QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他隐忍的泪水?她纯真的笑容?唯一的爱,是否点滴感动,溢于你心?

初级会员

原帖由 小钰 于 2006-9-13 20:01 发表
难道这部剧不仅是纯爱,苦恋,还是畸恋么?表啊~~这样我会混乱滴。不过ms历来不伦恋都还挺有观众缘的~~
主题曲真的是B'Z!感动啊!~~看来我今天晚上要兴奋地睡不着了!

苦戀還好...不過畸戀的話我很不喜歡
可是導演又執導過野豬,或許會拍的很不一樣吧

說到B'z就想到1月底在謠傳金田一會是春季檔時
主題曲由他們演唱,,後來證明一切是空穴來風

青铜长老

原帖由 风华之叶 于 2006-9-13 22:32 发表
转的,据说是第一集的剧情

船の修理工・弘人(亀梨)は、母と弟を抱え、食べていくのがやっとの生活。ある日、港で釣った魚を友人の亜裕太(平岡)、甲(田中)と料亭に売りに行った弘人は、走ってきた女 ...

hoho,昨天知道主题曲是B'z唱以后就满足地里离开了韩社(一晚上兴奋得不行),么有想到第一集的剧情这么快就来了~~先是斗气冤家然后相恋~?呵呵,这样的剧情我最喜欢!一开始的剧情估计是轻松浪漫的,到后来就出现了家庭阶级的阻力就陷入了苦恋吧~哈,瞎猜一下,真是让人浮想联翩的剧情啊!~

看那个群像图,最不解的是平冈的眼神,哈哈,怎么这么诡异~~

ps: J家的人果然太多了,我也想神木弟弟演弘人的弟弟啦,他那张水嫩的脸清澈的眼啊(,HCing)

支柱会员

原帖由 桔一文字 于 2006-9-14 10:17 发表
听凉介妈们说貌似确定是凉介演弟弟了。。。
这样的话KAME弟弟倒永远可爱的主。。。上次YUTO。。。这次小凉。。。

差不多是這樣了...
小涼我是不介意的,按照傳統,這個小孩也該是J家出,看看小Jr裏,估計也就是他了...
小龍太小,太可愛,我盼望著什麽時候也能一起出演,那就全了...
那麽好吧,通過電視劇增進前後輩的感情也不是壞事...
我最怨念的果然還是....

账号被盗用户

在baidu龟吧上看见关系图,还有人翻译了一下,现在转贴一下:

先是小龟旁边的字:
[小工厂的儿子]神崎弘人
在父亲留下的汽车修理厂拼命工作
和母亲及生病的弟弟一起生活
封闭的心灵只有菜绪能够打开

绫濑旁边的字
[女子大学生]
月丘菜绪[20]
横滨元町 珠宝商的大小姐
在贵族女子大学学习。
心里的想法会马上说出来 这样的正直又转新的性格

小龟绫濑中间
略大的字:从伪造的履历书而发展的认真的爱情
下面的有一些无法辨认
但是大概的意思是菜绪单方面的喜欢弘人吧

户田mm旁边
女子大学生 本宫裕子
横滨女子大学学习中的女大学生
菜绪的好朋友
性格干脆积极
是了解菜绪的人和她的谈话对象

户田和绫濑中间 绿色部分
为了菜绪的恋爱而大气的裕子

为了对恋爱有些菜鸟的菜绪在暗中加油
和弘人的关系也表示理解,并提供帮助

koki旁边
卡车司机[寒]
草野甲[为什么龟的好朋友都是草野?]

一直和弘人和亚裕太在一起
性格开朗但追女孩子不在行
希望和裕子关系变得更亲密

koki和户田mm中间
大字:大小姐和卡车小混混[?无法表达,暂译]之间的恋情?
想和自己在不同世界的大小姐 裕子发展恋情的卡车司机甲
甲的坦率能够让裕子心动吗?

kame koki 平冈三人 幼时的老朋友[就是青梅竹马拉]

平冈
专门学校学生[类似国内的技术学校吧]
大泽亚裕太
横滨摩托车修理专门学校学习中的学生[这是啥破学校]
在habakapue[不清楚是什么啊~爬。。。]打工

青铜长老

发现我很喜欢HARUKA这样的性格。
觉得北川比较拿手刻画这样的女主角。
开朗直接.我想到我家山口姐姐了。开心一记.还有我最喜欢的桃子!!!
弘人这里暂时没什么想法,等着看吧.
TV杂上登出的剧情梗概应该就是真的啦,我觉得还满好看的啦.
KOKI的名字,笑喷了。
草野甲,哇哈哈哈哈哈哈.
ERIKA也是名门小姐啊,貌似我也有点期待她和KOKI之间的事了。

新手上路

原帖由 孑孓@N 于 2006-9-14 22:24 发表

<TVガイド>  9/16~22
「北川さんとは昨年から話を詰めてきたという亀梨…」
這個如果說之前只是比較確定的傳聞,現在就是雜誌上的原話了...
我現在好奇爲什麽烏龜的傳聞都很準確= =||
以及還有上次製作 ...

乌龟的传言准确,是因为乌龟的饭不爱YY吧?开玩笑~
其实我觉得可能是预先就有计划了定了差不多,电视台故意放点消息出来吊人胃口==
另外,说实话我本人相当相当的讨厌cast预测什么的
该是谁的就是谁的,一切自然会有定论。
预测什么的只会搞得鸡飞狗跳的

支柱会员

原帖由 寒曦 于 2006-9-14 23:28 发表
不过这样就有话题性了啊。
这一期的<TVガイド>  9/16~22
我有收过啊,不过没看到这些话啊。
我等下再去扫一遍偶收的图看看.

如果真的是北川亲点,偶要疯掉了。
北川也被KAME的演技感染了.
OM ...

嗯,烏龜該好好珍惜這次機會磨練演技,現在這樣的話,如果單純以偶像出演電視劇作爲自己的目的就不行了。他自己也有更進一步的理想吧^^年初說希望被當作演員來看待,那就去真正實現這樣的目標
乌龟的传言准确,是因为乌龟的饭不爱YY吧?开玩笑~ 其实我觉得可能是预先就有计划了定了差不多,电视台故意放点消息出来吊人胃口==
另外,说实话我本人相当相当的讨厌cast预测什么的该是谁的就是谁的,一切自然会有定论。
预测什么的只会搞得鸡飞狗跳的

呵呵,提前半個月,詳細到每個配役,準確度也告到一定境界,這大概對我來説已經不是預測了= =||
現在傳言一個個被證實,還真是頗爲驚奇= =||,北川san兩年多不寫劇本,能看上烏龜不容易啊..
這uwasa的真實性,讓我覺得NTV還打傳言戰,也是策略用心的一個方面?

青铜长老

关于龟工作以外的uwasa偶都不要信,他还年轻嘛有怎样的rumor都做不得真滴~~~。
又是女主角先对男主角有好感啊,这次是女追男? 一下就想到有首歌词
“女追男的游戏一点都不害臊
一天到晚在他身边又闹又吵
只为了能够被他瞪一眼就好”菜绪不会这么惨吧,呵呵~~,还是喜欢看男追女。最起码男一先有感觉也好哇。不过,像弘人这种性格的男生只有主动点的女生能搞定啦。

白金长老

呵呵 如果真的是KOKI和erika  
请容许我想象一下  小痞子司机和大学生 其实故事的这条线 故事的出发点不错 挺有新意的 就看北川怎么编...

仔细看了一下人物简介  平冈那个角色似乎也是喜欢erika那个角色的 至于后续发展 到底如何 就不知道了

平冈的角色介绍:
一直和弘人和亚裕太在一起
性格开朗但追女孩子不在行
希望和裕子关系变得更亲密

PS:前面有人说 这好象是北川剧里 有史起来最年轻的主角群 核对了一下演员的年纪 才发现真的是如此 最年长的平冈也只是84年的 土9绝对是主打偶像牌了 呵呵 现在关心土9其他的配角如何
呵呵 不知道到最后是月9的cast华丽还是土9的cast华丽  现在月9的cast华丽到不行呢...期待土9和月9...

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-9-15 13:29 发表
呵呵 如果真的是KOKI和erika  
请容许我想象一下  小痞子司机和大学生 其实故事的这条线 故事的出发点不错 挺有新意的 就看北川怎么编...
仔细看了一下人物简介  平冈那个角色似乎也是喜欢erika那个角色的 至 ...

那就是説主綫是弘人+菜緒純愛,副綫則是兩男+一女的三角= =||
田中好子------弘人母親
余貴美子------菜緒母親
要潤-----------
財津和夫------
山田涼介(?)
基本上就是這樣

白金长老

新剧相关2则新闻 看看就算了 那些不利的 我们表当真

绫濑遥新碟海报霸占山手线 公园踩单车犯下3宗罪
凭日剧《在世界中心呼唤爱》而走红的绫濑遥将29款最新小碟《交差点days》的海报贴满东京整条JR(铁路)山手线以作宣传,Fans要看全足本都很有难度。不想花钱买机票飞去日本,又不想在山手线逐个站下车看?大可欣赏以下精选的3款海报过瘾!虽然在日本乐坛谋生艰难,但绫濑遥并不害怕,她今年3月就快人一步,早过竞争对手泽尻绘里香和长泽正美,推出处女小碟《终止符》,凭借甜美歌声赢得乐迷支持,《终止符》首周销量顺利打入Oricon小碟榜第8位,对于那些出道多年仍然10大不入的歌手来说,绫濑遥绝对开了个好头。相隔半年左右,绫濑遥再次出动,第2张小碟《交差点days》将于9月13日面世,这次幕后班底继续找来Mr.Children唱片监制小林武史作曲,歌词就请来实力派女歌手一青窈负责。

宣传攻势更加猛烈,开创先河,选中人流极旺的JR山手线,在沿线每个车站都贴上印有她不同靓样和歌词的海报。Fans只要从目黑站出发,兜完一圈最后抵达五反田站,便可以完完整整地拼出整首歌。新剧搭救龟梨和也海报内容主要围绕绫濑遥大热天在公园踩单车,每一款都可以见到她不同的造型,其中以西日暮里、驹入和莺谷站最有看头,大可用她做反面教材,教大家踩单车时严禁做3件事:不可单手控车,不可穿短裙露大腿诱惑人,以及不可贪漂亮穿高跟鞋,懒理随时翻车。除了唱歌,绫濑遥10月份会有新剧《唯一的爱》推出,编剧是《美丽人生》的北川悦吏子,拍档则是KAT-TUN成员龟梨和也、田中圣、“喇叭男生”平冈佑太和电影《屏蔽词语1》女星户田惠梨香,以青春偶像挂帅,拍出另一部《橙色岁月》(Orange Days)。据闻绫濑遥这次的任务是要搭救龟梨,因为今季由他主演的日剧《恋爱补品》(Suppli)收视直线下跌,要靠绫濑遥的人气,合演一个穷小子爱上富家女的故事来博反弹。

宮崎葵成史上最年輕大河劇女主角
「NHK」日前召開二○○八年「大河劇」《篤姬》的製作發表會,高調宣布由宮崎葵擔任女主角。今次劇集以嫁到德川家十三代將軍家定的天障院篤姬為女主角,宮崎葵將由十四歲演到三十三歲,極度考演技。

成「NHK之寶」

「NHK」一向十分關照宮崎葵,她剛為「NHK」拍畢晨早連續劇《閃爍純情》,即時被提拔成「大河劇」的女主角,今年二十歲的宮崎葵,在劇集播放時將為二十二歲零一個月,成為史上最年輕的「大河劇」女主角,破了年前瀧澤秀明在《義經》的紀錄。晨早連續劇與「大河劇」的播放時間均比一般劇集長,雖然拍「大河劇」非常花費時間,但同時也是一種肯定。劇集預定在明年八月開拍,宮崎葵在會上表示:「距離開拍時間不足一年,希望我能夠在這段時間內能夠有所成長。」

明年的「大河劇」是由內野聖陽主演的《風林火山》,劇集還只是剛開拍了不久,電視台卻急不及待公布後年「大河劇」的角色人選,這麼早便為劇集的宣傳鋪路,難道不怕《風林火山》的風頭被搶?

田中聖加入《唯一的愛》

另一方面,「NTV」亦在同日宣布新劇《唯一的愛》的角色人選,除了主角龜梨和也與綾瀨遙之外,與龜梨同屬「Kat-Tun」的田中聖亦會加入,扮演龜梨的老友。其他角色還有《喇叭書院》的平岡祐太,以及曾與龜梨合演《野豬大改造》的戶田惠梨香,兩人同樣是龜梨與綾瀨遙在劇中的朋友,對故事推動起了重要的作用。

白金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-9-15 14:05 发表

那就是説主綫是弘人+菜緒純愛,副綫則是兩男+一女的三角= =||
田中好子------弘人母親
余貴美子------菜緒母親
要潤-----------
財津和夫------
山田涼介(?)
基本上就是這樣

我也是根据前面 提供的人物角色性格 而想出来的 至于到底如何 目前还不是很清楚吧!
如果角色关系 真是如此的话
我觉得这个故事 确实是有点类似与OD
还是不希望和OD有太多的相似
对演员也是种压力吧!!

原帖由 孑孓@N 于 2006-9-15 14:11 发表
= =綾瀨救亀梨,似乎她還沒有這個能力吧...
這個太搞笑了...
再者北川的劇早在去年就決定了,也不是爲了救龜才決定的...
與其説是搭救,不如説是在以亀梨為中心的前提下,幫他選的媳婦= =||

呵呵 表当真 这种新闻素来瞎的很!!!

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-9-15 17:30 发表
呵呵 其实对秋季的土9 收视率 我觉得 希望能有野猪那样的收视成绩 素也是很让人满意的成绩 最重要希望口碑也像野猪那么好  月9收视也不算太差 但是口碑太不好了 所以口碑最重要了...

周六21点(土9)野猪大改造 ...

野猪的收视现在来看,真的是挺高的。而且口碑也那么好.
一样是土九档,不同的题材,又见到一样的KAME和ERIKA,希望能够延续野猪时的好口碑.收视我不想去纠结了,经历了月九以后,觉得纠结收视是件很辛苦的事.
看到好看的剧最重要吧,收视能够上15点.我就撒花高兴,也不想去和同档期的其他比.最好大家都好看,那么这一个秋季,我就又能收获到许多的好片子了。

白金长老

原帖由 寒曦 于 2006-9-15 17:51 发表

野猪的收视现在来看,真的是挺高的。而且口碑也那么好.
一样是土九档,不同的题材,又见到一样的KAME和ERIKA,希望能够延续野猪时的好口碑.收视我不想去纠结了,经历了月九以后,觉得纠结收视是件很辛苦的事.
看 ...

呵呵 我最怕的就是 拿秋季土9和夏季土9比 夏季土9的收视很好 接档的唯爱 本身就很有压力
就怕日本有些媒体只会拿数据做比较 而忽视那些客观因素 比如秋季土9前面三集就会撞上CX的大搜系列之类的客观因素...

我个人最看重的还是剧本身的质量 收视对我而言不是那么重要 就像这一季包尾的REG绝对是我最喜欢的...

青铜长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2006-9-15 20:43 发表
我有当妈的感觉了,给整个剧组当妈,紧张西西的,嗬嗬

楼上的两只蝴蝶太搞了,唉,当妈的感觉不好受啊,有几个月的心要紧张了。
你们还好,估计不是第一次当妈,偶这是第一次尼(ORZ怎么这个说法这么别扭
我是第一次这么追着剧屁股后面跑的,每天不上这来转悠几次看看有米有关于剧组的新消息心里就不踏实,看完了以后心里还是不踏实,操心这个担心那个的,碰上高兴的利好消息出来也要兴奋个半天,不容易啊~~
唉,不管怎样,第一次当妈,希望偶的小孩健康成长啊,最好是人人爱人人夸才好~~(别扭的妈呀