QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimjihun

【2012KBS2】【我女儿是瑞英】Happy ending

社区元老

新剧发布会:素英是谁的女儿

来源:官网
翻译:零零、怪兽
制图:UU
转载请注明以上信息&百度李正信吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

沈炯卓(沈亨泽)在《我的女儿瑞英》里是氛围派的医生

[电视报告=该友人记者]演员沈炯卓在kbs2电视台的新周末剧《我的女儿瑞英》节目。他既温柔,又是一位有自豪感和责任心强的医生崔京浩。

崔京浩的父亲再婚家庭关系也阻止不了他事情,专注成为大学医院的成功医生。在出任优秀的大学医院医生的同时,在女医生和护士,患者中是人气排名第一的气氛派。

“我的女儿瑞英”的《灿烂的遗产》的苏贤京作家和《brain》的柳玄伎pd意气相投的作品,金妍儿的父亲和无能,抛弃女儿,造成女儿与父亲的关系绿色家庭电视剧。

沈炯卓在《学习之神》、《brain》之后,《我的女儿瑞英”,由玄伎pd和的缘分。

“我的女儿瑞英”将于15日开始每周六、周日下午7时55分播出。

登录/注册后可看大图

青铜长老

我女人最新海报一张

登录/注册后可看大图

霸气啊~各种爱 魅力女神~

社区元老

《我的女儿徐英》发布会 CNBLUE李正信称收视率会步步高升

2012年9月11日   星期二16:08   韩星网

今日(9月11日)下午在首尔PALACE酒店举行了韩国KBS 2TV周末剧(周六周日播出的剧集)《我的女儿徐英》的制作发布会。CNBLUE的成员李正信对新剧的收视率非常有信心。

李正信在制作发布会上表示:“因为我首次挑战电视剧,所以CNBLUE的成员们经常会帮助我。成员们把通过亲身经历获取的教训和窍门都传授给了我。姜敏赫告诉我,在现场亲身体验才是最重要的,而且还要学会如何看摄像机。郑荣和则总是帮助我对戏。”

李正信又说道:“收视率一定会很好。虽然亲口说出来有些害羞,但我觉得《我的女儿徐英》的收视率会与《顺藤而上的你》差不多哦。只要我做好,别的就不成问题了。我一定会努力学习前辈们的演技,做一个出色的演员。”

《我的女儿徐英》讲述了一个女儿想方设法要摆脱无能的父亲,但想成为孩子眼中最优秀的父亲的人,却又极力去拥护想与他断绝父女关系的女儿。这一段坎坷、曲折又感人的家庭电视剧,将展现给观众血浓于水的亲情。

李正信在剧中饰演与哥哥友才(李相允饰)和姐姐美京(朴正雅饰)不同,在全校排名倒数第一,但“臭美”确是全校第一的老幺姜胜才。他自从遇到家教徐英(李宝英饰)后,对徐英心生爱意,这才开始对学习感兴趣,最终成为优秀的人才。

曾执笔《灿烂的遗产》、《检察官公主》、《49日》的苏贤晶编剧与《学习之神》、《Brain》的柳贤基导演联手打造的新剧《我的女儿徐英》将于9月15日首播。金韩俊/图 版权所有 韩星网 禁止转载

社区元老

《我的女儿徐英》即将开播 李正信对新剧充满热情与期待

登录/注册后可看大图

将在9月15日播出的韩国KBS 2TV新电视剧《我女儿徐英》中饰演姜胜在的韩国偶像男团CNBLUE成员李正信,对新剧充满了期待:“新剧开播之日恰巧是我的生日,这可是最好的生日礼物哦。”

剧中李正信饰演与亲兄宇在(李相允饰)、大姐美庆(朴正雅饰)有着完全不同的个性,粗鲁莽撞、目中无人的姜胜在。姜胜在认识美貌的家庭教师徐英(李宝英饰)后,对她心生好感,开始对功课产生了兴趣。

目前既要拍戏又要在国外活动的李正信,为了参加9月11日举办的《我女儿徐英》的制作发部会,在活动开始两小时前到达了金浦机场。

李正信称:“为了配合电视剧的拍摄日程,所以事先已经安排好了新专辑的活动日程。这可是我梦寐以求的机会,为了不耽误电视剧的拍摄,我会全力以赴投入到拍摄之中。”

剧组相关人士连连称赞李正信:“李正信对待拍戏的态度非常认真、而且对拍戏有着一股非凡的热情。”

新剧《我女儿徐英》讲述了一个女儿想与懦弱无能的父亲断绝关系,但她的父亲却自始至终用一颗宽容的心来维护子女的家庭情感故事。《我的女儿徐英》将继《顺藤而上的你》之后,于每周六、周日晚7时55分播出。田娥蓝/文 版权所有 韩星网 禁止转载

==========================
开播日撞上寿星日,先祝小正信生日粗卡,处男作大发 50集,柳导可以趁机减肥了~

社区元老

又有新加入的演員...

장희진, '내딸서영이' 합류…이상윤-이보영과 삼각관계
張熙珍'我的女兒是瑞英'合流.. 與李相允-李寶英 三角關係

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120914n08411

青铜长老

发布会采访3、4

社区元老

0914CNBLUE微博+推特更新一则

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

正信啊!接棒了!!!接顺籐的棒了!敏赫啊!交棒了!!!各位明天要首播了大家要有趣地欣赏啊!!
======================翻译仅供参考转载请注明百度CNBLUE吧===========================

社区元老

正信嫉妒宗泫扮演“Colin”

转自CNBLUE吧

新闻出自:by leesa86 - Sep 11, 2012 at 7:54 pm

登录/注册后可看大图

翻译:fifi9973

正信承认他梦寐以求的是乐队成员宗泫在SBS《绅士的品格》中的“Colin”这一角色。
9月11日,正信出席了在汉城沙巴宫廷酒店举行的《我的女儿素英》新闻发布会。就是在这里,贝斯手说道,“除了我现在所扮演的Sungjae这个角色,我垂涎的是“Colin”这个角色。”
“不仅仅因为我是《绅品》迷,重要的是嫉妒他扮演张东健的儿子,”他说,“但我非常爱Sungjae,”他后来补充说,带着笑。
正信对于他的第一个正式角色补充说,“我很紧张,但是我也非常期待他。值得庆幸的是,前辈们都很谅解,所以我调整得很好。”
“成员也有很大的帮助,”他补充说。“敏赫教了我很多关于摄影机位置的知识,容得大哥帮我对台词。”
《我的女儿素英》于9月15播出第一集。
源图像:segye通过Na

社区元老

李正信,姜敏赫交接"收视率也顺藤而来吧"

我的女儿素英 李正信,和 姜敏赫交接“收视率也顺藤而来吧”
来源:TVDaily
翻译:lyn
制图:牙牙
转载请注明百度CNBLUE吧

登录/注册后可看大图

社区元老

《我的女儿素英》发布会片段

一转百度朴海镇吧 @see潮起潮落
二转我的女儿素英吧

[Y-STAR]专访 朴海镇回来了 !

社区元老

正信《我女儿素英》拍摄图2P

转自CNBLUE吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

玩玩网制作《我的女儿素英》中字

登录/注册后可看大图

[剧 名]:我的女儿素英내딸 소영이
[播 送]:韩国KBS2
[类 型]:KBS2周末剧
[首 播]:2012年9月15日
[时 间]:每周六、日晚北京时间18点55分各播放一集
[接 档]:顺藤而上的你
[导 演]:刘贤基(《学习之神》《BRAIN》)
[编 剧]:苏贤京(《灿烂的遗产》《检察官公主》《49日》)
[主 演]:李相允 李宝英 朴海镇 朴贞雅 李正信 千浩振 金惠玉 宋玉淑 洪耀燮
[制 作]:玩玩网字幕社www.517ww.com
[集 数]:待定
[简 介]:本剧讲述了父女之间似远似近的亲情
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/seoyoung/index.html

青铜长老

金钟民友情客串《瑞英》~假男友?

登录/注册后可看大图

카메오 출연하는 드라마마다 인기를 끈 '대박 카메오' 김종민이 KBS2 새 주말극 '내 딸 서영이'에서 이보영의 가짜 남자친구로 깜짝 출연한다.

김종민은 지난 달 한강수영장 여의지구에서 진행된 촬영에서 이보영과 호흡을 맞추며 리얼한 표정연기를 선보였다. 특유의 넉살 웃음과 파이팅 넘치는 열연으로 스태프들에게도 에너지를 불어넣고 '내 딸 서영이'의 대박을 기원했다. '내 딸 서영이'의 연출을 맡은 유현기 PD는 카메오 김종민의 적극적인 모습과 다양한 표정연기에 만족스러운 듯 "종민씨 느낌 좋아!"를 연발했다는 후문이다.

찌는 듯한 더위 속에서도 웃음을 잃지 않으며 연신 미소를 띠우던 김종민은 "'내 딸 서영이'의 카메오로 출연하게 되었다는 소식을 듣고 대본을 받자마자 '1박2일'의 배우 멤버들을 앞에 두고 연기를 선보였으며 많은 조언을 구했다"며 "저의 기운이 '내 딸 서영이'가 국민 드라마로 등극 될 수 있도록 힘을 보탰으면 좋겠다"고 전했다.

한편 '내 딸 서영이'는 무능하고 못난 아버지의 딸로 태어난 불행 때문에 부녀의 연을 스스로 끊어버린 딸과 그럼에도 불구하고 자식에게 최고의 아버지가 되고 싶어 딸의 독기도 감싸 안은 아버지의 이야기를 그린 가족극이다. 15일 첫 방송된다.
김표향 기자 suzak@sportschosun.com

友情客串出演的金钟民在kbs2电视台的新周末剧《我的女儿瑞英》中友情客串出演李宝英的假男朋友,突然出演。
金钟民在上个月汉江游泳馆进行的拍摄中,和李宝英结下情缘,热烈的表情演技。特有的开朗性格充满笑容,工作人员们说起“我女儿瑞英”的起源。“我的女儿瑞英”的导演,对金钟民的积极态度和多样的表情演技令人满意,说:“闵景灿种感觉好!
蒸笼一样的高温中也没有失去笑容,面带微笑的金钟民表示:听到“我的女儿瑞英”的客串表演,这一消息后,立即拿着剧本在《2天1夜》的演员成员面前表演,而且得到很多建议。”并称能为我的女儿瑞英跻身“国民电视剧”能够成为添力就好了。”
另一方面,“我的女儿瑞英”的无能、不争气的父亲的女儿出生的不幸,父女的,所以切断自己抛弃的女儿,尽管如此,与子女的最佳想成为父亲的女儿还包庇是父亲的故事,家庭剧场。15日首播。

青铜长老

宝英在泡菜DC 9.11上留言

시간 없는데 방금 쓴글이 다 날라갔네요..

지난번엔 쉽게 썼는데 실명확인이 뭔지.. ㅜㅜ

미굿갤러리에 예전에 글남긴 기억이 있는데.. 오랫만이네요..

오늘 화환 받은거에 완전 감동받아서 글 남기려고 왔어요.. ^^

인증사진 찍으려 했으나 사람들이 넘 많아서 창피해서 못찍었네요..

저 맞으니까 자꾸 인증하라고 하지 마세요.. ㅎㅎㅎ

글들 보니까 이렇게 열렬히 사랑받고 있다는 생각에 가슴이 막 따뜻해지네요..

이런 애정어린 질책들.. 좋아요.. ^^

지금 저녁 촬영이 있어서 간담회 끝나고 바로 미용실에 와서 시간이 좀 없네요..

첫방 끝나고 어떤 글들 남겨져 있나 꼭 보러 올께요..

여러분들이 무엇을 걱정하고 우려하는지는 알아요..

그래도 아마 방송 보고 나면 왜 늦게 이드라마를 제가 다시 선택했는지 조금은 이해해주실꺼라 믿어요..

이거 끝나면 꼭 영화 할께요 ^^

오늘 넘 감동이었구요..

나 먹을거 좋아하는거 어떻게 알았대요?? ㅎㅎㅎ 완전 좋아해요

현장 놀러오면 맛있는거 사줄게요.. ^^

才回去呢,刚刚想写文章,但是没有时间啊
但是上一次实在没有时间确认实名。ㅜㅜ
对以前,美国good画廊留下的文章还有记忆。. .很逗呢
今天在发布会接受米花篮,完全感动了,所以想要留下文章。^ ^
拍摄认证照片时,有很多人,所以未能拍摄完成,有点不好意思。。
我总是说不要拍认证照片。呵呵呵~

看到这样热烈的文字,我感到被爱护,心中一下子感到温暖起来。。
这般精心的爱护,即使是指责也会愿意接受。。
现在离晚上的拍摄座谈还有一段时间,正处在化妆的时候。。
首次访问会留下什么样的文章,我会继续关注看的。。
和各位一样,也很担心,不知道会怎样。。。
我相信放送结束后的报告会给出再一次的理解为什么要选择这个剧本吧。。。

一定要坚持到这个剧结束啊。。
今天完全被打动。。。
你怎么会知道我很喜欢吃的东西?。。。完全喜爱啊
常来现场玩,我请吃东西~~