QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica_lee

《新三人時代》集中讨论贴!速水重道 相武纱季

白金长老

原帖由 依猫 于 2006-8-7 21:13 发表

不过相武还好一点啊 速水就惨了 毕竟他才是主役
相武希望之前的HAPPY能连续剧化
我觉的很好看

大握手。。。
happy很希望戏剧化呢。。。
而且除了相武,甜甜也很适合happy里面的王子气。。。
这次希望相武无论如何好好加油。
happy如果戏剧化的话,应该可以有个好的收视。。。

速水的话,最近肯定不好过啊。。。
备受瞩目的初次主役啊。。。
希望reg收视能来个反弹。。。
不知道可能性如何了。。。

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-8 22:24 发表

甜甜 平面照里很帅

可是电视剧里的存在感 很弱  之前一起加油吧里! 代替公主的演出  毕竟情有可原

可是Happy的存在感 也很弱  还比不上 那个大叔 纯粹是个人观感...

那大叔长相和造型都颇似堤真一的,哈哈哈~
甜甜是可爱型的,只不过演技还是不够,要磨练啊。

即使收视低,这剧会拿一项学院奖吧,我觉得REGATTA的主题歌是这季日剧中最赞的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

好像下集小诚应该还是发现自己喜欢的是小操然后和1000夏说清楚的吧。。。。
貌似下集预告有这个感觉呢。。。
恩啊,还是希望我们家相武和小城在一起。。。。当然绵阳也不错。。。
不过相武和绵羊的进展的确快了点。。。

社区元老

原帖由 magic47 于 2006-8-13 21:18 发表
喜欢绵羊八木,敢爱敢恨,不喜欢拖泥带水的男人

虽然绵羊长得欠了点(还没看见哪位的嘴比他小的),
可是从一开始就不知道为什么就不讨厌他。喜欢~
两人的进度是快了点,但是kiss的时候看得是蛮心动的。
现在只希望电视台把这个完整播完。happy ending

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-15 09:44 发表
玩暧昧 都是因为要顾虑饭的心情
特别是男偶像 要顾虑女Fans的心情
这点上 我就纳闷 台湾么 都很喜欢弄什么最佳荧幕情侣的
现在的日本  怎么弄 也弄不出  什么最佳荧幕情侣了...
让我怀念起了木村和松隆子了...

可是这样也有后遗症。。。
我们家TAKAKO之后的爱情连续剧收视都是最多一般。。。
因为和木村的实在是太经典了,大家都不接受她和其他人了。。。
话说我喜欢相武MM就是因为她的气质呢,而且长了也很可爱。。。
怀念起早期的TAKAKO。。。
如果现在日剧能再来一部《恋爱世纪》那样的爱情剧就好了。。。
现在日剧的爱情都很不纯粹呢。。。不知道有没有人这样觉得呢。。。。

白金长老

原帖由 依猫 于 2006-8-15 21:48 发表

难道说爱情还是要看韩剧啊
我觉的爱情剧90年代的日剧比较好看

其实感情戏 也不一定是 现在的JJMM辈们 不会演  虽然没什么特别出挑的 但是剧本限制上 也太多了...
只是没什么剧本而已 让这些人发挥一下
另外再818一下 若手女优里  觉得谁演感情戏 应该不错的????
我觉得MM辈里的 眼泪MM  演感情戏 应该还可以的...

白金长老

原帖由 小号薯条 于 2006-8-16 21:50 发表
现在的日剧为什么情侣都发展缓慢,原来都是第4集左右就配对,之后就写小波小浪最后结尾大复合或大分手;现在日剧情侣都是抻抻拽拽,看样子最后才能配对,看得我都没耐心了。

这个和剧种也有关系的吧。。。
REG 不是纯粹的爱情剧呀。。。主要算是励志那个范畴的。。。
而且近几年的日剧都希望有一个比较能反映社会现实或者能励志的主题。。。
自然描写爱情的就会比较少。。。
如果看纯粹的日剧爱情应该还是发展可以比较快的。。。

白金长老

原帖由 依猫 于 2006-8-20 23:58 发表
看这个剧的感情方面有点像看90年代日剧感情的处理方式啊
男女主角明明互相喜欢对方却又不说清楚啊
还有就是配角对主角死心踏地的
但在现在日剧里很少有这种设定了啊,反倒是韩剧里这种很多的说.......

是滴是滴。。。
我也觉得感情方面这次处理了满重的呢。。。
本来还以为就是纯粹的励志片。。。和去年夏天的《一起加油吧》雷同。。。
没有想到爱情的比重还是很重的。。。
满开心的。。。
不管相武和谁。。。都觉得还不错。。。

感谢楼上亲送上的相武的pic哈^_^
就是因为她绝对支持REG呀^_^

支柱会员

我挺喜欢女主的啊..有种静静的邻家女孩的文静感觉...觉得配大泽那样没心没肺的男生是最好的了。..这个夏天,虽然有最喜欢的凉子姐姐的剧集和KAME的..但是我都放弃了。..现在只追着REGATTA来看了。.静静的剧情有着慢慢让人专心看下去的吸引力....MY BOSS给我的感觉也是太闹了。.可能速水的长相也是吸引我看下去的原因???哈哈...说真的...偶也不太清楚..但是朋友说我是标准的看一部偶像剧迷一个演员的人啊.....

白金长老

原帖由 依猫 于 2006-8-28 22:32 发表
八卦一下
好象一开始说是速水演甜甜那个角色的说

这个劲爆到我了。。。不过看reg的收视也知道他们再次合作希望渺茫。。。
不过看到小道貌似相武和甜甜有小小绯闻,汗到我了。。。
刚刚看到极道2重播视听率的数据。。。
重放都比reg高好多。。。伤心。。。
今次收视又下了。。。只有4.3了。。。。

白金长老

原帖由 blueknower 于 2006-9-1 04:07 发表

罗曼史?
还是钢琴?
给点提示吧,悲剧OR喜剧?

或许很多人 都不会想到  我最喜欢的是沐浴阳光 这是高中的时候 看她的作品了 虽然当时她是配角
可我就是很喜欢这里的她  虽然演技有些青涩  但是我觉得她在里面 真的很不错 从开始的脆弱无助 到最后对家庭的反抗...也很喜欢她在里面和张赫的感情线  所以即使后来她和张赫的作品  有几部都不错 但我最喜欢张赫和她的荧幕情侣形象....

白金长老

啊。。。沐浴阳光啊。。。
我第一次看的时候貌似初中。。。
那个时候荷娜真的zenzen在内地没有名气啊。。。
记了很清楚,那期上海电视上有介绍《沐浴阳光》,当时貌似还是14频道的时候==+
然后其他三人都或多或少有介绍。。。
只有荷娜部分杂志上竟然写对此演员不太了解,找不到资料
zenzen无语了==+
其实荷娜在内地红起来我认为是《罗曼史》和《野蛮老师》两部戏。。。。

白金长老

原帖由 依猫 于 2006-9-1 21:58 发表
wuwu~~`
REG只有9话啊
果然被砍了啊
应该有10话的说啊
下个星期就是最后一话了啊

被砍貌似我们有点心理准备了,毕竟这个收视太夸张了。。。
不过我还是伤心啊。。。
估计相武和速水下集结局还是小暧昧型的,不过这样下集要交待很多事情了呢。。。。
国民彩的戏也被砍了吧?她那部不知道如何啊。。。。
速水首次主役的片子啊,可惜了。。。。

青铜长老

小操好主动,这话小操好漂亮,好喜欢。
那个kiss,偶一点心理准备都没有,看的时候偶的心也跟着一起跳了起来。
为什么kiss都搞突然袭击啊?不像suppli做下期预告的时候带上点。。。

两个人终于搞清楚了。
是不是因为缩水了一集,所以对抗赛的情节就省略了,直接到日本队选手选拔赛了。。
感觉过渡的满快的。。

9集其实也不算短,但是只是因为收视率的原因而缩水,让人怨念阿。。。

reg以后,对速水的好感度迅速提升~~

还有半路跳出来个泷的妹妹,让她和八木?没必要吧?我看八木一个人也挺好的。。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

青铜长老

嘿嘿
终于看完了啊
不过结尾真是有点仓促啊
真是可惜啊
被砍了一集啊
不过认为整体把握还是可以的
就是后面拍得有点仓促啊
PS:最后一集的小操好PP啊
特别是最后和小诚一起出来的 8错8错啊