QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hajiyuan

2012春EX木21 【Wの悲剧】武井咲+桐谷健太 第五话中字已出,最新收视8.3%

黄金长老

羡慕大家能够看到这部剧,我只能看介绍感觉剧情了,因为刚参加工作,经常加班,所以也没时间管理这楼。不过现在开播了,我会努力晚上偷偷过来补充资料的,希望大家也帮忙盖楼。

黄金长老

看了第一话蛮吸引人的
不知道为什么5gn的satsuki从打扮和神情上感觉好像看到了汤唯

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 29# merveille 的帖子

我觉得可以确定的是五月最后会干掉老头
如果真是摩子刻意利用
那这剧的走向就BH了有木有 XD

原帖由 hajiyuan 于 2012-4-27 23:57 发表
羡慕大家能够看到这部剧,我只能看介绍感觉剧情了,因为刚参加工作,经常加班,所以也没时间管理这楼。不过现在开播了,我会努力晚上偷偷过来补充资料的,希望大家也帮忙盖楼。

lz刚上班辛苦鸟 希望你能早日有空看到这部剧 XD

社区元老

看了第一集。。深深被吸引了。。。
好奇后面是什么???
不过结局应该和原著有所不同。。
酒店老板娘不是说不能落入俗套。。

社区元老

武井咲演的蛮好
至少把两个性格完全不同的人分别开了
不过最近长泽雅美也演了一个脸一样性格不一样的克隆题材
也演的不错
说明这种性格对立的并不是太难演
反而平平淡淡的最难演(比如《再一次想你求婚》中老夫老妻和完全遗忘)
如果摩子是故意利用五月来达到干掉老头的目的
那只能说摩子太彪悍了,太深谋远虑了
我觉得从第一集来看,摩子应该是个真善美的妹子,不至于坏到这一步
对电视剧的走向非常感兴趣

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 35# sunnyjaja 的帖子

可是我对那只猫的反应非常在意啊
就是那只对五月很亲近但是对摩子很敌意的猫
总觉得是不是在暗示什么
当然也有可能是我想多了

其实我和前面那位TX意见差不多
就第一话来看 觉得5gn演得比我闺女细致
就是没有特别用力但演出了差别的感觉
希望后续也能把握好
不过平平淡淡才是最难演的这点我同意

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2012-4-29 20:31 发表
可是我对那只猫的反应非常在意啊
就是那只对五月很亲近但是对摩子很敌意的猫
总觉得是不是在暗示什么
当然也有可能是我想多了

其实我和前面那位TX意见差不多
就第一话来看 觉得5gn演得比我闺女细致
就是没有 ...

我想的没有这么多
猫咪的反应我看时理解成”两个人想到只有小动物才能分辩出来“

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 37# sunnyjaja 的帖子

嗯 可能是我想多了吧
因为现在一切未定 所以会对接下来的情节很好奇
但我还是觉得摩子不简单
被福田mm那样欺负后都能够笑着将互换身份这件事坚持下去
可见之前的家庭有多压抑她多想逃脱
若她是真善美的 那她的生命力也很顽强

社区元老

回复 35# sunnyjaja 的帖子
回复 38# 坏坏小巫婆 的帖子

現在一片讚頌5GN演技之聲,多數說她演五月的部份特別好,覺得摩子平平淡淡
只有我覺得貌似真善美實則深沈的摩子比較體現演技嗎?
也可能是我多想了,畢竟這位大小姐連說出“關你屁事“都經過一番掙扎
也沒神馬應對小混混、壞心同事的能力

但宴會那段,她望向鏡子的眼神平靜的太詭異了

账号被盗用户

oscar是故意买剧本博出彩色吧

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ep 02

原帖由 merveille 于 2012-4-30 00:40 发表
現在一片讚頌5GN演技之聲,多數說她演五月的部份特別好,覺得摩子平平淡淡
只有我覺得貌似真善美實則深沈的摩子比較體現演技嗎?
也可能是我多想了,畢 ...

我就挺喜欢摩子的啊 五月那个角色是外向的演技 博得好感也很正常
但不论摩子是真圣母or纯彪悍 我都会倾向于这个角色更多一些

原帖由 YYLOVEOL 于 2012-4-30 11:30 发表
oscar是故意买剧本博出彩色吧

45所当然有45所的考量 但我觉得只要她的表现对得起这个资源就ok~

账号被盗用户

回复 39# merveille 的帖子

这戏
真的是给5gn赚好感分的
因为她在这里的表现也算对得起这些资源

社区元老

下集预告莫非是五月和摩子又暂时换回来了?
感觉警察面前是五月,举着刀的是摩子。
果然五月是被抛弃的双身姐妹之一。
然后我觉得外祖父对摩子的行为有点Creepy。

PS:绮罗罗小姐好渣啊~杀鸡GN你就不能演个我喜欢的角色咩?

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 43# 芝缇 的帖子

福田杀鸡mm过来给师妹打酱油 大概是之前演过爱海sama吧 这种角色真心无奈

果然是双胞胎无悬念啊 同觉得下一话换回来了 然后俩人都越陷越深

社区元老

第二集

剛牙的角色問摩子不要名利到底想要什麼?
她說精神不被囚禁在牢籠裡,能夠有表達的自由云云
在集團裡作為大家閨秀成長的摩子,必須離開才能體驗自由
諷刺的對比是,
從小就“自由“長大的五月,假扮了摩子一陣子,就敢於對所有不喜歡的事情說不,不上那些閨秀課,撤掉攝影鏡頭,盡情的耍任性,盡情的要求自己想要的
這是這集最讓我驚艷的部份

還蠻期待看五月繼續在那個家掀起大風暴
當然,
還有刑警和摩子的感情線
這一對好有fu

至於帥醫生,怎是一副看好戲的表情?還以為他對大小姐有啥情愫