QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

宋承憲-樸敏英 VS 張東健-金荷娜,誰會笑到最後?

登录/注册后可看大图

是要看宋承憲和樸敏英呢?還是選擇張東健和金荷娜呢?兩對閃耀的組合讓觀眾的選擇多了起來。

26日晚9點50分,mbc新周末劇<仁醫>和sbs<紳士品格>就將同時段競爭了。電視劇開播之前,主演的競爭就很激烈了。兩組超級巨星的競爭,讓周末10點檔的劇集再次受到了前所未有的關註。

我要看<仁醫>。

<仁醫>講述的是2012年的天才醫生鎮赫(宋承憲飾)穿越時空,回到了150年的朝鮮時代,在那裏展現了自己的醫術並發生了一系列故事。該劇根據日本漫畫同名漫畫改編,成為家庭劇場的新題材劇集。

該劇繼sbs<屋塔房王世子>,再次上演穿越戲碼,估計也會和<屋塔房王世子>一樣備受關註。戲中還會出現歷史上的真實人物興宣大院君李昰應(李範秀飾),讓朝鮮末期的社會矛盾和混亂顯得更加真實。

我要看<紳士品格>。

收視保證、浪漫喜劇的編劇金恩淑和申宇哲導演再次合作。<巴黎戀人><秘密花園>等人氣電視劇都是二人的作品。再加上張東健和金荷娜這兩位頂級明星,該劇的實力不言而喻。

如果說這部作品有什麽不同,那就是過去的浪漫愛情劇講述的都是20多歲,30歲左右年輕人的愛情,而這部劇講述的是40歲左右中間年的愛情,人生閱歷豐富的中年人的愛情故事有什麽不同,更能引起人們的好奇,這也是本劇與其他劇集最明星的不同,備受觀眾期待。

[照片]=sbs,mbc
转自因我来福
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

黄金长老

回复 237# linliqin 的帖子

两部剧各有特点,而且演员都很强大。
不过仁医剧又是一部穿越剧,今年PC的穿越剧实在是太多了,而且都集中在一起,有审判疲劳了。
绅士的品格,又是学长十二年后的回归,片花中各位大叔的表演太吸引人了,所以决定追这部了。

青铜长老

今晚就开播了,好期待张boss和荷娜的戏
这里的卡司太强了
全是实力派啊
我刚从屋塔房王世子的高楼里搬过来,需要看绅士来解毒
东健oppa,荷娜onni,fighting!
ps:东健,荷娜,和我家智敏同公司。哈哈,缘份!

社区元老

今晚就开播了,看了10分钟的片花,很有意思啊!~

果然金BJ的戏不会错……

4对CP怎么发展,真的很吸引人……

这剧的喜剧氛围很浓烈,希望能帮忙解毒啊……
相信爱!

初级会员

看楼上各位的剧签,可见大家都是看完王世子失落、伤心欲绝的来金编楼里找安慰的……

5万

2万

8万

★版主★

申鉉俊客串

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 申猴 于 2012-5-26 14:43 发表

哈哈哈,抱抱~好剧必能重聚啊!~

一看咱们就都是重伤需要疗伤的……金BJ的戏好处就在于不用担心,就安心看好了

不会很虐的……

看片花,真的很有意思,喜剧感十足,请让偶安心的看一部喜剧吧!~

我就知道你会追这个的,上次sg的楼里就总看到
王柿子我会很久都忘不掉,金bj却总是必追的
好在这次是周末熬夜了。。。
truth or happiness, never both.

2万

账号被盗用户

原帖由 PHLJJ 于 2012-5-26 11:09 发表
百度金荷娜吧在5.23那天现场应援的6个花篮

登录/注册后可看大图

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAyNDEzNjg0/v.swf

亮了
真是不容易~~~
荷娜看到一定很感动,老白快点放荷娜和米花篮的合照
速度

美女们,你们都来了,很开心
柿子看完看绅品,愉快的5月
希望绅品,也是一部让人回味的戏

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 佛曰八苦 于 2012-5-26 14:46 发表

我就知道你会追这个的,上次sg的楼里就总看到
王柿子我会很久都忘不掉,金bj却总是必追的
好在这次是周末熬夜了。。。

哈哈哈……是哟,看来是老朋友……

秘密花园真的是偶大爱啊

周末剧熬夜比较便利哈,噗!~

金BJ的戏,偶几乎都看的……因为很安心……

刚看完王世子,还不能抽离,所以想看喜剧,恰逢金BJ就来了,这搭配的实属上品啊!~哈哈哈
相信爱!

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

荷娜说自己平时不会棒球,专门为这个戏学习了一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

荷娜说今天终于到了首播日,有点心跳加速
这几张照片逆了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

之前看到张东健和金荷娜在咖啡厅的一张宣传图,闹木唯美的赶脚~
看预告片MS是有点喜剧风格?
总之期待啦~

白金长老

盼星星盼月亮终于盼到了526。。。这剧从知道剧名,到选演员,定演员,开拍,出各种剧照,出三个预告,发表会。。。我都是一路跟着的。我有多爱金编的剧。。一年半一次又这么多大牌实在太难得!今晚守直播!我有好久没有能一部韩剧从头追到尾。最近的几部都是看到一半就弃掉了。希望这次的绅士不要让我失望!

2万

2万

社区元老

原帖由 一生爱旼 于 2012-5-26 13:57 发表
今晚就开播了,好期待张boss和荷娜的戏
这里的卡司太强了
全是实力派啊
我刚从屋塔房王世子的高楼里搬过来,需要看绅士来解毒
东健oppa,荷娜onni,fighting!
ps:东健,荷娜,和我家智敏同公司。哈哈,缘份!

讓猴子喊來啦......
哈哈哈

偶也支持這部戲大熱
今天是這幾個月以來睡最香的時刻
猴子說是因為放鬆了..
偶覺得是因為這樣沒錯
不過主要是不又用再猜了...

這戲偶看過預告覺得還挺好的說
就是挺溫馨的都市小品
而且主角們偶都挺喜歡的

成熟版F4也很好呀.....................

最重要的是好多熟朋友都在這裡要助攻一下說

原帖由 申猴 于 2012-5-26 14:19 发表
今晚就开播了,看了10分钟的片花,很有意思啊!~

果然金BJ的戏不会错……

4对CP怎么发展,真的很吸引人……

这剧的喜剧氛围很浓烈,希望能帮忙解毒啊……

真的挺多熟人滴
所以要來支持一下

話說不用解毒啦...
就一直中毒就好啦........
哈哈哈

原帖由 tracylee12 于 2012-5-26 15:01 发表

登录/注册后可看大图

荷娜很適合這造型耶...
還是那麼美麗
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

開播前留個腳印~
從2月份等到現在的劇,今天終於等到了!!
荷娜跟"秀"字的不解之緣看來還在繼續,秀荷.秀彬.秀璦.智秀.秀兒....
可能她是唯一一個跟兩個東健都合作過的.
on air裏出現的"張東健跟吳笙雅的緋聞",今日看來,要在畫面上實現了!!