QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胤胤紫楚

【2012SBS】【傻瓜妈妈】【金贤珠 金桢勋】善英的心永远和英珠在一起~~

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2012-4-23 23:26 发表
这个剧不是一般的逻辑混乱呀,那个女二怎么可能那么肆无忌惮哟,太不合情理了,看她老爹都不敢在买狗大叔面前乱来,结果她竟然为了自己的私欲,就去莫名其妙的搞小动作害女二,是家里钱多的烧的吗。她父亲难道和她一 ...

这剧剧情真的经不起推敲,那个彩琳也太坏了,真是看到都气!还有之前看到天才女儿那么不懂妈妈的心,对她喜欢不起来!不过还好后面知道错了!就正如楼主说的,这剧就是冲着卖狗大叔来的,完全是亮点,说话的声调也很搞笑!

白金长老

第13集無字種子
바보엄마.E13.120428.HDTV.XviD-WITH.avi.torrent
http://115.com/file/dpwtmqih#
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

初级会员

這部 瑛珠、善英、達星和賣狗大叔都演得很好~
反倒是壞人演得失色太多了~
繼續支持
這集催淚太多了@@

青铜长老

昨天看直播時因為聽不懂韓文所以對劇情沒什麼感覺,今天看完中文版後眼淚直直落

終頭哭到尾~~嗚嗚..(看著看著對結局有不好的預兆升高 )

青铜长老

看见傻瓜妈妈爆点,我眼泪止不住了,这集很好看。赞!吴彩林一巴掌拍死你!

白金长老

卖狗大叔你能不能再可爱一点啊……笑死了,这么快就表白了,问题是善英姐姐好像还不了解你的心呢,这可咋办捏?

白金长老

刚刚看完13集,看到结尾那段还是忍不住哭了,泪点真低啊!
卖狗大叔真的很可爱,很好的一个人!
英珠该不会真的就只有三个月寿命吧,难道剩下的集数讲这三个月的事,
不会吧,应该不会死吧!

那个彩琳真的从头到尾都很讨厌,我怎么觉得她连女主角在医院都不会放过啊!

白金长老

第13集
AGB
全國11.1
首爾12.2
TNS
全國10.7
首爾11
第14集
AGB
全國11.4
首爾12.3
TNS
全國10.2
首爾9.9

青铜长老

第14集沒像13集從頭哭到尾,但是英珠喊媽媽那一刻起還是讓我眼淚

流不止,好感人母女二人終於相認.

"我不是要讓金善英嫁給我,而是我想成為金善英的家屬,想當金英珠你

的爸爸,也想當達星的外公,成為金善英的丈夫,我想當你們的太陽,也想

當你們的外套"....會長你真的是新好好男人,真讓我愛死你了,有你的保

護之下我相信金善英跟金英珠會有好的結局.

青铜长老

會長和善英很相配,兩個都是天才,都在不同領域發揮特長,好喜歡這一對。

黄金长老

第13集种子
http://115.com/file/c27buake#
58EE24D02B9F33676C072926A72B18648B5BD1A5.torrent
第14集种子
http://115.com/file/dpgydk5f#8E1 ... B46A1CBF099.torrent
第13集中字在线

第14集中字在线

幕后花絮专辑
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

青铜长老

感觉这剧现在卖狗会长是焦点了诶,另外两个男主都在打酱油了诶有木有
和金君吃醋的时候各种萌有木有
在婚纱秀上口吃会长看见善英哭成那样真的很心疼
卖狗会长现在要发威了 ,彩琳两父女有好果子吃了
用手指向彩琳他爸的时候真的好帅气
卖狗会长应该又叫口吃会长哈
看见魅力王说话就口吃哈哈

白金长老

前兩天才發現這套劇 一口氣看完了14集
有很多感人的地方 覺得很好看
不知道英珠最後能不能成功等到心臟移植
希望最後不要是善英死了 然後把心臟給移植到英珠身上
(很在意她最初撞到頭昏迷過去後 在醫院沒有拍CT .....)
因為實在太喜歡賣狗會長 要是善英死了 要他怎麼辦好?
加上之前看過孔賢珠(女醫生)的訪問 說劇本內容到結尾也是悲傷的
所以讓人更加擔心

黄金长老

這劇其實很好看, 以金賢珠的江湖地位, 這戲的關注度不該只有如此, sbs 卻好像只當成犧牲打, 沒怎麼行銷。
上次金賢珠在 MBC 的一閃一閃亮晶晶, 不就搞得轟轟烈烈的。

黄金长老

卖狗会长和金执事大爱啊
英珠和善英妈妈千万千万不能有事啊

达星演得真好啊,伤心处那泪珠哗哗的流,惹人疼