QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【mnet】【voice korea】冠军:孙胜妍 P14 8/8 TOP4 美国之行 申升勋cut

黄金长老

最近才听说这节目
$ K5 d. A# D& x! N实力啊实力

社区元老

QQ
第四期是我认为最好看的一期,大概是这些歌曲都很好听的缘故吧,期待某鸭做的音频下载版本哟~
: Q. I% m8 L: E% V! T" \( J4 _; |# E# \, r4 D" \
P.S:我觉得吉很搞笑,但是这个节目中看到了他的专业,挺喜欢LEESANG的
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

第四集评委对话翻译,转自微博-糖糖糖糖糖小塔,谢谢亲 1 D/ a. v! Z$ d" S
除了安小白以外,其他三个评委都选了第一个选手。白智英说,其实我刚开始对于你的外貌充满了期待,所以回头的时候有点小失望来着。不过没关系!申胜勋说,我带你去美容室,让她大吃一惊!最后这个选手选了吉。申胜勋立刻说,你以后别去美容室了!吉说,没事儿!咱把头发剃光就成!
: r% x5 T# M: `3 k. n5 u: B第三个选手,安小白和申胜勋都回头了。安小白说,我刚开始以为你是个音乐剧演员,后来听到点童音。既然有这样的基本功,应该可以尝试很多风格的音乐。申胜勋立刻说,我也是这么想的!吉问她,你喜欢什么风格?选手答,虽然抒情也喜欢,但是更喜欢节奏感强的。申胜勋叹,肯定选kangta~
" c/ z8 i. R; m2 Y% ^申胜勋说,第三个选手这么小年纪就能将歌曲演绎得这么好,很了不起。但是,不要骄傲^^安小白马上加上一句:跟我骄傲也没事儿!2 q+ c  G9 w5 Z7 F/ f9 V3 n
安小白说,如果第三个选手选择他,他会和她一起讨论,让她的表演变得更加有趣。申胜勋说,刚刚回头之间,我听你的歌,发现了一个缺点。如果你选择我,我就告诉你~选手低头思索选择谁的时候,申胜勋说了句,(思考的样子)真好看~最后,选手选了申胜勋。【申大哥总是和安小白抢人啊><】4 B  C8 T: K$ R% F4 a. t. V
等选手走了,申胜勋说,她的缺点就是,她跳舞的节奏感不是很好。白智英说,你太骗人了!这个怎么能算是你发现的缺点?你明明……申胜勋反驳,我跳舞很好的!白智英问,上次我们练习的时候,他跳舞怎么样?安小白答,完全不像话!申胜勋解释,我那是在节目里不跳而已~跳的话肯定震撼!
& T) D7 |; |- c5 A9 ~, E: m第四位选手是个男人,白智英特别想让他选自己。所以每次这个男的说,我的选择是……这句话的时候,白智英就特别大声回答一句“嗯!”最后这个选手真的选了白智英~而且他超级痛快啊,都没有向评委提问,直接就选择了!
8 M6 p  W+ X, Q第五位选手是个女人,长得还行吧,但是节目组说她长得漂亮><唱得一般,只有吉一个人回头。等大家都回头了以后,安小白问,吉你脑袋后面长眼睛了吗?吉说,你知道刚刚我回头以后为了控制我的表情,费了多大的劲儿嘛!安小白说,后悔死我了!!!% G0 i$ x6 O4 @3 k8 B, M7 p
第六位选手是个型男,长得不是很帅气,但是还真的挺有型的。可惜没有人回头啊申胜勋回头第一句话就是,型男啊~后来吉问,你是不是给我们当过和声?他点头~原来是他们四个评委唱《Magic》的时候,在后面和声的人!申胜勋说,我果然很专一~当时唱完歌,我就说过他是型男!5 k; n! c; O. d) j! Y% O+ Z
第七位选手让选自己的人唱歌~安小白唱完了以后,申胜勋说,我去看了kangta的好几场演唱会,就没见过他像今天这么唱!都能看到他脖子上的血管了!吉说,我想和他(kangta)签约~白智英说,两位,来我的队吧!安小白说,老板~给我饭钱呗!# S% ~4 `4 @0 L$ W4 E4 u
吉说,我之所以没回头,是因为白智英姐姐!大家问,为什么?吉回,她唱得比白智英姐姐好~白智英叹气,没错= =怪不得我感觉有点那什么呢~做得不错!
$ e! r* n5 i8 l# q& k来了一个男人,穿得超级有型。白智英说,你有个人的造型师吗?安小白说,我有一些歌,自己写的时候就会想,这首歌应该由什么样的嗓音来唱。也没有人可以送,自己唱又不怎么对。听到你的声音的时候,我抛开了比赛的想法,就觉得你很适合唱那些歌~白智英反对,你不能这样!空头支票啊!& [8 \1 n. p/ {+ C( H
安小白说,自己刚刚说的不是空头支票!白智英说,那我也说!我可以给你现金不过这是开玩笑的,我是真的很喜欢你的歌,也很喜欢你!吉说,这节目怎么变成恋爱节目了?外面等待的选手朋友说,我那朋友喜欢女人,所以他肯定选白智英!结果~他选了安小白^^
& G, w0 y7 c, m/ ?3 D, U8 u8 N第四期里第一个四个评委都回头的选手!唱的是一首trot风格的歌,不过她唱成了抒情风~很好听她选择评审的方式也蛮奇特的,自己回头,让四位评审唱歌,然后她选择一个^^还没唱的时候,白智英问,吉~我没听错吧?你是在练歌吗?吉答,是啊!她让唱,当然要唱了!我都选好了练着!6 u0 ~$ W. V7 L3 e. z: B
白智英唱完了以后说,完了完了完了!我怎么唱了一首离别的歌啊!申胜勋说,没事儿,我也唱离别的,我的歌都是离别的~吉说,我的歌中90%是绝望的。50%是禁歌……
7 l5 j, }2 f' h6 I& T! m2 g这个选手有点呆萌呆萌的。安小白问,是不是有很多女生喜欢你?他说,一点都没有。下面的观众都“呜~~~~”地起哄。申胜勋问他什么的时候,他都呆呆的,白智英问,你是申胜勋的anti么?他说,不是><我就是感觉这像看电视似的!5 _/ P7 z+ V5 ?% t
等选手走了,申胜勋说,这个选手以后肯定是这样的:跟白智英说,姐姐我好累啊~~~然后白智英就过去搂着他拍他的背。他就在后面腹黑的笑!吉说,这个选手是P.R.O!专业的啊!非常清楚怎么吸引女孩子!就跟我15年前一样!

青铜长老

谢谢楼上亲的翻译啊,这4个评委的互动确实好看,为节目争光不少。话说申大神真老是和小白抢人,而且很多时候都抢赢了。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-2-28 18:43 发表
) d: K( U/ x. M. n/ ?0 N要说这个节目我个人比较喜欢的部分是,发现了很多之前没有注意或者听过的韩语歌曲,我会喜欢看《我是歌手》也是因为它给我很多纯音乐的东西。/ R$ x2 c" Z+ D# W$ H6 Z  [% N

4 M- {8 n: C, }- A. j另外一个看点就是几个评委的gossip,挺有意思的~
" `) `. S% P- R& u) w+ J
这个节目选曲要更成熟一些,歌曲认知度虽然在我们看来并不太熟悉,但是都是很不错的歌曲,正好问下大家需要原曲下载不?
5 D  S6 ?( H) c; Z  }
$ b( R8 {$ H! t, n3 _: l, `4 K5 S
原帖由 dorothya 于 2012-3-3 21:55 发表 # X# ?5 P- E; C. k, C
裡面唱的歌曲都很棒.很好聽....
, ?0 X  |) |$ D/ g/ `
欢迎亲,这个节目很不错吧,都是实力派,希望以后多来一起讨论哦
* N% L7 o( ?# @5 F; C' V4 s" [& R/ m- @
原帖由 jyswang 于 2012-3-4 11:58 发表 1 e6 H# m7 I: U( p5 j
最近才听说这节目
7 y+ Y# k& B7 {实力啊实力
4 T- p8 l6 L# S0 ^. S  a; b) h5 K
是的这个节目也才刚开始4集而已,中字出了2集,非常不错,虽然是买版权的选秀,但是给更多怀有音乐梦想的人再一次机会。% W# K' R$ o4 d" s" _* j3 R
原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-4 12:53 发表
: Z- w  C: t8 \# T% L第四期是我认为最好看的一期,大概是这些歌曲都很好听的缘故吧,期待某鸭做的音频下载版本哟~
- P+ D! I! o. Q7 F0 L* |9 J2 ^7 N' `) `
P.S:我觉得吉很搞笑,但是这个节目中看到了他的专业,挺喜欢LEESANG的
0 s1 S5 ^2 U' N; q
嘻嘻纯爱姐俺会一直弄音频下去的,你不嫌弃就好 评委中我也偏吉,申胜勋我反而一般,因为太过于抒情了。。。。& C* s: f4 ?! O4 N1 r+ W. \1 h
我个人偏爱目前吉和安小白队伍的选手。
0 \* _5 P, m* x) ?" Z
原帖由 ushoulknow 于 2012-2-29 20:16 发表 1 n! ]- Q9 S6 m6 X5 i/ s' J
这个真是继我是歌手以后最喜欢的音乐节目了,真的棒。
6 q9 {' u. w3 Y
欢迎亲做客,大家留言就是对俺建楼的动力,滚去码第一集评论去了。因为要弄Kpop star楼所以一直都没有什么时间写这个节目的评语。。。额再不写我就该打了

社区元老

QQ

回复 65# 可爱的唐老鸭 的帖子

我想要原曲链接啊,不过你这样工作量会不会太大了啊?我看这些音乐节目,最享受的就是挖掘很多好听的歌曲!6 R0 m2 s4 F3 Z; y4 e' ?

@1 q- x# |( M我觉得吉选人上很有一套,很有眼光,真是外表傻傻看不出来也,反倒是老申,四期看下来觉得他没什么定位,有点泛滥,不过因为这个节目,我发现老申很对我的眼缘,谁让我是叔控呢?安小白老被前辈抢人,气场弱好多,呵呵~白姐姐忒感性了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-4 21:25 发表
7 b; O( q  S/ g/ p0 d我想要原曲链接啊,不过你这样工作量会不会太大了啊?我看这些音乐节目,最享受的就是挖掘很多好听的歌曲!
( g' [* R4 ~! g. ]9 D6 I1 Y7 O8 _& l7 p8 z3 ~
我觉得吉选人上很有一套,很有眼光,真是外表傻傻看不出来也,反倒是老申,四期看下来觉得他没什么定位 ...

?; H/ R3 t5 {3 }5 A' |不会的,纯爱姐要我就发,本来我电脑里就有一些,加上我朋友给一些,拷到单位去给大家传(网速快一些)。8 w1 g. W$ V+ h1 c/ U/ t' P
我也是啊,看这些选秀节目除了发掘好声音,还听到很多非常好听的歌曲!这点毋庸质疑的~8 B, e2 k9 z9 [, u- |/ W
吉选人确实很有一套的,大哥选人眼光似乎还有点欠缺,他确实太爱跟安小白抢人了。哈哈哈后面这2集更明显,所以下集大哥直接酱油,人都选完了,没得他选了。美版adam先选完 这一届我还是偏adam的队伍和C姨的。

青铜长老

我反而觉得申大神选人不拘一格,没有特定的风格,唯才是用,管他是什么风格,所以挺欣赏他的,而且他的吸引力确实强。吉是其次于申大神的吸引力了,反而觉得小白和白JJ得吸引力较为弱了点,最弱的是白JJ,毕竟KANGTA也是能作会唱的。

白金长老

迟来的第一集点评,米娜桑对不住啊~~按选手顺序点评,欢迎大家提出不同意见,俺们一起讨论。 / `  ^) u! g  Y0 S) W; I
这节目由于是在有线台播出的,关注度和收视率是没有办法跟三大台相比的,但是金子总会发光的,希望有更多的人能看到,听觉的享受。这个节目选手大多都是伴唱、声乐老师、出道歌手、制作人等有着丰富经验,作为观众势必眼光和耳朵更叼了,因为都有实力,势必更难选了。。。盲人海选我有特别中意的几位选手们,今天暂时先说第一集。吼一声:大家需要原唱者的歌曲不!!老规矩,要的亲们回帖留言说明下。
$ E" I- N' D9 @! S6 {0 G1 Q姜载浩:金延宇《离别的出租车》(金延宇-之前参加过我是歌手,这个节目的选歌让我倍感亲切)是个个子和长相跟金泰宇非常相似的活动歌手,最后归入申胜勋的名下。声音还算干净清亮,但是辨识度还不够,感情方面并不觉得有投入很多,但是有经验始终是有经验的。只有申胜勋一人转身,自然没人抢,最后拥抱那里好搞笑,感觉大哥是扑上去的。按照海选这样的表现,擂台赛就要被PK下去,毕竟大哥那队抒情的有点多了,而且声音要比他好,擂台赛就是残酷啊,一下子每个队要下去6个。6 L" M% d6 M( h; y* ]
/ D  O# W+ W/ O) j
Sam(韩国籍):Lyn 《不是爱吗》唱了这首LYN歌曲中我最爱的一首歌,当年李青儿的MV我还一直记在脑海里,之后也去HMV买了第一张韩国女歌手的CD,就是Lyn的,实在很喜欢她。从美国芝加哥来韩国做练习歌手的Sam的嗓音略带沙哑,外形不错,算是个能唱的帅锅。白姐姐和大哥都转身了,可是SAM还是选择了大哥,哎哟大哥你太会抢人了,那话说得,你反正最喜欢跟安理事抢人就对了。
+ C; ~3 u1 O8 w% H3 y  O6 k3 B5 j& ^  W6 ^5 d$ M- y4 e6 b4 }
金智恩 :复活《never ending story》07年出道歌手,也是声乐老师,而且是LYN很好的朋友。这首歌曲声线有点偏甜,尾音太拖,高音感觉有点用力过度了。其实人家是老师,我这个业余的不应该去评论,只是作为一个旁听者说出自己的感受。但是真的唱的一般,被淘汰是情理之中。这个节目本来就是在强中选更强的,无论你是否出过道,只凭你现场演唱水平说话。节目还有其他几位出过到的选手都遭到淘汰了。。。。残酷啊
- T2 [, S2 K8 J* u% }3 K8 m7 D5 g% E
郑胜元:任宰范《过了今晚》大神的歌啊~~这位有幸被美国知名制作昆西人看中,后来也发过专辑的孩子,可惜在PC这种奇怪音乐圈下出道失败了。。声线偏欧美,有蓝调爵士的味道,不知道唱英文歌会如何,肯定不错。但是还是不够有很高的辨识度(我耳朵太刁钻了)。这首歌确实有自己的味道,并没有试着去模仿大神。在第一集男选手里他还是不错的,至少排第二。3位评审都转身了,所以可以选择评委,这个时候选手权利可大了,估计是参赛以来最爽的一次。以前都是评委选人,这下轮到我选评委了,心里别提有多爽,可是人家只选申大哥啊~因为是偶像。第一集大哥就招了3个男选手,难怪下周你要打酱油。; |" e; x  _2 V1 x

7 T' [, o4 s5 O/ \) d: S8 p; _河艺娜:noel《求婚》之前泄露版本里第一个女生,酒吧歌手。当时就觉得很不错,正式版播出来也很喜欢。不愧是酒吧歌手,歌唱实力摆在那里的。声音很有爆发力,感情也处理非常不错,3位评委都转身了,只有白姐姐没转(第一集我觉得白姐姐都不敢怎么选人,不像安小白啊,我觉得他就是去按按钮兼趴桌子的。。哈哈哈哈)最后选了吉,挺会选的,期待擂台赛,她的《求婚》版本我最近满爱听的。有的选手因为资历问题选了不适合他们的导师,这叫进错门,走错路。) P( L6 x# y9 p
! P# |$ U* _2 F- V( z8 a' d8 @
池世熙:朴美京《不同的理由》同样是酒吧歌手,如果说上面那位有爆发力,这位的爆发力就更厉害了,毕竟体型也比较有底气。 唱得很带感的选手,一上来就有掌握到舞台,可惜只有一位评委转身了,也造就了,安理事第一位队员的诞生~~期待安理事带假发3 @5 d: u/ |! B# E# R5 `
5 [; t4 W/ d/ {7 L
尤慧美:金光植《我的歌》四次元的选手,也是经常参加伴唱活动的参赛者。一开口的“啦啦啦了”就有戳到我,嗓音很有特色,选歌选的非常不错,舞台上很轻松,感觉像在KTV一样自然,丝毫没有紧张感,我个人更喜欢她改编的版本,金光植的原版虽然也蛮欢快的,但是个人感觉她的版本更有调调些。不得不说这个节目选手我都不用怎么点评了,人家都是经验丰富的啊,所以只能随便“废话”而已。。。尤慧美选吉真是太合适了,很期待擂台赛她和队里哪一位对决。
* D" D+ d0 C7 Q& o, c! d2 A7 C+ O2 y, Q. o6 T; S3 b/ J
申智贤:金光植《三十之际》白姐姐第一集里唯一的队员,是从加拿大回来参赛的选手,大学学声乐的。其实她的嗓音我并没有留下太深的印象,所以不多做点评,只觉得她走不太远的。
# m  l5 N9 f5 y8 M1 f; a& t裴根锡:徐仁英+WG《灰姑娘+2 Different Tears 》泄露版本里最后那位男生,也是目前热门选手之一~完全赞一下他的改编能力,把原本一般的两首歌完美串联在一起,非常好听。虽然外表和声音有点偏女性化,但是实力不容以小窥,嗓音和改编也蛮独特的,好奇擂台赛和哪位PK。第一集唯一4位评委都转身的选手,4位评委都被叫做大神,最后选择了安小白。(不容易啊,终于有第一位男的选他了)# h: Y! X. e! |" v3 A

白金长老

第三集中字来了,谢谢2个站的字幕组同僚们,这一期有点波折,辛苦了 这期有拉拉队员李素静(之前被俺翻译成李小贞了,汗,思密达语俺果然不精通 ),比起kpop star金娜允,真是,不对不应该拿那个伪白兔去比,不是一个级别的
# ~; `/ o3 V8 M+ \& R/ D& h- T( e: k

社区元老

QQ
原帖由 ushoulknow 于 2012-3-4 22:37 发表 * W9 N1 ]3 V0 a/ ~/ U: k
我反而觉得申大神选人不拘一格,没有特定的风格,唯才是用,管他是什么风格,所以挺欣赏他的,而且他的吸引力确实强。吉是其次于申大神的吸引力了,反而觉得小白和白JJ得吸引力较为弱了点,最弱的是白JJ,毕竟KANGTA ...
1 l% ]$ E, l- B. [$ ?  {: y

$ @1 z: K' W& s不拘一格降人才是好的,问题是他们不仅是评委也是coach,作为歌手来说他们都是成功的,但是作为老师来说就不一定了,申胜勋大叔选人才上不拘一格显得很大气也很有自信,但是是不是所有他选择的选手他都能帮助和指导到位就不好说了。

白金长老

第四集音频下载,申大哥这集选完队员了,小道透露下,擂台赛吉那队的有点厉害~不过由于厉害太多所以更残酷。7 m9 t0 ~& `  P* C2 v* o
这集我喜欢最后上场的朴太荣-躲避太阳的方法,后来唱RAP不错啊,我和白姐姐都HIGH了,很有节奏感。
$ V) V$ w7 U, _2 J* c9 K2 s: g1 c吴瑟琪-不同的理由 (朴美京) 第一集池世熙也唱过,吴瑟琪的版本也很有爆发力,一开口确实有功夫啊。这个节目选歌真心好听,《我是歌手》的亲们有没有很熟悉啊~爱姐.J亲对吧, a6 L2 R. @# K3 k$ _! `$ F1 m- L
翻译名字是门技术活,如有错误请54吧。。。。。。我和思密达不太熟悉
' e" f' e9 H2 \0 b总共12首:
4 J' \( w; @- f6 U; }, U0 M
9 ?* X  U$ H! d9 a3 N: m- `

登录/注册后可看大图

' w0 X5 x3 @' a( E, W; ?* F5 p下载地址:老规矩
2 ?6 o9 Q; k8 f& N+ O1 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

社区元老

QQ

回复 72# 可爱的唐老鸭 的帖子

点头点头,好有亲切感的选歌,等的就是你这一期的音频啊,爱你啦!叫我纯子就好了,本命,韩社的朋友都这么叫,你也这么叫就好了。

白金长老

第1-4集原曲下载,偶像组合的就不放进去了(也没几首偶像的),到处都能下载。谢谢提供部分原曲的ta妹子。, b2 x  y8 |1 ]% K" R2 R* N# ]" ]
歌曲名字翻译如有错误,请继续54我吧~~我和思密达语真的不太熟悉。。
3 q3 w8 Z* L& B提示一下:《记忆的习作》之所以有两首,是因为最早是由金东律的双人组合-展览会唱的,后来单飞演唱。: y+ S6 w& l# j0 S1 V% N' V! r1 e: E
1-2集下载,上面是第一集,下面是第二集,20首0 t" z. d/ `; c: u7 S1 K/ R/ T
% e0 \( w# g: ~- R, i

登录/注册后可看大图

( J' A4 \& |0 y7 E& E7 I) {. r  X下载地址:够快" H5 M$ H, n9 H* `6 }3 _9 M4 z
* A- I0 r1 d0 ?) g
3-4集下载,18首
: \5 _+ D6 F- m4 z' H1 V$ J0 Z
& U) X% `4 B+ q  c; K4 L

登录/注册后可看大图
, l: q* T. ^- p1 k
下载地址:够快
  K- h" |6 k. m0 Q" x

6 p3 w: d; m" g- E
' d  T2 ]. N: i$ o4 u7 F[ 本帖最后由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-7 15:42 编辑 ]

白金长老

第五集预告,开始擂台赛了,但是还有3位导师没有选完人,混乱的剪辑啊。
  `( ]6 `% y2 o+ P( L. M, T9 u选手预告就是各种吼 ,汗~ 可惜后天不能看直播。。。
  ?; V" z- O  J* J' ]