 其他的 都有下载 就连最新的小单元剧 都可以下载到 所以我们网站的人都很高兴
明年一开始 她首先会演部电影 官网已经写出来了...
期待她发展的越来越好 呵呵 我喜欢她这样发展 细水长流似的发展...而且希望她多和不同的艺人合作呢...

青铜长老

不太喜欢这种类似"买一搭一"的演戏法.
不过J家一直如此的,成功的先例也很多啊。
这个不提了。
CAST终于定了,撒花一下,ERIKA上了啊。
北川的戏里绝对不会是只有一对恋人的。
所以ERIKA和谁配,好期待啊。
希望配角的戏也能和北川以前的戏一样,都很出彩.(应该这点是肯定的.呵呵)
算算日子,10月14,很快就来到了。
番宣赶紧来吧.

青铜长老

应该不会让ERIKA和KAME有感情纠葛吧。
不过北川的戏里也是喜欢三角四角的。但是最近几部貌似没有了。
以前的话,也总要有男二女二和女一男一纠葛一下下的啦。
一多月的时间,很快的。
到时候看就知道了。千万不要太洒狗血。
喜欢北川戏里的温暖气质还有青春气息。

白金长老

原帖由 寒曦 于 2006-9-6 23:16 发表
应该不会让ERIKA和KAME有感情纠葛吧。
不过北川的戏里也是喜欢三角四角的。但是最近几部貌似没有了。
以前的话,也总要有男二女二和女一男一纠葛一下下的啦。
一多月的时间,很快的。
到时候看就知道了。千万 ...

要真有三角恋  应该是Kame +平岗+ 绫濑 ,或者是 Kame +koki+ 绫濑, 或者是平岗+ koki+  erika

反正最不可能的就是KAME + erika  +绫濑  (如果是这个组合 这戏不就乱了吗 其他两个男生角色 怎么办呢)

不过 我觉得 这戏还是主走真挚友情和温馨爱情的路线吧..

青铜长老

原帖由 klose7869 于 2006-9-6 20:25 发表
嗬嗬,这个土九的CAST貌似还不错,一群年轻人,希望最后不要成了第二部ORANGE DAYS

怎么这么不待见od?它的口碑和收视都还不错啊,在韩剧横行的前两年俺还就只看了这一部日剧(剩下的时间也不能免俗的都奉献给风花雪月的韩剧了)。当时也是冲着北川的招牌和心水的妻夫去的。虽然整个剧的确平平淡淡不如北川的其它经典那么经典,但那种温暖和青春的气息真的很能引起共鸣,也让人怀念大学里美好的生活。所以说北川的本子只要保持一般水准口碑就一定不会差的(就算差也该比金子的强吧,厚厚),口碑不差这么强的卡司收视应该也不会差的吧,大家还是要有信心的嘛~~~
ps:od 里除了喜欢妻夫木聪(真的是很温柔的性格哇,就算是优柔寡断又怎样;)),还让我认识了瑛太!虽然不是主角,但在里面很抢眼,看了od 之后我就在网上狂搜他,呵呵~!

青铜长老

原帖由 小钰 于 2006-9-7 02:24 发表

怎么这么不待见od?它的口碑和收视都还不错啊,在韩剧横行的前两年俺还就只看了这一部日剧(剩下的时间也不能免俗的都奉献给风花雪月的韩剧了)。当时也是冲着北川的招牌和心水的妻夫去的。虽然整个剧的确平平 ...

也不是不待见orange days,就是怕这两个重复了。
而且,嗬嗬,我确实不怎么喜欢orange days,不觉得有能强烈吸引我看下去的东西。还有那个男主角妻夫木...

黄金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2006-9-7 22:37 发表
主演:龟梨和也
真正主役了,即使收视被那个搜没完没了压了,赢得口碑也一样,导演剧本摆脱了,弘人性格千万别拖泥带水
还有主题曲谁唱啊,原声谁作,希望留个完美的音乐,像野猪原声那样彻入心扉,我听野猪原声 ...

同感,纯爱的音乐应该不会让人失望的~
野猪的原声也是偶的大爱啊
感觉比眼泪还要喜欢
不过
觉得ANEGO的原声也不错~~
只此一恋(还是喜欢这个译法)
期望是个完美
HI~[img][/img]