QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica_lee

《新三人時代》集中讨论贴!速水重道 相武纱季

支柱会员

剛剛看完了,跟八木比划槳的那段,蠻刺激的,配的歌也的確很出色,雖然大概猜得到速水是會回去(不然就沒戲唱了)

千和诚個性差一整個多,我想過不了幾集可能就會出現些問題,雖然我覺得千有點可憐.....

白金长老

看到小千,辛苦的做了那么多好吃的便当的时候,我的心,再次怨念起来了,当初野猪里,真理子做了那么多好吃的的便当,还被修二54掉的时候,当然也就这点上,我稍稍怨念了修二一回,其他的时候,这个角色还是有吸引力的,对小龟同学,也是满喜欢的...

青铜长老

话说这一季里我最喜欢的就是《My Boss My Hero》和这部《新三人时代》了~~~

刚看简介的时候其实觉得故事挺老套的,不过看了一集就觉得,这又是一部让人热血沸腾的剧~~~

相武以前我只看过AP,看这部的时候总觉得她好熟,可就是怎么也想不起来在哪看过她,后来看了大家的议论才知道原来就是AP里那个暗恋亮爷的准空姐~~~。她不属于长得很漂亮的类型,不过看起来很舒服,日剧里女主角最要紧的就是得让人觉得舒服吧~~~

速水,呵呵,我印象最深的还是第一集最后那个低头的笑容,真的很漂亮啊~~~笑容果然还是最吸引人的东西~~~不过他真的好高,高得没人衬得上他,特别是女的,在他面前简直得仰望啊~~~

第二集的剧情比第一集紧凑~~~发现八木和小田切间会发生什么!这真是旧三人新三人,永远都逃不开的三角恋啊~~~感叹一下~~~

白金长老

很喜欢相武mm呢,虽然没有等到她和甜甜的HAPPY连续剧化,能等到这部也是不错的。。。
可是不明白的是,今次收视率怎么会那么低啊??按说速水的人气在日本很高才对。。。
============
话说这次若***在让人觉得有点不爽阿。。。而且在里面也不很可爱。。。
和速水完全的不配。。。
还好翻前面的帖子最后是我们家相武MM和速水在一起。。。。(激动)
额。。。我承认对若***这个是饭KK来的偏见。。。默。。。她不要再上正直了啦。。。。

白金长老

啊啊啊。。。
现在小小爆走下。。。
刚刚看了昨天的ms,fufufu,本来是看我们家kinki的。。。
没有想到速水和wat都在呢。。。
在我们家kinki stand by的mc的时候。。。
速水坐在kinki 边上哦。。。。
fufufu。。。
话说wat的小池也在哦。。昨天的ms还是很可爱的。。。

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-7-29 21:37 发表

我还是挺待见这个小姑娘的
其实我比较喜欢速水和现在的女朋友 因为这个小姑娘对速水真的是满好的

亲小小误会了我下哦。。。我不是不喜欢这个角色拉。。。
排斥若槻××其实是私人主观原因不喜欢拉(谁叫她上正直上了那么起劲 爆)
不过我觉得速水这个角色现在对她也是那种同情的抱歉的爱请。。。
這樣子他们都不会幸福呢。。。。

白金长老

原帖由 依猫 于 2006-7-29 23:03 发表

不过在日网讨厌若槻有很多
这点让我很意外啊
她这个角色还是很讨好的

讨厌若槻很多。。。
fufufu。。。心胸狭窄的我可不可以看成一个好消息呢(笑)
话说现在还在为昨晚速水上ms宣传《新三人》的主题曲遇到kinki和wat兴奋中。。。
现在希望速水和相武的合作可以越來越成功啊。。。
收拾率要高才好。。。

白金长老

原帖由 依猫 于 2006-7-29 23:47 发表
还是希望她和甜甜的happy可以drama化啊。。。

我同意
觉的满好看的
但是据说CG费很贵
不知道TBS舍不舍啊

而且貌似看到八卦说最近TBS和j家关系有点小微妙哦。。。
感觉p这次的kitty gym的风头也会被wat和早安压下哦。。。
所以说。。。TBS会不会drama化真的是有得等了。。。
其实kt里面的话,还是蛮希望甜甜演这种王子气的片子的。。。
毕竟去年代替内演《一起加油吧》还是不适合他的。。。
说道《一起加油吧》,敢情取材和《新三人》有点象捏。。。
不过相武比铃木看起来舒服多了呢。。。呵呵呵呵。。。
其实私心还是很希望這戏多点感情戏的。。。

支柱会员

貢獻本期八卦雜誌 BUBKA 八卦報導一則~~

----------------------------------------------

若襯千夏之前在新宿2丁目的酒館大哭的目擊情報,
BUBKA 報導原因是因為被速水もこみち拋棄。

BUBKA 雜誌報導內容如下:
速水出道以來一直有跟不同女性交往的傳言, 傳言跟石川梨華還有市川由衣也有過交往,傳言都是女性方面主動。有傳言因為被速水拋棄所以若襯千夏在新宿二丁目酒館內大哭。

目擊情報指出若襯千夏是一個人坐在櫃檯喝的很醉的樣子,跟不認識的客人說了『到底~為甚麼男人總是這樣~~』是非常生氣的在抱怨。

青铜长老

没想到松田的演戏还有家族渊源。。绵羊这个角色很讨好阿 ~~但是还是觉得他突然抱小操有些很冒失的样子。。
风之彼岸。。真的很累啊。。ms很多竞赛题材都有一个这么境界之类的。。
还是希望小千和诚在一起。。。蛮好的女孩子。。。

白金长老

没想到这部的爱情方面进展很快嘛~~
那么快就表白了!!
幸好不是象那个什么ATTENTION PLEASE,让偶白等了那么久,亮也没什么便宜摊到!!
还是这个编剧好,让偶们看到要看的了,哈哈,有竞争才激烈嘛!!

个人现在开始支持绵羊了,虽然还是很喜欢速水,但是这里好象绵羊可爱些,呵呵

白金长老

刚刚看好第四集过来。。。
收视还没看到。。。前三集现在貌似平均收视6.8。。。
还是很怨念的。。。现在觉得很好看呀。。。
希望第四集的收视高高。。。
然后这集感情戏很多超级喜欢哦。。。fufufu。。。
我们家相武很可爱呢。。。大心。。。
相武推开八木是因为什么呢?
感觉相武有点控制不住感情是因为想到了仓田那个时候对她的表白。。。
其实相武从前喜欢的也是速水吧?只是没有感觉到?
他们的感情其实还蛮复杂的,现在有多了个小千。。。
下集貌似四人出游?
大感兴趣啊。。。。大家来八一八哈。。。

白金长老

我到不是很喜欢小诚和操在一起
其实坦白而言 我不大喜欢这里的相武MM
我喜欢一起加油吧里的她 有一幕她穿和服 放烟火的那一次 我觉得她很漂亮 也很优的 感觉上很有0气的
而ap里的打扮 又过于老气了...不过 第五集上 穿着单衣 去找亮时 看见亮和上户 在荡秋千时 那个打扮也满好看的 但是这样的打扮 居然不多 气死了

白金长老

依舊覺得還是讓綿羊和小操在一起,小千還是和小誠一對~~

現在兩個男生都只會看小操,覺得小千好可憐!!!這麼好的一個女孩......

雖然已經察覺到了什麼,但還是裝作不知道,真的很難受哦.

其實小操陪綿羊練習的時候,那種感覺很好.

小誠現在的行為讓我覺得他真的很對不起小千.......真悶~

白金长老

原帖由 springrolls 于 2006-8-7 20:34 发表
看了剧蛮喜欢小千的性格的,有这样的女朋友的男生会很幸福把

可惜小城不懂得珍惜
应该很多人满喜欢小千这种个性的
不过 配角方面 我喜欢绵羊 觉得他老有意思的 速水GG也很帅的....
至于配对方面,结局应该是小城和操的 。。。。(以我不饭速水的心态,我是能接受,以我姐姐饭速水的心态,她是不能接受的,她比较喜欢小诚和小千的)

觉得第四集的这个拥抱 很有FU
所以做了张签签

登录/注册后可看大图