QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他隐忍的泪水?她纯真的笑容?唯一的爱,是否点滴感动,溢于你心?

ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 ahoho 于 2006-8-27 23:10 发表

我的觀察跟感覺是這樣的....
J家目前很明確要捧的新生代就屬龜梨和山下兩位
尤其山下從一進事務所開始就很受捧了
兩個人一起組成的修二與彰當初在日本樂壇造成很大的話題
老爺爺老奶奶都知道有這兩個人
...

并没有要为谁鸣不平的意思,因为应该说到现在还没有饭过任何人,当然喜欢的演员是有的
之所以说有点怨念,是从完全自私的角度,因为到现在为止还没有完全适应龟梨,不过还好,经过SUP的磨练现在越来越适应了
期待度大的剧自然希望有喜欢的演员来演,看的时候也会更投入一些
至于仁,J家不比其他事务所,可谓人才济济,有潜力被捧红的艺人就有很多,所以说他是不是仍能恢复之前的地位很难说
在J家这样的地方都能脱颖而出,龟是个幸运的小孩,竟然有人连“被捧”或者“幸运”这样的字眼都不能接受,我很难理解,起码来说捧他的原因在我们可见的范围(实力和天分)之外,所以我只能用幸运来解释。
至于有些龟饭把这种原因归结为JIN的离经叛道和龟的中规中矩,首先这只是一种猜测,其次每个人都有自己的生活方式,本来就是见仁见智的事,没有什么好坏之分,我只关注作为演员的他们,对生活中的他们不感兴趣,所以我从不看日综。
再说了,这年头谁离不开谁啊,铁打的日剧,流水的演员,我喜欢的演员都要按批算了,我对日剧其他元素的兴趣决不低于演员
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我觉得起码要有种好的心态,我不是在为谁鸣不平,你们也不要为谁平反
因为这里没有人对龟有任何不好的评价,所以对于龟的任何说法,我认为都算客观
如果说连被捧都不承认,硬要去扯什么内部复杂因素,首先说这些所谓因素是小道,其次恐怕大部分人对于除外貌气质演技之外的因素并不感兴趣

青铜长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-27 23:57 发表

并没有要为谁鸣不平的意思,因为应该说到现在还没有饭过任何人,当然喜欢的演员是有的
之所以说有点怨念,是从完全自私的角度,因为到现在为止还没有完全适应龟梨,不过还好,经过SUP的磨练现在越来越适应了
...

我想并不是说要为谁平反,只是说“被捧”和“幸运”,用来说自己喜欢的人,这样的说法或多或少有人无法被接受。

毕竟龟梨所付出的努力和汗水,你并不能看到。你自己也说了并不关心他,他也并不是你喜欢的那一型。至于你说的“正在努力适应他”的说法,在有些人眼里,比如我,也觉得很扎眼。
喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,没有要求必须去适应的理由,不是吗?你说看不出他好在哪里,所以才会说他“幸运”和“被捧”,那也只是你没有看到而已。相信有许多人都觉得他得到的是他应该得到的。
他有这个实力和能力去得到这些。J家比他受捧的人多的去了,就算他现在很受捧,也有他可以受捧的理由。只不过你看不到,我也懒的告诉你。反正各人心里有自己的秤,你可以觉得他是“幸运”,我可以觉得他是依靠自己的努力一步步走到现在的。

你一直说要关注日剧本身,却老是看到你在他的“幸运”和“被捧”问题上反复纠结。
如果真的关心日剧本身,这部戏有太多可以让人说的地方了。
比如北川二年后的第一部剧集,比如土九档的纯爱剧问题,比如女主角和其他演员们的问题,比如情节,比如现在公布的人物设定等等问题上。何必纠缠在龟梨为何有机会出演这部戏上你个人的猜测上面呢?

白金长老

我倒不是特别希望KAME连投。。。
虽然可以说J家想捧他,可是让他的出境率高成这样总觉得会有适得其反的效果
从去年秋季开始几乎一直活跃在人家视线内,这次月9还在播就有24Hsp 一结束还有连档 很容易造成收拾疲劳
而且觉得KAME还不至于演技好到如此让人心服口服。。。另外工作太忙也无暇健康。。==+
不过既然定了还是希望北川久违的本子和新的卡司能搏来收拾。。。

青铜长老

木村+北川等于梦幻组合。
现在的话,很难再达到那时候的高度了。
不过北川二年来磨砺出的剧本,再怎么样也是值得期待的。
而且她很适合写年轻人的故事,人老心不老啊。
每次都很有时代气息的故事,所以希望在她笔下,KAME也能被发掘出更大的魅力。
另外很喜欢HARUKA妹妹。

青铜长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-28 00:59 发表
还是把视线转投北川
土九的纯爱剧
编剧的名号还是不要太纠结
只是让大家放心而已
个人感觉

纯爱土九=全灭——这当然是过去给人的印象啦。
总是纯爱土九的话,收视就会比较低吧。
但是NTV这一次居然请来了北川,我想瘦死的骆驼比马大,另外也未必北川现在就真的不行了。所以还是可以期待翻身的。

我知道好多龟饭们纠结龟连投,怕没好果子吃。
其实这些不必纠结了。决定了就往前看吧。

关注剧集本身才是应该的。
看到外面的一些介绍,KAME的男主,好象是个沉默寡言的人啊。
外表沉默,内心温柔。
想到了极2里的龙少。

北川过去的男主角都是内心很温柔的,不管是长假里的SENA还是OD里妻夫木的角色。这一次的话,私心希望除了温柔以外,可以有所突破。
相信她二年来的蛰伏,也必然在寻找自己的突破点。
24H上,KAME特意念了编剧的名字,相信NTV必然大为在意改造土九档。
如果什么样的内容都能在这个档上取得好成绩,那么土九有可能会成为下一个月九了。

青铜长老

看到的UWASA上好象是写着岩本导演啊。
如果是真的,就更加值得期待了。
这样一个CAST,是我心里最佳组合之一。
导演是我喜欢,编剧也是喜欢的。
总觉得DORAMA的话,剧本和导演应该比演员更重要。
虽然演员也是很重要的,但没好片子,和好的导演来拍摄的话,很容易变成浪费了演员的才能。

新手上路

对于日剧来讲,当然是编剧和导演比演员重要。
毕竟能撇开剧本谈收视号召的演员凤毛鳞角。
剧本是原材料,
而导演就要负责把原材料烹饪成一桌丰盛的宴席,
好的导演懂得如何调动演员的最大潜能让他们发生化学变化。
so~期待岩本~~

白金长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-28 14:00 发表

呵呵那样的话
对男一和户田配的呼声会很高的
貌似野猪后也把户田当自家人了++|||

其实一开始龟饭对绫濑 挺有好感的...
也转去绫濑吧 宣传新戏之类
可能喜欢绫濑的Fans 喜欢 绫濑和山田荧幕情侣的关系 狠狠的 批评小龟 没演技 没能力 什么的...
所以很多人都气坏了吧

至于男一和户田配 也要看户田的角色如何 当然前提是户田要上戏...
但理智上 我现在不希望她上...
有位龟饭说的很对 会对户田和小龟的组合 很纠结的...
我喜欢他们在一起 可是他们不会在一起  所以会很难受

白金长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-28 14:09 发表

仁和P的纯爱剧都很想看
不过“在山P最帅最自然的年纪”该怎么理解??

我自己的感觉是,不论男女十七八岁的时候都是最自然的年龄,不用化妆、不用修饰都很圆润,闪闪发光的样子,何况是这种天生丽质的小孩。然后到了二十几岁、三十岁再往后虽然也会有成熟美,但是感觉会不一样。
说句不怕被打得话,小时候长得好看的孩子,很多长大后就会不如小时候好看,反之亦然。山P和小龟在我看来就有这个趋势,不过是两个方向的。
算了,还是觉得会被pia,走啦

白金长老

日本拍感情戏,动不动就是找寻生命意义的励志部分大于言情部分,所以削弱了爱情力度,所以不好看,而其他职场人事的复杂也干扰了剧情纯度,希望北川剧本细腻点,导演拍摄手法新颖点,非常期待是野猪导演,镜头感很好,野猪是我个人认为龟龟拍的戏质量最高的

黄金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2006-8-28 17:05 发表
日本拍感情戏,动不动就是找寻生命意义的励志部分大于言情部分,所以削弱了爱情力度,所以不好看,而其他职场人事的复杂也干扰了剧情纯度,希望北川剧本细腻点,导演拍摄手法新颖点,非常期待是野猪导演,镜头感很 ...

貌似又说到我心坎儿里去了...
野猪的导演,他的镜头感的确是没的话说,大爱
可以说是因为他的镜头开始就吸引偶看这个剧的~~
然后就咩咩的一塌糊涂
但是一直没有好好去了解这个人

北川的纯爱,这个纯爱似乎也成了土九的视点
怎样纯算纯的爱?
不过爱情也不是凌驾在现实之上的
生命的意义和励志只要不给人牵强的感觉
还是很喜欢
该励志就励志
该爱的时候就好好的爱吧~~
HI~[img][/img]

白金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-28 19:07 发表

这些事么,小朋友们发泄一下就算了...
喜欢希望是一回事,事实又是另一回事。
龟担对户田的好感不是一两天了,只不过原本对绫濑也存好感,被难听的话破坏了
对我来说却是无所谓的,fans和演员又不是一回事...

呵呵  我对绫濑的印象也不错
白夜行 还是不错的...

虽然我喜欢小龟和ER是事实
但是我觉得如果有合作,不错...  如果没有机会合作,特别是像现在这样,传言很大,但如果后来没有合作,我或许会失落一会,但到后来也没关系...

演员是独立的 不能因为我喜欢 而一直希望他们合作 也要期待他们和不同人 擦出不同的火花..

PS:我们这楼 开得最晚  速度却最快...

白金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-28 19:23 发表

嗯,剧都还没有开拍就武断他们不合气场,我不喜欢这样呢,
虽然有自己喜欢的CP,也不会否认与其他演员合作的意义.

他们的不合气场 纯粹是因为绫濑Fans说了一些龟的难听的话 ...
我想 这和CP不CP的问题  没关系...因为前面 我也说过 只是很小一部分的人在纠结为什么小龟不和户田在一起
在绫濑Fans没说那些话前 龟饭是很待见这个新的女主角 可能是因为绫濑Fans的话   伤了大部分龟饭的心

青铜长老

觉得KAME的这个角色不是那种冷漠的人.
看到官网上和新闻上的介绍,是有些沉默的,第一眼给人的感觉可能会有些不良,对什么事都不够用心甚至不够骨气的感觉.可是内心却是很温柔的,对女性也很真诚的那种人物啊。

所以,应该是和龙,还有修二,以及YUYA和YUUKI都不一样的角色哟.

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-28 22:01 发表

看来你对这剧的期待很强烈啊~~~
难道erika确定出演了?

这里有亲 发消息告诉我
她应该会出演
但事实上 我不知道
我承认 小龟和er 是我看这部戏的动力
如果有er  我承认 对我而言 诱惑力更大一些
如果没有er  那么 这部戏  我期待的就只有小龟了...