QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hajiyuan

2012春EX木21 【Wの悲剧】武井咲+桐谷健太 第五话中字已出,最新收视8.3%

社区元老

回复 73# merveille 的帖子

哦,我回去再看看。
我觉得真摩子是悲催,一开始还想她会黑化,毕竟当时她和五月换身份不是单纯为了帮助抵罪。警察已经放弃了再跟这个案子。
可是现在看看,又觉得她的善良是真善良,莫非是黑化无能了,而且现在又被五月夺取了真实身份。
下面估计还要虐,往死里虐之后才可能黑化掉,奋起反抗。

账号被盗用户

这样的剧,最后主角群全灭才给力啊~

社区元老

回复 77# swjh1087 的帖子

要挂真五月是一定会挂的,摩子我感觉不会挂。

PS:欢迎剧透。

社区元老

回复 78# 芝缇 的帖子

我是記得殺祖父真兇是誰
倒是忘了這一場彆腳包庇戲的背叛者

原著只有摩子,沒有五月。雙胞胎設定是這版的創新,所以結局怎樣真不好說
下集摩子也要反抗綺羅羅了

黄金长老

*8.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・Wの悲劇

社区元老

真摩子和警官一起的片段好酥啊…………>0<…………这片子就这些可以治愈我了,虽然我知道摩子的黑化快了。

青铜长老

回复 82# 芝缇 的帖子

同酥啊

强烈想看铜鼓童鞋演个言情剧了。。。

摩子会黑化么,希望不要啊。 两姐妹的对比就在于一黑一百的反差,全黑了就没啥意思了。

倒是那个老板娘,对五月的那份执念是虾米东东?好诡异,很不正常的。

账号被盗用户

最后真磨子和建太
实在太萌了啊
那个在准备拿3万的时候,键太帅气的拉走实在是太萌了
还有最后的拥抱
这对于那个时候的真磨子好温柔的啊
看样子杀那个老师的是kirara
难道最后的结局是kirara想要杀了键太的时候,磨子或者五月去档了
还是最后kirara要杀了真磨子的时候,键太去档了?
但是这剧最后五月和磨子应该会消失一个吧
就如同一开始所说的传说,必须会有一个要死去呢

高级会员

奥,健太最后一把扯过要堕落的摩子的手

音乐开始剧烈起开

一脸委屈与可怜样的小绵羊和深情的被吃的死死的装酷男

这cp还能更有些爱么

觉得黑化不是那么容易的事。

高级会员

对啊!  对啊!  非常喜欢第六集最后的粉红

社区元老

回复 83# EmmaW 的帖子

我也觉得老板娘不简单…………她在天台上说:“把我的五月还给我”整个就一个诡异。
健太最后那个小眼神啊,柔情似水啊…………

高级会员

没想到w的悲剧新瓶旧酒非常好看。武井妹妹才19岁演技了得啊,健太上次在主妇侦探炮灰了,这次头发胡子乱糟糟一件衬衫雪雪白的腔调,得到了偶像纯爱剧的待遇。福利不是一般的好
同酥。。。
之前他对着假摩子那个鄙夷表情我瞬间穿越到妄想课长。。。。汗

另外高桥一生也很嗲,斯文败类型的。

青铜长老

這劇真的很好看啊!那個刑警對摩子是真的動了心吧!希望結局是摩子能夠過她想過的生活,然後跟刑警在一起啊!至於五月她也是個可憐的人,從小就被拋棄,在痛苦不堪的環境中成中,會有所報復,也是正常的吧!要是我,我也會毀了他們,得到自己想要的!

社区元老

來回顧健太如何走上帥氣男主之路
草莓之夜SP的刑警配角太帶感了,絕對零度製作人為之驚艷,讓他出演了第二部的帥氣瀧河
以上為有根有據

以下為我本人之腦內:
有力人士看到健太和小彩的BG氣場,心想,健太也有love love的資質嘛
於是安排健太繼續帥氣,對深恭獻出銀幕love love初吻,
當然又被另外的有力人士看見了,呦,健太演吻戲也很帶感呢
於是有了W悲劇的原創角色,原創情節

我之前還多hc瀧河小龜,這次完全倒戈5GN健太配,顏啊身高啊,怎麼可以那麼般配?(容我膜拜一下劇組的選角有力人士)
第6集的深情擁抱看得我都淚了,太激動了,日劇有多久沒出過一對如此般配的純愛西皮?頹廢孤獨刑警vs.想拋棄以往人生的富家女,光這設定就能再寫一齣劇了(n久前的日劇純愛套路,可惜現在日劇不時興這種了)
五月跟刑警說交換人生是摩子提出的,我注意到刑警的眼神多有戲,震驚、恍然大悟、憐惜,他是在乎摩子的

刑警偽裝保鏢那段蠻歡樂的,家人們七嘴八舌說摩子如何如何,應該讓他懂了東京的那個摩子
最後和摩子再見面,才有那個動情的小眼神,保護欲十足的有力擁抱

高级会员

对哦,LS说的对,多少年没见过这种纯爱套路,现在都不痛不痒的