QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Grecy肆

【资料】2012《我妻子的一切》(林秀晶 李善均 柳承龙)记得常念初心 中字已出BT區

白金长老

小浪的中文预告
[img][/img]

白金长老

哈哈, 谢谢亲,其实我在首楼已经更新的新浪的中文版预告啦。

增两张花絮图,应该是杂志宣传和电视宣传吧,期待出图和资源。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

by 花开指上@林秀晶吧

黄金长老

兩個都是自成一格的女演員都很喜歡~~~
不過相對還是比較偏愛斗娜............其實是從LINDA LINDA LINDA開始愛上她的, 這次KOREA看上去感覺蠻商業的, 不過倒想看看她跟同樣演技很穩的河智苑有何火花
另外很認同上面有親說河智苑近年有為自己畫圈的感覺有點明顯, 連在KOREA中的強桿感覺跟早幾個角色太像了 = =
those were the days.........

白金长老

回复 WULI智勋 的帖子

没啥不好意思的,一般大家都是习惯看后面的嘛。哈哈又有新东西咯,剧组公开了电影making花絮,超精彩的说。
善均跟秀晶的互动原来也非常良好默契,一点也不必柳叔差啊,而且帮了秀晶很多忙的样子,柳叔,真是搞怪,片场的开心果。

原帖地址:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
海外的同学直接去dc看吧。

黄金长老

韓影拍多些女性為素材的片, 女演員的黃金光輝歲月30-40,理應在大銀幕上尽展所長
遇到合拍的制作團隊, 揮灑自如淋漓盡致演繹度身定做的角色, 從而大受欢迎永不忘懷的不会过三部
可是, 制作環境和商業体制某程度上局限了演員們的發展, 台上一分鐘台下10年功, 演員还是不要吝惜你的基本功夫

白金长老

登录/注册后可看大图

剧照更新1p,跟和柳叔在一起甜蜜清纯的少女样形成鲜明对比。
不过这也是夫妻走到一个坎上的必经形态吧

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 konachan 于 2012-4-22 04:13 发表

挖哈哈阿 我跟你一樣  我看linda linda linda 的時候 我還以為她是日本人 日文說那麼好 韓文腔不重   超級愛linda linda linda 的
** 妳的簽名檔我好愛 我超級喜歡暴力羅曼史 一部另類的韓劇 生菜也是我結的 ...

我也超愛LINDA LINDA LINDA啦, 斗娜在那邊唱Can you celebrate好好笑, 還沒紅的松山研一跟她告白也是亮點啦XDDD
謝謝啦遇到同道中人我也好高興, 我也超愛我的簽名檔的HAHAHA(偷笑), 沒有啦, 生菜的經典喜歡的人就會知道, 然後暴力浪漫史COUPLE兩個人的化學作用真的很棒, 覺得被忽略了有點可惜...
不好意思離題lor, 飄走.................
those were the days.........

白金长老

更新三款单人角色预告片

原帖由 婉婷 于 2012-4-24 00:44 发表
你真細心,還放了dc的,不然我只有郁悶的份...
看來這次的台詞對秀晶是個挑戰啊!花絮氣氛很棒,落水那場戲,善均的表情實在讓人捧腹,完全期待啊!

其实因为上面的c亲和我说看不了优酷所以我才后来添加的。
公式网站正式开通啦,比之前加了很多新内容,包括三个人的担任预告,是之前没见过的,还有一些新的剧照哦。
海外的亲直接去那边看:http://www.mywife2012.co.kr/

白金长老

登录/注册后可看大图

曾也甜蜜过
原图来自 秀晶韩国DC

白金长老

林秀晶做客深夜TV演艺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

林秀晶与李善均(下右)、柳承龙(下左)做客《深夜的TV演艺》节目

新浪娱乐讯 韩国演员林秀晶、李善均、柳承龙做客昨天(4月25日)播出的韩国SBS TV娱乐节目《深夜的TV演艺》,林秀晶自曝想和金秀炫搭档拍戏。
  在面对“以前合作拍戏的男演员中有没有自己理想型”时,林秀晶答道:“不提及在座的两位也可以吗?合作拍戏的男演员都很有魅力,我比较喜欢整体上身材比率好的人。”
       这时,一旁的李善均插嘴说“是姜东元”。
     主持人又问最希望和谁搭档拍戏,林秀晶腼腆的回答:“金秀炫”,显得十分可
  当日节目中林秀晶还公开了维持童颜美貌和洁白皮肤的秘诀。
     李多慧/文 版权所有 韩星网 禁止转载
(责编: 饺子皮)

白金长老

4月25日深夜tv演艺无字幕高清全场

妻子剧组大概在29分48秒出现,柳叔非常可爱搞怪还撒娇了起来,善均持续好男人。秀晶,很女人,越来越女人了。

无字高清优蛋提取码:angcfqj9  感兴趣的可收藏

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

剧照更新,继续下衣失踪终结者,美腿无敌了。相对而言脚趾好像不够完美。。。或者是为了表面她虽然可以很优雅但其实很邋遢的矛盾形象?哈哈,期待咯。

白金长老

李善均和大韩民国代表性女演员们合作变色龙认证

这个标题是我自己模仿韩网体起的,咔咔.
배우 이선균, 팔색조 연기 변신…어떤게 진짜야?

최종수정시간 : 2012-04-27 09:48

登录/注册后可看大图
영화 ‘내 아내의 모든 것’(제작 수필름, 영화사 집)의 남자 주인공 이선균이 2012년 최고의 흥행 배우이자 대세남으로 등극했다. 대한민국 최고의 배우 공효진, 최강희, 김민희에 이어 임수정까지 특급 여배우들과의 연이은 호흡을 이어가며 주가를 높이는 중이다.
가장 먼저 ‘내 아내의 모든 것’은 카사노바에게 아내를 유혹해 달라고 부탁한 남자의 결별 프로젝트를 그린 코믹 로맨스로, 아내에게 이혼하자는 말도 못 꺼내는 소심함과 아내에게 카사노바를 보내는 대범함을 오가는 남편 ‘두현’으로 분한 이선균의 연기 변신이 주목을 끌 예정이다.
이번 영화에서 임수정과 호흡하는 이선균은 이미 여러 작품에서 내로라하는 톱여배우들과 함께 한 바 있다. 드라마 ‘커피 프린스 1호점’ ‘파스타’ 등을 통해 완벽하게 여심을 공략하며 20, 30세대 여성의 이상형으로 떠오른 이선균.
이번 영화에서처럼 아내에게 절절 매는 소심한 남편이 아닌 실제론 대한민국 최고 핫한 여배우들과의 연기로 흥행과 평단, 두 마리 토끼를 잡으며 영화 밖(?)에서 진정한 카사노바로 활약하며 눈길을 끈다. ‘버럭선균’으로 이선균 신드롬을 불러모으며 공효진과 그 해 MBC 베스트커플상을 수상하고, 영화 ‘쩨쩨한 로맨스’에서 성인만화가로 최강희와 화끈한 성인 연기를 선보였다. 이어 최근 240만 관객을 돌파한 ‘화차’에서 사라진 약혼녀 김민희를 찾는 역할로 폭발적인 감정을 뿜어내며 화제를 모은 바 있다.
이처럼 각기 다른 매력의 여배우들과 환상의 호흡을 선보인 이선균이 이번에는 대한민국 최고의 청순미녀이자 도발적인 아내 ‘정인’으로 돌아온 임수정과 비주얼은 최강이지만 궁합은 최악(?)인 반전 커플로 아찔한 매력을 선보인다. 임수정 앞에서 한마디도 제대로 못하는 이선균은 그 동안의 모습과는 판이하게 다른 코믹하면서도 귀여운 매력으로 시선을 사로잡고, 아내와의 결별을 위해 소심한 반항을 일삼는 모습 또한 지금껏 그가 보여준 따뜻함이나 자상함과는 거리가 먼 리얼한 모습으로 공감대를 형성, 기대감을 증폭시킨다.
카사노바에게 아내를 유혹해 달라고 부탁한 남자의 결별 프로젝트라는 색다른 소재와 서로 다른 속내를 지닌 개성 넘치는 캐릭터들이 선사하는 웃음, 그리고 임수정, 이선균, 류승룡의 파격적 연기 변신이 더해진 영화 ‘내 아내의 모든 것’은 다음 달 17일 개봉한다.

简单的说善均,百搭,魅力无穷啊,每个角色其实都感觉不同,唯一不变的或许是他那性感的voice?
哈哈,合作的都是我喜欢的几个代表性演员,所以对于跟秀晶的配合更令人期待咯.

白金长老

登录/注册后可看大图
剧照更新,with柳叔,旋转木马,此外,视频部分秀晶的文字翻译版也出了,大家可以上87楼对照观看

白金长老

剧照上新,with光洙,还有另外一个女生,为何看起来有点像女香前几集时候的金宣儿~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图