QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Grecy肆

【资料】2012《我妻子的一切》(林秀晶 李善均 柳承龙)记得常念初心 中字已出BT區

白金长老

望穿秋水,而真正等到又不够止渴,但不喝又不罢休。真是吊诡难耐。

登录/注册后可看大图

◇ [내 아내의 모든 것] 눈엣가시 같은 아내 좀 치워주세요
감독 민규동 | 출연 이선균 임수정 류승룡 | 개봉일 상반기 예정

다정해 보이는 분위기에 깜빡 속지 말라. 남자는 지금 앞에 있는 아내를 해치워버리고 싶어 안달이다. 물론 믿는 구석도 있다. 유명 카사노바에게 ‘아내를 꼬셔달라’며 눈물의 구원 요청을 보낸 상황이니 말이다. 불같은 연애의 기억은 다 어디로 사라졌는가. <내 아내의 모든 것>은 딱히 아내 정인(임수정)의 행동과 말투 하나하나에 상처받던 소심한 남편 두현(이선균)이 벌이는 이혼 프로젝트다. 마성의 카사노바 성기(류승룡)는 의뢰 내용에 몹시도 충실하게 정인을 꼬시기 위해 온갖 돌발 행동을 서슴지 않는다. 웃겨서 못 볼 만큼. 이은선 기자
http://www.movieweek.co.kr/article/article.html?aid=28275

movieweek现场花絮捕捉,基本上会是严肃的喜剧?讽刺系。这次算是真的有“人妻”感觉的造型。

白金长老

韩网出的新拍摄现场照一张

登录/注册后可看大图

新闻内容搬了中文网围脖的
@林秀晶中文网 : 在#我妻子的一切#拍摄现场被拍到的花絮#林秀晶#和#李光洙#,女大男6岁,网友称外表看上去却是相反的景象,新闻标题形容秀晶是“童颜母体”,此外电影进入拍摄中后期,秀晶的转型人妻角色魅力敬请期待~

高级会员

原帖由 Grecy肆 于 2012-1-26 23:22 发表

望穿秋水,而真正等到又不够止渴,但不喝又不罢休。真是吊诡难耐。

登录/注册后可看大图

◇ [내 아내&# ...

扑哧~强排阿肆的这句话~

林小姐在此片中的造型让人眼前一亮啊~有了成熟的风韵
以前倒是无法想象,现在看来倒也不突兀,可塑性还是很强滴嘛~

很期待和李善均的合作,看剧照我觉着挺配的耶~

白金长老

林秀晶,李善均,柳承龙,闵圭东导演新片《我妻子的一切》5.17上映确定!

登录/注册后可看大图

[경제투데이 장병호 기자] 임수정, 이선균, 류승룡 주연의 영화 ‘내 아내의 모든 것’(감독 민규동, 제작 수필름, 영화사 집)이 오는 5월 17일 개봉을 확정했다.

‘내 아내의 모든 것’은 카사노바에게 아내를 유혹해 달라고 부탁한 남자의 결별 프로젝트를 그린 코믹 로맨스. 완벽한 외모에 탁월한 요리 실력까지 겸비한 최고의 여자지만 남편에게는 최악의 아내인 정인(임수정)을 중심으로 아내와의 결별을 꿈꾸는 소심한 남편 두현(이선균)이 전설의 카사노바 성기(류승룡)에게 아내를 유혹해 달라고 부탁하며 벌어지는 이야기를 그렸다.

이번 영화에서 임수정은 자신의 솔직한 생각을 때와 장소를 가리지 않고 거침없이 쏟아내는 캐릭터를 선보일 예정. 소심한 남편으로 변신하는 이선균과 사랑이 뭔지는 몰라도 유혹이 뭔지 너무 잘 아는 전설의 카사노바로 변신하는 류승룡의 연기 앙상블에도 관심이 모아지고 있다.

민규동 감독의 신작 ‘내 아내의 모든 것’은 오는 5월 17일 극장에서 만날 수 있다.
来源:ETO

新闻基本上还是介绍了下剧情概要,这个上面已经有翻译了,确定5.17日上映,可能会和《银娇》和《Korea》撞上,切拜,给小制作放一条生路,噗,希望票房给力点啦。

剧中看来:看妻子在丈夫面前性感贤淑,和情人一起则仿佛少女般乐开怀。三人的微妙关系中引发的种种趣事令人好奇,会用怎样讽刺诙谐的笔调呈现呢?秀晶变身为一个在他人眼中完美无瑕,但在丈夫面前毛躁多虑的妻子形象。

原帖由 tunes 于 2012-2-4 22:38 发表

扑哧~强排阿肆的这句话~

林小姐在此片中的造型让人眼前一亮啊~有了成熟的风韵
以前倒是无法想象,现在看来倒也不突兀,可塑性还是很强滴嘛~

很期待和李善均的合作,看剧照我觉着挺配的耶~

翠,好久不见啊,对了,之前秀晶去看BB的演唱会啦。。。

白金长老

李善均林秀晶新片《我妻子的一切》5月上映

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩星李善均和林秀晶将携手出演新片《我妻子的一切》扮演一对夫妻,将于5月17日与观众见面。

《我妻子的一切》讲述了想跟妻子贞仁(林秀晶饰)离婚的男子斗炫(李善均饰),向花花公子成基(柳承龙饰)请求诱惑自己的妻子,从而展开的幽默爱情故事。

之前通过《寻找金钟旭》等多种电影作品展出色演技的林秀晶,将在《我妻子的一切》中变身双重性格的妻子因而备受关注,而李善均扮演的斗炫则是最怕妻子的小心眼丈夫将得到观众的共鸣。bntnews/供稿 金慧善/文 ZIP CINEMA/供图

http://ent.sina.com.cn/m/f/2012-03-15/14283581315.shtml

原帖由 chanpengpeng 于 2012-3-15 21:31 发表
终于要上画了,五月我想我们最快也要等78月才能看到????无奈想死您了林秀晶!今年出来拍电视给我们一班粉丝解解渴可以吗?

之前四人阅读剧本的新闻爆出,或许有机会吧,但如果要演电视剧真的要慎重选本子。

高级会员

回复 26# Grecy肆 的帖子

OMO~真滴咩!这倒是挺让人意外的消息~
我以为林小姐不太会喜欢BB的电音呢~
啊呀~以后林小姐会不会有机会和塔普合作一下嘞~

------------------------------

五月就要上映还挺快的嘛~期待预告中~

白金长老

提前版预告终于出了!

白金长老

原帖由 婉婷 于 2012-3-25 04:29 发表
看了預告,我對柳承龍和秀晶的角色充滿期待啊!

同期待柳承龙和秀晶对手戏
善均这次也很卖力演出,那阵子大概心情都很郁闷,看预告里他那些夸张的镜头真是笑果十足,很敬业。

做了几枚gif预告片动图,懒得上传了,有感兴趣的直接去原帖收吧
http://tieba.baidu.com/p/1474229243

原帖由 tunes 于 2012-3-24 20:36 发表
OMO~真滴咩!这倒是挺让人意外的消息~
我以为林小姐不太会喜欢BB的电音呢~
啊呀~以后林小姐会不会有机会和塔普合作一下嘞~

------------------------------

五月就要上映还挺快的嘛~期待预告中~

塔塔,口水ing,如果演韩剧,或许是不错的可口搭配。

原帖由 CNB 于 2012-3-25 20:11 发表
善均兄最近各种勤快大发 这个组合真是惊艳!
表示柳兄演花花公子十分违和啊!那脸谁会上当?
哈哈秀晶千万表被迷惑了

人家是大叔野兽风情派,专攻闷骚少妇。

白金长老

关于我妻子的一切 最新海报出炉!
下衣失踪终结者-->韩人给出的这个叫法真的很有意思><

登录/注册后可看大图

红唇红衣雪一样的肌肤,晶姐的性感慑人魂魄,太喜欢这款海报了!!

白金长老

登录/注册后可看大图

宣传花絮照,跟善均互动还不错。

原帖由 夏耕 于 2012-3-25 20:48 发表

呵呵,第一次看这样的秀晶,讲话似机关枪扫射,时刻扫射着老公

李大叔抽的可爱,秀晶和柳大叔对手戏估计也很抽

哈哈,这么快就用上啦,这两张我也超爱。

原帖由 chanpengpeng 于 2012-3-26 19:36 发表
林mm的眼神,感觉很不一样有些有诱惑了!

而且我觉得造型很对头,比田禹治里的魅惑造型更适合也更自然。

白金长老

跟俩男人的合照各一张,之前有出小图,这回比较大一些,也没有新闻LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DC

白金长老

演艺家中介新闻: 李善均VS柳承龙,秀晶的选择是?

韩网原文
翻译by 花开指上 in 百度林秀晶吧

登录/注册后可看大图

31일 방송된 KBS 2TV '연예가중계'에선 영화 '내 아내의 모든 것' 포스터 촬영 현장을 찾아 임수정과 이선균, 류승룡과 함께 즐거운 시간을 가졌다.

특히 이날 방송에서 임수정은 두 남자 중 한 명을 선택하라는 질문에 아무도 선택을 하지 않아 현장을 웃음바다로 만들었다.
임수정은 류승룡과 이선균 중 한 명을 선택해달라는 질문에 "사실 둘 다 별론데"라고 밝혀 두 남자 배우를 당황케 했다.

이에 류승룡은 "임수정씨가 그동안 함께 촬영했던 배우들을 봐라. 우리가 눈에 들어오겠나"라고 말해 임수정을 폭소케했다. 그러자 이선균은 "우리는 질보다 양"이라고 덧붙여 눈길을 끌기도 했다.

이밖에도 이날 임수정은 "류승룡에겐 카사노바같은 매력이 있다"고 밝혀 시선을 사로잡기도 했다.
31日KBS2台放送的演艺家中介中,在电影我妻子的一切海报拍摄现场,与林秀晶,李善均,柳承龙一起渡过的快乐的时光。
特别是在今天放送中林秀晶就两人会选择谁的问题,回答都不怎么样,两位男演员感到很慌张
然且,柳承龙说“看看林秀晶之前合作的那些演员,还怎么会看我们呀”让林秀晶爆笑,接着李善均说“我们也会比量”吸引了人们的目光。
除此之后,林秀晶当天也讲了柳承龙的卡萨诺瓦的魅力

白金长老

我妻子的一切,3人3色海报公开。

登录/注册后可看大图

@林秀晶中文网微博

:#我妻子的一切#主演三人三色正式版海报公开。海报爆笑主人公性格台词,秀晶:和我生活难道不愿意么?善均:离婚,光是想想就觉得开心啊。(手持一本名为《完美离婚的101种方法》的手册)柳叔:卡萨诺瓦(意大利语花花公子)是绝对不会真的陷入爱情的)三人的矛盾与纠葛讲会引发怎样的喜剧效果呢?!

————————————————————————————————————————————————————

下衣失踪到美腿诱惑。三个人的人物特质很鲜明啊,超期待柳叔最后由风流花花公子变成了沦陷的人= =哈哈哈

白金长老

妻子剧组上31日放送的演艺家中介视频完整版

好幸运有字幕组做这个节目的,可以看下拍摄现场啦。

三个人都各有幽默法宝啊,感觉秀晶跟柳叔火花好不错的,可以随意吐槽他了。
柳叔的邦德姿势也相当秒杀啊。善均那句,我们是重量不重质,笑喷。
我也希望票房能跟火车那样就满足了。

18分40秒左右开始~

http://v.pptv.com/show/MyUjoYmqFFK1M5s.html
妻子剧组cut版,直接看。

白金长老

三人合体版海报更新

登录/注册后可看大图

영화 '내 아내의 모든 것'의 메인 포스터가 공개됐다.

최근 공개된 포스터엔 매혹적인 자태의 임수정과 전설의 카사노바 류승룡, 테이블 아래에서 '쉿' 비밀을 지켜달라는 듯한 이선균의 모습이 담겼다. "오는 아내에게 카사노바를 선물했다"는 카피는 아내 임수정과 헤어지려는 소심한 남편 이선균의 대담한 계획을 표현한 것으로, 극 전개에 대한 궁금증을 자극한다.

'내 아내의 모든 것'은 카사노바에게 아내를 유혹해 달라고 부탁한 남자의 결별 프로젝트를 그린 코믹 로맨스 영화다. 오는 5월 17일 개봉 예정.
정해욱 기자 amorry@sportschosun.com

这次不是单人海报了,三个人关系很明朗。海报宣传词是善均躲在桌子底下的悄悄话:今天把卡萨诺瓦(花花公子)作为礼物送给妻子。

wuli柳叔继续他的好莱坞式皱眉,秀晶的眼神很挑衅哦。

登录/注册后可看大图

这篇新闻的标题是,林秀晶,莎朗斯通般的挑衅姿势。