QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Grecy肆

【资料】2012《我妻子的一切》(林秀晶 李善均 柳承龙)记得常念初心 中字已出BT區

社区元老

林秀晶颠覆写真顽皮娇憨

2012年5月16日   星期三11:13   韩星网  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近日,韩国女演员林秀晶拍摄了一组时尚写真。她将前额刘海高高隆起,露出饱满光洁的额头,俏皮可爱的表情秀出小女生神韵,十分上镜。

李多慧/文 版权所有 韩星网

白金长老

谢谢ls同学补中文版采访各种。

《我妻子的一切》林秀晶表示首次产生了想结婚的想法

登录/注册后可看大图

来源=日刊体育 | 2012.05.16 07:37

]演员林秀晶(音,33岁)在新电影《我妻子的一切》中上演了特别的变身。作为颇具代表性的童颜演员,林秀晶一直保持着清纯稚嫩的形象,但不知不觉中,她却变身成了一个有夫之妇,她饰演的妻子正仁(音)还是一个结婚7年满嘴唠叨说话刻薄的女人。

-还没有结婚就饰演结了婚的妻子,不会感到有负担吗?

“未婚还是已婚不重要,我被正仁这个角色迷住了,她却正好是一个妻子的角色。这个不是问题,相比起来,真正让我犹豫的倒是剧本中正仁的台词分量太多。因为这些台词都很具逻辑性,需要准确地背诵,所以曾一度感到没有信心。”

-是怎样拿出勇气的呢? “当我犹豫要不要演的时候,导演极力劝说‘这个角色非你不可’,说又有演技又对台词具有正确理解力的演员就只有我了,我应该是因为导演这番话而动了心。”(笑)

-平时话也很多吗?

“没有,正好相反,我平时话比较少而且语速慢。但是说实话,像正仁那样说话很费劲,我也觉得正仁话太多。”(笑)

-应该考虑过结婚吧?

“柳胜龙、李善均前辈都是有妇之夫,所以在拍摄现场,我问过他们‘妻子们真的这样吗’?前辈们都回答说‘是的’。而且看到他们经常跟家人打电话的样子,感觉很好。我也首次产生了想结婚的想法。”

-结了婚的话,会成为怎样的妻子呢?

“这次间接经历了不好的例子,所以有机会好好想想,对于丈夫来说怎样才是好的贤内助。至少我知道了,以自己的方式让对方觉得喘不过气的话,是不行的。”

-喜欢什么样的丈夫呢?

“我喜欢能够倾听我谈话,或是能够努力倾听我谈话的人。我觉得精神交流很重要。”

-影片中还有一些裸露的戏份……对吗?

“床戏尺度不是很大,但是有适当的裸露感。”

-你身为颇具代表性的童颜演员,三十多岁还能保持童颜的秘诀是什么呢?

“时间、努力和金钱。童颜不是天生的,为了保持童颜,我会仔细洗脸,还做按摩和面膜来护理皮肤。也就是说,我为此付出了时间、金钱和努力。”

-最近很流行票房承诺,你想做什么样的承诺呢?

“听说作出承诺的话,票房反而会成绩不佳。所以想保密,不公开自己的承诺。”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

登录/注册后可看大图

社区元老

我妻子的一切

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=110&ai_id=36857

希望離婚的男子,李善均!他選擇的最後的離婚方法是?

對於一開口就毒舌的妻子,不能忍受結婚生活的丈夫.想說”離婚吧!”,但是害怕妻子,最後選擇的離婚手段會是什麽呢?電影<我妻子的一切>的角色視頻,一起去看看吧!

fr innolife电影报道

社区元老

形象清纯的林秀晶变身调皮鬼

来源 :日刊体育 | 2012.05.17 08:21

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

由韩国演员李善均、林秀晶和柳承龙主演的电影《我妻子的一切》票房不断飙升,成为5月份最热门的影片。讲述了某男生拜托大众情人勾引自己老婆的喜剧爱情片《我妻子的一切》因各种爆笑场景和幽默台词吸引了广大影迷的目光。

*大众情人柳承龙的“勾人”计划:“想和我一同去挤奶吗?”

影片中,第一个名场景即为传说中的花花公子圣基(柳承龙饰)与贞仁(林秀晶饰)之间展开的“犯规”勾引场面。一切都按圣基的计划有条不紊地进行中,两人在牧场为奶牛挤奶的画面颠覆了所有观众的想法,惹得众人哈哈大笑。圣基胸有成竹地“诱惑”贞仁“想和我一同去挤奶吗?”的模样,以及“我只不过是一只雄性动物而已”、“你本人很漂亮”等“挑逗”让观众充分领教了传说中的大众情人的致命魅力。

*林秀晶的“毒舌”语录:“自杀也是杀人,大叔跳下去的话由谁来打扫,这是乱扔垃圾”

林秀晶的“下衣失踪”造型成为影片中的一大亮点。而她在影片中的“从不看人眼色,我认为只要遵守礼仪就行了”、“看新闻是夫人,不看就是大妈?就因为你们老喊大妈大妈,所以韩国的所有大妈们才以大妈的姿态示人”等台词字字珠玑,令观众大呼痛快。

贞仁和花花公子圣基第一次邂逅时,就对厌世的圣基说道:“自杀也是杀人,要吃牢饭的,大叔要是跳下去的话谁来打扫?这是乱丢垃圾。不小心看到你自杀的人又会有多大的冲击?这是在破坏风纪。还有让你家人还有什么脸面活着?这是破坏他人名誉。”机关枪似的发言让大家发现林秀晶的“泼辣”一面。

*林秀晶、李善均厕所对话:“拉着呢”、“一边拉一边读诗要比一边拉一边喝更奇怪”

林秀晶和李善均两人在厕所内的吵架场面也是影片的一大重头戏,林秀晶在丈夫李善均如厕时神态自若地打开大门,并走进去递给对方一杯蔬菜汁。这让不少夫妻或是相处以久的恋人产生共鸣。李善均委屈地坐在马桶上一连无辜的表情,惹得观众笑声不断。而林秀晶“一边拉一边读诗要比一边拉一边喝更奇怪”、“一边拉一边读诗太违和了,倒不边吃边拉更有人味儿”等台词笑点十足。李艺芝/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

ls同学自己就可以选自删除本贴的,编辑里可以做到删除自己跌帖子哦。

登录/注册后可看大图

가수 윤종신이 영화 ‘내 아내의 모든 것’ 홍보를 자처했다.

윤종신은 18일 자신의 트위터에 “‘내 아내의 모든 것’ 정말 너무너무 괜찮다고. 칭찬이 자자하다고. 어제 새벽. 우리 이웃 이선균군이 귀띔해 주더군요. 봅시다. 우리.”라는 글을 게재했다.

특히 영화 ‘내 아내의 모든 것’에 출연한 배우 이선균이 직접 윤종신에게 재미있다고 추천했다고 밝히며 깨알 웃음을 선사했으며, 이에 윤종신이 트위터를 통해 영화 홍보를 자처한 것이다.

한편, 지난 17일 개봉한 영화 ‘내 아내의 모든 것’은 예매율 1위, 관객 평점 순위 1위, 상영장 재미순위 1위에 오르는 기염을 토하며 승승장구 하고 있다.
尹钟信在推特上推荐妻子~~~

社区元老

谢谢楼主告知删除方法:-D

林秀晶做客廣播節目 爆喜好吉他和咖啡

2012年5月18日   星期五15:12   韓星網  

http://www.koreastardaily.com/tc/news/17624

在韓國影片《我妻子的一切》中首次挑戰出演“悍妻”的演員林秀晶,昨日(5月17日)做客韓國MBC FM4U《成時京的音樂都市》的星期四環節“迎賓館”。

節目一開始,成時京就打趣道:“太美了,我都不敢看著您”,隨後,向林秀晶發問:“這麼多廣播節目中,為什麼選擇了《音樂都市》呢”,林秀晶回答說:“我很想和你見面,並分享談話。”一問一答營造了和諧溫馨的談話氛圍。

在問及有關興趣的問題時,林秀晶說:“我喜歡彈吉他,學習做咖啡,讀書。我是那種一旦對事物有興趣就會十分投入的性格,我很享受學習的樂趣。”展示了對關心的事物十分專注的一面。

而且,當天的節目中,還以林秀晶喜愛的音樂為背景,讓氛圍愈發甜蜜愉悅。尤其是林秀晶在選擇Kingsof Convenience的《CaymanIslands》時,還大方的言及自己“目前正在用吉他練習這個曲子”,成時京在旁不無遺憾的說:“今天險些就能聽到你的吉他演奏了。”

另外,林秀晶顛覆以往形象,出演“悍妻”的電影《我妻子的一切》上映僅2天就累積有19萬的觀影人次,氣勢如虹。尹孝貞/文 版權所有 韓星網

白金长老

昨天的票房第一,哟西,继续加油。钱之味也是非常好的走势。

觀影人數首位<我妻子的一切>,<錢的味道><復仇者聯盟>緊隨其後
2012/05/19(Sat) 14:55

登录/注册后可看大图

林秀晶、李善均、柳承龍主演的電影<我妻子的一切>上映兩天就登上排行榜首位。

據統計,<我妻子的一切>18日吸引12萬6千120名觀眾走進影院。17日上映的該片至今已經吸引了31萬1千221名觀眾。

閔圭東導演的新作<我妻子的一切>講述的是丈夫找外面的人來誘惑自己的妻子的故事。生動的角色和吸引人的情節不僅吸引眾多觀眾,也讓演員演技受到好評。

林常樹導演的新作<錢的味道>17日上映,當天就登上了排行榜一位,但是兩天後就把位置讓了出來。這部進軍第65屆戛納電影節的電影18日吸引11萬8千752名觀眾走進影院,排在排行榜第二位。總觀影人數也叨叨了24萬2千220名.

而在前兩部電影剛上映時就已經登頂的電影<復仇者聯盟>,18日吸引87293名觀眾,排在第三位,但總觀影人數已達到586萬人。

[照片]=joynews24

白金长老

《我妻子的一切》击败《钱的味道》 周末票房夺冠2012年05月21日 09:42
来源:Mydaily
字号:T|T0人参与0条评论打印[email=]转发[/email]

登录/注册后可看大图

《我妻子的一切》海报
凤凰娱乐讯 林秀晶李善均主演的韩国影片《我妻子的一切》上周末在韩国动员将近60万名观众,击败《复仇者联盟》,《钱的味道》等竞争对手,登上了韩国周末票房榜冠军宝座。
据韩国电影振兴委员会21日最新发布数据,《我妻子的一切》上周末在韩国动员了59万4193名,在周末票房榜排在了第一位。而好莱坞影片《复仇者联盟》则是以56万5629名的周末观影人数排在第二位,韩国影片《钱的味道》以44万5545名的观影人数排在了第三位。
自5月17日《我妻子的一切》与《钱的味道》同时上映后,这两部影片与《复仇者联盟》就展开了激烈的票房竞争,首先是17日《钱的味道》在单日票房榜夺冠,之后是18日《我妻子的一切》票房夺冠,而在19日《复仇者联盟》又夺回了单日票房冠军,不过最终还是由《我妻子的一切》夺得了周末票房冠军。
南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

社区元老

林秀晶“参演广播节目是因为想和成诗京聊天”

来源:日刊体育 | 2012.05.19 07:53

登录/注册后可看大图

演员林秀晶对长自己一岁的成诗京表达了好感。

5月17日,林秀晶参演了MBC FM 4U广播电台的《音乐城市,我是成诗京》周四的“迎宾馆”栏目,与听众朋友们见面。

节目中,成诗京对林秀晶说“你太漂亮了,我都不敢看你的眼睛”,然后又问“这么多的节目中,为什么选择了《音乐城市》呢?”林秀晶说“是因为我很想见见你,和你聊天”。当被问到兴趣是什么时,她回答说“我在学吉他、泡咖啡,还有读书。我是那种一旦对什么产生兴趣就会埋头其中的类型,很享受学习的过程”。

在当天的电台节目中,播放的都是林秀晶亲自挑选的音乐,使得录音棚的氛围更为甜蜜。林秀晶选取的歌曲中《Kings of Convenience》和《Cayman Islands》是她现在正在练习的吉他曲目。成诗京很遗憾地说“今天要是能听到你演奏吉他就更完美了”。

林秀晶出演的电影《我妻子的一切》已于5月17日上映。

白金长老

回复 121# cheorry 的帖子

虽然几天前在新闻区已经说过了,还是再次更正一下 ,kings of convenience 便利之王乐队 是乐队名称而非歌曲名.cayman islands是他们的名曲之一.中文网编辑的常识错误.
来分享一下这首歌好了,很好听,acoustic简单却不乏味

http://news.nate.com/view/20120524n39205
这个照片很有趣.

登录/注册后可看大图

柳叔旧照曝光~~相当有卡萨诺瓦fu阿XD
我妻票房截止昨日120万人次突破,继续加油哦!,昨日黑衣人3上映,占有率抢走不少.不过还是希望我妻能顶住压力
明后天,继续舞台答谢,希望下一个关卡也迅速突破吧

白金长老

柳承龙发布爱妻宣言 亚洲经济专访

亚洲经济中文版网站

登录/注册后可看大图

通过17日开封的电影《我妻子的一切》,柳承龙再次回归银屏。剧中他饰演瞬间能抓住女人心,魅力十足的花花公子圣基,演员李善均饰演请求圣基诱惑自己妻子的孤独男人斗铉。林秀晶饰演一位身材、美貌和做饭手艺皆完美的妻子贞仁,只是一张口便是源源不断的不满和唠叨。

柳承龙饰演的花花公子不仅跳得一身好舞、做得一手好菜,且外语流畅、明白女人的心思,与邪恶诈骗女子的花花公子不同,柳承龙诠释的圣基是个可以令所有女人安心依靠宽容温厚的男人。

◇“如果我是斗铉,也许会拍成19禁惊悚片”

在这部作品中,三位演员预料之外的变身演技和完美配合,成就了这部电影的成功。对于如果交换角色会怎样的问题,柳承龙说“应该会和现在完全相反,首先风格会成为惊悚片,等级应该会改为19岁以下禁看片”。

他选取的电影最佳场面是贞仁和斗铉跳舞的场面。对于各自心怀鬼胎却依旧脚步配合跳舞的处于危机中的夫妇,柳承龙说,“两人非常尴尬地跳舞的感觉既伤感又美丽,这也许正是电影的魅力吧”。

对于后辈李善均和林秀晶,柳承龙丝毫不掩饰赞叹喜爱之情,“善均是这个世界上最让人安心的男人,而秀晶洒脱,比任何人都招人喜爱”,“我们和剧中的角色都很像,从最开始的时候就很喜欢他们二人,随着了解的深入,就更喜欢他们了”。

◇“干嘛说得像个业余选手一样”

其实柳承龙的华丽变身从以前的多部电影中就有所体现。不论在哪部作品饰演什么角色,柳承龙的演技都令人叹服,以至于人们以为那就是真实的柳承龙。让人浑身起鸡皮疙瘩的爱情告白、令人恨不得伸拳头的撒娇和这次的花花公子,都得到了观众的认可。

他在下部作品《朝鲜的王》中饰演的角色将和圣基有着180度的转变。当被问到“每次都尝试这么大的转变会不会有困难的时候”,柳承龙笑着说“干嘛把我说得像个业余选手一样”。

电影节曾下定论认为柳承龙是“天生的演员”,这个修饰应该和他再合适不过了。他说:“只要不是那些故意残忍和拥有完全不需要的刺激心理的角色,我应该不会有所挑拣都能消化。”

◇“人生最大的财富就是我的妻子”

在电影拍摄的过程中,柳承龙接到了丈母去世的消息。而那时正是需要他全情投入诠释花花公子的时候,所有人都担心这会影响了他的心情,但是专业的毕竟是专业的,他再次用实力顺利完成了拍摄。他说,“只要是演员,就一定会遇到这样的事情,我的妻子是始终爱我懂我的人,她爱的不是现在的电影演员柳承龙而是跑龙套一无所有的柳承龙。”

盛传柳承龙是出了名的爱妻人士,对此他说:“回到家我什么都和妻子说,累了就说累了,时刻保持沟通,沟通其实是最根本的东西。”和众多演员不同,只要有时间,他就会带孩子玩耍,花更多的时间陪伴家人。

“在剧中接受斗铉的委托之前也许我会和贞仁陷入不可自拔的爱情中,毕竟是救了想自杀的自己一命的人。而现实中我人生的命运和最大财富正是我的妻子,刚认识妻子的时候我真的是一无所有,可以说我的妻子见证了柳承龙的一切。虽然我们不是一见钟情,但是我们是学校前后辈,互相认识也有10年多了。我不想剧中的圣基了解妻子所想,但是有一点我清楚地知道,那就是现在的妻子是我的命运。”

社区元老

原帖由 Grecy肆 于 2012-5-25 11:30 发表
虽然几天前在新闻区已经说过了,还是再次更正一下 ,kings of convenience 便利之王乐队 是乐队名称而非歌曲名.cayman islands是他们的名曲之一.中文网编辑的常识错误.
来分享一下这首歌好了,很好听,acoustic简单却不 ...

楼主抱歉,转新闻时不知道这个情况,现在明白了。

刚听了这首歌,虽然对我来说这首歌不太容易跟唱,但歌很是动听,意境、和声都给人恬静安然的感觉。让我回想起《the sound of silence》这首老歌。

白金长老

原帖由 cheorry 于 2012-5-25 23:51 发表

楼主抱歉,转新闻时不知道这个情况,现在明白了。

刚听了这首歌,虽然对我来说这首歌不太容易跟唱,但歌很是动听,意境、和声都给人恬静安然的感觉。让我回想起《the sound of silence》这首老歌。

cheorry不用抱歉哦,谢谢你帮忙更新...我是怕看到这新闻的同学被误导,所以重新更正.国内媒体好多真的很不敬业,刚刚看到新闻区有一篇新闻....又把信息写错了.....

韩国票房:林秀晶新片力压《复仇者联盟》(图)
腾讯娱乐

登录/注册后可看大图

腾讯娱乐讯 五月的第三个周末,《复仇者联盟》热度已退,韩国本土新片《我妻子的一切》成功登顶票房榜冠军,不过与第二名《复联》的差距非常微小。而另一部“青少年禁止观看”等级的韩国本土片《金钱之味》也有着不错的成绩,首周名列季军。《朝韩梦之队》与《建筑学概论》、《恩娇》这三部备好好评的韩片也还在榜单上,总体来说,近期韩片承接了年初的给力态势,在暑期档面对好莱坞大片也不甘示弱。
《我妻子的一切》由林秀晶李善均、柳承龙主演,是一部爱情喜剧,15岁观看等级,首周在561块银幕上动员到59万4183人前来观看。该片的导演闵奎东的上一部作品《寻找金钟旭》 也是同林秀晶合作,2010年底上映的首周成绩为30万人次,相较之下《妻子》 表现已经是大进步。而且,而且该片也创下了今年爱情喜剧片在韩国开画的最好首周票房(比《爱情小说》多出了3万人次)。截止5月22日,《我妻子的一切》用时仅6天便突破了100万人次大观,之后每天依然保持着10万人次左右的日增幅,票房形势喜人。顺应近来韩国爱情喜剧片的潮流,《我妻子的一切》讲述的也是“大女人与小男人”的故事,不过影片来了一次“逆向思维”,男女主人公不再是为了得到一段恋情,而是处心积虑地“破坏”一段恋情。《我的野蛮女友》( 电影版 电视版 日剧版 )过去了十多年之后,男男女女都被现实打败了。在现实中,娶到那样一位“河东妻”可不是什么享受的事情。外表看似万人迷的娇妻(林秀晶饰演)其实是男人的噩梦,性格强势古怪,而胆小的丈夫(李善均饰演)在她面前大气不敢出一声,只得背地里找来花花公子勾引妻子,希望让对方出轨达到离婚的目的。目前《妻子的一切》有着相当不俗的评价,naver 2707名网友打分8.75,影评人也纷纷对其趣味观赏性表示了肯定。

除了《我妻子的一切》故事反映了当今韩国社会“阴盛阳衰”的现实之外,片中主演的突破性演出也成为话题。首先是一向作为清纯代言人的林秀晶,她在《蔷花红莲》《对不起我爱你》《幸福》(韩版 中国大陆版)等作品中温柔小女人的形象深入人心,可是本片中林秀晶饰演一名令丈夫闻风丧胆的“悍妻”,来了个一百八十度大转弯。而且她还要尽量演出性感的感觉,有不少大尺度裸露的戏份(除了一个全裸镜头是用了替身),结果表现相当自然,性感中不失可爱,让男人难以招架。据导演闵奎东和其他演员爆料,生活中的林秀晶就和片中的角色有着百分之九十的相似度,这真是此前影迷们难得见到的一面,这次终于能大饱眼福。另一位值得一提的演员便是饰演花花公子的柳乘龙。他在《最终兵器:弓》、《高地战》《平壤城》 等作品中都给人留下了很深的印象,似乎是一位硬汉型专门演员,但他饰演一位号称勾引成功率百分之百的现代职业卡萨诺瓦,着实是不小的挑战,不过柳承龙的表现没有让人失望,十分抢戏。榜单季军是新上映的韩国本土片《金钱之味》,在641个银幕上动员到44万5535万人次。虽然银幕数要大于《我妻子的一切》,但该片是“青少年禁止观看”等级,影院的上座率不高,当然这也是由于林常树导演的作品一向是争议性大于商业性,“名声”在外。《金钱之味》由于入围了正在举行的法国戛纳电影节主竞赛单元,参与金棕榈奖的角逐,因为韩国媒体给与其很高的关注,使得影片上映后有一定的热度。林常树导演上一部作品《下女》 也是入围了戛纳竞赛,并且由全度妍李政宰两位明星主演,当时的首周成绩达到了66万人次,而《金钱之味》的主演金康宇、金孝珍等人显然知名度和号召力要弱一点,这样的成绩也属自然。不过《金钱之味》的口碑还要好于《下女》一点,至少目前韩国国内的媒体评价是这样,该片将于戛纳电影节的闭幕前一天(26日)在当地上映,希望该片能够有不错的运气斩获奖项。该片的题材同风格可以说与《下女》一脉相承,都是对于韩国现代的资本社会相当黑色的解读。
《朝韩梦之队》以20万人次排名第四,三周累积161万名观众,票房117亿韩元(6200万人民币)。这一成绩显然与事先期望之间有很大的差距。蒂姆•伯顿与德普再次合作的哥特片《黑影》第二名排名第五,累积近55万人次,40亿韩元票房。新上映的《白昼冷光》排名第六,成绩为5万人次,该片是由布鲁斯•威利斯与“新超人”亨利•卡维尔主演的惊悚动作片,口碑相当一般。《魔镜魔镜》第三周排名第七位,累积55万人次,而另一部《老雷斯的故事》排名第九,三周仅累积29万,总体来说除了《复仇者联盟》之外就再无好莱坞片在5月又亮眼的表现。两部受好评的韩片《建筑学概论》同“18禁”《恩娇》分列第八和第十,分别累计407万和131万人次的票房。新周内,“史皇”威尔•史密斯的《黑衣人3》 莅临韩国,该片此前还将全球首映礼放在了韩国首尔,主创亲自现身大力卖片,除此而外只有杰拉德•巴特勒主演的《机关枪传教士》、韩国本土独立片《天国的孩子们》 、日本动画《闪电十一人剧场版》等几部小片上映。

————————————————————————————————————————
闵圭东导演上一部新片《寻找金钟旭》就是和林秀晶合作,这说法简直==不晓得是从哪里冒出来的。。。呵呵
感谢新闻区某位亲的提醒,偶功课没有做好,闵导是金钟旭的监制之一。那么合作之说也并非完全错误。抱歉了,下次偶会更谨慎。
不过我妻的票房走势确实粉不错的~~~黑衣人3上映之后份额占走不少,但我妻还算顽强。希望继续稳住。

to  WULI智勋亲,不是偶翻译的,如果是我翻译,我一定会厚颜醒目的注明的,XD,文章是直接从亚洲经济中文论坛转来的。^ ^

★版主★

《我妻子的全部》上映12天观众破200万
来源:日刊体育 | 2012.05.29 16:32

登录/注册后可看大图

电影《我妻子的全部》在好莱坞电影的强烈攻势下依旧票房坚挺,守护了韩国电影界的自尊。

5月29日,电影振兴委员会影院入场券统计网统计数据显示,5月17日上映的《我妻子的全部》在5月28日一天内共有24万4724名观众观看,成为了单日票房榜的亚军。同时,截至当天,该片累计票房已达206万3762万人,上映12天便突破200万人次。

在此之前,《建筑学概论》和《Korea》曾各自在上映11天内突破150万和120万观众票房,相比之下,《我妻子的全部》票房进展还要快出很多。该影片讲述一个男人(李善均饰)请求一个浪荡公子(刘胜龙饰)诱惑自己妻子(林秀晶饰)的故事,得到了二十多岁年轻观众的全面支持。

特别是,在与《黑衣人3》和《复仇者联盟(Avengers)》等好莱坞大片的竞争中,该影片仍取得了如此辉煌的战绩,可谓意义重大。在5月28日,《黑衣人3》单日票房达45万零702人次(累计观众票房166万零897人次),成为了单日票房冠军;《复仇者联盟》的单日观众数也有12万零277人(累计观众票房686万1493人),位列单日票房季军。

另一方面,在备受人们关注的第65届戛纳(Cannes)电影节上未能获奖的《钱的味道》虽然被划分为未成年人不得观看的级别,但上映12天内,观众人数依然突破了百万(102万零852人)。