QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【mnet】【voice korea】冠军:孙胜妍 P14 8/8 TOP4 美国之行 申升勋cut

白金长老

转自微薄:* E) c  a" A( Y: T; W' K% ~
the Voice of Korea竞争激烈的battle战,选手感情还很不错喔~与SSK2亚军John Park是好友的来自芝加哥的韩裔选手Seam Gu
* y! ^, W8 d2 g和因完美演绎<微笑中的她>受到申胜勋青睐的权顺在这周进入了队内battle对抗.两人在合作练习中配合默契,权顺在还将Seam Gu带到自己家中介绍给家人,对手亦是朋友呀~ " [' b5 L& L: p* F$ t$ [
' Q) Y  j3 L9 @

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-15 22:17 发表
5 |. }; e. b/ r# M( ]" f美国版的第七集也出中字了,依旧CA的队伍各种大pk很精彩,只是她最后选择的和我预想的有点儿出入,这一期我是严重看好CA,越看她越喜欢,御姐范儿啊
2 U4 |" f3 X2 s! S+ J
我这周都还没来得及看啊,在补之前落下的美少女的谎言和打工姐妹花,而且朋友那天看直播说一般,我就先下着放着了。
: M% B3 B3 e9 r. e' V我把Jesse&Anthony If I Ain’t Got You弄了音频,是我用高清弄的,我觉得比itunes下载的录音室版本好听,送给纯子姐和j亲
9 X, j6 \: f6 e9 q下载地址,超赞的现场,走过路过不要错过:( K: n0 ]" E8 k: ?+ Y! T
http://www.gokuai.com/f/f3575I7DLut01UZf

白金长老

下班前再更新新闻一次,转自微薄:! i4 t; M8 R) N+ _5 r# I8 C+ t. y
2012.03.16晚上23点(韩国时间)播出的the Voice of Korea,已经进入了"残忍的"队内battle战~实力不俗的选手实在是太多,
0 W- p( S, m) s+ V8 h* c# S评审们每次到选择淘汰者的时候都为选手们的歌声所赞叹,又觉得万分不舍不知道今晚谁让#kangta#、#申胜勋#立起大拇指,谁又让助教#正仁#感动落泪呢?
- s- _0 Y+ D1 r5 Q0 C! M6 [. w6 O

# `  z5 h5 Z2 v                               
登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 107# 可爱的唐老鸭 的帖子

那场对战我看了好多遍,哈哈,听一次鸡皮疙瘩一次,其实anthony也表现得很好呀,可惜是碰上了更厉害的,看得我实在太过瘾了,听其他都有些没味儿的感觉。还是不要这样比,韩国是韩国的,美国是美国的,风格不同嘛~~~今晚不知道会不会出无字
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-16 21:32 发表 1 r8 Y4 E8 D! I6 @
那场对战我看了好多遍,哈哈,听一次鸡皮疙瘩一次,其实anthony也表现得很好呀,可惜是碰上了更厉害的,看得我实在太过瘾了,听其他都有些没味儿的感觉。还是不要这样比,韩国是韩国的,美国是美国的,风格不同嘛~~~ ...

' n' j- J6 u; ^我也是啊,看了好多遍在线不过瘾,中字也不过瘾,直接去拖了高清来看,弄音频我才过瘾(强迫症)A大哥确实也很不错,只可惜对手太强大了。确实没有可比性,美国版是美国的风格,韩国版是韩国的风格,而且确实韩国版的木有唱英文的歌曲,全都是韩文歌晋级的。- p) a% i# w6 ~
今晚不会有在线,只有下载的,明早才会有在线,我一看到就立马贴出来,放心。

社区元老

QQ

回复 110# 可爱的唐老鸭 的帖子

好哒,我身边也有朋友在等,亲故喜欢唱迷儿的那位女生,所以看预告很兴奋她唱maria~~评委斗嘴也超有爱的,话说美国版的怎么这么和谐友爱啊,记得AI每次都各种哔哔声,然后simon各种毒舌,突然这边大家都相互感恩,好不习惯。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-16 21:47 发表 + V) M# m! ]" ]! \3 b9 m& M
好哒,我身边也有朋友在等,亲故喜欢唱迷儿的那位女生,所以看预告很兴奋她唱maria~~评委斗嘴也超有爱的,话说美国版的怎么这么和谐友爱啊,记得AI每次都各种哔哔声,然后simon各种毒舌,突然这边大家都相互感恩,好 ...
. ^, a& G* c8 k0 L1 n
姜美珍,BEG的遗珠,声音确实很不错,目前女选手里最热门的。不出意外一会应该会晋级的,虽然李灿美也挺好的。
0 H% H3 N# R5 f. Y6 x4 T/ }AI以前的点评我都不爱,现在也不爱,总觉得他们说不到重点,不是一味捧就是一味贬,没有什么意思。而且觉得P姨真心不太懂唱歌,还是去好好编舞去吧。。。S的毒舍确实还有点点评作用,只可惜他是那种很偏袒自己喜欢选手的评委。。

白金长老

先贴一个第五集的Special Edition。+ t6 C$ n) `' b( {( \- M  t

社区元老

QQ

回复 113# 可爱的唐老鸭 的帖子

帮你贴一下无字版的,我自己是还没看的说,打算睡前窝被窝享受~
. w# y" \* m: P" c! B% x

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-17 20:14 发表
  B+ p% e( ^6 A. L7 \帮你贴一下无字版的,我自己是还没看的说,打算睡前窝被窝享受~
# {9 d* L+ s7 N* o6 D, g) @http://www.tudou.com/v/Js5j9gT4x ... Id=0_04_05_99/v.swf

3 f9 L2 ]; A+ p- v: t" \/ J$ d哈哈我回来了,谢谢纯子姐,我中午外出到现在才回来。4 S  g; Q) a) R9 [7 f- A
不过昨晚这集直播看得我要睡着了,没有出彩的,包括姜美珍,都没有唱好。

白金长老

特别爱歪楼的楼主我想问一下有木有人想要jesse大叔1995年发行的福音专辑的下载,送上一个早期大叔的现场
2 O: j* w; V; o

白金长老

第三集点评&回顾,试试这次把点评和视频分开下,这样看着会不会舒服一些呢?6 d7 e1 i) E6 f8 X, P6 x
张政宇:《回到那时候》金朝瀚。声乐老师、歌手、制作人,(之前给伟大诞生第一季的季军担任声乐指导,2003年演唱《天国的阶梯》OST出道)又是一个经验丰富的选手,确实蛮适合走OST情歌风格的(都是专业老师让我怎么点评嘛,所以我的是“废话” ),人家安理事都说让他指导一下他,他都5年没发专辑了(哈哈哈哪个选手敢指导你啊,您老自己都开工作室指导创作的)还和大哥认识,大哥你是故意没转的吧。声音很有感觉,但是辨识度还不够,不知道擂台赛安理事怎么分配他的搭档,期待换风格来演唱。7 A6 x, i" Q* P' Y* s' y7 o8 T9 t
孙胜妍:《go way》2NE1.海选唱这首歌我不是很喜欢,不如她擂台赛演唱的效果好。这首歌完成度有,只是没有让我觉得有高潮,有惊艳经验的地方,嗓音也不是特别让我有印象,爆发力不够。不过很会调侃评委啊。最后选择了申胜勋这队。( A; J, P+ c' @9 I6 Q7 m
权顺载:《微笑中的你 》申胜勋。参加过李文世的合唱团。这首歌唱得蛮好,声音清亮有感情,喜欢主歌部分。节目中很多选手演唱了大哥的歌后都被淘汰了,只有他留下了。可惜擂台赛时和sam配对,无论人气还是当场演唱效果来说,不如海选的水平,所以被淘汰了。我还说想多看一次他唱情歌的live呢,虽然也知道他不会走太远的。
( x. s+ M. f7 X4 O, D/ h说一下被淘汰的选手,全恩哲:4men《后悔》我也放音频下载了。嗓音真的蛮独特的,音蛮高的。当时直播时我觉得他应该能进,不光是因为唱4men的歌,而且确实也唱得蛮好的。结果居然这位是我海选时唯一猜错的选手,评委也后悔,看安理事趴桌子了。可能是海选的时候前面太挑了,不敢选,导致后面的很多不咋的都上了。求复活赛啊!!!
" V; x  k2 U5 z$ H李素静(之前被俺们翻译成李小贞了)《我不是在笑》leessang(feat Ali),拉拉队员(真心比金娜允会唱多了)第三集里我最喜欢的女选手。一开口就抓人,4位评委也都转身,吉还以为是隐藏摄像机。演唱时觉得她表现挺轻松的,唱完她就紧张了,居然说是第一次唱hip hop,节奏感很好,很有潜力啊。。。。我还以为就是一直唱这个风格的,因为节奏感和嗓音非常合适。好奇她之前最那首开始唱的风格是什么?最后选择了大哥这一队(姐姐的女汤就是从这集开始的),加油,下周就能看到你的擂台赛了。
. {, k9 o" P6 x. A徐赫申:《镜子》YB(中字版本的貌似翻译错鸟)37岁的声乐老师,创作歌手,私心认为他的嗓子也可以唱trot。老师就是老师啊舞台表现力有,嗓子有、吉他有,力量也有,评委怎么可能不转身。吉说的话蛮适合的,所以徐老师也选择了他(其实之前参加过L组合主唱的比赛被淘汰了,所以来复仇了哈哈哈哈) $ ?6 F& e2 |: S. M6 r, k
任珍浩:(之前俺们翻译成林真湖)《最后的爱》金范秀,OST歌手,演唱过很多OST(这节目里好多都是OST演唱者,这些幕后的歌手终于有机会了),列如《恋爱时代》、和主持人也熟悉。声音干净有感情,很适合唱情歌。但是还是那句残酷的话,唱情歌的参加音乐选秀,如果不会其他风格的会比较吃亏的,果然在擂台赛时和柳妹子PK输了,不如擂台赛这首好听。。。。
5 z2 `. `1 V! ?. c" i9 Z姜泰宇:《梨泰院自由》UV,外号整容男(其实我想说他没整好,弟弟貌似是双胞胎啊),才做了手术没多久就来参赛,唱歌都不能太用力,嘴巴都不能完全张开还能唱freedom那么好,其他三位评委后悔万分,还希望时光回到2分钟前。安理事这次没按错按钮,看他还站起来得瑟啊。很好奇他唱其他歌曲会是神马样子,期待擂台赛。安理事还想去手术,大哥说你已经够美了,别弄了。
) d- y. w- {+ \/ @% m金智勋:《Jazz Cafe》申海哲,35岁声音低沉雄厚的广告男,还自己组乐队。声音确实很有魅力,和原唱版本比较像,但是由于《我是歌手》25集里紫雨林改编这首歌的版本太好听了,导致我更喜欢紫雨林的版本,反而对原唱版本没太大感觉了。。。。不知道广告男在擂台赛如何表现,good luck!声音真的和申海哲好像,两位都好低。1 ~- }9 A$ _! U# B+ B$ s7 u: s
李恩雅:《正在分手中》李恩美,伴唱,声乐系学生,(之前柳妹子VCR里站在旁边的,还和胜元、惠妹也一起唱歌)。但是声音可听度不如以上这几位,4位评委转身有点匪夷所思了。。。。她的嗓音在女选手李只能排在后面。。。
8 |- C0 @" }+ z5 }接下来就是韩版春哥-申楚依:《话剧结束后》李加恩。基本功不是很好还需加强,嗓音也没有太大的特色,还是我小A帅气啊(昨天不朽名曲我觉得和泰民一样帅)。吉转身好快,可惜在吉那队强手太多了。擂台赛好运吧~$ ]9 H  y  k+ M+ N8 N, \# U
吴京石:《记忆的习作》金东律,乐队主唱。一朋友因为擂台赛他被淘汰一直耿耿于怀。声音很有张力,但是可惜在擂台赛不如嗓音和爆发力的池世熙被淘汰了。 . t# \% }: Z( l+ J# y" V' ~# U
选手演唱cut视频:
; k! [& [) d% x" {' X李素静. C4 f# Y0 j5 _& m, N
9 G0 j; j. `6 o3 Q7 M6 ?# o
; S0 l/ h) W* R9 A0 V3 }7 P
姜泰宇
- F: J9 Q: p" l+ ^( j  P" z1 H2 N" n
' w$ {; F' h" n# b7 _+ X
张政宇
: k. U% M9 y0 N
  @1 K. D0 H7 y+ i# \
* ?$ K- s. M  j, T0 Q9 s) c4 F权顺载
6 h' d$ O8 b( R9 P0 Z4 s* C
! F! X! T& K1 }* i, y- x' i8 r) W7 i+ z
吴京石: Z% A# w- u# D$ k* o

/ F" l7 f& _7 M1 Z$ ^孙胜妍  M$ O: G. S. P
4 j1 J- A* v" T9 u9 C' H2 ]9 R

' g! I) F1 ^' y3 X& j+ r2 P徐赫申# J4 D& ^1 F4 z& o: C8 H
$ u7 g- S" O* T0 W

5 \+ H- s$ g! M金智勋
. P/ e* ^7 r) s' Q
0 o; w6 O$ Z' P
; k- \, f* Z2 W$ ?任珍浩:7 p8 U' Y+ _8 z) }( ?8 g5 L7 U
; {( i6 ?1 |! q& t
李恩雅
0 S4 R; Y9 ?" n- n3 A% ]% E
  K) s0 A; I  M3 U! h# B
' L& y- n/ y( g0 q" ]申楚依
' @% ]* ^4 Y4 M, H
7 u9 s8 D2 ]4 k. S+ a: n, c; \

6 f2 V+ U9 y* c[ 本帖最后由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-18 15:57 编辑 ]

支柱会员

很有意思的对决,2人即是对方又是合作方,不知道是什么滋味!不过真的听得很过瘾!

白金长老

第五集第一场擂台赛中字更新在线视频,感谢【LEESSANG字幕组】&【安七炫中文网】两站联合制作
9 ?# |& k, P% t1 Y6 T0 K

白金长老

第六集选手Live音频下载,李灿美可惜了。
/ H4 N. B% M' i* d# g$ \5 |) {

% j" h/ g' ^% ~7 j                               
登录/注册后可看大图
2 L* c+ l' X! ~. b9 E1 E, `
下载地址:1 F3 G( M: f% Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复