QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【mnet】【voice korea】冠军:孙胜妍 P14 8/8 TOP4 美国之行 申升勋cut

社区元老

QQ

回复 120# 可爱的唐老鸭 的帖子

我也觉得把李灿美拿出去和姜PK,真心过分啊,何苦这么快淘汰一个挺会唱歌,还很有个性的女生捏?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

9 c. X6 r5 Y2 ?, }1 C- r对啊而且冷静分析后李灿美唱的要比美珍好,油管和其他站留言都是觉得灿美表现比美珍好。美珍主歌部分不稳,差点带着灿美跑调。。。。白姐姐真心是这几个评委i能力最弱的了。
8 Z! j! y9 g8 F; P- f; n! I申智贤唱的好一般她居然一直保,无语了。

白金长老

上周五花絮图,转自微薄MCN,申胜勋大哥是去卖萌的# n2 @+ j3 g+ o" M/ m8 E7 f
$ R2 a* W, _) Q9 E0 U

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
看了姜美珍跟李灿美合唱那首《玛利亚》的cut,
" R4 ?2 |4 h7 ]+ B7 t, x6 V真心喜欢姜美珍的声音,好特别!第一场她唱IU的迷儿就完全爱上了!
李章宇&含恩静 各种美好粉红有爱^^ ..

白金长老

第5-6集原曲下载:% p2 y" K3 N0 y2 l$ ?
备注:1、《赤脚青春》放的是2个版本,池世熙吴京石唱的版本更接近can翻唱。5 W/ u; s% R. t
2、Tashannie 是尹美莱以前的组合,这首歌我想大家不会陌生,很多爱豆们都唱过。. c; [& ?6 B% \  p
8 H% T5 E; K6 H" Z  d8 L

登录/注册后可看大图
" M! v; `9 B3 R! J
下载地址:& T$ P# |% j, \2 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

社区元老

QQ

回复 125# 可爱的唐老鸭 的帖子

我是原曲控,呵呵,总是觉得翻唱再好,原唱者是不可动摇的歌曲所有者
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-19 12:34 发表 4 U3 a2 I5 R( a" S& ^) D% G

2 A5 \6 J7 H- A' T& L- s对啊而且冷静分析后李灿美唱的要比美珍好,油管和其他站留言都是觉得灿美表现比美珍好。美珍主歌部分不稳,差点带着灿美跑调。。。。白姐姐真心是这几个评委i能力最弱的了。
% Z- X- Q0 n. y; N* A! a申智贤唱的好一般她居然一直保,无语了 ...
( a/ ]# K& e) Q* J# L3 j
简直知音,我也觉得李灿美唱得比姜MM好,很明显的适合这首歌的唱法和表达,唱得我飙泪,不明白怎么会选了姜胜出,难道就是因为姜的声音有特点。这一点很替李灿美可惜。她唱得的确好,很稳定。反而姜我觉得她好像要破音的样子。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-20 18:43 发表 ! n8 Q6 Q7 z' T4 r% T5 E" P
我是原曲控,呵呵,总是觉得翻唱再好,原唱者是不可动摇的歌曲所有者

+ E1 v  j$ d: W. c( N1 K9 ]. l同纯子姐,我也是原曲控啊,而且这些原曲都好经典的,所以不能不放下载给大家庭。如果纯子姐朋友也喜欢,可以把链接给她,我不介意的 / {- H- L4 \: x7 ]
原帖由 ushoulknow 于 2012-3-21 19:44 发表 ' U8 P! L' v& W( ?

) q$ t4 O) F2 O8 M) N0 \  z3 A; k简直知音,我也觉得李灿美唱得比姜MM好,很明显的适合这首歌的唱法和表达,唱得我飙泪,不明白怎么会选了姜胜出,难道就是因为姜的声音有特点。这一点很替李灿美可惜。她唱得的确好,很稳定。反而姜我觉得她好像要 ...
  M3 p  {8 o5 N2 l$ i
来知音抱一个。哈哈(金素妍姐姐我以前也很喜欢的《爱上女主播》我就喜欢了,坏女人演得好,以前看了好多她的剧)
6 t# r$ l6 O* t' Q5 A, x7 o是的李灿美真心是这2场擂台里我觉得最可惜的选手,为嘛白姐姐要把她和美珍放在一组,明摆着无论她多好都会输给美珍,为嘛不放申智贤。。。。& \& B+ b1 a) M1 T+ H8 C! a( k3 ~
这歌本身是给美珍选的,可是她自己完全没发挥好。她的嗓子确实很有特色,我也蛮喜欢。只是单纯从这场表现来说她不如李灿美。。诶 擂台赛真心不公平啊

白金长老

第六集中字在线3 j1 o- L1 ~+ b( B3 ?
这次速度真心神速啊,重点看海报,我直接笑倒了,最后一位同僚太有才了~~
! g- g( v7 V8 v  o' g! q制作:【LEESSANG字幕組】&【安七炫中文網】兩站聯合.7 w4 S7 w. `5 z4 v6 f$ ]& {& o& R
海报,笑死我了,这期最搞笑。
( j% E8 I  a6 I" \
) A4 d0 i! f4 K9 G1 K( ?

登录/注册后可看大图
9 i& a- a/ n$ d9 Z1 @; c: E: \5 p

白金长老

今晚第七集第三场擂台赛预告,忘记贴上来了。。
) ?5 c& T/ x) o% ?% `5 l* n+ q3 Y

白金长老

转自微薄M家:吉重新编曲的2PM的<Heart Beat>今晚在the Voice of Korea中震撼全场!选手演唱结束后,主持人感叹'太惊讶了!完全没想到会变成这种风格!'评审kangta也评价说'朴振英看到了也会很高兴的~'摇滚版的<Heartbeat>今晚(0323)23点(韩国时间)Mnet#中见喔! ) `7 E1 |5 V( {' e* m
图上没有选手,我很好奇是哪两位演唱。1 O# h6 `+ B$ I/ j
- D. {" d2 P; _" F% s! R

登录/注册后可看大图

白金长老

每周都要来歪楼的我又来歪了,丢一个我筛选过美国版盲人海选的音频下载,同学们自取吧,jesse大叔好赞啊啊啊啊啊) s+ Y  b2 F2 {2 I& x% ~
准备看今晚的直播了、求给力啊( k: q( a& }* k; D2 E
http://p.gokuai.com/f/qO1Xa72nMm13z96j

白金长老

第七集第三场擂台赛,裴小妖要下集才出来。坑爹的预告,貌似是唱BIGBANG的歌曲
5 @0 T& }; o9 [换一下白白传的720P的在线,昨晚输完液赶回来一起看直播,然后连夜下载传在线,白白辛苦了(我家上传网速太不给力,只有单位的好! m* c- {7 W/ z) c8 g, e' \7 v
. W# r& b$ G. [* }1 |
" m& Y2 T/ |0 ^/ ^

青铜长老

这集挺精彩的,李孝贞和罗德一那组真是胜负难分啊。这次我有2组猜不对的,一组是许空那组,许空似乎唱得没有那个妈妈选手那么自如。另一组猜不对的是KANGTA那组低音大叔和高音女那组,觉得低音大叔声音挺稳定的,但是可能不够高音女孩那么出彩。

白金长老

原帖由 ushoulknow 于 2012-3-24 15:39 发表 ) {% m' s/ _& t
这集挺精彩的,李孝贞和罗德一那组真是胜负难分啊。这次我有2组猜不对的,一组是许空那组,许空似乎唱得没有那个妈妈选手那么自如。另一组猜不对的是KANGTA那组低音大叔和高音女那组,觉得低音大叔声音挺稳定的,但是 ...

: ^, J1 ~2 f7 \5 M( B9 `* Q6 q1 {9 L李素静一开口就比罗德依的声音更有辨识度,自然晋级。罗的嗓子在海选时我就觉得不是很吸引我,相反李素静海选就能抓人。吐槽一下罗的造型。。。。。许空的嗓音我真心觉得一般,跟弟弟太相似,我也觉得金姐姐不错,可惜,这个节目还是需要关注度的,所以自然毫无疑问让许空晋级了(如同姜美珍那一组,不管对手唱得有多好,节目组势必要保有话题度的,这点就不如人家米国版了)