QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

激动啊,颤抖啊,完全不敢想象的金编申导张东健金荷娜组合,还有几个小时就要出现在在电脑里啦,从出新闻开始就盼望着盼望着,终于盼到了!
不知道这部作品里会不会出现像楼上说的,金编调侃下自己,印上“"張東健跟吳笙雅的緋聞",的海报

金编的作品常常在不经意间调侃下演员以前的作品,《 恋人》《CITY HALL》都有,《秘密花园》甚至直接以拍戏的方式呈现,好期待金编会怎么调侃张BOSS?HAHA
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

青铜长老

《绅士的风格》金荷娜和张东健的亲密身体接触成为话题

来源=日刊体育

登录/注册后可看大图

记者捕捉到了演员金荷娜和张东健“亲密”身体接触的拍摄场面。

5月25日,某门户网站的公示板上更新状态为“金荷娜和张东健真实的拍摄画面就是这样”,并同时上传了照片。

这一照片是此前公开的《绅士的风格》预告片影片的拍摄画面。画面中金荷娜裙子开线了,内衣外露出来,而张东健正在为她遮挡。虽然金荷娜穿着和她裙子风格不搭配的拖鞋,但是这丝毫没有影响到她平滑的曲线美。张东健紧紧贴在金荷娜身后为她遮掩着。

网民们纷纷留言说“啊,实际拍摄中也是穿的拖鞋而不是高跟鞋啊!”、“原来是上方、下方同时在进行拍摄啊!”等。

《绅士的风格》将于5月26日晚9点50分首播。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

黄金长老

不知道张BOSS紧张不?12年复出拍电视剧,我想不紧张,不担心收视率不可能吧?
现在花絮、新闻好多,离放送的时间越来越临近了,深呼吸
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

高级会员

再有不到一时间就可以在小屏幕又见学长的身影,容我激动下,当年的学长和善美不知看了多少遍,想念的时候都会再翻出来重温,无论哪次看都很动心的爱情,我的韩剧入门之作啊!!

期待东健的回归,预祝收视长虹!!!

青铜长老

回复 243# mikey 的帖子

秀彬是沐浴阳光,秀荷是happy together, 秀瑷是钢琴,智秀是玻璃花,都看过。。。

男女主都是刚接触韩剧时喜欢的演员,这么多年后终于有机会看到合作,期待这部剧!

2万

账号被盗用户

我怎么这集最喜欢HN在教室里威严的样子
和那个学生挺有戏的

后半部分比前半部分好看呢

我在DC刷网友的感想
说刚开始有点问题,慢慢地有趣起来了
说HN的角色有很有趣,果然是适合演喜剧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

感觉何娜和张G的气场还素蛮强的
之前还担心cp会不会不足啊
现在看来应该没有这个担心的必要了
中年版f4可能每个都有看头的
只是现在还不知道具体情况的怎样的了
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

青铜长老

终于盼来了,看了直播,卡的要人命啊!!

大姐一如既往的那么有魅力,不论是在课堂上当老师的知性还是当裁判时的英姿飒爽~,都那么的迷人!!!

第一集还是很不错的。道镇对宜秀是一见钟情,再见倾心啊,可惜宜秀对他无感,还一而再再而三的无视道镇,哈哈哈,挺搞笑~~~~

最后金大姐头上别着一朵大红花可真是娇羞,嘿嘿

★版主★

第一集 实况 新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

实时出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

结束了这集。。
总体感觉还行,走中年偶像剧小清新路线。。。
首先要感叹一下张叔的颜啊。。。多少年过去了还是那么帅啊!!!
这集看得我很混乱,很多时候不知道是回忆还是现实。。明天中字出来之后就好多了。。
伊秀认识其他三个人没理由不认识金道镇啊。。。这块不太理解
荷娜喜欢金秀路,张叔喜欢荷娜,而且我感觉程度已经是特别特别喜欢了。。。
各种在人家面前耍帅,各种苦逼的被无视。。。张BOSS很有喜剧天赋啊~~
最后伊秀被道镇戳穿喜欢朋友的爱人。。。
确实很多地方让我穿越SG和CH。。。

以上直播观后感。。。

黄金长老

看来是同时段收视第一哦,而且越到后面收视越高,今天是周六,周日收视可能还会升。

这个数字真的不错,比前一部剧高了一倍的收视啊,况且对打的那家也很厉害。

白金长老

青铜长老

收视第一,撒花撒花~~F4和金大姐魅力不可抵挡!!

等着中字,金编的台词是经典中的经典!!!

支柱会员

QQ
卡司很给力啊   剧情看着第一集蛮欢乐的
难得男一这么早就开窍  但是女一森森的暗恋男二啊
收视觉着挺好的   
PS:家族诞生看多的后遗症就是  这集看着金秀路   
我实在很难不笑  囧
人生如戏,人在戏中。