QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

白金长老

第4集無字種子

K-POP 최강 서바이벌.E04.120327.HDTV.H264-Khai.torrent
http://www.rayfile.com/files/f5a ... -a106-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

我还是等明天中字的吧,实在是韩语无能。
期待第四集,紧凑点儿,男一女一的戏份多一点。
第三集男一被扑到在沙发上,已经对女一有化学反应了。
第四集会不会男一来个反扑呢?女一什么时候对男一有感觉呢?
好喜欢女一。

白金长老

EP04無字在線

順道一說這戲這麼沒人關注嗎??
怎麼跟哥哥(有天)的戲差這麼遠呢???
這戲很好看的壓

白金长老

QQ
其实看到开始的时候觉得就是另一部《美男》!
慢慢看着感觉还不错!
我是冲着有天弟弟来看看的!
PS:女主是MBLAQ---MIR的亲姐姐吧!强心脏有见过!没想到男装看着还真帅气!

高级会员

剧情真的是比较老套的
或者说各种映射韩国娱乐圈

但有焕不仅造型帅气
演技也真的好棒啊非常的自然~
霸道却不失可爱~
女主比较意料之外,演的也很不错~

高级会员

可能题材的原因?KPOP好像不是太受剧饭的欢迎耶
而且这戏里面小配角真的是太多了,多到记不住脸
我一到群戏就只看个大概拉拉过去

PS1:第三第四集应该是焕焕复工后拍的吧,真是敬业的孩子~
PS2:男二的设定真是...比较弱...有点娘...

支柱会员

也是因為有天弟弟有煥看的~
角色好多,
配角的部分真的很想跳過,
希望男女主角的戲份多一點!!
有煥加油!!

賢宇那個團裡愛跟他唱反調的那個有夠討厭!!!

青铜长老

看的大部分韓劇都是女主先動心,
這部難得是宇賢先對女主角產生感覺~~
而且女主角旁邊一堆男人...

每次宇賢在大眾面前忽然變臉都覺得很可愛!

第4集最後有煥跟蹤女主角的打扮根本是完全COPY他哥 帽子圍巾皮衣..

黄金长老

三四集不如一二集好看,没用的镜头太多,主角的戏太少。
最后那个事故之吻是第四集唯一的亮点。
感觉韩组长越来越讨厌了。

高级会员

朴有焕很可爱啊,
那种表面好好,背地里脾气臭臭的性格也蛮搞的。
不过男一女一的戏有点少。
你颠倒了生活就导致了罪恶……

黄金长老

原帖由 beankey 于 2012-3-28 20:28 发表
朴有焕很可爱啊,
那种表面好好,背地里脾气臭臭的性格也蛮搞的。
不过男一女一的戏有点少。

不仅仅是可爱,朴有焕的演技真不错呀,尤其是眼神很到位,女一扑倒他时候,他看着女一是惊恐的眼神,惊恐自己怎么会对女一有感觉吧。女一耽误上课白跑一趟没有回来生气的泪汪汪时,他看着女一是一种疑惑的眼神,估计在疑惑自己这么会被女一的眼泪打动吧,这么会对女一生了歉疚之心吧。

初级会员

目前出了四集 不错看
开始觉得剧情有点老套 可是就这么看下去还是挺有意思的
别的剧里是男主扑倒女主 男主拉着女主跑出人群 男主意外kiss女主
这剧就全是反着来 女主的性格很讨喜 有强势的一面又有隐忍的一面 对男闺蜜真的好得不行

黄金长老

原帖由 番茄蘇 于 2012-3-29 21:43 发表
目前出了四集 不错看
开始觉得剧情有点老套 可是就这么看下去还是挺有意思的
别的剧里是男主扑倒女主 男主拉着女主跑出人群 男主意外kiss女主
这剧就全是反着来 女主的性格很讨喜 有强势的一面又有隐忍的一面 对男 ...

男闺蜜这个词用的太好了,准确的解释了男二女一的关系。
只不过不知道男二怎么想的。
女一扑倒男一那里真的很有趣,女一的演技也真不错,这个扑倒的动作估计NG了好几次吧,看上去扑的有些猛呀,不知道俩人撞疼了没有。

社区元老

劇中的男人都很瞎
女主角裝男生胸部還凸凸的
大家都睜眼裝瞎把她當男的看
美男起碼還有演她用布束胸...原諒我的吐嘈
有煥的戲每部都有看
閃閃發亮算是最適合他年紀的戲
Kpop的角色如果有天來演會更好
有煥看起來還太嫩  女1看來就比他大多了
除了年齡  有煥演的還不錯....

黄金长老

原帖由 pawtying 于 2012-3-30 12:21 发表
劇中的男人都很瞎
女主角裝男生胸部還凸凸的
大家都睜眼裝瞎把她當男的看
美男起碼還有演她用布束胸...原諒我的吐嘈
有煥的戲每部都有看
閃閃發亮算是最適合他年紀的戲
Kpop的角色如果有天來演會更好
有煥看起 ...

其实,无论是美男还是成均馆绯闻还是咖啡王子1号店,女扮男装混在男人群里,还一起食宿,我觉着都不可能不被发现。
最关键的一个问题:来例假,如何解决呢。
所以,演戏就是演戏而已,不必纠结于此。