QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica_lee

《新三人時代》集中讨论贴!速水重道 相武纱季

黄金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-7-17 11:38 发表

这个撞时间的事情 我是知道的
不过 NTV 好象也因为这件事情不开心
偶们家Erika道歉了好多次的(全都是经济公司协调不好的结果)
还好 Erika后来也有参加NTV的电视节目

說不開心是八卦雜誌說的.
如我沒有記錯, 動物園sp 在2月時已經宣佈了, 即 gal circle 未拍時已知道
ntv 又怎會不知道?

現在應希望戶田被富士起用當火9主役, 那麼她的路便好行好多
以戶田的收視成績, 這是有機會的

白金长老

原帖由 weiko 于 2006-7-17 13:41 发表
看了
好难看啊

前几个镜头就让人想起日剧最辉煌时刻的那部戏
同是皮划艇
看的人感觉好难受呀
人老了。。。。。。。。很多。。。。。

原来这戏是朝日的
研音怎么会拍朝日的戏?还是青春剧
注定pa ...

我到觉得还可以 至少在本季里 这戏算是出彩的
在我看过的运动体裁里的日剧里 这部算是好看的
比网球甜心 一起加油吧 H2都要好看吧!
另外  过去的固然经典
但是单纯的看片子不就好了吗 表动不动就和经典的做比较 拿现在的日剧和好几年的日剧做比较 起点本来就已经不公平了....
这部至少挺纯净和清新的...

黄金长老

原来这戏是朝日的
研音怎么会拍朝日的戏?还是青春剧
注定pass的
莫非接下来已经有安排了???

這朝日檔是金9檔, 上季才新開的, 之前是播綜藝.
因是新檔, 暫時未被某家事務所壟斷, 因此研音亦急忙去投

另一原因, 如果要捧速水當主役, 在富士機會很微, 因J家太多小子也想在富士當主役
研音在富士的勢力亦只是女優而已

因此, 研音去投朝日的新日劇檔, 把速水捧起, 是一個很有 BUSINESS SENSE 的做法

研音用相武護速水, 不用她旗下其他人氣較低的女優, 亦很深謀遠慮

由此可見, 研音要捧速水的決心

接下來要看速水的收視造化了

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2006-7-18 09:59 发表

MONSTER的改编版权记得已经被美国的新线电影公司买去了哦~
所以不久的将来。。。一起期待着吧。

貌似这是去年的事情了,不过要把这么复杂的故事通过短短的一部电影来表达出实在太困难了。
即使拍成11集日剧,想要80%忠于原作也几乎没有可能。
不过倒是不知道,电影版里会不会启用日本演员来担当天马医生的这个角色。

PS:

话题有些扯了,还是谈下速水吧。
花瓶当了好几年,终于成了主役,不过演技上还得狠下功夫才行,一些需要反应人物复杂内心的面部表情总显得有些僵硬。

白金长老

原帖由 erica_lee 于 2006-7-19 06:47 发表

松田是澤尻的男朋友, 你覺得他們襯不襯?

偶很小声的说一句 就以眼泪MM身材最近有点趋向于“发福”的状态(表piao我)
这两人 还是不配的
说实在的 眼泪MM的外型 很亮眼 这小男人的长相 还是配不上的...
弱弱的补充一句  眼泪MM的耐看度 我个人觉得是比不上maki的 (这小孩 初见会觉得一般 但是慢慢的 就会觉得漂亮 有味道的)

黄金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-7-19 07:20 发表
这部真的满好看的 为什么收视不高呢
不过 这种体裁 好象没什么特别高收视的吧
一起加油吧! 三个J家小帅哥+一直备受学院赏赏识,但是一直被fan痛恨的女主角,好象也没什么好的收视率吧

我認為是因放暑期學生不在家, 而這劇是學生片. 金9是個新日劇時段未有慣性觀眾亦是原因之一. 加上星期五是3天假期第一天, 日本人返鄉下.

我也覺得這劇不應收視這樣. 第二集我都會繼續看. 反而某部月9我還未看.

白金长老

原帖由 erica_lee 于 2006-7-19 10:55 发表

原來你還未看?
汗...看你昨天的文章還以為你已看完了兩個版本

我看了两个版本的是Reg呀 而不是月9呀
现在看月9的第二集

野猪 从连载开始 到我前天删掉 野猪在我的电脑硬盘里 整整存放了7.8个月
而欺诈 从连载 到删掉 三个月半的时间 还是有的
到了 sup 我已经是看一集 删一集了 ... 不过 第一集 穿那个衣服 跳舞的时候 我还是暴笑了一回
不过 sup里的小龟 到目前为止 哪个点都还没有特别  让我喜欢的说  (这里面 另外两个男人 比较出挑的感觉)
就像野猪   我是喜欢P的 但是修2这个角色 我还是满喜欢的

白金长老

刚刚才看完,看来不只是慢半拍而已。
这两天看了不少韩国电影,又回去了一小下,来这边很少。

总算找到点夏天的感觉。
不用每部片子都有深度什么的。
轻松,宁静,赏心悦目也就足够了。
而且,对后来也还有点期待。

关于小水同学的演技。
怎么说呢?
极道2的时候,最后一场戏印象很深。
就是小美在台上发言,台下的学生都表情凝重,只有小水同学用很夸张的方式表达,就是那种半遮面快要哭了的表情,脸部都急成一团。他那种演法我印象巨深。觉得他应该完全不伤心,但是要达到那种效果所以就……
诶,内心戏不是很会演。
但是搞怪的时候还不错,沉默的时候也不错,ms可以看到点深沉的内容。
以后加油咯。
养眼倒是真的。
相武mm的感觉也跟ap里面很不一样。

第一集里面有个大大的惊喜。
8分钟左右的那首背景歌曲,是Daniel Powter的《Bad day》,哇哈哈
之前在音乐天堂上听过,感觉超级棒啊。
非常适合这部剧的主题。
“你只是一时时运不佳,你只是刚好意志消沉,你唱了一首悲伤的歌转个身就雨过天晴”
希望主角们靠自己的努力,有个better day!

社区元老

刚看完第二集了
终于说出来了,诚终于像小操说出来比赛的真相了.
很期待第三集的发展呀

这次若规千夏演的角色还是蛮讨喜的角色.
倒是觉得松田翔太的角色后面可能会喜欢小操
另,觉得相武长的有点像申敏儿
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

剛剛一口氣看完兩集了...
第一覺得主題曲還有插曲都很棒
第二覺得場景很漂亮, 夏天看到水真的覺得清涼
第三速水真是養眼啊, 帥哥, 不過跟速水比起來相武沙季就沒那麼養眼了,現在的男演員怎麼都帥到讓旁邊的女演員看起來相行失色那麼多呢~~

我覺得這戲不過不失, 還看的下去....

黄金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-7-23 18:07 发表

红并不能代表收视高呀,比如本季的某剧
直到现在我还认为Happy!的高收视主要因为原作本身很红,而那些五花八门的榜单也有相对的局限性
maki和erika再配的起码话题性高

不过现在再说这些也没什么用, ...

相武確是紅. 就算你不信那些人氣榜, 她確有9本廣告, 而廣告碼已升至比眼淚, 堀北等新人高.

至於收視, happy! 的 14.4% 也不可說是完全漫畫的功勞, attack no.1 也是漫畫, 小早川之戀也是漫畫.
新三人時代漫畫銷售比happy!更高
例如電車男的 21.1% 可不可以說伊東沒功勞, 是漫畫的功勞?
對於一個從未主役過的人來說, 14.4% 是好成績, 尢其是若手

而且, 明顯上戶上季ap的 16.4%, 相武功不可沒

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-7-23 18:07 发表

红并不能代表收视高呀,比如本季的某剧
直到现在我还认为Happy!的高收视主要因为原作本身很红,而那些五花八门的榜单也有相对的局限性
maki和erika再配的起码话题性高

不过现在再说这些也没什么用, ...

其实话题性高 也是因为野猪的关系

就像P的欺诈 如果缺少了maki 话题性和关注性 也不会那么高 毕竟这两人是因为野猪的黄金三人组中的两人

其实相武MM 在日本 真的是满红

不过 在国内 熟悉她的人 不多
就像长泽 喜欢她的人 很多 但是长泽"饭"不多的...

白金长老

原帖由 erica_lee 于 2006-7-23 18:23 发表
補充一點, 今年寫真的銷售相武也是在若手中排第一, maki 第二.
反而我覺得眼淚除了多日劇和電影工作外, 在周邊商品和廣告方面是比較弱的

大大 我觉得你可能误会了
我们这里说的Erika不是指眼泪MM
而是指户田
因为maki和户田 已经合作过两度了
所以有点期待这两人的三度合作

相武MM 在日本确实很红 广告代言就是最好的证明 这点从来都没怀疑过的...

支柱会员

刚看完第二集,感觉~~~~怎么说呢?总觉得在以后,相武和松田之间会发生点什么,或许八木会喜欢上小操吧??
唉,让那个若槻千夏衬速水,看起来真的很累啊,身高差太多啦,怎么看怎么别扭啊!应该换个身高差不多的,最好能达到黄金比例的那种,那样才美嘛!我忽然又想到伊东JJ啦,干脆让他们俩演姐弟恋吧,说不定很有火花的呢?如果石田勇也让速水来演的话(表要打我,只是如果啦)~~~~~~也不行啊,和JJ是配了,但这么高的个子,在公司晃来晃去,好像也有点~~~~~吧?看来选演员也难啊!!!!

白金长老

觉得第二集比第一集好看~~

至少看着蛮明朗的,主要是速水真的很让人注目啊,笑容也多了許多.

特别是和松田比赛反超的时候真让人振奋!!!

其实偶还蛮喜欢若槻千夏演的這個小千的~~感覺要比相武紗季好很多.

不知道後面會怎麼配對~希望"綿羊"和紗季,小千和小誠不要分開.